США предлагают госпереворот в КНДР, очередной цирк

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MrGreenRay 23 дек 2014 в 00:48
NOTHING  •  На сайте 14 лет
-8
С КНДР в любом случае стоит что то сделать, к тому же есть южная корея-как неплохая причина для оюбъединения (ибо там реально все хреново, и это даже близко не СССР), и сделали бы уже давно если бы не опасения Китая по поводу новых баз у его границы-так что это врядли., ну и ядерка конечно.

И вот вопрос, чтож раньше то не рыпались, когда услвоия были более благоприятные для объединения.

Это сообщение отредактировал MrGreenRay - 23 дек 2014 в 00:50
Odindvatri 23 дек 2014 в 00:49
The Song of Nephilim  •  На сайте 14 лет
3
Блин. До 2015 осталось-то всего 8 дней продержаться...
Zhuck01 23 дек 2014 в 00:49
Весельчак-чак-чак  •  На сайте 14 лет
8
им было похер на расстрел из гранатомета чиновника какого-то, им было похер на казни расстрелы граждан всё это время, но стоило КНДР взбрыкнуть против тупорылой киношки и КНДР теперь враги мира! Долбоёбы...
mrKorolko 23 дек 2014 в 00:49
Тайный муж Алюсика  •  На сайте 14 лет
-4
Wintecho , и где теперь люди лучше живут - в Северной Корее или в Южной? Это разве Южная Корея угрожает войной?
Конечно, америкосам не следует везде совать свой нос. Но я сказал лишь о том, что тоже беспокоился бы на их месте. Только и всего.
Учитесь правильно читать комментарии.
И да, мне не нравится эта морская свинка, напялившая папин френч.

Это сообщение отредактировал mrKorolko - 23 дек 2014 в 00:52
Graу 23 дек 2014 в 00:50
Кот  •  На сайте 12 лет
9
ппц слушаю и умиляюсь, как омериканцы хотят добра всем , а им все злые плохие мешают faceoff.gif
Julsss 23 дек 2014 в 00:52
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Это и есть обещанная "мстя" Обамки?! А к нам на 9 мая приехать зассал, узнав что Ким Чен Ын приедет. gigi.gif
А в целом заседания ООН - это прям иллюстрация "Не читал, но осуждаю"
Metall64 23 дек 2014 в 00:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
11
Очень меня беспокоит дела нигеров в Пиндосси их притеснение, а так же пытки задержанных и в следственных органах Пиндоссии, а так же уже дошло до того, что в открытую мужчины ипут мужчин, очень обеспокоен. Может уже пора по этому поводу собрать Совбез ООН.

Это сообщение отредактировал Metall64 - 23 дек 2014 в 01:06
Wintecho 23 дек 2014 в 00:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (mrKorolko @ 22.12.2014 - 23:49)
Wintecho , и где теперь люди лучше живут - в Северной Корее или в Южной? Это разве Южная Корея угрожает войной?
Конечно, америкосам не следует везде совать свой нос. Но я сказал лишь о том, что тоже беспокоился бы на их месте. Только и всего.

весь прикол в том , что пиндосы всю жизнь гнобили КНДР , и кормили печеньками южную корею , как результат их ненавидят еще больше ...тотже Китай ненавидит пиндосов , ничего поднялся ...в РФ очень любят западных партнеров, вроде как пошла третья мировая война и ничего живем ...

скажи а где лучше , в Ираке , Ливии , Сирии , Афганистане , или в Северной Корее ?
Курьер 23 дек 2014 в 00:56
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
А что блеать у пиндостана все так херово что нужно войну хоть где не будь?... как же заебали.....
Атмосферный 23 дек 2014 в 00:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
При всём моём презрении и нелюбви к пиндосии, у меня почему-то такое чувство, что её сливают. Целенаправленно! Ну не могут же они настолько себя дэбилами выставлять и сразу на полмира бычиться!?
Wintecho 23 дек 2014 в 00:57
1
Цитата (mrKorolko @ 22.12.2014 - 23:49)

я не понимаю , чего Вы прицепились то , я просто указал ...

о Чуркин рубит шваль ...

Добавлено в 00:58
Тю , а где Чуркин? что устал уже от партнеров
MrGreenRay 23 дек 2014 в 00:59
NOTHING  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Атмосферный @ 23.12.2014 - 00:56)
При всём моём презрении и нелюбви к пиндосии, у меня почему-то такое чувство, что её сливают. Целенаправленно! Ну не могут же они настолько себя дэбилами выставлять и сразу на полмира бычиться!?

а че нет то? US сейчас намного мощнее чем в момент развала СССР, и как раз именно по этой причине., потому что хапать стало проще.
Metall64 23 дек 2014 в 01:00
3
Цитата (mrKorolko @ 23.12.2014 - 00:49)

Морскую свинку силой не взять. На Северную Корею имеет влияние Россия и Китай, так почему свое рыло сует Пиндоссия, она не хочет мира в том регионе только силовой операции, а это накуй не вперлось ни Китаю, ни России.
Россия и Китай имеет и влияние и рычаги на С.Корею. Но это не нравится Пиндоссии.

Это сообщение отредактировал Metall64 - 23 дек 2014 в 01:02
Julsss 23 дек 2014 в 01:02
5
Цитата (Wintecho @ 23.12.2014 - 03:57)
Добавлено в 00:58
Тю , а где Чуркин? что устал уже от партнеров

Чуркин не ходит заниматься на работу фигней ))) О чем его помощник прямо и сказал "Почему совет директоров решает вопросы снабжения уборщицы средствами мытья полов" ))
silеncer 23 дек 2014 в 01:09
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
воевать с кндр ? это надо быть самоубийцей... жертвы будут миллионные...

или потом будут опять обвинять Россию в том что она ни как не влияет на КНДР ? и опять санкции ?

Это сообщение отредактировал silеncer - 23 дек 2014 в 01:10
Хероманд 23 дек 2014 в 01:10
1
ппц новость.. почемался, пернул, пойду трахну самку)
mrKorolko 23 дек 2014 в 01:11
Тайный муж Алюсика  •  На сайте 14 лет
-4
да что я такого сказал то? Только то, что Северная Корея - это обезьяна с гранатой, которая постоянно грозит чеку выдернуть.
Я тоже патриот, но мозги то включать надо иногда. Никому в мире не нужен ядерный пиздец из за корейцев.
Моё мнение - сместить свинку, отменить санкции, объединить два народа.
И всем будет спокойнее.
Wintecho 23 дек 2014 в 01:13
1
короче решили , чтобы страны имеющие влияние, сделали так , что бы можно было провести расследование , угадайте с трех раз, кто будет крайним , чот не получается провести расследование faceoff.gif они там что вообще епнулись в край
Georgs 23 дек 2014 в 01:14
Балагур  •  На сайте 19 лет
6
Госдеп совсем рамсы попутал про кормление собак младенцами.
Это какой-то грёбаный стыд и позор.
Никто никого не ест.

США предлагают госпереворот в КНДР
Graу 23 дек 2014 в 01:14
Кот  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (mrKorolko @ 23.12.2014 - 02:11)
да что я такого сказал то? Только то, что Северная Корея - это обезьяна с гранатой, которая постоянно грозит чеку выдернуть.
Я тоже патриот, но мозги то включать надо иногда. Никому в мире не нужен ядерный пиздец из за корейцев.
Моё мнение - сместить свинку, отменить санкции, объединить два народа.
И всем будет спокойнее.

пока что другая обезьяна с гранатой угрожает всем не ?

США предлагают госпереворот в КНДР
Zhuck01 23 дек 2014 в 01:14
Весельчак-чак-чак  •  На сайте 14 лет
2
А с Чада мужик молодец, прям аплодирую.
shurkagun 23 дек 2014 в 01:15
Инкубаторский  •  На сайте 12 лет
-6
Что есть сша? Это искусственное образование, в котором расположен центр по управлению всем миром. Надо это уже понять, и тогда отпадут все остальные вопросы... И нападать на сша бесперспективно, от них можно только защищаться или изолироваться. ИМХО.
Wintecho 23 дек 2014 в 01:15
1
mrKorolko

я тоже против, чтобы махали ядерным оружием , один фиг все пиндоссовские ракеты к нам полетят ...

а смещать пока ни кого ненужно , у американцев сплошь хреновые сейчас перевороты получаются, вон пример рядом ...

Добавлено в 01:21
Цитата (shurkagun @ 23.12.2014 - 00:15)
Что есть сша? Это искусственное образование, в котором расположен центр по управлению всем миром. Надо это уже понять, и тогда отпадут все остальные вопросы... И нападать на сша бесперспективно, от них можно только защищаться или изолироваться. ИМХО.

поверь если бы не было ядерного оружия уже давно была бы война, и пиндосы всосали бы , они по сути и всосали в Корее и всосали бы сильней , ново время Сталина устранили...
artivenom 23 дек 2014 в 01:21
3
Цитата (FunnyBanana @ 23.12.2014 - 01:20)
похоже все эти диванные аналитики были правы - у Америки очень мало времени осталось раз они начинают срать сразу во всех направлениях

И это прекрасно, потому что ср..ть, как и воевать на два фронта нельзя и даже опасно :)

Это сообщение отредактировал artivenom - 23 дек 2014 в 01:21
Julsss 23 дек 2014 в 01:21
3
Цитата (shurkagun @ 23.12.2014 - 04:15)

Центр управления оттуда давно съехал, а квартиранты продолжают полагать, что именно они и рулили миром. gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 139
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх