Школа №1-Беслан (+18)

Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KROVLJ автор 3 сен 2014 в 17:04
Тушили правильно, сгорело полностью!  •  На сайте 12 лет
Дети погибли, родители остались живы. Уже 10 лет это кладбище - единственное место, где матери Беслана чувствуют себя ближе к своим детям.

Школа №1-Беслан (+18)
В Беслане живут семьи, которые так и не справились за 10 лет с трагедией. Горе прочно поселилось здесь, и уходить не собирается. Уже 10 лет Беслан живёт школой №1 и кладбищем. Когда бы вы не пришли в Город Ангелов, здесь всегда есть люди, которые что то моют, чистят, красят, возле родных для них могил. Или просто сидят и смотрят на фотографии. Говорят, что те, кто пережил трагедию, больше не отмечают дни рождения. В Беслане мало праздников.

Школа №1-Беслан (+18)
Спустя 10 лет школу №1 обнесли высоким забором. В школьном дворе, там, где стоял корпус начальной школы строят православный храм. Спортзал, в котором погибло большинство людей, накрывает золотистый купол . Тренажёрного зала, где во время штурма было много детей, больше нет. В спортзале вдоль стен висят фотографии детей, их родителей, учителей и сотрудников спецслужб, которые пришли спасать заложников, но остались здесь навсегда.

У меня всё. источник

Школа №1-Беслан (+18)
Все комментарии:
KirillElPistolero 3 сен 2014 в 17:07
Архитектор архитекторов.  •  На сайте 15 лет
69
Помню, как каждое утро, в эти дни, просыпался и бежал к телевизору в надежде что все закончилось и детей отпустили.

Помню, как отчетливо сказал в прямом эфире журналист "Это пиздец..." когда начался пожар и штурм.

Помню что где-то еще жива(?) одна из мразей которые это устроили.

И понимаю что на самом деле мразей этих тысячи...

Это сообщение отредактировал KirillElPistolero - 3 сен 2014 в 17:07
Burunduk4 3 сен 2014 в 17:07
Хохмач  •  На сайте 11 лет
48
Без слез нельзя читать.
andreygriff 3 сен 2014 в 17:07
Приколист  •  На сайте 13 лет
38
земля пухом...

Школа №1-Беслан (+18)
mredwhite 3 сен 2014 в 17:11
Весельчак  •  На сайте 12 лет
4
Даже слов не находится, чтобы что-то отписать по теме. Страшная трагедия...
Retun 3 сен 2014 в 17:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
128
Цитата
В середине октябре 2014 года Страсбургский суд начнёт рассмотрение иска пострадавших при теракте в Беслане к России.

Вот это вообще пиздец какой то,русские спецназовцы там на гранаты бросались...лучше бы у себя в своих горах сами боролись со всеми этими ваххабитами...это видимо удел России такой,всегда быть виноватой во всех бедах...заебали уже.

Жалко погибших,и еще жалко,что все эти террористы просто так подохли,они должны были сдохнуть самой долгой,мучительной смертью moderator.gif

Это сообщение отредактировал Retun - 3 сен 2014 в 17:16
Праведник 3 сен 2014 в 17:17
Балагур  •  На сайте 17 лет
4
Боль....
Помню!
skyrex 3 сен 2014 в 17:20
А есть видео?  •  На сайте 14 лет
15
И ребята погибали, детей собой прикрывая........
Вечная, незаживающая рана - Беслан.
Lilooo 3 сен 2014 в 17:21
Хохмач  •  На сайте 13 лет
14
Никогда Россия и друзья России не дадут покоя внешнему миру и людям, о которых мы никогда не узнаем.. Кто это такие - ящеры ли, овер-богачи ли.. Будьте вы прокляты. Будьте прокляты...
Штурм 3 сен 2014 в 17:24
Уйдёёёт...  •  На сайте 18 лет
16
Не прощу. Ни-ког-да.
Dixi.
Brdm 3 сен 2014 в 17:31
Шутник  •  На сайте 12 лет
12
Цитата
В середине октябре 2014 года Страсбургский суд начнёт рассмотрение иска пострадавших при теракте в Беслане к России.

Это будет верх цинизма и глумление над памятью всех погибших, тем более европа себя показала уже...ребята детишек своей жизнью закрывали, пытались спасти...почему ни к боевикам иск?
kfyjdjq 3 сен 2014 в 17:32
Весельчак  •  На сайте 13 лет
6
Я помню как вернулась с линейки старшего сына и по новостям сказали что взяты детки в заложники.3 дня ревела у телевизора...Ужасная трагедия!
Klansmen 3 сен 2014 в 17:32
...  •  На сайте 13 лет
23
Говорят среди кавказских людей есть обычай кровной мести.
Многим отомстили?
Katyuhka 3 сен 2014 в 17:34
6
Прошло уже десять лет, но до сих пор, когда читаю материалы про Беслан плачу. У меня двое малышей и я даже представить боюсь, что чувствовали и чувствуют родители Беслана... Вечная память погибшим и огромных сил выжившим!!!
Maxoid 3 сен 2014 в 17:34
ухх! смотри у меня!-..и у него тоже..  •  На сайте 20 лет
27
Цитата (KROVLJ @ 3.09.2014 - 17:06)
Спустя 10 лет школу №1 обнесли высоким забором. В школьном дворе, там, где стоял корпус начальной школы строят православный храм. Спортзал, в котором погибло большинство людей, накрывает золотистый купол . Тренажёрного зала, где во время штурма было много детей, больше нет. В спортзале вдоль стен висят фотографии детей, их родителей, учителей и сотрудников спецслужб, которые пришли спасать заложников, но остались здесь навсегда.

У меня всё. источник

"На вопрос, почему на месте спортзала должен быть именно православный храм, Залина отвечает сразу: «Говорят, один из боевиков позвонил из школы своей маме, и она его благословила. Для меня не существует религии, в которой мать благословляет сына на убийство невинных детей. Значит, там может стоять только православный храм». Поэтому Залина на свои деньги заказала крест и организовала его освящение, о чем газеты сообщили только спустя несколько дней, 3 июля этого года."

http://bg.ru/society/krest_beslana-6015/

Царствие небесное убиенным-невинным детям и погибшим воинам , закрывавшим их своими телами.

Это сообщение отредактировал Maxoid - 3 сен 2014 в 17:35
изпрошлого 3 сен 2014 в 17:37
А на фига он нужен этот статус?  •  На сайте 13 лет
28

Я понимаю горе людей, но это подло. Ни одна страна не в состоянии обезопасить себя от терроризма на 100%. Тем более, если терроризм имеет неограниченное финансирование.

А европа в принципе не имеет права судить Россию.
Крестоносец 3 сен 2014 в 17:39
Крестоносец  •  На сайте 13 лет
14
Цитата
Для меня не существует религии, в которой мать благословляет сына на убийство невинных детей.

вообще-то существует такая всем известная "мирная" религия, но про неё нельзя говорить плохо, потому-что это разжигание и экстремизм.
mpv1 3 сен 2014 в 17:42
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Brdm @ 3.09.2014 - 17:31)
Цитата

Это будет верх цинизма и глумление над памятью всех погибших, тем более европа себя показала уже...ребята детишек своей жизнью закрывали, пытались спасти...почему ни к боевикам иск?

Бля, при чем тут Европа??? Чё вы тупите?
В суд подали матери детей, какое они к европе имеют отношение?
KROVLJ автор 3 сен 2014 в 17:46
Тушили правильно, сгорело полностью!  •  На сайте 12 лет
42
Всегда вот эта фотография брала за живое. В здании в качестве заложников совсем малыши-крохотные были.

Школа №1-Беслан (+18)
4ugunkin 3 сен 2014 в 17:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
17
Цитата (Retun @ 3.09.2014 - 18:12)
Цитата

Вот это вообще пиздец какой то,русские спецназовцы там на гранаты бросались...лучше бы у себя в своих горах сами боролись со всеми этими ваххабитами...это видимо удел России такой,всегда быть виноватой во всех бедах...заебали уже.

Жалко погибших,и еще жалко,что все эти террористы просто так подохли,они должны были сдохнуть самой долгой,мучительной смертью moderator.gif

ты... не буду ругаться в такой теме
где в горах православной Осетии мы должны бороться с вахабитами? ты иск в страсбург читал, о чем он?
что ты вообще знаешь об этой трагедии, чтобы писать подобное?
свое лживое жалко...не буду ругаться. Бог тебе судья.
NeutrinoHD 3 сен 2014 в 17:53
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Klansmen @ 3.09.2014 - 15:32)
Говорят среди кавказских людей есть обычай кровной мести.
Многим отомстили?

Придёт время и осетины,вырежут за это ещё очень много ингушей и чичей! Выжидают видать чёй то??? Только чего ждут? moderator.gif
Ivan00800 3 сен 2014 в 18:00
7
Рухсаг У
ZITAZEY 3 сен 2014 в 18:04
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Вечная память...................
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57 937
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх