Ожидает ли Ангелу Меркель судьба Януковича, Попросят бабушку.

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
maugli 28 ноя 2014 в 12:44
Анархист  •  На сайте 19 лет
0
Не знаю кто сказал; Поставив на чёрное, европа проиграла!
WhiskIn 28 ноя 2014 в 12:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (deilden @ 28.11.2014 - 12:43)
Эти рычаги возможно некий компромат на старушку я так думаю, не зря же они пиндосы шпионят за всеми,возможно она извращенка и любит немного бдсм на уикенд,а возможно и корупция,х\з.

Ну, всяческие извращения на Западе сейчас в почете. А вот коррупция... Да, вполне возможно

Добавлено в 12:49
Цитата (maugli @ 28.11.2014 - 12:44)
Не знаю кто сказал; Поставив на чёрное, европа проиграла!

Не знаю, кто сказал: прочитай сперва комментарии, чтобы в третий раз не повторять одно и то же gigi.gif
dmitrydz 28 ноя 2014 в 12:55
Будьте здоровы, щоб вы сдохли  •  На сайте 12 лет
5
Цитата
Вот, кого боится Меркель, на каждом заседании - это Сара Вагенкнехт. Рубит с плеча )))

ну вот и что? да всем похуй что там говорит Сара Мотострелок... Вот прямо насрать и розами засыпать. Как говорил Табаки: каждый сам за себя. И выдумывать, что кто-то где-то в мире поддерживает Россию - напрасная трата времени. Каждый думает о поддержке своих штанов. И торговля с Россией важна только самой России. Тем более в масштабах экономики Германии. Грустно это конечно, но нужно сидеть на совей попе ровно, чем немчура и занимается. А сидят они на американских деньгах и американских заказах. РФ - сырьё, причем нихуя не уникальное.
Urix 28 ноя 2014 в 12:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Хорошо видимо бабушку пиндосы прослушали, стала совсем ручной.
akcakal 28 ноя 2014 в 12:58
Подниматель пингвинов  •  На сайте 11 лет
4
У шапокляк есть варианты выйти из ситуации,не пряча глаза в пол.
-Первый-обнародовать причины влияния на неё обамы-тоесть сознаться в грехах.Повинную голову меч не сечёт.Но это вариант сильного человека.
-Второе-уйти в отставку,и по итогам действий её последователя ей это зачтётся по пункту "не навреди".
-Третий-Имитировать свое похищение и съебаться так,чтоб больше никто не нашёл
-и четвёртый-умереть(по естественным или не очень причинам).
К сожалению,вынужден наблюдать её колоссальную жадность-ведь все варианты потребуют отказаться от пендосской кормушки,поэтому вангую вариант четыре.Именно жадность заставляет её лицемерить,и яп на месте дипломатов России(и не только) почаще ей на это намекал,приближая пункт 4.
ленкоранец 28 ноя 2014 в 12:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата
Мне все больше кажется что судя пр тенденции Путина ожидает судьба Януковмча...

Ойёйжй..да Вовану, чтоб в Ростов съездить необязательно майдан устраивать..сел в Подмосковье на истребитель и через час уже в Таганроге.
в Ростове не знаю есть военный аэродром, в Таганроге точно есть..по крайней мере я туда в93году прибывал.
Если в моём городе какая то дрочь скакать будет-я вперёд ментов туда пойду..ибо нехуй..

Так, что Вовану точно не грозит судьба овоща..я ему вчера звонил и так , и сказал..
-не ссы Вованчик, прорвёмся..
Daimond1984 автор 28 ноя 2014 в 13:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (maxxxan @ 28.11.2014 - 12:42)
Вот, кого боится  Меркель, на каждом заседании - это Сара Вагенкнехт. Рубит с плеча ))) bravo.gif 

Этот Мужчина тоже постоянно ее критикует.

http://www.youtube.com/watch?v=28IcDZFwdxs

Ожидает ли Ангелу Меркель судьба Януковича

Это сообщение отредактировал Daimond1984 - 28 ноя 2014 в 13:01
chubaka2 28 ноя 2014 в 13:01
 •  На сайте 11 лет
-5
Цитата (ленкоранец @ 28.11.2014 - 12:59)
Цитата

Ойёйжй..да Вовану, чтоб в Ростов съездить необязательно майдан устраивать..сел в Подмосковье на истребитель и через час уже в Таганроге.
в Ростове не знаю есть военный аэродром, в Таганроге точно есть..по крайней мере я туда в93году прибывал.
Если в моём городе какая то дрочь скакать будет-я вперёд ментов туда пойду..ибо нехуй..

Так, что Вовану точно не грозит судьба овоща..я ему вчера звонил и так , и сказал..

Вот когда ты впереди ментов будешь скакать - тогда Путину судьба Януковича и настанет.
Гражданскую войну захотел, фашист херов?
перегарыч 28 ноя 2014 в 13:04
Дегустатор  •  На сайте 12 лет
0
впору в Ростове музей "мадам Тюссо" открывать, только фигуры там будут не восковые gigi.gif
Alexanders 28 ноя 2014 в 13:07
Ярила  •  На сайте 16 лет
7
Скоро под ростовом lol.gif

Ожидает ли Ангелу Меркель судьба Януковича
dmitrydz 28 ноя 2014 в 13:07
Будьте здоровы, щоб вы сдохли  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (chubaka2 @ 28.11.2014 - 13:01)
Цитата

Вот когда ты впереди ментов будешь скакать - тогда Путину судьба Януковича и настанет.

цифирь 2 в нике подсказывает, что разок тебя уже поощряли за расклеивание ярлыков. не?

вот чтоб не было гражданской войны, как у вас, и нужно скакунов влёт пиздить, на первом подскоке.
ленкоранец 28 ноя 2014 в 13:08
7
Цитата
когда ты впереди ментов будешь скакать - тогда Путину судьба Януковича и настанет.

Если для того, чтоб разогнать либеральную поебень, типа тебя нужно назваться фашистом..то и хуй с ним..лишь мой ребёнок жил спркойно и всякая шваль по указке уродов не шастала б по городу..мне ваши сучьи перемены нахуй не впёрлись..оппозиция хуева..
PoKeMoN 28 ноя 2014 в 13:20
Сказочник  •  На сайте 15 лет
3
Бабуля Меркель! Уёбан зе биттен по хуйленштрассе. Я-я! Натюрлих.
chubaka2 28 ноя 2014 в 13:24
 •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (dmitrydz @ 28.11.2014 - 13:07)
Цитата (chubaka2 @ 28.11.2014 - 13:01)
Цитата

цифирь 2 в нике подсказывает, что разок тебя уже поощряли за расклеивание ярлыков. не?

вот чтоб не было гражданской войны, как у вас, и нужно скакунов влёт пиздить, на первом подскоке.

"У нас" гражданской войны пока нет. И надеюсь не будет.
А вот ты походу очень ее хочешь, т.к. не сильно желаешь разобраться откуда я вообще и где живу. Для тебя все кто против Путина - бандеры.

Добавлено в 13:27
Цитата (ленкоранец @ 28.11.2014 - 13:08)
Цитата
когда ты впереди ментов будешь скакать - тогда Путину судьба Януковича и настанет.

Если для того, чтоб разогнать либеральную поебень, типа тебя нужно назваться фашистом..то и хуй с ним..лишь мой ребёнок жил спркойно и всякая шваль по указке уродов не шастала б по городу..мне ваши сучьи перемены нахуй не впёрлись..оппозиция хуева..

Вот когда ты начнешь "разгонять либеральную поебень" - вот тогда и начнеся война гражданская. И Путин никого не спасет, т.к. до него никому и дела не будет.
Не разжигай, будь умнее чем Путин.

Это сообщение отредактировал chubaka2 - 28 ноя 2014 в 13:24
ленкоранец 28 ноя 2014 в 13:34
3
Цитата
нас" гражданской войны пока нет. И надеюсь не будет.
А вот ты походу очень ее хочешь, т.к. не сильно желаешь разобраться откуда я вообще и где живу. Для тебя все кто против Путина - бандеры.

Да нет.пока вы между собой на сучьих сходках тусите, то и хуй вам в нос..хоть в жопу ебитесь, хоть в рот..но когда вы выходите на майданы и болотные, тогда вы становитесь опасны..опасны для меня, для моих детей и даже для соседки б.Мани..потому, что революции и гр.войны это страшно.
А все кто не придерживается вашихлиберастических взглядов -путиноид, кремлебот и пр..
Ну не нравится вам наша Россия-езжайте нахуй отсель..хоть в европу, хоть вцеевропу..
aLex66 28 ноя 2014 в 13:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
меркель это серьёзный проект сшп и просто так её не сольют. сшп не дадут. дело не в компромате, думаю, что она агент сшп, а остальное так шелуха для прикрытия.
ленкоранец 28 ноя 2014 в 13:38
2
Цитата
Не разжигай, будь умнее чем Путин.

Это невозможно..с утра выпил водки с медведем,перезарядил реактор, играя на балалайке помолился на портрет Путина pray.gif pray.gif и пошёл на работу в тайгу..и как я могу быть умнее портрета на который семь раз на день молюсь?
chubaka2 28 ноя 2014 в 13:41
 •  На сайте 11 лет
-7
Цитата (ленкоранец @ 28.11.2014 - 13:34)
Цитата
нас" гражданской войны пока нет. И надеюсь не будет.

Да нет.пока вы между собой на сучьих сходках тусите, то и хуй вам в нос..хоть в жопу ебитесь, хоть в рот..но когда вы выходите на майданы и болотные, тогда вы становитесь опасны..опасны для меня, для моих детей и даже для соседки б.Мани..потому, что революции и гр.войны это страшно.
А все кто не придерживается вашихлиберастических взглядов -путиноид, кремлебот и пр..
Ну не нравится вам наша Россия-езжайте нахуй отсель..хоть в европу, хоть вцеевропу..

Майдан и болотная для тебя становится опасной только если ты сам туда идешь.
Ну вышли какие-то пидары помахать флажками. Да пусть себе машут сколько хочешь! Какая от них опасность? Власть захватят? Да и хуй с ним! Были одни бандиты, станут другие. Какая мне от этого разница.
А вот когда ты угроаешь лично МНЕ - вот это уже серьезно. Мне пох кто там на майдане\болотной в жопу долбица. Пусть хоть лешего на трон посадят и Крым продадут. Мне главное - чтобы такие конченые патриоты, как ты, ненароком не замочили моего сынишку, когда он путину усы дорисовывает на графити у подъезда.

Это сообщение отредактировал chubaka2 - 28 ноя 2014 в 13:42
kyk2 28 ноя 2014 в 13:46
2
Цитата
"Изолированная и экономически ослабевающая Россия – это не вклад в безопасность Европы и стабильность Украины – это угроза."
конечно, с голодным Топтыгином попробуй разговор начать...Сожретсс
bender376 28 ноя 2014 в 13:46
1
Такте как ТС такие смешные - по движению бровей и походке определяют судьбы целых стран. Аес ли засветить какого цвета труселя Обамы- раскроем тайну убийства Кеннеди и были ли американцы на Луне?
gigi.gif
ленкоранец 28 ноя 2014 в 13:50
3
Цитата
Мне главное - чтобы такие конченые патриоты, как ты, ненароком не замочили моего сынишку, когда он путину усы дорисовывает на графити у подъезда.

Да нехай он перфоратором у Путина под носом дырку сделает и сует туда на пару с тобой хуй..мне пох..это проблемы твои и жека..
Цитата
Власть захватят? Да и хуй с ним! Были одни бандиты, станут другие. Какая мне от этого разница.

А ты спроси у жителей страны которая рядом с Белгородом, есть разница когда бандиты власть меняют..да и , что твои либерасты могут предложить? Что свиней будем сникерсами кормить? Или педерастию разрешат?
kyk2 28 ноя 2014 в 13:50
1
Цитата
Скоро под ростовом
встреча на уровне....
Arhymag 28 ноя 2014 в 13:53
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Надо производство и КБ к себе перетягивать....чтобы не зависеть от импорта
UdaFF5 28 ноя 2014 в 13:56
2
Мне кажется что у Сшп есть видос как она с 5. неграми кувыркается ))) вот и ссыт
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 600
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх