НАТО прогнозирует патовую ситуацию на Украине, Представители НАТО заявили, что военный

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ХОХЛОКОСТ 29 авг 2014 в 09:35
Шутник  •  На сайте 11 лет
7
Теперь и Приднестровье будет и Приднепровье.
Bumchik 29 авг 2014 в 09:35
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Судя по тому что кАлАмойский ввел свой план Б и приватизировал еще и Запарожскую область, развал 404 на мелкие удельные княжества состоялся.
benzovor 29 авг 2014 в 09:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Это пиндосам так хочется, патовая, непризнанная, а хуйка на лоб ни хо-хо? Бандерлоги сдохнут, Новороссия будет признана, будет так, а не так, как прогнозируют пиндарасы.
zloj2raza 29 авг 2014 в 09:37
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Патовой не будет. Скорее всего, Донецкая и Луганская республики полностью освободят свои территории, а вот дальше... Если поднимется Харьковская, Запорожская и Одесская области (Днепропетровскую Коломойский держит крепко), то ополченцы будут им помогать. Если нет - ЛНР и ДНР останутся самостоятельными, вне зависимости будут они с Украиной или с Россией.
Ktoto 29 авг 2014 в 09:39
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
airta
Цитата
По словам специалистов альянса, военный конфликт не завершится победой ни одной из сторон — в итоге все могут оказаться в патовой ситуации.

Источник: http://pronedra.ru/war/2014/08/28/nato-donbass/

Друзья мои, что это по-вашему означает?

Это вполне ожидаемо, никто в Хуев из ДНР и ЛНР не пойдёт, это фантастика. Это уже будет война лет на 50, или больше, но очень долгая. Которая нахуй никому не нужна. Как будут развиваться события, поглядим, но то что ДНР и ЛНР дальше своих границ не выдвинутся, это точняк. Послушайте что говорят сами новороссы укропам: вы нахуйа пришли на нашу землю? вас кто звал и что вам здесь надо? валите нахуйотсюда!
Им за пределами своих республик будут тоже самое говорить укропы.
Так что, выпнут нахуй мразь со своих территорий, а там уже начнутся другие мероприятия. Будем посмотреть.

Добавлено в 09:39
zloj2raza
опередил smile.gif
Waschbaer 29 авг 2014 в 09:41
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (airta @ 29.08.2014 - 12:22)
Представители НАТО заявили, что военный конфликт на востоке Украине закончится тем, что ополченцы сохранят свои позиции.

По словам специалистов альянса, военный конфликт не завершится победой ни одной из сторон — в итоге все могут оказаться в патовой ситуации.

Источник: http://pronedra.ru/war/2014/08/28/nato-donbass/

Друзья мои, что это по-вашему означает?
Я думаю - это признание существования ДНР и ЛНР, правда не официальное.

Помоему по началу будет так же как с Придестровьем. Непризнанная республика. А дальше - не спрогнозировать.
spidertrix 29 авг 2014 в 09:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (sanctas @ 29.08.2014 - 10:26)
Слили Украину уже все "союзнички".
Так и хочется спросить - ну что сынку, помогли тебе твои ляхи?

Отсыпал зелени за цитирование классика.
Подкреплю слова фоткой для визуального понимания сказанного.
И да, граница по Днепру было бы самое то , на сегодняшний момент!

НАТО прогнозирует патовую ситуацию на Украине
БояринМороз 29 авг 2014 в 09:43
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Bumchik @ 29.08.2014 - 10:35)
Судя по тому что кАлАмойский ввел свой план Б и приватизировал еще и Запарожскую область, развал 404 на мелкие удельные княжества состоялся.

У него план скоро будет , съБывать .
borisfo 29 авг 2014 в 09:45
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Они просто боятся , что ополченцы дойдут до Киева и поставят хунту раком. Вот и кричат о патовой ситуации. На самом деле им нужна передышка для перегруппировки и переформирования укрармии с последующим более мощным наступлением на Донбасс. Поэтому армии ДНР и ЛНР нельзя останавливатся на своих границах, надо идти в Киев и добивать врага в его логове. sm_biggrin.gif
Alexxiss 29 авг 2014 в 09:45
Ватник СССР  •  На сайте 15 лет
4
Бегите укропы и чем быстрее будете бежать, тем больше сохраните своего здоровья. Тока шаровары обосраные с вышиванками не забудьте прихватить с собой в дорогу.

GoshaCipko 29 авг 2014 в 09:47
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Ребята из НАТЫ просто понимают что им в 404 больше делать нечего.
Крыма нет, Донбаса тоже. А кому нужны скачущие олени в Киеве и Львове.
maart 29 авг 2014 в 09:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
патовая ситуация и у союзников - они сами уже не знают, что делать.
с яныком им было комфортнее всего - РФ сама кормила Украину, Украина не брыкалась и была надёжным транзитчиком газа.
счас бля, хуй пойми кто имеет реальную власть, с газом не понятки, Украина просит бабла, которое РФ давать не будет, ЕС если даст деньги - РФ тут же обналичит евробонды.
только УСА на всё похуй!
Bona25 29 авг 2014 в 09:50
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Как однако нато свой проеб назвало, патовая ситуация блин lol.gif
R038 29 авг 2014 в 09:50
Злодей-провокатор  •  На сайте 11 лет
1
Я думаю, что 404 поделится на три части. Новороссия, Западная гейропея, которая отойдет "цыганам" и посередине будет Киевское княжество.
maximus888 29 авг 2014 в 09:50
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (GoshaCipko @ 29.08.2014 - 10:47)
Ребята из НАТЫ просто понимают что им в 404 больше делать нечего.
Крыма нет, Донбаса тоже. А кому нужны скачущие олени в Киеве и Львове.

Ты зря так олени везде нужны. Их можно в хозяйстве использовать или в телегу запрячь толк будет gigi.gif
wBETEPw 29 авг 2014 в 09:51
дед-пердед  •  На сайте 12 лет
1
В "нате" признали что Пу отличный шахматист и закинули пробный шар - типа пат и стоп игре? На что Наитемнейший вряд ли согласится. Лидеры ДНР и ЛНР естественно дальше не пойдут но вот в следующих областях "появятся" новые лидеры которые поднимут восстания.
Какой смысл останавливать наступление если армия хохлов практически перестала существовать а приближающийся экономический пиздец её добьет ещё и изнутри.
virt345 29 авг 2014 в 09:53
шалун  •  На сайте 12 лет
0
пусть это НАТО дует в ЙУХ
Даже если они что-то попробуют сделать, от них в считанные минуты ничего не останется (от гейропы после срабатывания наших систем) и они это понимают...
это амеры выЁживаются потому как на другом континенте, и типа им не достанется
PodaiTapki 29 авг 2014 в 09:58
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Народ будет решать как дальше жить elka.gif
Spmskv 29 авг 2014 в 10:04
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Сейчас многим в Киеве хотелось бы этой патовой ситуации. Потому как они прекрасно понимают, что раньше ополченцев до Киева дойдут собственные "дезертиры" в полном вооружении. А уж когда дойдут, то зададут нынешней власти пару ну очень неприятных вопросов.
Brdm 29 авг 2014 в 10:15
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Походили поросенком...Теперь уж никаких патов, натов...=)

аццкаястервь 29 авг 2014 в 10:17
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Ополченцев не так много, и к тому же они вынуждены свои силы распылять, оставляя своих в населенных пунктах. Так что до Киева они вряд ли дойдут.
Bona25 29 авг 2014 в 10:18
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (wBETEPw @ 29.08.2014 - 09:51)
В "нате" признали что Пу отличный шахматист и закинули пробный шар - типа пат и стоп игре? На что Наитемнейший вряд ли согласится. Лидеры ДНР и ЛНР естественно дальше не пойдут но вот в следующих областях "появятся" новые лидеры которые поднимут восстания.
Какой смысл останавливать наступление если армия хохлов практически перестала существовать а приближающийся экономический пиздец её добьет ещё и изнутри.

Я вот смысла ополченцам покорять всю 404 не вижу на за паде там просто упоротые фашисты от них надо просто стеной оградиться. Тот клоповник вообще себе дороже очищать.
wBETEPw 29 авг 2014 в 10:44
дед-пердед  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Bona25 @ 29.08.2014 - 14:18)
Цитата (wBETEPw @ 29.08.2014 - 09:51)

Я вот смысла ополченцам покорять всю 404 не вижу на за паде там просто упоротые фашисты от них надо просто стеной оградиться. Тот клоповник вообще себе дороже очищать.

Если всю эту мразь не добивать то через какое-то время она отдышится, перестроится или примет новые формы. Пока не поставлен мат война против России будет продолжаться.
Wintecho 29 авг 2014 в 10:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (frant @ 29.08.2014 - 08:25)
Сейчас самое лучшее решение для всех - раздел украины пополам по линии Днепра

на куй по линии Днестра правильней .
Bronezad 29 авг 2014 в 10:51
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (airta @ 29.08.2014 - 08:22)
Я думаю - это признание существования ДНР и ЛНР, правда не официальное.

Я думаю, вы плохо думаете, ТС.
Привели какие-то факты и сделал вывод, нужный вам, но к изложенным фактам абсолютно не привязанный.
Такая "аналитика" для желтой прессы только подходит.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 531
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх