Мужчина застрелил шумную компанию.

Страницы: 1 2 3  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KevMorr 4 окт 2014 в 18:55
Шутник  •  На сайте 11 лет
10
докажет что не в первый раз... скостят срок... отсидит лет 5... и выйдет со спокойной душой... но все равно респект Мужику... сам стараюсь не шуметь после 22.00 ибо нафиг надо... у менся соседи бабушка с дедушкой... им тоже спать надо.... а я и днем могу пошуметь...
FejUnsHnflsm 4 окт 2014 в 18:56
каюр  •  На сайте 12 лет
11
синька зло посоны.
PanzerII 4 окт 2014 в 18:56
Безумный  •  На сайте 12 лет
-2
на фото лица необременённые интилектом...
Злыдень63 4 окт 2014 в 18:56
злыдень63  •  На сайте 11 лет
9
типичное хамское быдло сдохло. а сколько еще шумят? всех бы покрошить. хотя - нет, они сами, отравятся "спайсом". так - лучше! пусть и дальше травятся, зачем искать виновных в отравлениях - они делают этот запутанный мир чище от наркоупырей. даже если вы не согласны с написанным - это не отрицает того факта, что так есть на самом деле.

Это сообщение отредактировал Злыдень63 - 4 окт 2014 в 19:00
Serkin70 4 окт 2014 в 18:57
Весельчак  •  На сайте 14 лет
61
Щас набегут противники разрешения огнестрела и будут кричать, что это типичный пример в нашей стране. когда есть оружие у населения. И я могу ответить: Именно так. Человек сознательно наказал двух уродов и будет отвечать перед Законом. И кстати, если бы Закон разрешал огнестрел, то такие личности не были бы столь гадкими в подобных ситуациях и до предела не довело бы. (как вариант исхода ссоры). Я не верю, что убил он и только за прерикания. Там явно было что-то, что привело обывателя на грань убийства. И как видите никакое запрещение огнестрела не спасло уродов. Они просто были уверены в своей неуязвимости, чем и попластились.
И как обещал: "Я напомню вам слова, сказанные в восемнадцатом веке Чезаре Беккариа: «Законы, запрещающие ношение оружия, разоружают только тех, кто не намерен совершать преступления. Они помогают нападающим и вредят их жертвам, они способствуют, а не препятствуют убийствам»." ©
PS: о минуса посыпались. Уже подъездное быдло и противники разрешения огнестрела активировались cool.gif
а не, адекватных и разумных людей всё же больше. Я понимаю, что практически любую ссору можно довести до пальбы, если будет на то причина, но наличие ствола не только провоцирует, но и тормозит, ибо никому не хочется умереть. А приводить примеры стрельбы в пьяном виде и вовсе тупость. Такие синяки даже в амбар изнутри не попадут.

Это сообщение отредактировал Serkin70 - 4 окт 2014 в 19:05
КАНАПЭ 4 окт 2014 в 18:57
Балагур  •  На сайте 16 лет
5
нда, ребенок орет, жена воет... и эти упыри орут. Поломал себе жизнь.
Audigier 4 окт 2014 в 18:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Gert @ 4.10.2014 - 08:54)
Жалко мужика. Сколько ему грозит за этих двух мудаков? Надеюсь за состояние аффекта ему срок уменьшат. Он явно был в бешенстве, 100% эти суки не в первый раз уже орали ночью и всем мешали.

от 8 до 20 и пожизненного по 105 статье, смотря еще какие обстоятельства. за умышленное - пожизненное.
nikam69 4 окт 2014 в 18:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
нефиг было ребенку с матерью спать мешать.
samogon48 4 окт 2014 в 18:58
Юморист  •  На сайте 11 лет
-3
я бы не смог в человека вот -так выстрелить. атомное оружие ? да-легко.....
я Юля Тимошенко- мне всё похуйю...
СироИсии 4 окт 2014 в 18:59
Desolator M.D.  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Гиря @ 4.10.2014 - 19:48)
Завалил раздолбаев , а сидеть будет за людей . Мужику респект !

да, а срок как за нормальных.
Chack 4 окт 2014 в 19:00
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
deal.gif однако

Мужчина застрелил шумную компанию.
Кобелино 4 окт 2014 в 19:00
Балагур  •  На сайте 11 лет
22
Аналогичный случай был в Питере. Молодняк на хате шумел. Дяденька этажом выше спускался просил потише сделать. Пока его на хуй не послали. Потом пришел в последний раз и зарезал при всех пославшего. Оказалось - старый сиделец, да и еще в законе.

Это сообщение отредактировал Кобелино - 4 окт 2014 в 19:02
FedFed 4 окт 2014 в 19:01
Домосед  •  На сайте 15 лет
40
глядика, как на жмура, так менты бегом небось бежали. а позвони угомонить двух уебков, обязательно ченить придумают чтоб не ехать.
zloienot 4 окт 2014 в 19:01
9
Надеюсь мужику условку выдадут.
РАфику бы выдали.
Moloh22 4 окт 2014 в 19:02
Балагур  •  На сайте 14 лет
2
Поэтому надо на рукопашку ходить. Инвалидность таких долбоебов это хулиганка - срока меньше.
Линтяй 4 окт 2014 в 19:02
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
105 ч.2, могут и пожизненное впаять. Жаль.
Raam 4 окт 2014 в 19:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
23
Вопросов нет.
Посадят однозначно!
Это же надо двух ублюдков из ружья! И кто? слесарь с завода!
Ведь не пьяный поп на казенной иномарке людей!
KevMorr 4 окт 2014 в 19:03
6
ну не верю что ему больше 5-8 лет дадут... больше это уже "пиз*ец" ... когда ребенок маленький и ты его 2 часа убаюкивал спать... а тут какие то уроды начинают "шуметь" (если не больше)... я бы просто скрутил и вызвал ментов (пушай в обезьяннике отоспятся) .... но это я... а если эти двое (как бы не обидеть) дегенератов... бухали неделю и каждый день приставали с вопросом "дай денег" или "выпей с нами.. не мужик что ли?"... тут не всякая психика выдержит... но стрелять на поражение это немного выше моего понимая... хотя и подерживаю... на 2 мудаков меньше стало...
wadimkad 4 окт 2014 в 19:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Кобелино @ 4.10.2014 - 20:00)
Аналогичный случай был в Питере. Молодняк на хате шумел. Дяденька этажом выше спускался просил потише сделать. Пока его на хуй не послали. Потом пришел в последний раз и зарезал при всех пославшего. Оказалось - старый сиделец, да и еще в законе.

Кислота все сделает сама
Raam 4 окт 2014 в 19:03
12
А вообще этот Человек обеспечил покоем свою семью и соседей!
Ценой собственной жизни.

Это сообщение отредактировал Raam - 4 окт 2014 в 19:04
VasilleK 4 окт 2014 в 19:04
22
Яркий пример нихуя неделания переаттестованных полицаев, которые суть есть офигевшее от нихуя не делания ярмо на шее граждан.

Если ранее были на убитых заявления о дебошах, то по факту каждого подобного случая садиться должен главполицай района, а не человек, который их престерлил к хуям.
FedFed 4 окт 2014 в 19:04
Домосед  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Raam @ 4.10.2014 - 20:02)
Вопросов нет.
Посадят однозначно!
Это же надо двух ублюдков из ружья! И кто? слесарь с завода!
Ведь не пьяный поп на казенной иномарке людей!

это да. вот если бы он их задавил когда они за добавкой попрутся, то могло бы и вообще ничего не быть. машина лучше ружья, однозначно.
benzovor 4 окт 2014 в 19:04
0
Молодец мужик, правильно все сделал. Жаль только, что срок корячется.
aircopter 4 окт 2014 в 19:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
10
Надо адвокату рыть закон и ссылаться на состояние аффекта. И всеми силами человека вытаскивать. Негоже за такое мурло сидеть. Мужика с семьёй по-человечески понимаю.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 008
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх