Как оплот демократии мира доверяет Порошенко,, самому честному президенту в мире

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Denisar 22 июл 2014 в 08:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (гвоздика @ 22.07.2014 - 07:39)
Петро пиздеть не будет!

Он ещё обозвался: "Век воли не видать!"
ТопоТ 22 июл 2014 в 08:11
Русский - значит светлый  •  На сайте 13 лет
0
Чойта схема РЛС страная. Калининград уполз к матушке поближе)) Да и по покрытию получается место крушения не засвечено. Хотя есть перекрытие процентов на 30 калининградской и питерской РЛС. Страаано.. Сомнения у меня имеют место быть)
Azirov 22 июл 2014 в 08:12
Waciak  •  На сайте 12 лет
1
Хочу обратить внимание на одну деталь: как и саакашвили, парАшенко, пришел к власти в результате переворота и с выдворением президента за границу. Сразу на всех видео поставил флаг ЕС рядом с окраинским, хотя укропская страна, как и грузия не является членом ЕС. Как и грузинский недоделок, выступает на английском в официальных обращениях (наверно чтоб хозяин лучше понимал), неважно что граждане не понимают. Как и бывший грузинский вождь поспешил раскачать страну до гражданской войны и конфронтации с Россией. Осталось сожрать галстук и итог, я думаю, будет такой же.
VVoldemar 22 июл 2014 в 08:16
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
2
По факту пиндосы добьются этим только того, что окончательно уже утратят всякое доверие даже среди союзников своих.
И даже их шестерки после такого наглого пиздежа уже перестанут им доверять, а это черевато подставами для самих пиндосов.
Ну и да, своими выкрутасами и юлением пиндосы уже показали, что оин больше не "великая мировая держава". У них больше нет такого влияния, как им хотелось бы, но по привычке они все еще стараются всем диктовать свои правила..
Хотя рубероиду копченому не верят уже даже американцы.
ksk5 22 июл 2014 в 08:17
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Rawa @ 22.07.2014 - 08:59)
мне вот всегда интересно)))) за что любят пендосов наши либералы?)))) вот просто за какие такие качества?)))) .... faceoff.gif

за бабки...
Minutka 22 июл 2014 в 08:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Rawa @ 22.07.2014 - 08:59)
мне вот всегда интересно)))) за что любят пендосов наши либералы?)))) вот просто за какие такие качества?)))) .... faceoff.gif

Наши либералы ненавидят родину-Россию. Ненавидят до такой степени, что поддержат всех кто плюет на Россию.
Witaly 22 июл 2014 в 08:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Как можно сомневаться в его честности?!?!?!

Как оплот демократии мира доверяет Порошенко,
ARIZ0NA 22 июл 2014 в 08:28
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Rawa @ 22.07.2014 - 07:59)

Гранты... бабло и ни чего больше. Они же все как один продажные шлюхи...
apprico 22 июл 2014 в 08:33
Темный лорд хаоса  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Пентагон не верит

Верю - не верю
любит - не любит
к сердцу прижмет - на йуга пошлет...

Имхо: веруны - зло. Научно-атеистическое мировоззрение не опирается на "верю - не верю" оно опирается на факты, достоверность которых можно проверить всегда.
VVoldemar 22 июл 2014 в 08:35
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Имхо: веруны - зло. Научно-атеистическое мировоззрение не опирается на "верю - не верю" оно опирается на факты, достоверность которых можно проверить всегда.

Факты предоставлены - проверяйте.
Но проверять они ничего не будут.
И зря, кстати. Так бы хоть сохранили шанс отмазаться как нибудь. На крайняк закопали бы свинтуса, свалив на него все.
А сейчас они что называется "в несознанку ушли" просто напросто. А это по сути и подтверждает, что у них рыло в дерьме испачкано.
sanctas 22 июл 2014 в 08:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Им хоть ссы в глаза - всё божья роса.
Unisys 22 июл 2014 в 08:39
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Хм, кто-то ожидал раскаяния из-за океана с криками "Дяденьки/тетеньки, мы облажались, простите засранцев"...
Классика жанра - наглое вранье + догматизм.
Jizn 22 июл 2014 в 08:54
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Vista756 @ 22.07.2014 - 08:41)
Правда у каждого своя... (С)

Извините, я Вас поправлю:
"Правда всегда одна -
Это сказал фараон"…
(С) Кормильцев И.В.
Но посыл Ваш понятен
agree.gif
Пнусало 22 июл 2014 в 08:55
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Самописцы малазийцам передали. Будем посмотреть.
Шпилечка 22 июл 2014 в 09:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
В последнее время при прочтении новостей, касаемых Украины и Америки, у меня всё чаще стала появляться мысль, что я живу в дешёвом юмористическом романе с закосом под фантастику.
StaryjPen 22 июл 2014 в 09:04
Балагур  •  На сайте 16 лет
6
shum_lol.gif
Доказательство от СБУ - вина Путина доказана.

SEBASTOPOLRU 22 июл 2014 в 09:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (занудастарый @ 22.07.2014 - 08:44)
ну, охуеть теперь! поросенок Петр - идеальный образец политика, честного и безкопромисного!!! кстати, тут его в новостях показывали, он, по ходу, без литра водки выступать боится...

Кстати, таки да. Порохо - правдун еще тот. я один помню, что перед выборами он обещал продать шоколадный бизнес??? Пропиздився gigi.gif
4italka 22 июл 2014 в 09:09
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Парашенко в данном случае выступает как натуральный хохол. Даже при 146% доказательств, показаний очевидцев и объективных данных - никогда не признает свою вину. Это уже было с рейсов Новосибирск - Тель-Авив в 2001г.: до сих пор (при наличии всех "очевидностей") хохлы не признали свою ошибку, не извинились и не выплатили компенсации семьям пострадавших. А в данном случае на кону карта покрупнее будет.
dennv 22 июл 2014 в 09:16
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Конешно они не верят, ведь это же по их приказу было сделано))
eugene1980 22 июл 2014 в 11:54
издрочился...  •  На сайте 16 лет
-1
мы сами себе не верим © Пентагон shum_lol.gif
Цитата
Военные задали вопрос американским коллегам: «По заявлению США, у них есть снимки из космоса. Но снимки никто не видел. По нашим расчетам, над районом падения «Боинга-777» в момент падения лайнера пролетал американский космический аппарат, который может фиксировать запуск ракет. Просим предоставить снимки для детального изучения», – сказал представитель Минобороны РФ. Время катастрофы и время наблюдения спутника совпадают, отметили военные.

Это сообщение отредактировал eugene1980 - 22 июл 2014 в 11:54
Arttmb 22 июл 2014 в 12:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ТопоТ @ 22.07.2014 - 09:11)
Чойта схема РЛС страная. Калининград уполз к матушке поближе)) Да и по покрытию получается место крушения не засвечено. Хотя есть перекрытие процентов на 30 калининградской и питерской РЛС. Страаано.. Сомнения у меня имеют место быть)

дык схема-то она и схема, чтобы показать схематично, т.е. примерно, приблизительно, ориентировочно.
nehohol 22 июл 2014 в 12:14
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Мне думается уж коли предоставлены МО РФ документально оформленные доказательства,то пока они официально объективно не опровергнуты,они верны. Тот,кто предоставляет фальшивки и "доказательства",основанные на прочтении соцсетей - пиздобол. Т.е. это украина и сша. Это на данный момент фактическое состояние дел. Посылаем нах пиздоболов и ждём дальнейших ДОКУМЕНТАЛЬНЫХ потверждений того или иного объяснения произошедшего от ОФИЦИАЛЬНЫХ источников. Решение СБ ООН на этот счёт имеется. А если ничего не будет доказано или опровергнуто документально,то хули на пиздоболов внимание обращать и особо то расстраиваться. Нах их санкции и решать свои проблемы по СВОЕМУ усмотрению самим. Всё равно за нас их никто решать не будет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 090
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх