Я правильно понимаю, что RBK.RU пошли ва-банк?

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
rsc 28 авг 2014 в 21:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
А Прохоров со своим РБК и так понятно будет не на стороне России из за санкций убытки несет буржуйчик
Вот что то в эпоху Ельцина и первой чеченской все эти Прохоровы и компания были очень довольны своей жизнью и как то на граждан России плевали
Так же помню Комитет солдатских матерей возглавляемый Марией Кирбасовой, в 1996 году организован сбор гуманитарной помощи для населения Чеченской республики. И затаскивал в первую чеченскую войну обезумевших матерей
А правозащитники как вы все помните защищали смелых чеченских "повстанцев" и смешивали с говном русских мальчишек.
Могу напомнить как ярый диссидент и правозащитник Сергей Ковалёв в Чечне по рации и обращался к российским военнослужащим с призывом сдаваться в плен.
А как радовались все правозащитники Хосавюртовскому соглашению.
Вся оппозиция тогда что то радовалась демократии тогда как обычный народ пытался не загнуть от голода ласты.

Минусите дальше если мечтаете вернутся в эпоху Ельцина и "дружбы" с западом

Это сообщение отредактировал rsc - 28 авг 2014 в 21:11
insomniak14 28 авг 2014 в 21:02
uknown  •  На сайте 13 лет
1
ТС, не гони волну...
РБК принадлежит через опосредованных лиц Прохорову.
РБК - проект , который всячески будет соблюдать реноме независимого объективного СМИ в европейском стиле. По мере возможности они будут озвучивать разные точки зрения, но центр тяжести всегда будет на стороне РФ. Это один из тонких моментов многообразия информационной игры.
Монтажник 28 авг 2014 в 21:03
Ярила  •  На сайте 19 лет
4
А вам не кажется,что любая новость "не в тему"сходу обрастает злобными комментами?
Если ВЫ думаете,что пропаганда работает только на украх,то ошибаетесь(((
Я уже телек не смотрю,да и в инете верить НИЧЕМУ нельзя...Пока нет подтверждения с обоих сторон...
volderamo 28 авг 2014 в 21:05
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
нестыковки... Поначалу укры утверждали, что колонна зашла от Изварино, её не пропустили, обстреляли и отогнали назад. А у Рейтерз дело было под Снежным, это совсем другая сторона. Да и цифры... 100 убитых и 300 раненых.... многовато: колонна ведь растягивается, а РСЗО бьют по площадям. Даже при обстреле под Зеленопольем потери меньше были, а там компактный лагерь стоял....
mayer24 28 авг 2014 в 21:06
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (DanHan @ 28.08.2014 - 21:36)
Больше нигде такого форсинга этой темы я не вижу, только на РБК уже штук 5-7 новостей на эту тему за последние три дня

Только что вернулся с укропских новостных сайтов. Это я вам скажу по секрету ещё не самые страшные "про наших" новости. Это просто нечто, что там пишут, я просто оху...ю. Как будто накачали чем-то blink.gif
nowsighit 28 авг 2014 в 21:07
Балагур  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (rm2811 @ 28.08.2014 - 22:00)
А вот теперь подумайте.
Нормальное, солидное интернет - издание будет опубликовывать откровенный пиздёж и дезинформацию?

Напрашивается вопрос - если они позволяют себе вышесказанное, так может быть из них и "бизнес консалтинг" тоже хуёвский?
И вся их экономическая аналитика - это не трезвый анализ, а "заказуха"?

да боты строчат, не иначе. ну не может здравомыслящий и адекватный человек кидаться на любую инфу, которая идет вразрез с инфой первого канала и прочих рт. я россиянин, но вполне допускаю, что это правда. и про то, откуда спонсируется ополчение тоже предполагаю. не утверждаю, но и исключать нельзя. а урапатры свято верят. только вот во что верят-то?
GriAV 28 авг 2014 в 21:07
Приколист  •  На сайте 11 лет
-1
...

actb 28 авг 2014 в 21:11
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Прохоров думает продать РБК, наверно и в этом тоже причина подобных новостей.
Пруф
basad 28 авг 2014 в 21:14
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
РБК Прохорову принадлежит. Рвется к власти...

Max67 28 авг 2014 в 21:15
Шутник  •  На сайте 11 лет
-2
закрыть нахуй рбк и всех остальных,кто вещает не согласно методичкам россия 24
Горчаков 28 авг 2014 в 21:17
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Stic @ 28.08.2014 - 21:43)
О! А сегодня по "Эху", Шендерович, аж захлебываясь ядовитой слюной, ванговал, что вот уж теперь, вот уж, прямо по осени, кровавый режим Путина лопнет как мыльный пузырь.

Думаю, это произойдет 1-го сентября, когда основную массу оппозиционеров родители наконец-то прогонят от компьютеров и отправят в школу, а уж там-то они и восстанут!
Эдзичка 28 авг 2014 в 21:18
Вуглускр  •  На сайте 13 лет
0
да-да! Я давно заметил, там прямо назревает все, ваще накал накалыч. Последние дни, когда Шендерович мимо Путина по Кремлю проходит, посередине коридора идет и специально плечо выставляет
Горчаков 28 авг 2014 в 21:20
0
А вот теперь подумайте.
Нормальное, солидное интернет - издание будет опубликовывать откровенный пиздёж и дезинформацию?

Напрашивается вопрос - если они позволяют себе вышесказанное, так может быть из них и "бизнес консалтинг" тоже хуёвский?

А кто-то сомневался?

Добавлено в 21:22
Цитата (basad @ 28.08.2014 - 22:14)
РБК Прохорову принадлежит. Рвется к власти...

Надеюсь, что этот "эффективный менеджер" так до гроба и будет рваться, а потом надорвется и сдохнет. А то что-то идейки у него охуенные проскакивали про увеличение рабочего дня и т.п. Пшол-ка он в хуй.
stan0766 28 авг 2014 в 21:23
Ватокат шумной ватаги  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (rm2811 @ 29.08.2014 - 00:00)

последние дни не раз среди коллег поднимался вопрос что РБК пиздит и шаманит котировки, усугубляя панику на рынке dont.gif
frederik11 28 авг 2014 в 21:23
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Интересно, а кого еще пендосы спонсируют? Комитет солдатских матерей, РБК, а может моего брата (профессиональный переводчик) или мою знакомую (работает в США, совсем не жалуется, кстати)? Макаревича, Шендеровича, Навального? Под кровать себе загляните, может там какой супостат сидит, нашептывает по ночам всякие нехорошести о Путине.
Nachtigall 28 авг 2014 в 21:24
Чоткий патриот  •  На сайте 16 лет
0
Да, да, да РБК заебало хуйню нести. И Прохорова сучёныша (хозяин РБК) тоже давно не видно и не слышно, видать в пендостане гасится сука.
stan0766 28 авг 2014 в 21:24
Ватокат шумной ватаги  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Горчаков @ 29.08.2014 - 00:17)
О! А сегодня по "Эху", Шендерович, аж захлебываясь ядовитой слюной, ванговал, что вот уж теперь, вот уж, прямо по осени, кровавый режим Путина лопнет как мыльный пузырь.

Думаю, это произойдет 1-го сентября, когда основную массу оппозиционеров родители наконец-то прогонят от компьютеров и отправят в школу, а уж там-то они и восстанут!

ну да...экспертов,аналитиков, диванных генералов и креативный класс с 1го сентября ждут учебники и домашка
BulgarPepper 28 авг 2014 в 21:26
Позывной «БУЛГАРСКИЙ»  •  На сайте 12 лет
0
Все СМИ и газеты работают на запад. Уже давно пора понять это
Nidaros 28 авг 2014 в 21:27
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
dont.gif

ГаммаГоблин 28 авг 2014 в 21:27
Покрошитель Батонов  •  На сайте 12 лет
0
Помалкивай, ты ж видишь никому такие новости не нравятся.
На самом деле ополченцы Донбасса-шахтеры сами объединились и вот уже полгода как удачно воюют против истребителей, танков, бтр, градов - короче армии Украины. И даже продвигаются иногда.

Цитата
Больше нигде такого форсинга этой темы я не вижу, только на РБК уже штук 5-7 новостей на эту тему за последние три дня

http://top.rbc.ru/politics/28/08/2014/945771.shtml

Более 100 российских солдат были убиты 13 августа во время сражений на Восточной Украине. Об этом заявили два члена Совета по правам при президенте России, передает Reuters.

ну и так далее...
Шноркель 28 авг 2014 в 21:30
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (stan0766 @ 28.08.2014 - 21:49)
ну РБК всегда были русофобами и любителями вбросов. Из сегодняшних, например:
заголовок - Премьер ДНР рассказал о воюющих на Украине российских ВОЕННЫХ ...

а в статье речь идет о добровольцах. Учитывая что 60% читают только заголовки - налицо мухлевание и жонглеж с информацией. Ибо ВОЕННЫЕ - это реально предьява! Ну и про 10 ВДВшников пишут что МО РФ признали что ВДВшники наши... а по факту "..источник в МО сообщил что возможно это военные ..." gigi.gif

Сейчас, в ближайшие дни - время вскрываться в глобальной поккерной партии... у кого нервы сдадут - сотрут в порошок и из истории..уж больно ставки высоки

Кстати и яндекс таким грешит.......
kaliyuga 28 авг 2014 в 21:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Brocker123 @ 28.08.2014 - 21:40)
РБК это Прохоров. делайте выводы.

ПС: в свое время они гнобили АВТОВАЗ ежедневно вбрасывая кучу негатива. это сейчас многие думают что у них свое мнение об автомобилях.

lol.gif Да конечно, то есть мое мнение о том, что мое бывшее ведро с гайками о котором я вспоминаю с содроганием - это навязанное мне мнение? А на самом деле все было ништяк? А то что она ломалась как сцука это все мне приснилось?
плезанс 28 авг 2014 в 21:31
0

Скорее лопнет Шендерович.
И похоронят его между матрацев
алекс2105 28 авг 2014 в 21:32
0
А вот теперь подумайте.

Ага Путин заказал!чтоб выявить всю гниль СМИ gigi.gif
Горчаков 28 авг 2014 в 21:34
0
Цитата (frederik11 @ 28.08.2014 - 22:23)
Интересно, а кого еще пендосы спонсируют? Комитет солдатских матерей, РБК, а может моего брата (профессиональный переводчик) или мою знакомую (работает в США, совсем не жалуется, кстати)? Макаревича, Шендеровича, Навального? Под кровать себе загляните, может там какой супостат сидит, нашептывает по ночам всякие нехорошести о Путине.

А я в России работаю, тоже не жалуюсь, и че? (Пиндосы меня не спонсируют. Готов срать в каментах о том, какие они охуенные за 180 килобаксов в год).
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 983
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх