Подростки Луганщины: навеки 17-летние

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Zicoth 3 сен 2014 в 11:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Красивая история, жаль неправдивая.

Плывут пароходы — привет Мальчишу!
Пролетают лётчики — привет Мальчишу!
Пробегают паровозы — привет Мальчишу!
А пройдут пионеры — салют Мальчишу!

IIIyPuKeH 3 сен 2014 в 11:47
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Отряд Дамблдора !!!!
из ТТ вальнули БТР, читаки немного ))
IDDQD не забывайте ребята, и возвращайтесь живыми!!
Veter11 3 сен 2014 в 11:48
Стрелок  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
численность которого была 72 человека: из них - 24 девушки.

Цитата
72 подростка против 2 000 человек нацгвардии..

Цитата
Подростки были вооружены автоматами АК, пистолетами ТТ, 3-мя пулеметами, и 2-мя снайперскими СВД. Смогли уничтожить за двое суток несколько десятков нацгвардейцев и их технику: 2 БМП, 1 БТР и 2 установки "Град".

ладно, закроем глаза на уничтоженные бтр и бмп якобы по высказываниям некоторых коктейлями молотова, но грады это оружее работающие из тылов. они бутылки настолько далеко кидали?
Цитата
Стояли насмерть, с автоматами против танков...

как бы героично такое не звучало, но против танка с авоматом можно стоять ровно до тех пор пока он не подъедет на дистанцию выстрела
Цитата
При отступлении их накрыли "градами", погибли 18 человек...

то есть они воевали с многократно превосходящими силами и погибшие только при отступлении?

либо тут не рассказывается кто еще с ними воевал, либо все от начала до конца пиздешь. по фактам выходит именно так

Это сообщение отредактировал Veter11 - 3 сен 2014 в 11:49
shevtcov 3 сен 2014 в 11:51
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
Красивая история. Но начнем с того откуда подростки даже из Донбасса в Украине научились обращаться с оружием? И не просто знать как его держать, а поражать вражескую технику. НВП давно уже отменили, откуда подростки могут знать как обращаться с АК, а уж тем более как из СВД стрелять и попадать в цель? И да, они уж точно из АК подбили БМП и БТР. Пиздец! Как подростки, не сильно знакомые друг с другом за небольшой промежуток смогли сплотится в полноценное боевое соединение, успешно бьющее врага?
Ярина 3 сен 2014 в 11:52
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Война это страшно. Это всем понятно.
Думаю, что пост враньё- слишком уж патетично написано, какие-то неимоверные подробности "с автоматами против танков двое суток" но, может так и надо писать, чтобы взрослые мужики оторвали задницы от диванов?

Это сообщение отредактировал Ярина - 3 сен 2014 в 11:56
Йохан 3 сен 2014 в 11:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Как рассказ Гайдара прочитал, если честно
dobronrav 3 сен 2014 в 11:58
1
Надеюсь что наличие такого подразделения миф((( нельзя что бы дети воевали, умирали, убивали...
makell 3 сен 2014 в 11:58
Свідомий)))  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Tergard @ 3.09.2014 - 10:13)
Красиво, но из чего они броню подбили?

из пистолетов, че не понятно
maildump 3 сен 2014 в 11:59
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (zanudas @ 3.09.2014 - 12:13)
я конечно не принижаю героизм людей, которые идут воевать, но: "Подростки были вооружены автоматами АК, пистолетами ТТ, 3-мя пулеметами, и 2-мя снайперскими СВД. Смогли уничтожить за двое суток несколько десятков нацгвардейцев и их технику: 2 БМП, 1 БТР и 2 установки "Град".
как можно из АК уничтожить БМП?

Может снять с горловины топливного бака крышку и пульнуть внутрь?
makell 3 сен 2014 в 11:59
Свідомий)))  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (СволочРедкая @ 3.09.2014 - 10:16)
что вы такие тугие))) в школе чтоль не химичили. Бутылка (стекло), бензин, масло, пенопласт. Жги не хочу.
В армии ещё учат стрелять то смотровым щелям брон. техники.

17 лет, наверно контрактники)))
Motorisk 3 сен 2014 в 12:01
Хочу на море  •  На сайте 13 лет
0
Надеюсь, что это патриотический вброс... для поднятие жоп взрослых мужиков на ЮГВ.
Alexandr07 3 сен 2014 в 12:02
0
Цитата (EManul @ 3.09.2014 - 12:33)
Feddel
Цитата
Очень похоже на "бессмертных рембо из укро-сми", но надеюсь что правда.

На ЧТО надеешься, бро faceoff.gif ?!
ЗЛОЕБУЧИЕ ПОЗОРИЩЕ!!!
Взрослые, здоровые мужики сваливают - дети воюют.
Жесть, бля!..

Жесть в том, что Взрослые безмозглые великие укропитеки стреляли по детям.

Сместь фашистким карателям!
dragon6000 3 сен 2014 в 12:06
-3
Цитата (Warrior27 @ 3.09.2014 - 12:10)
Хочу вам рассказать историю о батальоне Юная Самооборона. Этот батальон был сформирован в Лисичанске Луганской области. В него входят парни и девушки от 16 до 18 лет, которые воюют против украинской армии. Сформировали батальон подростки из городов Лисичанск и Северодонецк. Один из этих подростков - Ярослав Воскоенко, думаю, о нем уже вы слышали не один раз...

А сформировали они его потому, что парней не брали в ополчение (брали только с 18 лет), а защищать родной город они очень хотели! Вот и назрела у парней идея собрать свой батальон, численность которого была 72 человека: из них - 24 девушки. В последних боях за Лисичанск, к сожалению, многие погибли, и осталось их всего 54 человека...

Смелость и героизм батальон проявлял не один раз. Когда украинская армия подошла вплотную к Лисичанску, батальон "Призрак" Алексея Мозгового ушел из города. И город остался под контролем только самообороны: 72 подростка против 2 000 человек нацгвардии... Нацгвардия не могла взять город, утюжили всем, что было: "грады", "смерчи", миномёты, гаубицы - хотели город взять за 2 часа, но не тут то было! Обороновцы смогли продержать город под контролем двое суток, в надежде, что будет подмога из Луганска...

Подростки были вооружены автоматами АК, пистолетами ТТ, 3-мя пулеметами, и 2-мя снайперскими СВД. Смогли уничтожить за двое суток несколько десятков нацгвардейцев и их технику: 2 БМП, 1 БТР и 2 установки "Град". Стояли насмерть, с автоматами против танков... И когда поняли, что подмоги не будет, начали отходить в сторону Алчевска. При отступлении их накрыли "градами", погибли 18 человек...

Вот такие подростки воюют, и я молюсь за них каждый день... Мужикам 30-летним, которые уехали из Донбасса, стыдно быть должно!
Источник x-true.info

Лучше бы все сдохли, нам такие не нужны.
Proskurov 3 сен 2014 в 12:15
1
У меня когда то вот такая книга была, готовится к печати новая версия?

Подростки Луганщины: навеки 17-летние
Zoldaten 3 сен 2014 в 12:16
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (zloymolodetc @ 3.09.2014 - 11:26)
Цитата (СволочРедкая @ 3.09.2014 - 12:16)
что вы такие тугие))) в школе чтоль не химичили. Бутылка (стекло), бензин, масло, пенопласт. Жги не хочу.
В армии ещё учат стрелять то смотровым щелям брон. техники.

Блин, смотровые щели на бронетехнике... хорошо хоть не половые. На современной технике есть приблуда под названием тримплекс, через её танкисты и зекают, что бы не получить в глаз.

что такое -
Цитата
тримплекс
?

Триплекс - слышал, знаю.

З.Ы. БТР - имеет бойницы к примеру, в них можно и попасть ,что из этого будет, не знаю.
AlGood 3 сен 2014 в 12:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Думаю, если бы это было правдой, уже давно бы все СМИ об этом кричали.
Если это все же правда, то жаль ребятишек. Глупая жертва. Воевать надо как минимум под грамотным руководством. Я уж не говорю, что подготовка должна быть.
Все же слабо верится... ну посудите:
откуда у детей столько оружия? где их родители? кто их учил воевать? нет, все таки не верится
bender376 3 сен 2014 в 12:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Че то мне слабо верится...Вы уж простите, но как то соотношение 2000 к 72 ну ни разу не канает, вообще никак... Чето трэш и гонево по мне..
alex47 3 сен 2014 в 12:23
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
нда, патриотично, но увы. не верю. Похоже, как у укров бтр танк "закрутил". Только игра от войны сильно отличаются.
Краснодарец 3 сен 2014 в 12:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
на агитку похоже. Текст в сети один и тот же...
Laasol 3 сен 2014 в 14:40
Бухой  •  На сайте 14 лет
1
Вы меня конечно извините (ну и заминусите конечно, если надо)...
Чё млин, теперь как хохлы будем басни геройские придумывать и верить в них !?
Что бы салоеды над нами ржали !?
Где Пруф с точной ссылкой на статью от уважаемого сайта !?
Я сейчас фото бабы с горшком детским выставлю, и скажу:
Нянечка детского сада города Энского, одним горшком завалила пятнадцать укропов и взяла в плен повариху из укропского детского сада...
И пруф поставлю: x-true.info
Пока кто разберётся где-что, я уже вам жёлто-синей жопой помахаю...
TVAR 3 сен 2014 в 14:49
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (zanudas @ 3.09.2014 - 11:13)
я конечно не принижаю героизм людей, которые идут воевать, но: "Подростки были вооружены автоматами АК, пистолетами ТТ, 3-мя пулеметами, и 2-мя снайперскими СВД. Смогли уничтожить за двое суток несколько десятков нацгвардейцев и их технику: 2 БМП, 1 БТР и 2 установки "Град".
как можно из АК уничтожить БМП?

ПК в борт и гранаты.
Dimanmax 3 сен 2014 в 15:09
0
Ну не смотрится пафос в таких делах как не крути,и о погибших если это была бы правда писали бы совсем не так.А так это статья а-ля 1937 г для Правды...
KOSTOGLOT 3 сен 2014 в 15:13
0
Пиздец, чушь собачья...слизали с пиндосовской "Росомахи"?
видеограф 3 сен 2014 в 15:44
видеограф  •  На сайте 12 лет
1
"Дыма без огня не бывает".... а верить или не верить- дело каждого.
Mangustoid 3 сен 2014 в 19:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
72 против 2000 в городе - вполне. Наступающие не знают кто им противостоит - ведут себя осторожнее...

Уничтожение техники - тоже возможно.

Да и хорошо бы источник указывать:
http://etoonda.livejournal.com/621641.html
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 045
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх