Деградация лишь набирает обороты

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Горчаков 16 авг 2014 в 02:34
Хохмач  •  На сайте 12 лет
-4
Цитата (Korvalolium @ 16.08.2014 - 03:29)
я тот, кого бесит ярко выраженная, беспричинная агрессия к православию, явно обусловленная личными проблемами, как вариант недоебитом, или же в угоду модной тенденции

Ну почему же беспричинная? Во-первых, я не люблю любые религии, особенно авраамические - ибо тупые еврейские сказки дали им начало. Во-вторых, Русь крестили насильно. В-третьих, все попы, которые приходили по просьбе моих бабушек отпеть родню, или еще что-то, хотели денежек, хотя гимнаст (Иисус) им запретил вымогать. В-четвертых, ни один из моих знакомых "верующих", включая бабушек, Библию таки не читал.

ЗЫ: ну а пидоров просто, как тараканов, органически не перевариваю.

Это сообщение отредактировал Горчаков - 16 авг 2014 в 02:37
Teneo 16 авг 2014 в 02:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Горчаков @ 16.08.2014 - 01:34)
Цитата (Korvalolium @ 16.08.2014 - 03:29)
я тот, кого бесит ярко выраженная, беспричинная агрессия к православию, явно обусловленная личными проблемами, как вариант недоебитом, или же в угоду модной тенденции

Ну почему же беспричинная? Во-первых, я не люблю любые религии, особенно авраамические - ибо тупые еврейские сказки дали им начало. Во-вторых, Русь крестили насильно. В-третьих, все попы, которые приходили по просьбе моих бабушек отпеть родню, или еще что-то хотели денежек, хотя гимнаст (Иисус) им запретил вымогать. В-четвертых, ни один из моих знакомых "верующих", включая бабушек, Библию таки не читал.

ЗЫ: ну а пидоров просто, как тараканов, органически не перевариваю.

Особенно порадовало "таки не читал". как говорится - шалом, православные :)
GeoVan 16 авг 2014 в 02:39
0
Ни кто не работает: одни ДНР и ЛНР зачищают, другие на митингах стоят, третьи по церквям ходят. А виноват Путин, нет не правильно, вот та надо: "Путин-хуйло, лалала" и сразу перемога.
Горчаков 16 авг 2014 в 02:40
-3
Цитата (Teneo @ 16.08.2014 - 03:37)
шалом, православные :)

таки да! lol.gif
Teneo 16 авг 2014 в 02:40
0
Цитата (GeoVan @ 16.08.2014 - 01:39)
Ни кто не работает: одни ДНР и ЛНР зачищают, другие на митингах стоят, третьи по церквям ходят. А виноват Путин, нет не правильно, вот та надо: "Путин-хуйло, лалала" и сразу перемога.

лалала должно быть громче, а прыжки выше. тогда все получитсо
mashatyt 16 авг 2014 в 02:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Булгаков -гений

elegaz 16 авг 2014 в 02:49
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
0
Долбоебы, блять faceoff.gif УПЦ МП, весьма щедро дотируется за счет пожертвований из России. Перекрывают себе еще один финансовый поток faceoff.gif Все хуйня, посоны, ебаште дальше в том же духе faceoff.gif
Greymin 16 авг 2014 в 02:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Свидомиты-содомиты совсем от счастья междусобойной манданной ебли охуели.Или анальная боль провоцирует пидорасов?
Hetzer 16 авг 2014 в 03:02
No Pain ,No Game.  •  На сайте 17 лет
-3
Цитата
скандальный депутат Олег Ляшко, сорвали богослужение и издевались над настоятелем одного из храмов Украинской православной церкви Московского патриархата в Киевской области.

Пидор против попа!Кто кого?!
Цитата
директор правозащитного центра Всемирного русского народного собора Роман Силантьев, настоятеля Свято-Покровского-Тихоновского прихода в селе Червона Мотовиловка,

Это охуенно! bravo.gif
Сколько ,блять,слуг трупоносцев содержит еРПеЦе?
Цитата
отца Владимира, радикалы облили томатным соком и всячески оскорбляли

Мученника ему!Досрочно!Светой на Крови Убитых Помидор!
Цитата
Погром произошёл спустя всего сутки после избрания митрополита Онуфрия главой УПЦ

Спор хозяйствющих субьектов. Всего навсего gigi.gif Над "собственностью"рабов.
Феличе 16 авг 2014 в 03:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Зомбированные идиоты. С жалостью еще можно понять, когда этим страдают недалекие умом "онижедети", но здесь же взрослые люди. Как такое возможно? Что это за массовая шизофрения?

А видеозапись говорит о следующем:

1. Это очень серьезный прецедент нарушения прав человека. Прежде всего прав свободы совести. Пора бить тревогу международным правозащитным организациям.
А если бы я был гражданином Украины и идентифицировал себя как православный Московского патриархата Русской православной церкви, то, получается, у меня не было бы права посещать храм своего прихода? Т.е. на родном (русском) языке не говори, храма твоей общины быть тоже не должно. Такое возможно только в тоталитарных государствах или в диких варварских странах.

2. Какие-то маньяки с недружественными намерениями вторглись на частную собственность против воли владельца. В США хозяин в ответ на это имеет право применить оружие и стрелять на поражение, не дожидаясь полиции.

3. На Украине вслед за разжиганием межэтнической и межрегиональной неприязни на почве колхозного национализма мы теперь видим такое же искусственное и осознанное разжигание межрелигиозной неприязни.

Необходимо настойчивее знакомить мировую общественность с подобными прецедентами.

И глядя на всё это, сам уже начинаешь сомневаться в том, что у Украины возможно хоть какое-нибудь будущее. По всей видимости, всё безнадежно, это агония так несостаявшейся государственности.

Evan20 16 авг 2014 в 03:09
Вежливый хам  •  На сайте 16 лет
-2
Цитата (Korvalolium @ 16.08.2014 - 06:29)

А я тот, кого бесит дроч на фофудьи, кресты и жирных православных батюшек, закрытостью и кастовостью церкви, явно обусловленными латентными гомосексуализмом и педофилией и т.п., дальше то что?
Компрессор 16 авг 2014 в 03:13
Весельчак  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Evan20 @ 16.08.2014 - 03:09)
Цитата (Korvalolium @ 16.08.2014 - 06:29)

А я тот, кого бесит дроч на фофудьи, кресты и жирных православных батюшек, закрытостью и кастовостью церкви, явно обусловленными латентными гомосексуализмом и педофилией и т.п., дальше то что?

Меня тоже они бесят,только это не причина нападать на людей, еврей тоже сжигали, что теперь и русских верующих в топку. Эти священники самые беззащитные люди, поэтому эти пидары и там и это первопричина.
mikrogen81 16 авг 2014 в 03:15
Шутник  •  На сайте 15 лет
3
по-французски:

бля каими же надо быть беспомощными ебаными тварями, чтобы лезть к батюшке?!
сука нихуя каклов не жалко- охуели в край!
ЗИМА ПРИХОДИ!
maksim0110 16 авг 2014 в 03:20
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
странно. на видео звук как на рынке, а судя по картинке ничего не продают... где нае...бать хотят?
Evan20 16 авг 2014 в 03:26
Вежливый хам  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (Компрессор @ 16.08.2014 - 07:13)
Меня тоже они бесят,только это не причина нападать на людей, еврей тоже сжигали, что теперь и русских верующих в топку. Эти священники самые беззащитные люди, поэтому эти пидары и там и это первопричина.

а) православный б-г какбе заповедовал верующим смиренно терпеть;
б) судя по толщине щёк батюшка за свою жизнь явно успел нагрешить на кармическое возаяние в лице сатанинских укропитеков
AwtoMat 16 авг 2014 в 04:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Ничего святого.
Ytureo 16 авг 2014 в 06:26
0
ладно Путин, политика.. а священник то чем провинился перед фашиками?
жульбан 16 авг 2014 в 06:44
0
Цитата (Горчаков @ 16.08.2014 - 03:11)
Священников, говоришь? Да и в рот их ебать! Вот уж кого-кого, а священников нахуй! Но и пидоров туда же. Пусть они друг-друга и переебошат, никого не жалко.

faceoff.gif Упрлс? иди хлебни водицы полегчает.
Gonzalez 16 авг 2014 в 07:25
Ярила  •  На сайте 19 лет
-2
русские рубят русских...http://www.youtube.com/watch?v=RTBDNRmeBBw
Hvorost 16 авг 2014 в 08:34
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Больны. Очень сильно больны. Не понимают что делают для чего делают.
romanishe 16 авг 2014 в 08:39
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
блять, как мне это напоминает позорный для всей России 1917 год
gumers 16 авг 2014 в 08:40
Нахуй статус.  •  На сайте 13 лет
0
Господь накажет их.
Anhel161 16 авг 2014 в 08:42
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Демократия по Украински
Финогеныч 16 авг 2014 в 08:43
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Интересно как себя чувствует мужик находящийся в партии чей лидер пидераст?
Или для каклов это норма:)))
Warq 16 авг 2014 в 08:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (romanishe @ 16.08.2014 - 09:39)
блять, как мне это напоминает позорный для всей России 1917 год

И в Китае время Мао и хунвэйбинов.
В то время такие же фанатики творили беспредел - избивали интеллигентов, священников, представителей власти; заставляли публично каяться.
Вылечили в свое время тем, что поумневшая китайская власть, офигевшая от этого беспредела, направила всю эту кодлу в нищие села поднимать сельское хозяйство.

Это сообщение отредактировал Warq - 16 авг 2014 в 08:49
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 944
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх