Что будет делать Путин?

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
brodyagavik 6 авг 2014 в 16:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (valeriymilut @ 6.08.2014 - 16:52)
Это новый род войск...очень эффективный!

Ага.самый меткий и беспощадный bravo.gif
RustikR 6 авг 2014 в 16:26
КОМРАД  •  На сайте 14 лет
1
Запад привык, что русским после железного совкового занавеса можно любой товар втюхать, на это и рассчитана львиная доля европейской и пропендосской экономики. А тут ёпта оказывается Роспотребнадзор права качать начал, ориентируясь на их же несоответствия их же мировых стандартов, ТУ и ГОСТов. gigi.gif
Tom2006 6 авг 2014 в 16:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
В. Бисмарк" что бы мы не придумали против русских они в ответ придумают такое что все .........."
Kraziko 6 авг 2014 в 16:31
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (кузнец @ 6.08.2014 - 17:19)
Цитата (GreatAndre1 @ 6.08.2014 - 16:05)
Посмотрите объем экономик РФ Европы и США и сделайте вывод - кто быстрей загнеца от санкций.

Молодой человек. СССР сам себя кормил 70 лет без европ и сшп.
Или Вы предлагаете сдаться? Как Шац?

Разносолами не баловал. Да и в СССР Украина была с полями. И воровства поменьше было.
Saboth 6 авг 2014 в 16:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (rou1621 @ 6.08.2014 - 16:43)
Путин ,когда нибудь СПИТ??????

На самом деле их двое. Один спит, второй работает.
stSulpicius 6 авг 2014 в 16:32
Ergo bibamus!  •  На сайте 14 лет
7
Посмотрите объем экономик РФ Европы и США и сделайте вывод - кто быстрей загнеца от санкций.

Ну, посмотрим.

Безусловным мировым лидером по объему экономики остаются Соединенные Штаты Америки — $ 15 094 000 млн. Экономика Китая, которая два года назад опередила экономику Японии, составляет $ 7 298 097 млн., то есть уже почти половину от американской. Япония, с размером экономики $ 5 867 154 млн., находится на третьем месте. Далее идут: Германия ($ 3 399 589 млн.), Франция ($ 2 612 878 млн.), Великобритания ($ 2 435 174 млн.), Бразилия ($ 2 252 664 млн.), а также Россия ($ 2 014 775 млн.) и Италия ($ 2 013 263 млн.), которые в этом году поменялись местами. Замыкает десятку мировых лидеров Индия ($ 1 841 717 млн.)

Это данные Всемирного банка за 2013. Т.е., в принципе, экономика России сопоставима со странами европы. Это раз.

Ключевым ресурсом для любого производства и поддержания цивилизованного существования является энергия. Россия - гигантский поставщик энергоносителей. Нас так и назвал байден - большая бензоколонка. Ну или сырьевой придаток. Однако, справедлива и обратная позиция : Запад - это технологический придаток России. Автомобиль и бензоколонка. Отдельно не существуют. Конечно, гордится тут совсем нечем, но так вот сложилось.

Не считая энергии, Россия поставляет кучу всевозможного сырья, которого тупо почти ни у кого больше нет. Это и редкоземельные металлы и трансурановые элементы и т.п. Водка, наконец.

Так что делать вывод, кто раньше сдохнет - не верно. В случае обоюдной блокады хуево будет всем. Но только у нас "хуево" - это практически обыденность, у нас хорошая жизнь - это аномалия, а вот для европы это будет незабываемый опыт.
Бедросович 6 авг 2014 в 16:36
да, ник никудышний :facepalm:  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (SIMENION @ 6.08.2014 - 16:06)
Цитата (Juventus7 @ 6.08.2014 - 16:45)
Цитата (rou1621 @ 6.08.2014 - 21:43)
Путин ,когда нибудь СПИТ??????

бог никогда не спит

ЦАРЬ БОГОВ! ОТЕЦ ВСЕЯ! ИМПЕРАТОР ВСЕЛЕННОЙ! ДЕСПОТ И УНИЧЕЖИТЕЛЬ ПРЕЗИДЕНТОВ-НЕГРОИДОВ! ПРЕДВОДИТЕЛЬ НЕБЕСНЫХ СТЕРХОВ! МАТЬ ВЕЛИКИХ ОЛИГАРХОВ! БЕСПОДОБНЫЙ ПРИТЕСНИТЕЛЬ ПИДОРАСОВ! ЕБУЩИЙ В РОТ ВЕЛИКИХ УКРОВ! СЛАВА ВОВАНУ!!! pray.gif

Тупорылым минусаторам обязательно объяснять про сарказм? Или это в рот отъебаные укропчики минусят? gigi.gif

Жорж, тут Вы обошли себя)))))

Вы употребили рефлексию 2-ой степени rulez.gif
Saboth 6 авг 2014 в 16:42
2
Цитата (stSulpicius @ 6.08.2014 - 17:32)
...Но только у нас "хуево" - это практически обыденность, у нас хорошая жизнь - это аномалия...

Снял с языка.
AМаркОвич 6 авг 2014 в 16:43
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (stSulpicius @ 6.08.2014 - 17:32)

Ну, посмотрим.

Безусловным мировым лидером по объему экономики остаются Соединенные Штаты Америки — $ 15 094 000 млн. Экономика Китая, которая два года назад опередила экономику Японии, составляет $ 7 298 097 млн., то есть уже почти половину от американской. Япония, с размером экономики $ 5 867 154 млн., находится на третьем месте. Далее идут: Германия ($ 3 399 589 млн.), Франция ($ 2 612 878 млн.), Великобритания ($ 2 435 174 млн.), Бразилия ($ 2 252 664 млн.), а также Россия ($ 2 014 775 млн.) и Италия ($ 2 013 263 млн.), которые в этом году поменялись местами. Замыкает десятку мировых лидеров Индия ($ 1 841 717 млн.)

Это данные Всемирного банка за 2013. Т.е., в принципе, экономика России сопоставима со странами европы. Это раз.

Ключевым ресурсом для любого производства и поддержания цивилизованного существования является энергия. Россия - гигантский поставщик энергоносителей. Нас так и назвал байден - большая бензоколонка. Ну или сырьевой придаток. Однако, справедлива и обратная позиция : Запад - это технологический придаток России. Автомобиль и бензоколонка. Отдельно не существуют. Конечно, гордится тут совсем нечем, но так вот сложилось.

Не считая энергии, Россия поставляет кучу всевозможного сырья, которого тупо почти ни у кого больше нет. Это и редкоземельные металлы и трансурановые элементы и т.п. Водка, наконец.

Так что делать вывод, кто раньше сдохнет - не верно. В случае обоюдной блокады хуево будет всем. Но только у нас "хуево" - это практически обыденность, у нас хорошая жизнь - это аномалия, а вот для европы это будет незабываемый опыт.

+100500
от себя добавлю
ДОЛЛАРОВЫЙ эквивалент объёма экономики УЖЕ не так актуален
начинают в своих расчетах коммерсы переходить на альтернативный валюты
у меня товарищь закупает в Китае батареи отопления, пошли первые контракты в ЮАНЯХ
capjack 6 авг 2014 в 16:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Я думаю, Путин будет делать все, чтобы не было войны снаружи. Это самое главное. Одновременно, будет делать, чтобы не было войны внутри.
Про экономику не могу сказать. Это очень трудная тема сейчас.
Saboth 6 авг 2014 в 16:46
0
Цитата
Водка, наконец.

Плохой пример. Водка есть везде. Да конечно в России это национальный продукт и пропорциям мы Менделееву обязаны, но товар не уникальный и не сильно востребованный, у них и свои напитки есть, да и такой забористый не каждый потянет.
IСанчесI 6 авг 2014 в 16:48
переподпереподвыподверт  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
Запад - это технологический придаток России. Автомобиль и бензоколонка. Отдельно не существуют. Конечно, гордится тут совсем нечем, но так вот сложилось.

сколько лет на тазах и азлк катались, и ничего... трактора, комбайны свои были. были свои фрукты-овощи. были мощнейшие колхозы. Так вот, кто потеряет больше, мы или запад, если наша экономика замкнётся сама на себя, будет самодостаточной на каком-то этапе? и нам больше достанется! потом, конечно, можно потихоньку продавать топливо.. только вот по ту сторону прилавка за каждую порцию драка будет! вот какую долгосрочную политику надо проводить! old.gif
Mellina 6 авг 2014 в 16:53
Ведьма?  •  На сайте 14 лет
1
Главное, что бы пиндостан не развязал войну, как он это любит, с Россией, все остальное - фигня
tengulinec 6 авг 2014 в 17:33
Потомок ссыльных декабристов.  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (кузнец @ 6.08.2014 - 17:19)

Были несколько контрактов импорта: Тушёнка Великая стена(китай),Маринады(болгария,венгрия). wub.gif
capjack 6 авг 2014 в 20:09
-3
Цитата (кузнец @ 6.08.2014 - 16:19)

Дяденька, а Вы не могли бы сказать молодому человеку-накой ему это всё переживать?
Я при СССР, по истечении Ваших 70 лет жизни СССР, стоял за двумя пирамидками молока по 0,5, по 4 часа в очереди.
Молодому человеку это нужно?
Мне за 40, мне подобное второй раз надо переживать?
Зачем?
Atlon автор 7 авг 2014 в 07:34
деструктивный обструктор  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (capjack @ 6.08.2014 - 21:09)

Дяденька, а Вы не могли бы сказать молодому человеку-накой ему это всё переживать?
Я при СССР, по истечении Ваших 70 лет жизни СССР, стоял за двумя пирамидками молока по 0,5, по 4 часа в очереди.
Зачем?

А что вы предлагаете? Лечь, расслабиться, и почуствовать черный хуй в жопе?! Это такие как вы пиздят, если бы сдались Гитлеру, сейчас бы Баварское пиво пили. Сорок лет говорите? И не стыдно?
capjack 7 авг 2014 в 08:50
-1
Цитата (Atlon @ 7.08.2014 - 07:34)

Зачем?

А что вы предлагаете? Лечь, расслабиться, и почуствовать черный хуй в жопе?! Это такие как вы пиздят, если бы сдались Гитлеру, сейчас бы Баварское пиво пили. Сорок лет говорите? И не стыдно?

А это при чем?
Я никогда не говорил про Гитлера и пиво.
Но мне неясно-почему за столько лет не предприняты шаги либо по интеграции в мировую экономику с таким-то потенциалом, либо полная изоляция от нее со полностью собственными циклами производства?
Я говорю не о Гитлере, а о жареном петухе, который пока не клюнет, никто не рыпнется в этой стране.
И да, я не хочу в 40 лет заниматься тем же, чем в 15-17. Задачи другие уже. Зачем мне тратить время на новые старые испытания?
Что в этом стыдного?

Конечно, если вы-мазохист, то-удачи Вам:)))
deratizator 7 авг 2014 в 08:54
ЯПцкий полярнег  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Okovango @ 6.08.2014 - 16:31)
Пилите Шура, пилите.

Поправил картинку.

Что будет делать Путин?

Это сообщение отредактировал deratizator - 7 авг 2014 в 08:56
Wigenith 7 авг 2014 в 09:00
Судья Кригс  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (wBETEPw @ 6.08.2014 - 17:17)
Цитата (valeriymilut @ 6.08.2014 - 19:52)
Это новый род войск...очень эффективный!

Точно bravo.gif

Немного подредактировал.
Самое страшное насекомое всего Евросоюза - плодожорка lol.gif

немного тоже подкорректирую без картинок...

...чегототамжорка... не нужно себя ограничивать :)
krysoid 7 авг 2014 в 09:00
Крокозябра  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ditilan @ 6.08.2014 - 16:32)
чесна ниасилил...
про политику стокабукаф уже не лезет...
и опять повторюсь - где картинки??? без картинок - низачот!

детектед образование три класса церковно-приходской школы,не? как вариант - можно пойти подрочить в соседний пост про русских супермоделей.
palych1 7 авг 2014 в 09:05
0
Atlon
Ну ВВП санкции пока только заявил, думаю пинать будут не всех, но больно. Да еще потянут с определением списков - это как училка в школе ручкой по журналу водит, размышляет какую тварь к ответу к доске призвать.
capjack 7 авг 2014 в 09:15
0
Цитата (palych1 @ 7.08.2014 - 09:05)
Atlon
Ну ВВП санкции пока только заявил, думаю пинать будут не всех, но больно. Да еще потянут с определением списков - это как училка в школе ручкой по журналу водит, размышляет какую тварь к ответу к доске призвать.

Пока речь идет только о продовольствии. Думаю, включат туда только то, что у нас свое есть и в достатке.
Дело за производителями и коммерсантами.
relAxxx 7 авг 2014 в 09:22
Балагур  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Atlon @ 6.08.2014 - 17:15)
Цитата (Медбрат @ 6.08.2014 - 17:02)
это большая политика,ладно,Путин там всех поимеет и блаблабла.Ребят,бензин скоро полтиник будет стоить,весь мелкий и средний бизнес в глубочайшей жопе,выезжают как всегда за счет народа а не за счет мудрых решений солнцеликого.

Скоро полтинник? Хотелось бы знать, как скоро? А то до полтинника еще 20 рублей. Или у вас каждый день на пару рублей дорожает? А я заправляюсь как и всегда, по 29,90 - 30,10 и последние пол года цена стабильна.Плюс минус 20 копеек я не считаю. Вот когда ебанет хотя бы на 5 рублей сразу, тогда и поговорим...

Бля, как меня бесит эта фраза "бензин дорожает" ооо что делать, как быть, ааааа!!!!\АДЫН1111111

Первое: он всегда дорожал, не, были времена в СССР, когда его ведрами выливали, не знали куда деть, сейчас капитализм все же ребятки.

Второе: машина это вообще не дешевая штука, когда машину покупаете не в курсе, что бензин не дешевый и каждый год дороже становится, кстати на рубль где-то, что есть не глобальный пиздец.

Третье: стоимость машины, ну более менее дешевая и которая распространенная - это ВАЗ. Возьмем б/у, тысяч 250, прибавим страховку, опять же бензин, расходники и мелкий ремонт. Пусть будет 300к. Плюс 50к каждый год. Стабильно. Вот два года покатались, 350к ушло в машинку.

В Самаре проезд на общественном транспорте 20 рублей.
350 000 : 20 = 17 500 тысяч поездок можно было бы совершить в течении двух лет, или 729 в месяц, или 24 в день. А это более чем требуется обычному человеку в несколько раз.
Вывод, блять.
Нет денег, хуярьте на трамвае, нахуя ныть про бензин постоянно ?
Да он дорожает, да налог злоебуч и дороги не везде дороги. Но все как бы изначально об этом в курсе, без наебалова.
И что самое интересное, машин тол
ько больше. Нет, не так. ИХ ВСЕ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ.

ЗЫ: Прошу прощения, но накипело.
leifan 7 авг 2014 в 09:24
Дикий эст  •  На сайте 16 лет
0
За всей этой большой политикой и играми в санкции совершенно забытыми остаются жители Донецка и Луганска, которые вынуждены жить под каждодневными обстрелами без воды и электричества. Хоть кто-то взялся посчитать сколько детей ещё осталось в зоне конфликта? А укры уже совершенно потеряли рассудок, обстреливая медицинские учереждения. И если политического решения уже нет, то надо силой заставить остановить эту войну.
Abramsm3 7 авг 2014 в 09:40
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1

Это Вы, батенька ровно с точностью до наоборот перепутали СССР - с 90-ми годами постгорбачёскую страну.....
СССР закончился, когда мне было 25.
В очередях более часа стоял только пару раз в жизни. И то за авиабилетами. И то в Москве.
(К слову сказать, не достоял я тогда. Купил из под полы у загрузчика багажа Ромы, за 25 рублей билеты в Адлер. Богатый был. Лейтенант. 250 рублей в месяц.)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 606
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх