Кому выгодно уничтожить ополчение?, есть связь с боингом

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AgentSirius 24 июл 2014 в 17:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Захария Ситчин выдвинул гипотезу, что земная человеческая цивилизация изначально была создана как рабочая колония для добычи неких полезных ископаемых. Для обслуживания нужд более высокоразвитых существ. Постепенно уклад жизни усложнялся, но суть таки осталась - есть рабочий люд и есть элита. И есть методики с помощью которых элита сохраняет эту модель на протяжении многих столетий и тысячелетий. Деньги, войны и т.п. Вот пожалста - под искусственным предлогом стравили 2 близкородственных этноса
КТУлхов 24 июл 2014 в 17:18
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Ополченцы рвут мосты, армия рушит заводы. Все на зарплате у Шелла? Думаю, причина глубже.

Ополченцев используют втёмную.
AgentSirius 24 июл 2014 в 17:22
0
Цитата (КТУлхов @ 24.07.2014 - 18:18)
Цитата
Ополченцы рвут мосты, армия рушит заводы. Все на зарплате у Шелла? Думаю, причина глубже.

Ополченцев используют втёмную.

Да похоже. Мне вот например не очень ясно почему Губарев торчал в СБУ и что он там делал
КТУлхов 24 июл 2014 в 17:24
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Да похоже. Мне вот например не очень ясно почему Губарев торчал в СБУ и что он там делал

А официальная версия с пленением не устраивает?
AgentSirius 24 июл 2014 в 17:27
0
Тем, что она официальная =)

Это сообщение отредактировал AgentSirius - 24 июл 2014 в 17:28
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 614
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх