Виталий Чуркин рассказал о том, что происходит за кулисами Совбеза ООН

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sanctas 11 сен 2014 в 12:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
При этом назвал своих американских коллег «очень интересными людьми», в том числе Саманту Пауэр.

Милый я умная, красивая?
Мм.... ты интересная biggrin.gif
Ananerb 11 сен 2014 в 13:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Путин, Лавров, Чуркин, Шойгу, Рогозин... кого забыл, кто еще за великую Россию???? Пока четверка в голове держится. Аксенов (глава Крыма) не всчет.

Армия и флот! И еще, я думаю, подавляющее большинство россиян!
srvrad 11 сен 2014 в 14:01
Шутник  •  На сайте 11 лет
-4
Цитата
Путин, Лавров, Чуркин, Шойгу, Рогозин... кого забыл, кто еще за великую Россию???? Пока четверка в голове держится. Аксенов (глава Крыма) не всчет.

ЖЕРЕНОВСКИЙ !!!!1один

Это сообщение отредактировал srvrad - 11 сен 2014 в 14:01
srvrad 11 сен 2014 в 14:45
-3
prostoikazan 11 сен 2014 в 14:53
ценитель ЯПа  •  На сайте 11 лет
3
бедолажка srvrad, всё неймётся тебе, всё в зависти к людскому бесишься,
просто тебя поддержу

Виталий Чуркин рассказал о том

Это сообщение отредактировал prostoikazan - 11 сен 2014 в 14:55
prostoikazan 11 сен 2014 в 15:30
3
Я б наверно даже обиделся, если бы свинья в вышиванке чтонить хрюкнула из кустов, а так МЕДВЕДЬ biggrin.gif, походу всё, исчерпалась фантазия свидомская.
Вот где то даже жаль вас, такой вы безысходный, никому не интересный..
Пы.Сы - я уж снизошёл до вас, а вы такой неблагодарный.

Это сообщение отредактировал prostoikazan - 11 сен 2014 в 15:32
глот 11 сен 2014 в 15:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
srvrad
Я смотрю ты активно учавствуешь в таких темах. Но если раньше хоть в диалоги вступал (даже просил задавать вопросы) то сейчас просто сошел на ноль. Вскрылась, короче, твоя натура. А на хуй слать много ума не надо.
srvrad 11 сен 2014 в 17:06
-2
глот

сабж темы, просто не предполагает ни серьёзного общения, ни диалогов :)
нуу, как можно всерьёз говорить про этот "цирк с конями", в исполнении виталика ? :))
после всяких егойных - "Доведённые до отчаяния мирные жители сбили вертолёт" ? :)
смешно, ий-богу !

пс
посмотри как-нибудь полностью заседания СБ ООН
то, как над чуркиным "потешаются" там - нужно видеть ! :)
Joni1 11 сен 2014 в 17:15
Балагур  •  На сайте 13 лет
3
Цитата
нуу, как можно всерьёз говорить про этот "цирк с конями", в исполнении виталика ? :))

srvrad ты со своим Виталиком попутал...)) Вот где цирк с конями..
gigi.gif

Виталий Чуркин рассказал о том
shaptmos 11 сен 2014 в 17:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (prostoikazan @ 11.09.2014 - 16:30)
Я б наверно даже обиделся, если бы свинья в вышиванке чтонить хрюкнула из кустов, а так МЕДВЕДЬ biggrin.gif, походу всё, исчерпалась фантазия свидомская.

ну нет у вас сострадания к убогим. кто у них из политиков? гомосек Ляшко? Юлька, которая на нарах чалилась? Порошенко, который врет как дышит? да украинских представителей на всякие заседания по поводу ситуации на Украине зовут чисто из вежливости. все ж понимают, что украинцы сделают так, как им скажут. вот и бесятся хохлы.
srvrad 11 сен 2014 в 17:21
-2
Цитата (Joni1 @ 11.09.2014 - 18:15)
Цитата

srvrad ты со своим Виталиком попутал...)) Вот где цирк с конями..
gigi.gif

нее, Кличко - то ваще эталон ! "высшая лига" ! :)
чуркин до него ещё не дотягивает ... хотя прогресс есть !
intelbeauty 11 сен 2014 в 17:46
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (XoID @ 11.09.2014 - 11:10)
Цитата
Что касается отношений с коллегами, то Чуркин признался, что в последнее время они сильно испортились. «Понимаете, это дело нешуточное. Это серьёзная конфронтация», - признался он. При этом назвал своих американских коллег «очень интересными людьми», в том числе Саманту Пауэр.

Дипломат до мозга костей! )) "очень интересные люди". Хех.. )) Какой очаровательный эвфемизм! )))

Ну да - Ляшко вот тоже очень интересный человек...
prostoikazan 12 сен 2014 в 08:15
0
Цитата (shaptmos @ 11.09.2014 - 18:17)
Цитата (prostoikazan @ 11.09.2014 - 16:30)

ну нет у вас сострадания к убогим. кто у них из политиков? гомосек Ляшко? Юлька, которая на нарах чалилась? Порошенко, который врет как дышит? да украинских представителей на всякие заседания по поводу ситуации на Украине зовут чисто из вежливости. все ж понимают, что украинцы сделают так, как им скажут. вот и бесятся хохлы.

Вы не правы ТС, каждый кто ответит на коммент свидомита - проявляет СОСТРАДАНИЕ к ним gigi.gif , а эти холопы неблагодарные вместо того, чтобы ручки целовать тому, кто снизошёл до беседы с ними(имеется ввиду только Русские люди, западникам они уже не только ручки облизывают), ещё и тявкают из под свинного корыта.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 527
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх