Каратели избили ветерана ВОВ и отобрали награды

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
уВася 4 окт 2014 в 19:25
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
подонки moderator.gif

а чё оне потом делать будут с этими деградантами, когда они домой вернуться ГЕРОЯМИ??? dont.gif

Это сообщение отредактировал уВася - 4 окт 2014 в 19:26
IngBar 4 окт 2014 в 19:27
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
Львов должен быть разрушен.
igo5845 4 окт 2014 в 19:27
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Немецкий народ до сих пор за собой вину чувствует , придет время и им раскаиваться и при том горько . ВОТ ТОЛЬКО ВЕРЫ ИМ УЖЕ НЕ БУДЕТ ! Русь то выстоит не впервой , а эти сами себя сожрут с криками НАС ОБМАНУЛИ !
VasilleK 4 окт 2014 в 19:28
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Буду краток.

http://kremlin.ru/news/20366

Владимир Путин ответил на вопросы журналистов о ситуации на Украине

4 марта 2014 года, 15:40 Московская область, Ново-Огарёво
....
И если мы увидим, что этот беспредел начинается в восточных регионах, если люди попросят нас о помощи, а официальное обращение действующего легитимного президента у нас уже есть, то мы оставляем за собой право использовать все имеющиеся у нас средства для защиты этих граждан.

Это сообщение отредактировал VasilleK - 4 окт 2014 в 19:29
Navart 4 окт 2014 в 19:29
Читатель  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Cheeps @ 5.10.2014 - 02:08)
хохлы как чурки - ток толпой и только на беспомощных

...лишний раз доказывает, что у "чурки" нет национальности
Ебабос 4 окт 2014 в 19:31
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Vekz @ 4.10.2014 - 18:22)

Война там, а проблемы у меня тут, совсем далеко от тех мест.
В мире много кто погибает и что? Почему я должен за это платить из своего кармана, потому что хохлы там что-то не поделили?

Какой ты уникальный, однако. Проблемы у него!!!
Проблемы есть у всех! Но всегда надо оставаться Человеком!
И совет, бесплатно - твои проблемы не решатся пока ты будешь о них пиздеть здесь, вместо того, чтобы хотя бы пытаться их разрешить.
652 4 окт 2014 в 19:35
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Интересно бы услышать мнение одного писаки, создавшего тему про донецкий аэропорт и приводившего в пример своего деда, воевавшего с фашистами. Вот пришли бы такие укропитеки к его деду боевому, избили бы, отобрали награды - интересно, орал бы он про "сало в мочевине"?
ХочухаЯ 4 окт 2014 в 19:44
Нам бы день проржать, да ночь просмеятьс  •  На сайте 12 лет
-7
и шо, его не изнасиловали и не распяли?
незачет!
Kakvse 4 окт 2014 в 19:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Дедушке здоровья.Карателям пулю и смерть.
Vekz 4 окт 2014 в 19:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Ебабос @ 4.10.2014 - 20:31)
Цитата (Vekz @ 4.10.2014 - 18:22)

Война там, а проблемы у меня тут, совсем далеко от тех мест.
В мире много кто погибает и что? Почему я должен за это платить из своего кармана, потому что хохлы там что-то не поделили?

Какой ты уникальный, однако. Проблемы у него!!!
Проблемы есть у всех! Но всегда надо оставаться Человеком!
И совет, бесплатно - твои проблемы не решатся пока ты будешь о них пиздеть здесь, вместо того, чтобы хотя бы пытаться их разрешить.

Ты мне на вопрос не ответил, почему я должен платить за чужие проблемы? За мои-то ни кто не платит, я ж их сам должен решать, а не пиздить тут gigi.gif а вы только и пиздите тут gigi.gif
нестыковочка, епти gigi.gif
ncdev 4 окт 2014 в 21:03
-1
Цитата (ХочухаЯ @ 4.10.2014 - 18:44)
и шо, его не изнасиловали и не распяли?
незачет!

Да, они должны были ещё изнасиловать и распять беременных русских ветеранов. А то как-то не до конца по-фашистски выходит. lol.gif

А если серьёзно, то вот как обстоят дела. Это больше, чем просто фото. Дед, ветеран ВОВ, держит орден внука, награжденного посмертно. Внук погиб, защищая Родину.

Каратели избили ветерана ВОВ и отобрали награды

Это сообщение отредактировал ncdev - 4 окт 2014 в 21:30
AlonsoMosley 4 окт 2014 в 22:20
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата
Цитата (AlonsoMosley @ 4.10.2014 - 18:37)
Бедный дед. 70 лет назад был сильный и молодой и ебошил фашистов. А сейчас пришли к нему в дом снова и не смог дать отпор(((. Остается только надеяться, что всех их вороны расклюют вдоль дорог.

Да какой отпор от70 летнего деда, деванный воен вы однако...

Может, ты притупел?)) Я сказал, что он не смог отпор дать в силу возраста. И ему это обидно. При чем тут диванные воины??
ASUSTENT 5 окт 2014 в 10:56
-2
Цитата (ncdev @ 4.10.2014 - 21:44)
Там всё намного страшнее, т.к история имела продолжение. Они потом этими медалями накормили детей. Дважды!!!

Пруф

Это у вас там в Запарижье gigi.gif такой тонкий юмор? cool.gif
Неваляшка 5 окт 2014 в 20:13
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Хохлы позорные... жалко у ветерана трофейного оружия не было
Фабержунья 5 окт 2014 в 21:36
Балагур  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (ncdev @ 4.10.2014 - 22:03)

А если серьёзно, то вот как обстоят дела. Это больше, чем просто фото. Дед, ветеран ВОВ, держит орден внука, награжденного посмертно. Внук погиб, защищая Родину.

Поклон низкий.
Очень горько.
ДонПедро 5 окт 2014 в 21:43
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Kolbasian @ 4.10.2014 - 19:13)
Надо что бы люди понимали, что нет сейчас хат с краю... Пусть определяются быстрей и дают отпор. Вот тогда война закончится быстро.

Давно уже говорено было :
Война ещё три месяца назад бы закончилась, если бы путин не очень старался не обидеть своих западных друзей и партнеров, а велел построить вдоль укропской границы телевизионных ретрасляторов (копечное дело по сравнению с погибшими, беженцами и разрушениями от войны) и рассказал бы зомбированному народу правду. Там не все превратились в бешенных собак ... 80% населения давно бы прозрели и своими силами скинули киевских людоедов и отдали их под суд...
Фабержунья 5 окт 2014 в 21:44
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Это у вас там в Запарижье такой тонкий юмор?

Хорошо смеется тот, кто смеется последним©
Voronezher 5 окт 2014 в 21:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Узнав, что в поселке проживает ветеран ВОВ, украинские бойцы заявились к нему в дом и отняли боевые награды. Когда тот попытался сопротивляться, каратели избили его, испортили все бытовые приборы в доме и выбили стекла.

Интересно, чем мотивировали свой поступок? Или для них та Победа - повод для траура?
vety 6 окт 2014 в 21:46
Хохмач  •  На сайте 18 лет
-2
И потом после этого, ещё пару мальчиков распяли, потому-что ветерана ВОВ всего лишь побить, как-то не по-карательски! Тьфу ВАТА блять!!!
Dikoy 6 окт 2014 в 21:53
СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!  •  На сайте 12 лет
2
В песту их... Кто-то говорил еще про цыган, в общем надеюсь обломится им с газом...
mazdmozg 6 окт 2014 в 22:12
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Свидомо-шакалы только на это и способны, надеюсь с газом им будет жопа, а то суки перезимуют и снова начнут, свои скотские выходки.
Palestin 6 окт 2014 в 22:15
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Metall64 @ 4.10.2014 - 18:06)
Надо не дать им жить на этой земле. Фашисты.

Металл, а они и так не живут, они существуют, и как недавно заметил, все к чему прикасаются укры все превращается в гавно ...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 303
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх