Мы идем освобождать Украину! - экс-солдат УА

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
АцкийСотона 23 июл 2014 в 13:44
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (wasoua @ 23.07.2014 - 14:39)
Ребят, это вброс. Реально.

Я тож так думаю.
AlR46 23 июл 2014 в 13:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
население окраины никогда не было нам братским народом, мы были и есть единый народ. Белоруссия, окраину и Россию населяют в большинстве своем русские, пусть они зовут себя украинцами или белоруссами, они русские.
Поэтому мы единый народ, но живем мы в 3 разных государствах. С эти надо что то делать.
Abzha 23 июл 2014 в 14:16
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Дюк @ 23.07.2014 - 14:32)
На самом деле обидно. Пиндосы из-за океана разожгли вот эту хуету и надо признать Одной из Главных целей добились чтоб брат на брата, славянин на славянина. Некоторые не согласятся скажут, что какие это славяне??? фашисты и мрази.
Ну а вообщем теперь хули делать когда вся это пидорская гоп тусовка наворатила, только на Киев. И пусть все кто воюет за ДНР и ЛНР вернутся домой! Лично моя позиция.

стесняюсь спросить, не тот ли это "братский" народ, который мечтает меня на гиляку и на ножи???
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 964
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх