О Новороссии и потерянной бандеровской, единоУкраине

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
lexeyka79 15 сен 2014 в 12:35
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Про заразу и зараженных, все верно. Как освободить Украину от фашистов, если они сами не знают , что они фашисты.
Azirov 15 сен 2014 в 12:39
Waciak  •  На сайте 12 лет
2
Очень годный текст. Визы нужны. Для хохлов нужны визы. Прям с понедельника. Как только не с Новороссии, пошли нахуй и все наладится.
TieLay автор 15 сен 2014 в 12:50
Кремлеботъ  •  На сайте 12 лет
2
Собственно насчёт партий "мира" и "войны", есть группы по интересам, в САСШ и ЕС они не так чётко выражены как у нас. И да можно не доверять и во всём сомневаться, но хотя бы подумать над аналитикой. Или вы ждёте, что всё решится хэппи-ендом? Дык не бывать этому, был несколько раз подобный казус, так его быстро ломали, даже воли СССР не хватило переломить и пока "илиты" не осознают себя элитой страны, заботящейся и развивающей до тех пор у нас и будут взлёты и падения в стране.
OCEHbKO 15 сен 2014 в 12:57
Весельчак  •  На сайте 13 лет
4
согласна с ТС....как ни горько это понимать, но лучше один раз рубануть по живому чем полгода гнить заживо...больно, очень больно...сама на 1/4 хохлушка (ну вот не считаю я это слово оскорблением, хоть убейте) родня не смотря на вполне себе украинскую фамилию Луценко, оттуда сбежала в конце 90х...очень не любят вспоминать то время...очень горько понимать что в угоду толстосумам убили Неньку, что больше нет той Украины, осталось то, что осталось...наверное сумбурно написала. но я последнее время стараюсь не смотреть и не читать об 404. а тут не выдержала- весь день читаю и чувства переполняют.
Rosomahin 15 сен 2014 в 13:00
Шутник  •  На сайте 11 лет
6
Вна украине сейчас правит олигархат, который грызётся между собой. В связи с этим мне видится ещё один вариант. Если Первое лицо разыграет с олигархами шахматную партию (это он хорошо умеет делать) и поставит главой украины разумного олигарха, лояльного политике Москвы (Медведчук например), то вполне можно провести в перспективе и деукранизацию, промыть бандерью мозги (СМИ это делать тоже умеют), развернуть внешнюю политику от Запада на Восток.
В принципе, за пару лет вполне возможен такой вариант.
Huliush 15 сен 2014 в 13:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
«ополчение» (…все понимают, почему я пишу в кавычках?)

Нет.
Хотя во многом (не во всём!) согласен с ТС.
cool.gif
TieLay автор 15 сен 2014 в 13:10
2
Rosomahin
И как это вы собираетесь 23 года интирусской пропаганды вна украине переломить за 2 года? И не забывайте САСШ и ЕС тоже не будут стоять в стороне, Новороссию бы отстоять и защитить, и "пророссийская украина" если и реализуема, то через десятилетие, когда нынешняя молодь перегорит и перебесится и сама разуверится в том дерьме, что им влили в мозги. Вон РФ сколько лет и порясений понадобилось, что бы начать отходить от дурмана хорошего запада и кошмарного СССР. Да же до сих пор многие верят в сказки про жуткого Сталина и кошмарного Берию
mrmypp 15 сен 2014 в 13:14
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Не будет центрально-западной украины (да и украины то уже нет). Эта сущность развалится на 2, собсно центральную и западную (достаточно посмотреть на карту голосовавших за партии в парламент). Собсно идеи такого устройства ходили еще в 2013м году. Но тогда они были оформлены как мирный развод по федеративным округам. При желании можно нагуглить даже карты этого раздела. На них четко видно 3 формации - ЮВ, центр и запад..

Это сообщение отредактировал mrmypp - 15 сен 2014 в 13:16
vorog 15 сен 2014 в 13:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
уверен если дунуть в трубу с другого конца, то понадобиться не 23 года, а 2,3...КАК ПИТЬ ДАТЬ!

Хер вам отдать и потерять Киев, да и Львов хер отдадим!

Все будет проще после гибели тыщ 500...и лучше в Вашингтоне)))) случайно))))
Село 15 сен 2014 в 13:24
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Вопрос: сколько отрубать. Логичнее было бы дойти до границ областей хотя бы. Сейчас самим первыми "рушить перемирие" не с руки. Оставаться в нынешних границах, тоже не вариант. Украина готовит бумагу "для некоторых районов Донецкой и Луганской областей". Хохлы сами области не отдадут. Отсюда вывод- война еще будет. И еще вопрос: кто будет провокатором?
ГСВГ 15 сен 2014 в 13:30
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
АВТОР ! Пиши ЕСЧЕ.........где подписаться? ТРЕЗВО, ГРАМОТНО, КРАСИВО!
TieLay автор 15 сен 2014 в 13:32
0
ГСВГ
Кликните по ссылке источник, попадёте в сообщество "Хунту Геть" на ВК
Rosomahin 15 сен 2014 в 13:33
0
Ну тогда как сказал mrmypp три формации. Хотя, как - то ещё в марте смотрел в ютубе выступление израильского экс-руководителя разведки ... Яша его в общем звали.
Он убедительно так выступал, что Первому лицу нужна не часть украины, а полностью она вся, т.к. там где пройдёт граница с украиной, там будет граница с НАТО. Как-то так...

Это сообщение отредактировал Rosomahin - 15 сен 2014 в 13:34
Pipetochka 15 сен 2014 в 13:42
Шутник  •  На сайте 12 лет
-7
Цитата (TieLay @ 15.09.2014 - 10:31)
Ведь население Центральной Украины (не говоря о Западной) омайденено до полной неадекватности. Оно пылает ненавистью к России. Оно реально думает, что в Европе его ждут зарплаты по 10 000 евро и пенсии по 5 000, и лишь злой Путин не даёт получить им их прямо сейчас. Только злой Путин не даёт им съехать из панельных пятиэтажек в апартаменты Лазурного берега. Оно реально думает, что АТО победоносна и «сепараторам осталось чуть-чуть». Оно считает, что способно жить без России лучше, чем с Россией (или как вариант – способно и дальше пользоваться щедротами России, одновременно пердя ей в лицо).

Спасибо ТС, что меня, жителя Киева (центральной Украины) вы вежливо назвали оно. Решили за меня, что я думаю и что зарплата в 10000евро для меня это много или важно. Вы знаете с кем мне лучше жить, а с кем нет.
После этого даже "пернуть вам в лицо" большое западло, а ко мне в страну прошу не лезть.
Rosomahin 15 сен 2014 в 13:49
3
Цитата (Pipetochka @ 15.09.2014 - 14:42)
[QUOTE=TieLay,15.09.2014 - 10:31]
Спасибо ТС, что меня, жителя Киева (центральной Украины) вы вежливо назвали оно. Решили за меня, что я думаю и что зарплата в 10000евро для меня это много или важно. Вы знаете с кем мне лучше жить, а с кем нет.
После этого даже "пернуть вам в лицо" большое западло, а ко мне в страну прошу не лезть.

Ну, во-первых не Киева, а Куева, а во-вторых мы тут вообще-то глобальную стратегию решаем, и локализировать её (стратегию) до уровня "пипеточек" смысла не имеет. Поэтому как решим где вы будете, то так тому и быть)))
ЗЫ. Да и страна то не твоя! Она всё равно будет кому-то принадлежать. Только кому... сейчас и решается)))
TieLay автор 15 сен 2014 в 14:09
4
Pipetochka
Вы напонили знаменитое либеральное "не нравится не смотри/не читай /не слушай", оно не работает от слова совсем т.к. есть те кто именно так и считает и именно ОНИ большие пассионарии чем вы и именно ОНИ тащили и тащат страну в тот кровавый хаос, что есть сейчас и будет ещё сколько-то лет. Вот пока ОНи не перегорят или не израсходуются, до тех пор и будет "Украина не Россия" и прочие прелести конфронтации с РФ, "ватниками" и "колорадами". Да вы послушайте свою молодёжь вернувшуюся из зоны АТО, они не требуют прекращения войны по причине гибели местного мирного населения, их не ужасает, что гибнут нонкомбатанты, им обидно и больно, что в ответ стреляют, что не комфортно и не удобно убивать "вороговъ"
Nippi 15 сен 2014 в 16:01
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (TieLay @ 15.09.2014 - 13:22)
Nippi
А ты посмотри, что за вконтактик-то, что за сообщество. Или что многих аналитиков и учёных не читать по причине публикации их идей на мордокниги или в ЖЖ?

Да, именно. Потому что источник должен дорожить репутацией и никакой серьезный аналитик, иследователь не захочет публиковаться вконтактике. Благо, сейчас авторитетных электронных СМИ предостаточно.
TieLay автор 15 сен 2014 в 16:07
0
Nippi
Странно, что Вершинин, Дзыговбродский, "Кассад", Вассерман и т.д. и т.п. вполне себе там публикуются, и ссылку на этот текст я взял у Дзыговбродского Дмитрия, с его пожелания.
Andrxx 15 сен 2014 в 16:18
0
Надо начинать с начала. Прям с учебников.
holyoleg 15 сен 2014 в 17:36
404  •  На сайте 13 лет
0
это уже начинается: "мы не так хотели, мы думали не так, нас обманули, нас не кормили, патроны ржавые, а стрелять я не хотел..."
Автор вывел в финал Ключевой момент :
Цитата
Так вот, последнее искушение России будет состоять в том, чтобы захлопнуть перед тварями ворота.

Чтобы принимать беженцев лишь из восьми областей Новороссии, а из заражённых областей не принимать. Из Киевской, из Житомирской, из Полтавской – не принимать! Вам хотелось до Европы, так ползите же туда!
Составляла планы жопа - отработает п...да…
А то, что Европа не примет миллионы тварей-нищебродов, то личное дело меж Европой и тварями. Нас не касается
.

Но если Россия не пройдёт этот искус, если «развод» с нацией йопнутых селюков, рагулей и шлюх не оформится до конца - и в головах, и на картах - «украинский вопрос» не будет решён. Он будет лишь в очередной раз отложен.
16плюс 15 сен 2014 в 17:58
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Хватит жалеть. Мы всех жалеем, а потом ножи в спину получаем. Украина должна переболеть нацизмом, даже сами украинцы об этом говорят, те, которые еще дружат с головой. Надо понять, что за 23 года выросли поколения зомби и пытаться хоть как то воздействовать на них абсолютно бессмысленно. Нужно просто оставить их, пусть сходят дальше с ума..
Vista17 15 сен 2014 в 18:00
1
Цитата (Pipetochka @ 15.09.2014 - 18:42)
Ведь население Центральной Украины (не говоря о Западной) омайденено до полной неадекватности. Оно пылает ненавистью к России. Оно реально думает, что в Европе его ждут зарплаты по 10 000 евро и пенсии по 5 000, и лишь злой Путин не даёт получить им их прямо сейчас. Только злой Путин не даёт им съехать из панельных пятиэтажек в апартаменты Лазурного берега. Оно реально думает, что АТО победоносна и «сепараторам осталось чуть-чуть». Оно считает, что способно жить без России лучше, чем с Россией (или как вариант – способно и дальше пользоваться щедротами России, одновременно пердя ей в лицо).

А русским языком если воспользоваться: население-оно.
16плюс 15 сен 2014 в 18:12
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Vista17 @ 15.09.2014 - 19:00)
Цитата (Pipetochka @ 15.09.2014 - 18:42)

А русским языком если воспользоваться: население-оно.

Да никто к вам не лезет! Не надо передергивать. Вы незалежные и свидомые, только последние годы США вами распоряжается. Имейте хотя бы смелость признать, что вас уже много лет имеют англосаксы. Вы не состоялись как государство. Вы своих же граждан убиваете. Вы нацисты...
Omega45 15 сен 2014 в 18:33
2
Хлестко, жестко, но это самое точное видение ситауции. Ей Богу, если бы этот текст попал на стол Путина, то я даже сходил в церковь и поставил свечку. Да только ему другое докладывают- слегка прилизанное и приукрашенное. Сомневаюсь, что гарант видел хоть ддесяток роликов из Донбасса категории 18+
Надо делить 404 по Днепру пока еще не поздно.
thundercheef 15 сен 2014 в 23:33
Дембель  •  На сайте 11 лет
2
Годный пост. Если в лодке горит отсек - его задраивают и неебет. Кричите, бейтесь в переборки - нам очень жаль. Но жизнь корабля важнее.

Добавлено в 23:40
Цитата (Omega45 @ 15.09.2014 - 19:33)
Хлестко, жестко, но это самое точное видение ситауции. Ей Богу, если бы этот текст попал на стол Путина, то я даже сходил в церковь и поставил свечку. Да только ему другое докладывают- слегка прилизанное и приукрашенное. Сомневаюсь, что гарант видел хоть ддесяток роликов из Донбасса категории 18+
Надо делить 404 по Днепру пока еще не поздно.

Я думаю, он не в титановой капсуле живет. Я рядом с ним несколько часов рядом провел. Уж поверьте. smile.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 231
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх