Пассажиры 2-ух боингов? Есть ли связь?, И кто они пассажиры малазийских боингов?

Страницы: 1 2 3  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DIMA70 19 июл 2014 в 05:28
Хохмач  •  На сайте 13 лет
13
с параллельной ветки.
вот такая конспирология!

Пассажиры 2-ух боингов? Есть ли связь?
Ancifero 19 июл 2014 в 06:30
Продам гараж  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (нуичо @ 19.07.2014 - 07:02)
а фэнтази писать не пробовали? про эльфов гномов пидорасов и прочее

Про тебя чтоли?
unibot 19 июл 2014 в 06:41
Хохмач  •  На сайте 16 лет
1
активные боевые действия начались в апреле, даже у ЦРУ не хватило бы мозгов еще в марте просчитать все ходы в такой запутанной ситуации.
Minutka 19 июл 2014 в 06:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Сыворотки крови!
От США все можно ожидать, любого подарочка. Любой гадости. Как бы они в стан ополченце не подкинули какую нибудь гадость? Био оружие.
Mod107 19 июл 2014 в 06:42
10
При Горбачеве тоже лайнер на Дальнем Востоке сбили. Визгу было немеряно. А водолазы вроде как и тел в самолете не обнаружили..
АКЕАНДР46 19 июл 2014 в 06:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Провокация против России. Дальше и говорить нечего.
KAKTAKCTPAHA 19 июл 2014 в 06:49
Conservative liberalism in Russia  •  На сайте 12 лет
13
Сбить Боинг - 777 с 300 пассажирами, европейцами, это не машину подорвать, никто специально, его не сбивал, я на 100% уверен ВСЕ заинтересованные страны уже в курсе, кто сбил и почему-то мне кажется, что если б это были ополченцы - сейчас в международных СМИ творился бы полный пиздец, на нас бы вылили все дерьмо, только по этому тишина в Западных СМИ - не знают как себя вести из-за украинских долбоебов-нацистов-обезьян которым в руки дали ракетные установки.

Выстрел произошло либо:
1. Случайно
2. Либо пьяные правосеки решили, что летит российский самолет-разведчик

Это сообщение отредактировал KAKTAKCTPAHA - 19 июл 2014 в 06:52
wBETEPw 19 июл 2014 в 06:51
дед-пердед  •  На сайте 12 лет
5
У меня вот такая картинка не складывается - самолёт упал на территории контролируемой ополченцами, так? Первыми к месту катострофы прибыли ополченцы и начали поиски. Вопрос - как и каким образом чёрный ящик оказался у представителей Урины которых там небыло вообще? Как?
v72 19 июл 2014 в 06:53
0
плачущие родственники, вызвали бы еще больший резонанс в обществе и негатив в отношении к России...и если это действительно провокация, то делали ее отнюдь не дураки...так что какой смысл, было сажать на борт трупы ???...
LargOS 19 июл 2014 в 06:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
23
Цитата
Где рыдающие родственники?? Где достоверные списки (их нес-ко и данные рознятся)?? Как официальные власти могут заявлять, что гражданство 41 пассажира устанавливается???

Мне именно этот вопрос покоя не дает.
Как только у нас происходит авиакатастрофа тут же аэропорты отбытия и прибытия забиты родственниками, друзьями, знакомыми.
А тут тишина. Нету убивающихся родственников.

И по поводу списков. Распечатать список тех кто зарегистрировался на рейс вроде как не проблема в 21 веке.
Но даже списка нет.
Даже при н6ашем распиздяйстве списки погибших доступны уже через пару часов после инцидента.
Вот случилась беда в метро. Через несколько часов уже были списки пострадавших. Это метро-без именных билетов.
А тут уточняется список пассажиров международного авиарейса...

Слишком много непонятного.
cosmosina 19 июл 2014 в 06:57
Шутник  •  На сайте 14 лет
4
Вот все что я нашел за 2 дня: www.scribd.com/doc/234401036/MH17-passenger-list.
Список пропавшего боинга найти не могу. Поисковики молчат, как будто нет их и ни кто не ищет.

Это сообщение отредактировал cosmosina - 19 июл 2014 в 07:02
Mazar 19 июл 2014 в 07:00
Добрый волшебник Э-эх  •  На сайте 13 лет
12
Цитата (agraffit @ 19.07.2014 - 05:01)
Малер и Скалли спешат на помощь) moderator.gif moderator.gif moderator.gif

Малер? Малер?!

Малдер! Мне кажется во мне чужой!
Не бойся Скалли, это мой.
ment69 19 июл 2014 в 07:02
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Ну чего вы нагнетаете ?

Chimgan 19 июл 2014 в 07:03
1
Народ ! Кроме ЯПа есть еще и ТВ.Вчера показывали родственников в а/п Куала-Лумпура. Показывали видео выложенное чуваком в инстаграмм-момент перед взлетом.Внутри самолета все живы. Меня больше интересует пачки новых чистеньких паспортов.... КАК ?
Принцеца автор 19 июл 2014 в 07:15
Приколист  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (Chimgan @ 19.07.2014 - 08:03)
Народ ! Кроме ЯПа есть еще и ТВ.Вчера показывали родственников в а/п Куала-Лумпура. Показывали видео выложенное чуваком в инстаграмм-момент перед взлетом.Внутри самолета все живы. Меня больше интересует пачки новых чистеньких паспортов.... КАК ?

Показать в кадре могут кого угодно!! И видео можно опубликовать из любого салона самолёта. Не нужно всё принимать за чистую монету! Даже первый канал показал такой сюжет, типа а аэропорту Амстердама находятся около 40 родственников, которые не хотят общаться с прессой и ВНИМАНИЕ: ждут списка! И где этот список из из 298 пассажиров с фамилиями и датами рождения, которые в случае катастроф авиакомпании обнародуют в течении нескольких часов. Вторые сутки уточняю список!! Это фантастика!!!
KAKTAKCTPAHA 19 июл 2014 в 07:15
-4
Цитата (Chimgan @ 19.07.2014 - 08:03)

И смех и грех... Такое чувство, что на форуме одни какие-то бабки околоподъездные. :)

Как?

А что с ними будет, ну скинь паспорт с высоты 10 км что с ним будет? А?
Принцеца автор 19 июл 2014 в 07:21
4
Цитата (KAKTAKCTPAHA @ 19.07.2014 - 08:15)
Как?

А что с ними будет, ну скинь паспорт с высоты 10 км что с ним будет? А?

А вот как:

Magnetto 19 июл 2014 в 07:23
Весельчак  •  На сайте 20 лет
3
Цитата (LargOS @ 19.07.2014 - 06:55)
Цитата
Где рыдающие родственники?? Где достоверные списки (их нес-ко и данные рознятся)?? Как официальные власти могут заявлять, что гражданство 41 пассажира устанавливается???

Мне именно этот вопрос покоя не дает.
Как только у нас происходит авиакатастрофа тут же аэропорты отбытия и прибытия забиты родственниками, друзьями, знакомыми.
А тут тишина. Нету убивающихся родственников.

И по поводу списков. Распечатать список тех кто зарегистрировался на рейс вроде как не проблема в 21 веке.
Но даже списка нет.
Даже при н6ашем распиздяйстве списки погибших доступны уже через пару часов после инцидента.
Вот случилась беда в метро. Через несколько часов уже были списки пострадавших. Это метро-без именных билетов.
А тут уточняется список пассажиров международного авиарейса...

Слишком много непонятного.

Как Алиса говорила, - Всё чудесатее и чудесатее!
KAKTAKCTPAHA 19 июл 2014 в 07:27
0
Цитата
А вот как:

Что? не пойму...Новые паспорта, о которых речь лежали в пакете, в связке что с ними будет еще раз? Чего там за фотка? Если пламя и взрывная волна их не коснулось, то вылетят и спокойно приземлятся целые и невридимые, что с 5 этажа их скинь им разницы нет, учите физику.

Принцеца автор 19 июл 2014 в 07:31
10
Цитата (KAKTAKCTPAHA @ 19.07.2014 - 08:27)
Что? не пойму...Новые паспорта, о которых речь лежали в пакете, в связке что с ними будет еще раз? Чего там за фотка? Если пламя и взрывная волна их не коснулось, то вылетят и спокойно приземлятся целые и невридимые, что с 5 этажа их скинь им разницы нет, учите физику.

Конечно, всё сходится. Паспорта новые, лежали в связке в пакетике.. скинули в не зоны взрыва.. Вы правильно мыслите! bravo.gif
wBETEPw 19 июл 2014 в 07:32
дед-пердед  •  На сайте 12 лет
27
Цитата (KAKTAKCTPAHA @ 19.07.2014 - 11:27)
Цитата
А вот как:

Скажи ты когда летаешь, часто паспорт складываешь "в стопку" с паспортами других не знакомых тебе пассажиров? Или документ находится при тебе?
Inforest 19 июл 2014 в 07:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
список паасажиров из системы учета. Много парных фамилий- люди совмещали конференцию и отдых/ Погибали семьями. Погибали целыми лабораториями- например голландской лаборатории вич из их универстита более нет в полном составе. несколько всемирно известных ученых .один сенатор голландский
а вы блять чокнутые конспирологи

раз

6
два

6
три

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78 654
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх