Новый закон про аренду жилья, Сдавать только с разрешения соседей

Страницы: 1 2 3  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ieronim автор 12 сен. 2014 г. в 17:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
А я бы процент от сдачи просил за мое согласие.
apprico 12 сен. 2014 г. в 17:41
Темный лорд хаоса  •  На сайте 12 лет
8
Хм... то есть этот ебл.. депутат, предлагает ограничить государству права собственности на недвижимость. Я полагаю справедливым, если государство, ограничивая право собственности возьмет на себя часть расходов, связанных с содержанием этой собственности. Например капитальный ремонт. Тем паче, что приватизировали жилье в том числе и аварийное, и до сих пор не починили.
Betelgeise 12 сен. 2014 г. в 17:42
Москаль в ватнике  •  На сайте 14 лет
8
Если его проведут, то я буду очень удивлен.

А товарищам из ЛДПР стоило бы почитать, что такое ПРАВО в принципе, прежде чем выдумывать такую хуйню.

И включать иногда мозг.
Copperfild 12 сен. 2014 г. в 17:42
Интеллигентное питерское быдло  •  На сайте 15 лет
1
А нахуй им не пойти?
LogMos 12 сен. 2014 г. в 17:42
Самогонщик  •  На сайте 15 лет
4
Цитата
По словам депутата, жильцы дома имеют право знать, кто проживает в соседней квартире и, соответственно, давать или не давать согласие на проживание человека рядом с ними.

Можно я тоже закреплю за собой право, спросить у соседей - стоит ли мне заплатить налог на имущество и транспортный налог!!! no.gif

Это сообщение отредактировал LogMos - 12 сен. 2014 г. в 17:43
apprico 12 сен. 2014 г. в 17:43
4
Цитата (Ванди @ 12.09.2014 - 18:36)
Закон - это закон.
Законопроект - это законопроект.
Епт.
Не надо передергивать в названии темы.
Блин.

Оага. Отмена перехода на зимнее время - тоже когда то была проектом. И егэ. И прочие "ништяки" наших за-дуууумчивых тва... товарищей
Fenya 12 сен. 2014 г. в 17:43
Гаф!  •  На сайте 12 лет
9
Цитата (Ieronim @ 12.09.2014 - 18:40)
А я бы процент от сдачи просил за мое согласие.

А я бы тебя посадил на вымогательство)
Undertaker 12 сен. 2014 г. в 17:43
Завсегдатай  •  На сайте 17 лет
7
Госдуме других проблем нет как о моих соседях беспокоиться? gigi.gif Да сукаблеать живет к примеру епанутая маразматичка бабка и просто люто ненавидит всех соседей, просто так... от жизни собачей... У нее чтоль разрешение брать? Да у половины населения с соседями недопонимание из-за разных мелочей... Чета последнее время у всяких Виталиков в политике, "виталики" в голове майданят нипадецки!
samsusam 12 сен. 2014 г. в 17:44
Рожден в СССР  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Endzer @ 12.09.2014 - 18:36)
Цитата (samsusam @ 12.09.2014 - 18:33)
Цитата (Endzer @ 12.09.2014 - 18:30)
вот про бульдога интересная логика - а сами хозяева собаку тоже с разрешения соседей будут заводить?)

Кстати, НЕ ПЛОХАЯ мысль - думаю, что соседи любителей держать в квартире по 20 кошек и собак оценят положительно...

не, ну 20 кошек - пусть держат, хоть 30, главное - НЕ МЕШАТЬ, что бы шум не издавали и не воняло. Но сам факт заведения животных.. пардон, тут конечно не об этом, но как предлог - рассматривается)

Ну, ну... Я бы хотел на Вас посмотреть, если бы Ваш сосед держал 30 собак или кошек в квартире... НЕ ВОНЯТЬ и НЕ ШУМЕТЬ это стадо НЕ МОЖЕТ по определению... Такие "любители" бродячих животных превращают жизнь соседей в ад.
Endzer 12 сен. 2014 г. в 17:44
Хохмач  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (LogMos @ 12.09.2014 - 18:42)
Цитата
По словам депутата, жильцы дома имеют право знать, кто проживает в соседней квартире и, соответственно, давать или не давать согласие на проживание человека рядом с ними.

Можно я тоже закреплю за собой право, спросить у соседей - стоит ли мне заплатить налог на имущество и транспортный налог!!! no.gif

я - как сосед по ЯПу - запрещаю тебе платить транспортный налог!
Macsim 12 сен. 2014 г. в 17:44
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
А за что минусим тех, кто согласен с ТС? Я с ним согласен, возможно минусят те, кте не жил с подобными соседями. У меня сосед съехал и сдает квартиру кому-попало. Раньше в общем коридоре был полный порядок, сейчас просто бардак, т.к. соседи постоянно меняются (вахты у них, штоль?) - и со всеми не договоришься. Так что я только за - сдаешь квартиру - убедись, что твои соседи согласны с новыми постояльцами. Реально задолбало уже, мой этаж в постоялый двор превращается.
mrAJ 12 сен. 2014 г. в 17:44
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
Ну да, соседи это ж святое! Особенно полоумные бабки, перманентно безработные алкаши/наркоманы (нужное подчеркнуть)
Их слово всяко то весомее моего...
Betelgeise 12 сен. 2014 г. в 17:44
2
Цитата (samsusam @ 12.09.2014 - 17:33)
вот про бульдога интересная логика - а сами хозяева собаку тоже с разрешения соседей будут заводить?)

Кстати, НЕ ПЛОХАЯ мысль - думаю, что соседи любителей держать в квартире по 20 кошек и собак оценят положительно...

По закону заводить могут кого хотят.
Вне закона, только если лично твои права чья то живность попрала, и то, еще придется доказать.
KisaКлариса 12 сен. 2014 г. в 17:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Во-первых, от предложения какого-то депутата и до принятия закона-огромная дистанция.
Во-вторых, я бы запретила сдавать квартиры с почасовой оплатой , в нашем подьезде это почти притон.
Про согласование с соседями тоже неплохо бы было , когда селятся люди ЧУЖИХ традиций и культуры .
На собственной шкуре знаю как жить через стенку с дагестанцами и азиатами.
Наглость этих квартирантов просто зашкаливает, шипят и угрожают, если просишь вести себя по-человечески.
Betelgeise 12 сен. 2014 г. в 17:46
3
Цитата (Macsim @ 12.09.2014 - 17:44)
А за что минусим тех, кто согласен с ТС? Я с ним согласен, возможно минусят те, кте не жил с подобными соседями. У меня сосед съехал и  сдает квартиру кому-попало. Раньше в общем коридоре был полный порядок, сейчас просто бардак, т.к. соседи постоянно меняются (вахты у них, штоль?) - и со всеми не договоришься. Так что я только за - сдаешь квартиру - убедись, что твои соседи согласны с новыми постояльцами. Реально задолбало уже, мой этаж в постоялый двор превращается.

НУ не повезло тебе и что ? Можно забить на закон теперь и на право распоряжаться собственностью только потому что ты такой один оказался ?

Давай тогда будем последовательными, продажу тоже запретим без согласия соседей. А то хуй знает кто там въедет.

Будешь хату продавать не неси сопли на ЯП потом.

Это сообщение отредактировал Betelgeise - 12 сен. 2014 г. в 17:47
seablack 12 сен. 2014 г. в 17:46
Шутник  •  На сайте 12 лет
6
а новые законы делать только собрав подписи со всего населения. И если кто-то будет против, то инициатора садить на кол.
Илаяли 12 сен. 2014 г. в 17:47
Шутник  •  На сайте 11 лет
-1
СССР чтоли возвращаем? скоро на окнах занавески нельзя будет вешать и каждый будет иметь право вмешаться в жизнь своего соседа, если что не по правилам делает..
apprico 12 сен. 2014 г. в 17:47
5
Цитата (samsusam @ 12.09.2014 - 18:44)
Цитата (Endzer @ 12.09.2014 - 18:36)
Цитата (samsusam @ 12.09.2014 - 18:33)

не, ну 20 кошек - пусть держат, хоть 30, главное - НЕ МЕШАТЬ, что бы шум не издавали и не воняло. Но сам факт заведения животных.. пардон, тут конечно не об этом, но как предлог - рассматривается)

Ну, ну... Я бы хотел на Вас посмотреть, если бы Ваш сосед держал 30 собак или кошек в квартире... НЕ ВОНЯТЬ и НЕ ШУМЕТЬ это стадо НЕ МОЖЕТ по определению... Такие "любители" бродячих животных превращают жизнь соседей в ад.

Если чо - есть механизмы выселения подобных жильцов, даже если они и собственники. Но надо обращаться в суд, и доказывать, что соседское тетя/дядя - редкие неадекваты. То есть хоть какой-то признак объективности. А предлагаемое депутатом - это, ссуко, лютый писец.
SnowShow 12 сен. 2014 г. в 17:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
А если уже существующие соседи устраивают пьяные дебоши?
Может я, наоборот, хочу к ним кавказцев подселить для равновесия.
FejUnsHnflsm 12 сен. 2014 г. в 17:47
каюр  •  На сайте 12 лет
2
хоть и глупость, хоть и нет законодательной перспективы, но отчасти я согласен с ним.. мало кому понравится кишлак в соседней квартире, точнее не только лишь мало кому, а всем.

Это сообщение отредактировал FejUnsHnflsm - 12 сен. 2014 г. в 17:48
chupacabras 12 сен. 2014 г. в 17:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Из жириковской конторы клоун. Все ясно.
Narkozzz 12 сен. 2014 г. в 17:48
Гойдофоб  •  На сайте 15 лет
3
Ну ахуеть теперь, еще и соседям за согласие платить.
penzioner 12 сен. 2014 г. в 17:48
мамкин ютубер  •  На сайте 12 лет
0
срать тоже по согласованию с соседкой?
Betelgeise 12 сен. 2014 г. в 17:49
5
Цитата (KisaКлариса @ 12.09.2014 - 17:45)
Во-первых, от предложения какого-то депутата и до принятия закона-огромная дистанция.
Во-вторых, я бы запретила сдавать квартиры с почасовой оплатой , в нашем подьезде это почти притон.
Про согласование с соседями тоже неплохо бы было , когда селятся люди ЧУЖИХ традиций и культуры .
На собственной шкуре знаю как жить через стенку с дагестанцами и азиатами.
Наглость этих квартирантов просто зашкаливает, шипят и угрожают, если просишь вести себя по-человечески.

Те, кто селит кого попало пачками этот закон не сильно то обидит.
Пострадают как раз обычные люди.

Garik499 12 сен. 2014 г. в 17:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
В Нью-Йорке пока не получишь согласие совета жильцов дома хуй снимешь или купишь квартиру в этом доме cool.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 056
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх