В Сумах разрушен мемориал небесной сотни, И слава Богу

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Вженепью 15 авг 2014 в 16:04
Хохмач  •  На сайте 12 лет
3
Цитата
не думаю что это хорошо,ломать памятники. лучше не позволять властям их ставить.

Может, для комплекта, добавите - как? Пока тестируется только донбасский способ.
Yritskiy 15 авг 2014 в 16:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Пытыц @ 15.08.2014 - 16:29)
Надо было ещё насрать сверху.

опасно...могут вычислить по IP ДНК gigi.gif
ШаманИБубен 15 авг 2014 в 16:08
Жду НЛО  •  На сайте 12 лет
0
Окуеть там еще и памятник им стоял blink.gif это в городе то артиллерии, о котором мне все говорили что лутьшие люди живут там а курсантам там вообще был рай на просторах СССР. Все полковники вспоминали этот город с улыбкой и только лутьшими словами? Город что памятники фашикам ставили окуеть просто

Это сообщение отредактировал ШаманИБубен - 15 авг 2014 в 16:10
Tttd1sh 15 авг 2014 в 16:10
Тыдыщь  •  На сайте 12 лет
0
Прыжком сломали)))
Mozzarello 15 авг 2014 в 16:13
Шутник  •  На сайте 13 лет
-3
Ка по мне - просто гопота позабавилась. До этого в Сумах столько памятников, фонарных столбов растрощили, что жуть.
Наберите в гугле "Сумы - город быдла", и все поймете. Бигборды даже были.

П.С. Кстати, фашизмом в Сумах и не пахнет. Были бы фашисты - сам бы пи..дил их.

Это сообщение отредактировал Mozzarello - 15 авг 2014 в 16:14
ШаманИБубен 15 авг 2014 в 16:19
Жду НЛО  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Mozzarello @ 15.08.2014 - 17:13)
Ка по мне - просто гопота позабавилась. До этого в Сумах столько памятников, фонарных столбов растрощили, что жуть.

А ну да правосеки не фашисты они просто против Москалей.
RainOfDeath 15 авг 2014 в 16:20
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Пытыц @ 15.08.2014 - 16:29)
Надо было ещё насрать сверху.

да и снизу не помешало бы
combatunit 15 авг 2014 в 16:20
The Drot  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (svlads @ 15.08.2014 - 19:26)
Комментарий - был что-то типа "первый раз вижу, чтобы вандалы разбивали памятник вандалам".

Да ничего, обращайтесь!

В Сумах разрушен мемориал небесной сотни
аццкаястервь 15 авг 2014 в 16:51
Шутник  •  На сайте 15 лет
3
Ох Господи. "Небесная сотня". Слова-то какие. Смехотворно.
Mozzarello 15 авг 2014 в 17:25
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ШаманИБубен @ 15.08.2014 - 15:19)

А ну да правосеки не фашисты они просто против Москалей.

Правосеков не так уж и много в Украине, как нам кажется. Да, они постоянно в новостях светятся, но власти им все-таки дают пизды, если они переступают черту.
Пытыц 16 авг 2014 в 00:09
1
Однако написал на Цензоре "правосеки - гомосеки" и со мной начались дебаты. :)
lagshmi 16 авг 2014 в 00:16
Приколист  •  На сайте 16 лет
-2
Цитата (deerhunter @ 15.08.2014 - 15:32)
Отлично! Есть еще нормальные ребята!

Неа, нет среди каклов нормальных, это просто они поняли что их жопа в сраное говно катится moderator.gif а не в евросоюз)))))))))) pray.gif

Это сообщение отредактировал lagshmi - 16 авг 2014 в 00:16
natannn 16 авг 2014 в 02:38
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
раньше думала, что Сумы находятся в стороне от ситуации , ан нет!!! там много людей мыслящих и желающих действовать!!

Добавлено в 02:41

у вас меньше минусов, чем у меня, у меня был период нестабильности, но вы настолько неправы, а еще и советуете набирать такие слова...для чего позоритое город?? более чем неразумно, еще более чем тупо...

Добавлено в 02:44
Цитата (Пытыц @ 16.08.2014 - 01:09)
Однако написал на Цензоре "правосеки - гомосеки" и со мной начались дебаты. :)

были с вами дебаты на цензоре? ...да вы почти герой! обычно такого нет, там нужно паспарту, чтобы быть включеным в "свидомость"

Добавлено в 02:47
Цитата (ШаманИБубен @ 15.08.2014 - 17:08)
Окуеть там еще и памятник им стоял blink.gif это в городе то артиллерии, о котором мне все говорили что лутьшие люди живут там а курсантам там вообще был рай на просторах СССР. Все полковники вспоминали этот город с улыбкой и только лутьшими словами? Город что памятники фашикам ставили окуеть просто

не стояли тамс памятники таким потеряным...просто гробничка была от секов...а ее разрушили...
Пытыц 16 авг 2014 в 08:33
1
Цитата (natannn @ 16.08.2014 - 02:38)
были с вами дебаты на цензоре? ...да вы почти герой! обычно такого нет, там нужно паспарту, чтобы быть включеным в "свидомость"

(регистрировался там будучи в Польше, о, как моё тро-ло-ло внимательно хавали свидоменькие)
Цензор фантастическое место.
Читаешь порой, думаешь - нет, не может быть, чтоб вот так. Люди ли там пишут?
Надолго меня там не хватает, боюсь за свой разум. biggrin.gif
uvolokbobra 3 сен 2014 в 09:50
мыслитель  •  На сайте 13 лет
0
плохая примета для укропии. расколется.
master252005 3 сен 2014 в 09:56
Ватник  •  На сайте 12 лет
1
Сидор Артемьич воскрес, не иначе...
Wigenith 3 сен 2014 в 10:09
Судья Кригс  •  На сайте 12 лет
0
Результат принудительной героизации - итог закономерен - уважать заставить нельзя...
selenь 3 сен 2014 в 10:15
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Сидор Артемьич воскрес, не иначе...

Ковпаковцы всегда бандеровцам люлей давали biggrin.gif
Kfatn74 3 сен 2014 в 10:20
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
ЗлойПрапор
Бгагык! Сжогъ!))) Эт ЮраСумы и Путин сделали...)))

Добавлено в 10:28
На секундочку: под Ровно зажигал некий полковник Льдов, не смейтесь ток, это псевдоним Дм. Медведева, он же Батя... Укропичатам советую учить Историю, ну или на крайняк погуглить, что такое ЦШПД...
svlads автор 17 фев 2015 в 15:37
Приколист  •  На сайте 11 лет
9
Продолжу свою прошлогоднюю тему: правосековский флаг рядом с этим "мэмориалом" таки спилили.
Рядом с этими камнями стоял огромный правосековский флаг на флагштоке, который, кстати, был установлен без всяких разрешений. Ладно б ещё государственный флаг - это ещё можно понять. Но при чём тут правосеки? Символ убийц рядом с памятником их жертвам. Прикольно, чо. Сумчанам этот флаг всё время был поперёк горла. Неоднократно его пытались и сорвать и поджечь бензином. Кто-то даже в суд пытался подавать насчёт его установки. Но вчера сделали всё намного проще - флагшток спилили, флаг унесли с собой. Молодцы! Вот тут какой-то свободовоц сильно нэгодуе по этому поводу.
NuYasno 17 фев 2015 в 15:50
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (svlads @ 17.02.2015 - 15:37)
Продолжу свою прошлогоднюю тему: правосековский флаг рядом с этим "мэмориалом" таки спилили.
Рядом с этими камнями стоял огромный правосековский флаг на флагштоке, который, кстати, был установлен без всяких разрешений. Ладно б ещё государственный флаг - это ещё можно понять. Но при чём тут правосеки? Символ убийц рядом с памятником их жертвам. Прикольно, чо. Сумчанам этот флаг всё время был поперёк горла. Неоднократно его пытались и сорвать и поджечь бензином. Кто-то даже в суд пытался подавать насчёт его установки. Но вчера сделали всё намного проще - флагшток спилили, флаг унесли с собой. Молодцы! Вот тут какой-то свободовоц сильно нэгодуе по этому поводу.

Посети сумской паблик и узри овердохуя неадекватов, пишущих что-то вроде "рашаватники, не нравятся Сумы - чемодан, возал, Россия" или, внимание, ЗАВИДУЮЩИХ беженцам с Донбасса, их доходам и "вообще мы тута их приняли, а они воевать не хотят идти". Это насколько надо быть конченным, обиженным жизнью? Понимаю, что не все такие, большинство тупо боится мнение высказать, но чет обидно как-то и гадко на душе
Хитрожопик 17 фев 2015 в 15:56
Наблюдатель за человеками  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (svlads @ 17.02.2015 - 15:37)

"В Сумах пророссийское быдло спилило флагшток с красно-черным флагом"
Тогда уж надо было озаглавить: "В Сумах пророссийское быдло спилило флагшток с профашистским флагом".
А то вечно они белые и пушистые, выблядки эти скачущие.
svlads автор 17 фев 2015 в 15:59
Приколист  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (NuYasno @ 17.02.2015 - 15:50)
Посети сумской паблик и узри овердохуя неадекватов, пишущих что-то вроде "рашаватники, не нравятся Сумы - чемодан, возал, Россия" или, внимание, ЗАВИДУЮЩИХ беженцам с Донбасса, их доходам и "вообще мы тута их приняли, а они воевать не хотят идти". Это насколько надо быть конченным, обиженным жизнью? Понимаю, что не все такие, большинство тупо боится мнение высказать, но чет обидно как-то и гадко на душе

Я там не отписывался. И других людей, думающих, не поддерживающих или ненавидящих фашистов, в Сумах очень много. А неадекватов везде полно.

Добавлено в 16:03
Цитата (Хитрожопик @ 17.02.2015 - 15:56)
"В Сумах пророссийское быдло спилило флагшток с красно-черным флагом"
Тогда уж надо было озаглавить: "В Сумах пророссийское быдло спилило флагшток с профашистским флагом".
А то вечно они белые и пушистые, выблядки эти скачущие.

Быдло вообще обожает называть других быдлом.
litalva 17 фев 2015 в 20:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Все правильно сделали
Timer100 17 фев 2015 в 20:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (litalva @ 17.02.2015 - 20:02)
Все правильно сделали

Не уверен, заложить под камень девайс и дождаться возложения....После чего увеличить небесную сотню...А так...выходка дошколят.... rolleyes.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 252
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх