Польские СМИ: Россия победит Запад, Неожиданно от пшеков...

Страницы: 1 2 3  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Slon2000 20 дек. 2014 г. в 23:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Pers77 @ 20.12.2014 - 23:51)
вооо...что яблоки животворящие делают gigi.gif

Яблоки полезны.В них я слышал много витаминов для похудания.И других полезных тоже!Только недоумеваю-толи подезных витаминов в яблоках больше,толи жирок с мозгов у европы исчезать стал?
Цукини 20 дек. 2014 г. в 23:58
Шутник  •  На сайте 12 лет
6
что там пшеки подлизнуть решили,идут они нахер, Наши лучшие друзья армия и флот©... не помню кто сказал.
CarabineR 20 дек. 2014 г. в 23:58
стрелок-садист фанат координат  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (SASHA78 @ 20.12.2014 - 23:50)
Цитата
не волнуйтесь так. вредно. тем более вы для того что бы было хорошо САМИ н-и-ч-е-г-о не сделали. а вините кого то...

Я 15 лет отработал на госпредприятиях добросовестно и честно за скромную зарплату, а не бездельничал в офисе какой-нибудь фирмы" Рога и копыта", сейчас работаю в РЖД и трезво вижу, что происходит вокруг.

вы в силах изменить окружающее вас? Нет? значит это проблемой для вас лично быть не может. следовательно - переживать не о чем.
Ну а если в силах исправить - делайте. и проблема исчезнет!
Slon2000 20 дек. 2014 г. в 23:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (vodovod @ 20.12.2014 - 23:57)
Россия-сила!!!

Согласен!и гейропейская сила у неё сосать просила! rulez.gif
Hamirton 21 дек. 2014 г. в 00:01
Лопуздырик  •  На сайте 14 лет
16
Минусят тему мажоры которым итальянский хамон не достался ? Я например до санкций даже не знал что такое хамон why.gif
CannaBeer 21 дек. 2014 г. в 00:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
20
Ссут пидоры) Накосячили, теперь ждут чем обернется) Радует, что нас продолжают бояться.
И ссут и боятся, кстати потому что понимают свою неполноценность перед русским народом. Ощущают себя уродами, что верно. Память, пусть и убогая еще помнит Гитлера и 45 год, когда русские ебашили всю Европу в пизду и жепу. Когда наши предки на хую провертели земной шарик. Сдыхали, умирали, но не сдались и выебали всех. Этого теперь и боятся. Россия жива! И в рот мы всех ебли.

Это сообщение отредактировал CannaBeer - 21 дек. 2014 г. в 00:09
g00dtlt 21 дек. 2014 г. в 00:02
Хохмач  •  На сайте 15 лет
12
вот он шанс доказать нашим дедам, что мы их достойные потомки.
У нас есть преимущество перед западом, у нас много меньше аппетитов и больше воли.

Это сообщение отредактировал g00dtlt - 21 дек. 2014 г. в 00:03
Восьминог 21 дек. 2014 г. в 00:02
Психиатр  •  На сайте 12 лет
10
кстати, да, не знаю как в других регионах, но в Ленинграде тишина и спокойствие, за исключением некоторых истеричек скупающих телевизоры, и на фоне западного визжания всё это выглядит крайне пристойно
XoID 21 дек. 2014 г. в 00:02
Овцевод  •  На сайте 12 лет
7
Цитата
не волнуйтесь так. вредно. тем более вы для того что бы было хорошо САМИ н-и-ч-е-г-о не сделали. а вините кого то...

Я 15 лет отработал на госпредприятиях добросовестно и честно за скромную зарплату, а не бездельничал в офисе какой-нибудь фирмы" Рога и копыта", сейчас работаю в РЖД и трезво вижу, что происходит вокруг.

Ни чего не хочу сказать, но, как кто на госпредприятии работал, так только добросовестно и честно. А как зайдешь на ПР или еще какой АвтоВАЗ - ахуеваешь.
Путин, сука, по ночам всё добросовестное и честное превращает в гавно, наверное.
занудастарый 21 дек. 2014 г. в 00:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
трезвые головы есть везде. даже в Польше! честно-честно!!! херово другое... что этих голов пока не много... поговаривают, что их становится все больше. будем ждать большинства?
я по-прежнему считаю, что нашу реакцию на санкции, Запад принимает за слабость. и считаю, что надо было реагировать на ВСЕ санкции.
Vitales78 21 дек. 2014 г. в 00:03
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
ВСЕ БУДЕТ НИШТЯК ПАСАНЫ!!!! alkash.gif
ВОВАН ПАЦАН СКАЗАЛ, ПАЦАН СДЕЛАЛ) rulez.gif

Это сообщение отредактировал Vitales78 - 21 дек. 2014 г. в 00:06
Эдзичка 21 дек. 2014 г. в 00:04
Вуглускр  •  На сайте 13 лет
2
А у этих сисек есть вид сзади? И чуть пониже?
Pravda1976 21 дек. 2014 г. в 00:04
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (ZanycH @ 20.12.2014 - 23:48)
Пшеки - пшли нахуй. Вы заёбали. То вы победите Россию, то вместе ЕС вы нас победите. Вот большой и толстый вам батон докторской, покушать. А теперь вы за союз с Россией. Нахуя вы нам такие клоуны нужны? Вы перед второй мировой войной щемились, теперь опять повторяетесь? Я надеюсь Лавров вас культурно нахуй пошлёт. Раньше надо было думать. Предатели сраные.

Эх.не дипломат ты!
Завтраками кормить это самое приятное и выгодное дело.
А по сути.пшеки пшли нахуй.
Но это им говорить не обязательно.
OZMOZZYS 21 дек. 2014 г. в 00:05
Шутник  •  На сайте 11 лет
4
В свободных странах такие статьи могут писать только в вестнике тамошнего Мухосранска на последней странице в разделе реклама 10-м кеглем кверху ногами. Я этим сукам не верю. Ничего они не понимают, а делают только то, что белый сагиб из-за океана скажет
1filimon 21 дек. 2014 г. в 00:05
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
бородатый анекдот "ты почему загранпаспорт не сделаешь? а зачем? скоро везде будет Россия"
присоединяем Польшу, Шотландию, Аляску, Фергюсон, Каталонию и остальные сами попросятся в Великий Союз agree.gif
Ilbox 21 дек. 2014 г. в 00:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
русские люди знают, что происходило с раскольниковым, пока он ждал своего наказания. ожидание "праздника" всегда лучше, чем сам праздник. а многие европейцы тоже не прочь русскую литературу почитать и догадываются, что к чему.
4ugunkin 21 дек. 2014 г. в 00:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Цукини @ 20.12.2014 - 23:58)
что там пшеки подлизнуть решили,идут они нахер, Наши лучшие друзья армия и флот©... не помню кто сказал.

Не надо по одной статье, одного человека думать дружелюбности пшеков.
Почитайте иносми, там полно переводов самых популярных польских газет.
И все как один только и делают, что врут, очерняют, осмеивают и боятся Россию.
И на сайте буржуйском, где русофобия зашкаливает, самые оголтелые русофобы это пшеки, канадцы и прибалты. Даже американцы и англичане около трети не против России.
RZMax 21 дек. 2014 г. в 00:10
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
Для поляков Россия - это как Америка для русских. У них там половина статей в газетах про то как загнивает Россия, вторая половина о том, что поляки должны проявить снисходительность и протянуть руку помощи русским дикарям.
yaphunter 21 дек. 2014 г. в 00:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (SASHA78 @ 20.12.2014 - 23:42)
По всем каналам, в интернете и у нас на ЯП за последние дни появилась куча постов и статей, о том, как у нас всё будет хорошо, как мы прорвёмся и победим. И шахтёры у нас поставили рекорд по добыче угля, и новая у нас подводная лодка, и в хоккей наши выиграли, и всё ништяк. Дешёвая пропаганда для успокоения народа, которого довели до ручки наши вожди. Противно всё это враньё смотреть и читать. И на ЯП куча кремлеботов сидит. Минуса посыпались- значит всё правильно.

А предложения какие будут? Чё делать-то? Или "Кац предлагает сдаться"?
Что непонятного? Уже открытым текстом сказали, что санкции отменят тогда, когда Россия будет слушаться США, т.е. станет ее колонией. Ты такой вариант предлагаешь?

язавсе 21 дек. 2014 г. в 00:11
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата

РЖД это конешно не рога и копыта оттоль далёёёёёёка видать, когда трезвый, что вокруг творится
Neuer 21 дек. 2014 г. в 00:11
Приколист  •  На сайте 11 лет
5
После прочтения статьи возникло ощущение, что Россия действительно "спящий медведь", в которого Европа тыкает палкой. И вот только мишка собрался перевернуться на другой бок, вместо того, чтобы проснуться, кто-то обосрался. Понятное дело, если Хозяин леса проснется, то всем кто тыкал в него палкой пизда.
tonklin 21 дек. 2014 г. в 00:13
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
У наших братушек Украинцев, каждая РРРеволюция, - это самое сложное экономическое время... Это странно... Но именно так...
И каждый раз, во всем виноваты, москали...
В это раз они заигрались...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 135
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх