Россия не пойдёт по американскому сценарию, к сожалению...увы....

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Svolol 5 окт 2014 в 01:03
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (elegaz @ 5.10.2014 - 02:01)
Цитата (armies2712 @ 5.10.2014 - 00:36)
Иванов объяснил это тем, что легализация служит интересам наркомафии и отдельных бизнес-структур.

Он хотел сказать, что легализация ударит по доходам
Цитата
наркомафии и отдельных бизнес-структур
? blink.gif

Видать так и есть.
Davmsk 5 окт 2014 в 01:03
Too busy to fcuk  •  На сайте 20 лет
6
Я -- против наркоты! Причем я не различаю -- кокаин или марихуана... Но я пью... безбожно... последние пару лет я себе начал задавать вопросы (что вреднее: покуривать травку или бухать вискари ежедневно)...
iskatel2015 5 окт 2014 в 01:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
И что пересаживаются с травы на тяжелую наркоту - это не миф, сам такое в 90-х о-о-о-очень близко наблюдал, например, мой хороший приятель, начав с травы, в результате присел на хмурый и стал полным сколовшимся чмом (потом правда вылечился на удивление, за границей, сейчас даже бизнесмен).
Да, это не из-за какой то физической зависимости хитрой происходит, а банальнее - у человека в голове барьер снимается психологический.
Т.е. у большинства людей в России с детства есть так или иначе установка - бухать - допустимо, наркота - нет. (насколько это плохо/хорошо - не суть в данном разговоре, не берусь судить).
Когда человек начинает курить траву - у него эта установка уже не срабатывает, и начинается любопытство - а попробую ка это, раз с травы ничего не было - может и здесь ничего страшного не случится.
Это как со спайсами. Если человек покупал курительную смесь с названием "кокаинум" и с описанием эффекта как от кокса, хотя это был обычный JWH с сеном, то у него уже барьер перед употреблением настоящего кокса снят.
Кстати, сторонники легалайза эту проблему тоже признают, только они предлагают решать ее своеобразно - типа с детства детям объяснять, что есть наркотики - страшные и плохие, а есть - не очень)
Я хрен его знаю, если моему ребенку такое кто-то будет втирать - я за ним с дрыном гоняться буду))

Это сообщение отредактировал iskatel2015 - 5 окт 2014 в 01:11
NaMo 5 окт 2014 в 01:10
9
Snap01
Цитата
ну и хорошо. то потом этих трав станет 150 видов. и будет та же бодяга как со спайсами, которые типа не запрещенные курительные травы.

Бред полнейший
CrazyMk 5 окт 2014 в 01:11
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Любовь да ,война нет -вот был лозунг 60-х,с ним у меня ассоциирутся марихуана, а у нас сейчас наоборот,я за полный запрет.
NaMo 5 окт 2014 в 01:12
12
iskatel2015
Цитата
И что пересаживаются с травы на тяжелую наркоту - это не миф, сам такое в 90-х о-о-о-очень близко наблюдал, например, мой хороший приятель, начав с травы, в результате присел на хмурый и стал полным сколовшимся чмом (потом правда вылечился на удивление, за границей, сейчас даже бизнесмен)

и это бред
сам курю лет 20 и много таких же знакомых, никто на тяжелые не подсел
NItr1k 5 окт 2014 в 01:19
4
Цитата (falsh777 @ 5.10.2014 - 01:56)
Добавлено в 00:57
Цитата (Belgorodec @ 5.10.2014 - 01:56)
Пусть лучше алкоголь запретят к хуям, столько горя в стране из-за быдла и дешевого алкоголя

Мое мнение из-за того что нормальный алкоголь дорогой. Пьянчуги нищеебы вынуждены пить дешевый яд.

Есть люди которые могут в меру нормально выпивать не зависимо от ценника за синьку, а вот нормального и безвредного алкоголя к сожалению нету, алкоголь и в африке алкоголь, это сильнейший наркотик и разрушительный яд, не зависимо от цены организм умирает одинаково.
slava84 5 окт 2014 в 01:19
Весельчак  •  На сайте 16 лет
2
Я тоже считаю что лигализация марихуаны сократит в разы употребление других видов...как минимум джвш от которого реального скоро треть страны вымрет никто покупать не будет!
ЖекаНН91 5 окт 2014 в 01:21
Шутник  •  На сайте 11 лет
11
Я так подозреваю, что вся волна со спайсами на руку только мусорам, во-первых они и крышуют и бабло получают, во-вторых они все в 1 кучу щас смешают - трава и трава, курят и курят, видите как тут корчатся нарки, вот так чо не хуй вам марихуану легализировать.
ПС. легалайза не ждите.

ППС, купите ящик в мебельном, 100 высота, 50 глубина, 70 ширина, лампу ДНаТ на 150 ватт, оклейте пенофолом изнутри для светоотражения, 2 горшка на 15 литров земли и купите пару семечек на левый адрес, в зависимости от сорта и генетики можно получить от 50 до 120 грамм за 70-100 дней ЧИСТОЙ марихуаны, которая не уступает кофешопам амстердама. Пис, гроверы.

ППС, и будет у вас дома собственный лигалайз, только что бы за пределы вашего разума и порога дома не ушел - иначе придут люди в форме.

Это сообщение отредактировал ЖекаНН91 - 5 окт 2014 в 01:22
Belgorodec 5 окт 2014 в 01:22
UQ collector  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (NItr1k @ 5.10.2014 - 01:19)
Цитата (falsh777 @ 5.10.2014 - 01:56)
Добавлено в 00:57
Пусть лучше алкоголь запретят к хуям, столько горя в стране из-за быдла и дешевого алкоголя

Мое мнение из-за того что нормальный алкоголь дорогой. Пьянчуги нищеебы вынуждены пить дешевый яд.

Есть люди которые могут в меру нормально выпивать не зависимо от ценника за синьку, а вот нормального и безвредного алкоголя к сожалению нету, алкоголь и в африке алкоголь, это сильнейший наркотик и разрушительный яд, не зависимо от цены организм умирает одинаково.

Дые каждый считает что он в меру выпивает, или вы тут самые умные чтоль сидите?)) Звучит уже как оправдание. "Да мы тут в меру с пацанами ширнулись в пятницу"
Katarxey 5 окт 2014 в 01:27
Читататель  •  На сайте 12 лет
4

Запрещали уже, сколько народа тогда суррогатом потравилось.
Ничему людей история не учит.
Сейчас трава запрещена, так спайсами травятся.
Вообще разрешить все, включить естественный отбор на полную!
armies2712 автор 5 окт 2014 в 01:27
ЦСКА  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (CrazyMk @ 5.10.2014 - 02:11)
Любовь да ,война нет -вот был лозунг 60-х,с ним у меня ассоциирутся марихуана, а у нас сейчас наоборот,я за полный запрет.

Запрет всегда порождает спрос, примеры даже приводить не буду, примеров триллионы !! В штатах грамотно узаконили. Как бы да, но не для всех. Водителей фур, автобусов например, заставляют проходить тесты, прймали, до свидания работа, до свидания права.

Россия не пойдёт по американскому сценарию
GeorgeN 5 окт 2014 в 01:27
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Как будто от Иванова что-то зависит...
dvo2000 5 окт 2014 в 01:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
Виктор Иванов заявил, что Россия не собирается следовать путем США

Бляяяя!
Какой он умный Виктор Иваныч!!!!!!
NItr1k 5 окт 2014 в 01:29
4
Цитата (iskatel2015 @ 5.10.2014 - 02:10)
И что пересаживаются с травы на тяжелую наркоту - это не миф, сам такое в 90-х о-о-о-очень близко наблюдал, например, мой хороший приятель, начав с травы, в результате присел на хмурый и стал полным сколовшимся чмом (потом правда вылечился на удивление, за границей, сейчас даже бизнесмен).
Да, это не из-за какой то физической зависимости хитрой происходит, а банальнее - у человека в голове барьер снимается психологический.
Т.е. у большинства людей в России с детства есть так или иначе установка - бухать - допустимо, наркота - нет. (насколько это плохо/хорошо - не суть в данном разговоре, не берусь судить).
Когда человек начинает курить траву - у него эта установка уже не срабатывает, и начинается любопытство - а попробую ка это, раз с травы ничего не было - может и здесь ничего страшного не случится.
Это как со спайсами. Если человек покупал курительную смесь с названием "кокаинум" и с описанием эффекта как от кокса, хотя это был обычный JWH с сеном, то у него уже барьер перед употреблением настоящего кокса снят.
Кстати, сторонники легалайза эту проблему тоже признают, только они предлагают решать ее своеобразно - типа с детства детям объяснять, что есть наркотики - страшные и плохие, а есть - не очень)
Я хрен его знаю, если моему ребенку такое кто-то будет втирать - я за ним с дрыном гоняться буду))

Чисто гипотетически -

Твоему другу втирали что трава наркота и он умрет если попробует и всякое плохое будет и тд и тп.
В итоге он попробовал травку и понял что это не так страшно как его пугали, и все что ему всю жизнь втирали на самом деле обман. Попробовал второй раз, третий, десятый - привыкания нет, или он такой сильный духом что смог бросить травку.
И вот за плечами богатый опыт курения травки, и вдруг появилась возможность в компании попробовать чтото посерьезнее, а в детсве то пугали про всю наркоту одинакого, и вот твой друг наверняка решил что если лгали про травку наверное и про ширку тоже солгали... и что все будет не так страшно, а не тут то было, там уже соскочить сложно.

з.ы. так что братка сам смотри, стоит ли твоему ребенку понять такие вещи от тебя, или осознать их самому.
iskatel2015 5 окт 2014 в 01:30
1
Цитата (NaMo @ 5.10.2014 - 02:12)

и это бред
сам курю лет 20 и много таких же знакомых, никто на тяжелые не подсел

И чё.
Я знаю (по работе) некоторых наркотов, которые с 90-х на герыче сидят на системе, им уже по 55-60 лет, и они еще помирать не собираются.
Но это же не значит, что героин безопасен.

Добавлено в 01:32
Цитата (NItr1k @ 5.10.2014 - 02:29)

Чисто гипотетически -

Твоему другу втирали что трава наркота и он умрет если попробует и всякое плохое будет и тд и тп.
В итоге он попробовал травку и понял что это не так страшно как его пугали, и все что ему всю жизнь втирали на самом деле обман. Попробовал второй раз, третий, десятый - привыкания нет, или он такой сильный духом что смог бросить травку.
И вот за плечами богатый опыт курения травки, и вдруг появилась возможность в компании попробовать чтото посерьезнее, а в детсве то пугали про всю наркоту одинакого, и вот твой друг наверняка решил что если лгали про травку наверное и про ширку тоже солгали... и что все будет не так страшно, а не тут то было, там уже соскочить сложно.

Так ведь я именно про это и пишу, примерно так все и было.

armies2712 автор 5 окт 2014 в 01:35
ЦСКА  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (NRW @ 5.10.2014 - 02:29)
Всегда интересно было читать такие срачи, где чмошные укурки пытаются рассказать "прявдю" о том, что их трава не наркотик)))

выепите в жёпу свою маму и расскажите, что это не инцест, долбоёбы.

А при чём тут мама? Ты и без наркоты неадекватен. Проспись алкаш
iskatel2015 5 окт 2014 в 01:35
1
Цитата (NItr1k @ 5.10.2014 - 02:29)

з.ы. так что братка сам смотри, стоит ли твоему ребенку понять такие вещи от тебя, или осознать их самому.

Ну грамотность то в вопросах наркоты понятно, что должна быть у ребенка.
Чем больше понимает - тем меньше флера "загадочности" и меньше угроза, что лапши на уши навешают.
Так что дорастет - расскажу что как.
Хотя я сам ни легких, ни тяжелых не употреблял (хотя сталкиваться и с распространителями и с потребителями много доводилось по работе), и надеюсь - он такой же выбор сделает.
Jenk 5 окт 2014 в 01:36
КОТЭ ДЕТЕКТЕD  •  На сайте 13 лет
2
Понятно,только легализация сможет теневой рынок прикрыт и весь нал( а он немаленький) пойдёт не в карманы мафиозных структур а в казну государства,о как)
iskatel2015 5 окт 2014 в 01:38
3
А что алкоголь по механизму воздействия аналогиен наркоте, т.к. сам обладает наркотическими свойствами - это факт, как бы кто не отрицал)
NRW 5 окт 2014 в 01:40
Ёкарный Бабай  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (armies2712 @ 4.10.2014 - 23:35)
Цитата (NRW @ 5.10.2014 - 02:29)
Всегда интересно было читать такие срачи, где чмошные укурки пытаются рассказать "прявдю" о том, что их трава не наркотик)))

выепите в жёпу свою маму и расскажите, что это не инцест, долбоёбы.

А при чём тут мама? Ты и без наркоты неадекватен. Проспись алкаш

Я тебе даже зелень кинул)))
gigi.gif bravo.gif
timevendor 5 окт 2014 в 01:42
Шутник  •  На сайте 12 лет
4
Вот идиоты-то! Да любой мафии как раз на руку любые запреты! Сравните: обмен валюты был под расстрельной статьёй, - запрет тоже был направлен на борьбу с мафией?

Это сообщение отредактировал timevendor - 5 окт 2014 в 01:43
rostovpapa 5 окт 2014 в 01:42
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
Трава - не наркотик!

Бухло, ширево, табак, кокс - наркотики!

Трава не вызывает физической зависимости в отличие от наркотиков! Синдром отмены отсутствует в отличие от наркотиков. Бросить курить траву не сложно в отличие от наркотиков. Употребление травы никогда не приводит к смерти в отличие от наркотиков.
Кто-нибудь видел когда-нибудь бузящего травокура? Сомневаюсь. Есть кто-нибудь, кто никогда не видел пьяного дебошира? Сомневаюсь, что найдутся такие.

Добавлено в 01:46
И да!
Сам первый раз попробовал курить траву 30 лет назад. И, представляете, не подсел. Есть - курю, нет - не горюю.
Алкоголь и наркотики принципиально не употребляю.
NRW 5 окт 2014 в 01:50
Ёкарный Бабай  •  На сайте 16 лет
-4
Цитата (rostovpapa @ 4.10.2014 - 23:42)
Трава - не наркотик!

Бухло, ширево, табак, кокс - наркотики!

Трава не вызывает физической зависимости в отличие от наркотиков! Синдром отмены отсутствует в отличие от наркотиков. Бросить курить траву не сложно в отличие от наркотиков. Употребление травы никогда не приводит к смерти в отличие от наркотиков.
Кто-нибудь видел когда-нибудь бузящего травокура? Сомневаюсь. Есть кто-нибудь, кто никогда не видел пьяного дебошира? Сомневаюсь, что найдутся такие.

Вот из-за таких укурков в России и пиздец с наркотой.

У нас ЛЮБОЕ вещество влияющее на восприятие окружающего мира считается НАРКОТИКОМ, а доказать, что это не наркотик должен желающий его реализовать. В России всё подряд НЕ НАРКОТИК, пока государство не докажет, что это наркотик.

По этому...

Да что по этому... Просто мы с женой жили в двушке, а после её залёта взяли четырёшку... сейчас поболтали и решили в августе 15 дом строить - заебали соседи.

Я не знаю укурков с планами на будущее и реальными поступками. А ты?

Это сообщение отредактировал NRW - 5 окт 2014 в 01:55
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 740
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх