Миссия ООН обвинила украинских военных в гибели, мирных жителей

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Astorn 29 авг 2014 в 08:29
Мозгоклюй обыкновенный, саркастический  •  На сайте 12 лет
0
Я один охуел от новости? blink.gif
Xemyle 29 авг 2014 в 08:33
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Нет не один. Я тоже очень удивился этой новости.
Imbaa 29 авг 2014 в 08:36
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Раньше педики руины защищали, перерь относятся недоверчиво, скоро будут ненавидеть и презирать. Потому что заокеанские хозяева потеряли интерес к провальному проекту.
Алесандр 29 авг 2014 в 08:38
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
псаки один хуй скажет, что это агенты фсб писали..
ей кличко полную голову мозгов накончал походу..
Andrewice 29 авг 2014 в 08:48
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Если поросёнок не совсем дурак - то должен понимать, что его сливают в чистую. Пиндосам и ЕС поуху, им никто не предъявит, а поросенку карачун скоро.
Котовасия 29 авг 2014 в 09:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Да, кажись поросенку пети и всей его ляшко-братии подкрадывается со скоростью снаряда суровый пушной зверек...

Причем с обеих сторон. Как внутри страны так и из-за бугра.
airta 29 авг 2014 в 09:09
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Xemyle @ 29.08.2014 - 09:33)
Нет не один. Я тоже очень удивился этой новости.

Нас уже как минимум трое.

AnTs86 29 авг 2014 в 09:10
Куку  •  На сайте 12 лет
0
слоупоки в ООН

Это сообщение отредактировал AnTs86 - 29 авг 2014 в 09:11
sinus53 29 авг 2014 в 09:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Решились наконец-то хоть какую-то правду озвучить.
BARBAMBIA 29 авг 2014 в 09:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
А все кричали"Вова вводи войска" ,а Вован и без армии сам один разнесёт всю эту шнягу на клочки
Daimond1984 29 авг 2014 в 09:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Вчера признание того что деньги за газ нужно отдать...
сегодня уже это, вот еще один ответ на просьбу ввести войска НАТО....сливают хунту super.gif

Это сообщение отредактировал Daimond1984 - 29 авг 2014 в 09:30
Днестр 29 авг 2014 в 09:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Президент России обратился к ополчению Новороссии

Цитата

"Очевидно, что ополчение достигло серьезных успехов в пресечении силовой операции Киева, представляющей смертельную опасность для населения Донбасса и уже приведшей к огромным жертвам среди мирных жителей. В результате действий ополчения большое количество украинских военнослужащих, участвующих в военной операции не по своей воле, а выполняя приказ, попало в окружение.

Я призываю силы ополчения открыть гуманитарный коридор для украинских военнослужащих, оказавшихся в окружении, для того, чтобы избежать бессмысленных жертв, предоставить им возможность беспрепятственно выйти из района боевых действий, воссоединиться со своими семьями, вернуть их матерям, женам и детям, срочно оказать медицинскую помощь раненым в результате военной операции.

Российская сторона, в свою очередь, готова и будет оказывать гуманитарную помощь населению Донбасса, страдающему от гуманитарной катастрофы.

Я вновь призываю власти Украины немедленно прекратить боевые действия, остановить огонь, сесть за стол переговоров с представителями Донбасса, решать все накопившиеся проблемы исключительно мирным путем", - заявил Владимир Путин.

ссыль
Мордакайзер 29 авг 2014 в 11:25
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
люди я все правильно понял ,или это мираж? У всех эти буквы несут именно такой смысл каким я его вижу ,это не фотошоп? Тогда я в полном ахуе
Pipelayer 29 авг 2014 в 11:44
Камментатор  •  На сайте 16 лет
0
Вы читаете внимательно или только заголовки кривые проглатываете?
Ладно, вот цитата:
"На украинских вооруженных силах лежит доля ответственности за гибель населения и разрушений в..."

Остальное вода. А вы все про одумались. Херасдва!
ЯпЯп 29 авг 2014 в 11:45
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Похоже, какие-то очень важные бумажки вчера им Чуркин раздал.

Добавлено в 11:46
Цитата (Pipelayer @ 29.08.2014 - 12:44)
Вы читаете внимательно или только заголовки кривые проглатываете?
Ладно, вот цитата:
"На украинских вооруженных силах лежит доля ответственности за гибель населения и разрушений в..."

Остальное вода. А вы все про одумались. Херасдва!

Для первого шага и это неплохо.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 263
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх