Россия-Молдова: показательная порка

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
maxxxan 20 сен 2014 в 13:12
Приколист  •  На сайте 17 лет
4
Этим мульдавским чиновникам срать на народ...они перед пендосией прогибаются за баксы.
"США предоставили Республике Молдова статус основного союзника вне НАТО"
пруф

Это сообщение отредактировал maxxxan - 20 сен 2014 в 13:12
Dave68 20 сен 2014 в 13:12
Black celebration  •  На сайте 13 лет
16
priprava
Цитата
Думаю и Косово и Албания тоже в конце концов присоединяться к РФ

Извините, а Вы в какой палате лежите?
Riks 20 сен 2014 в 13:12
Приколист  •  На сайте 11 лет
12
Не нравятся мне наши бывшие сограждане по ссср,которых называют дешевой рабочей силой.Да работодателю выгодно ,да они кормят свой семьи в нищих республиках,да они идут на низкооплачиваемую работу, получая зарплату в конвертах.Но они и являются причиной ,наверное основной ,низкооплачиваемой работы.Убрать их из страны,и работодателю придётся из низкооплачиваемой работы делать высокооплачиваемую.Но нет с ними будут продолжать цацкаться.Я про уголовщину с их стороны молчу.
DonnaRoza 20 сен 2014 в 13:14
Тётушка  •  На сайте 12 лет
1
Теперь все насмотрелись на Украину и митинговать не сильно-то захотят. Кому охота такую же хрень у себя в стране получить? Такшта молдаване попыхтят-попыхтят, да и заткнутся.
Silenko 20 сен 2014 в 13:14
Мрак  •  На сайте 13 лет
1
Написано с подъёмом,читал с удовольствием!
Посмотрим,что будет дальше с этим стерильным экспериментом.

vanrock 20 сен 2014 в 13:15
Amor fati  •  На сайте 15 лет
5
Заебали уже эти агит-материалы.
У РФ контракты на сотни миллиардов с Германией.
Мне ЕС по барабану, ведь видно что он на глазах разваливается. Только вот нехуй демонизировать для Молдовы ту же Германию, когда сама РФ работает с ними по полной программе.

А так, я уверен что в будущем США свалит из Европы, Россия заключит альянс с Германией и Моолдову перестанут пугать как со стороны России, так и со стороны Европы.

Просто заебали, наш континент должен жить дружно, без США. Никакой гейропы не существует. И РФ больше Молдовы хочет альянс от Лиссабона до Владивостока, так что хватит людей пугать!
chuzhba 20 сен 2014 в 13:15
Сибиряк  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (kulbis1974 @ 20.09.2014 - 18:05)
зато це европа

да! они могут у Парижу без визы летать gigi.gif lol.gif
wolf412 20 сен 2014 в 13:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (SNIPER666 @ 20.09.2014 - 11:51)
Одним словом-Румыны.

"Румын это не национальность- это профессия смычка и отмычки"Отто фон Бисмарк.
SlaDER 20 сен 2014 в 13:18
Шутник  •  На сайте 12 лет
9
Читаю отзывы и понимаю, что нельзя просто так весь народ грязью поливать.

Напоминает:
- Ненавижу Румын, Киркоров тот еще гнида
- Да он вроде Болгарин.

Просто в Молдавии пришли к власти лица у которых ручки-ножки с лесками до США. Думаю в Москве все правлиьно делают, народ за таких людей просто не проголасует, а Молдаванам очередной раз преподадут урок)

Это сообщение отредактировал SlaDER - 20 сен 2014 в 13:49
Штурм 20 сен 2014 в 13:18
Уйдёёёт...  •  На сайте 18 лет
9
Ну, всех молдаван с говном смешивать - не от большого ума.
Между прочим, искренне мною уважаемая, умная и красивая женщина МарфаВасильевнаЯ, автор ЯПа, на минуточку - молдаванка.
Но насчёт того, что без молдавской продукции мы обойдёмся - святая правда.
В мире нет ничего лучше собственного опыта, вот пусть и пизд... следуют в ЕС, прочувствуют все "выгоды".
TashaKhv 20 сен 2014 в 13:25
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
а вы видели вменяемых цыганей!

Я тоже видела. И общалась и работала и дружим теперь, через года.

А кто там подписи собирает за выход из ЕС?
Soundguard 20 сен 2014 в 13:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Прибалты уже в полной мере ощутили прелести работы в ЕС. Не знаю правда или нет - но из одного миллиона жителей Риги в настоящее время там проживает около чктырёхсот тысяч. Остальные либо работают в ЕС (далеко не на самых высокооплачиваемых работах) либо в России.
vanrock 20 сен 2014 в 13:29
Amor fati  •  На сайте 15 лет
3
Как же вы не поймете, что это временный этап?
Враг РФ не ЕС, а США.

Мы сейчас оклеймим всех европейцев пидорасами, а после краха доллара не стыдно будет в глаза европейцев смотреть, когда начнется переход к многополярному миру и РФ захочет альянс с Германией? Да и немцы тоже понимают прекрасно что без России им нельзя.

Так с какого х... мы должны везти себя как дебилы???
МэрилинМонро 20 сен 2014 в 13:31
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
Это был анонс на ноябрь новой серии сериала "Майдан" с молдавскими артистами в главных ролях.
fin4 20 сен 2014 в 13:31
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
1
а ещё у них песни весёлые... cool.gif
по теме - как аукнется , так и откликнется.
djafon 20 сен 2014 в 13:35
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (prostozloy @ 20.09.2014 - 13:04)
Цитата (priprava @ 20.09.2014 - 14:02)
Видели!

А толку от стариков-пенсионеров? Их молодежь скачет, ну и хуй с ней - пусть скачет.

Толку много, это основные избиратели, молодежь не любитель ходить на выбору.
lionheart51 20 сен 2014 в 13:36
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Похуй на них вообще, пусть в Румынию пиздуют
gogogogo 20 сен 2014 в 13:36
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Покупал вчера в Ленте виноград турецкий. Разницы с молдавским не заметил :)))
Oberschulz 20 сен 2014 в 13:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Путин же говорил, что ребята из ЕС деньги считать умеют, так что санкции против ЕС скорее были нацелены на этих недомерков, которых ЕС рынками сбыта обеспечить теперь не сможет.
Чалдон 20 сен 2014 в 13:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
Граждане сами сметут свои правительства

Ну, смели хохлы Януковича и кому полегчало?
Azimut 20 сен 2014 в 13:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Просто никто из бывших советских союзных республик никак не осознает, что их продукция (и сельскохозяйственная, и промышленная) в принципе не может быть конкурентноспособна на европейском и мировом рынках.

А может быть конкурентноспобной только на рынке России (у которой конкурентноспособность на МИРОВОМ рынке ещё ниже) и рынке ТС. Законы экономики неумолимы.

Это сообщение отредактировал Azimut - 20 сен 2014 в 13:50
hcetih 20 сен 2014 в 13:45
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Riks @ 20.09.2014 - 13:12)
Не нравятся мне наши бывшие сограждане по ссср,которых называют дешевой рабочей силой.Да работодателю выгодно ,да они кормят свой семьи в нищих республиках,да они идут на низкооплачиваемую работу, получая зарплату в конвертах.Но они и  являются причиной ,наверное основной ,низкооплачиваемой работы.Убрать их из страны,и работодателю придётся из низкооплачиваемой работы делать высокооплачиваемую.Но нет с ними будут продолжать цацкаться.Я про уголовщину с их стороны молчу.

Ну заменят их на высокооплачиваемых - взлетят цены, в итоге опять простой народ в пролете. Работодатель использует их не потому что хочет платить меньше, а потому что все используют. Ну и я плохо представляю почему простой подай -принеси должен вдруг стать высокоплачиваемым - он должен получать копейки, ибо нихрена не умеет.
Ну и сами люди у нас в большинстве своем хотят подешевле, при чем качество их не волнует, сделано, работает - и хорошо, а что эта работа может стоить им жизни - ну не знают они этого. Не все, но очень много таких

Это сообщение отредактировал hcetih - 20 сен 2014 в 13:45
FedFed 20 сен 2014 в 13:46
Домосед  •  На сайте 15 лет
3
проявим корректность и не будем лезть в их европейские дела. они выбрали путь в светлое будущее, с чем их и поздравляю.
(ну почему нет смайлика извергающего яд или сарказм?)
kistanov 20 сен 2014 в 13:47
оптихуист  •  На сайте 17 лет
0
заебись, чо! они ж думают что евросоюз это мана небесная. а хуй там!
у тех своих забот до жопы. ебашить должны все, а не германия с францией и италией. а эти южане, нихуяшеньки не делают, а тока ждут что вот счас присоединимся и станет все заебись! ну-ну
Azimut 20 сен 2014 в 13:48
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (SlaDER @ 20.09.2014 - 13:18)
Читаю отзывы и понимаю, что нельзя просто так весь народ гряpью поливать.

Напоминает:
- Ненавижу Румын, Киркоров тот еще гнида
- Да он вроде Болгарин.

Вообще-то, Киркоров - армянин, только вроде армяне его недолюбливают за оскорбление армянской журналистки (та, что в розовой кофточке) и за то, что он стесняется своей национальности.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 667
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх