Падение рубля не задело рейтинг Путина

Страницы: 1 2 3  ... 40  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Жиртрест 27 дек 2014 в 08:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
Я раньше не поддерживал...А сейчас поддерживаю.Есть вещи,которые намного важнее потреблядской "логики" и прочей барыжной срани...ВВП всё правильно делает на внешней арене...Внутри-сложнее.Но,может быть,и там,со временем порядок наведут.Хотелось бы в это верить.
Гиперборея 27 дек 2014 в 08:22
Жабля-шпионец  •  На сайте 11 лет
10
те, кого я знаю (за исключением 3-х человек) ВВП поддерживают. Ругаются, критикуют, не без этого, но в общем и целом - поддерживают.
Aptekar 27 дек 2014 в 08:22
Антипропагандист  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (xam11 @ 27.12.2014 - 08:16)
Цитата (Aptekar @ 27.12.2014 - 10:14)
Цитата (ГречкаМолтая @ 27.12.2014 - 08:12)
да харэ пиzдеть! не знаю никого, кто бы мог на эту рожу спокойно смотреть! сам во время его пресс-конференции чуть планшетом в телек не запулил...

Подожди, сейчас сочувствующие проснутся и начнут отрабатывать царев хлебушек. Расскажут тебе, что ты неправ, предаешь, что гарант все делает правильно, а мы трусы и паникеры. Ну и так далее. Короче, начинай уже с себя.

Забыли добавить больше работай и не ной в интернетах этих lol.gif ..Рубль упал не хвыатает денег работай больше..блестяще shum_lol.gif Все проснулись погнали минусы ска как предсказуемо то.. gigi.gif

Точно. Ну я сплю еще, мне можно.
Минусят нещадно gigi.gif да ради Бога, если от этих минусов будет накормлен отряд долбоебов кремлеботов-граждан моей страны, то почему бы и нет. Все при деле lol.gif
cmeshh 27 дек 2014 в 08:23
Хохмач  •  На сайте 12 лет
6
Все понимают что тяжело. Всем хочется что бы было лучше.
Многие люди на своей шкуре ощущают что идёт война. Война на экономическом фронте. И нужно просто доверится тем кто знает что с этим делать. Нужно это как-то пережить.
A la gar comme a la gar..........
Никуда нам от этого не деться!

Это сообщение отредактировал cmeshh - 27 дек 2014 в 08:26
Serascer 27 дек 2014 в 08:23
9
Цитата (Rinat1978 @ 27.12.2014 - 08:14)
после НГ цены взлетят на всё, бюджет дохлеет и во всём солнцеликий обвинит запад и абаму,ну и спекулянтов не забудет.

Мм... интересно получается... рубль то укрепился и неплохо, почти до уровня перед паникой этой недавней. А цены все растут и растут... Вон Майкрософт хочет цены поднять для России неплохо так. Или Apple цены подняли для России и в магазине предложений. Тоже Путин виноват? А головой подумать религия не позволяет? Асус прекратил поставки товаров в Россию и HP тоже. Причем HP заявили, что возобновят поставки только при курсе 80р за доллар, хотя сомнительно такое заявление, но в новостях так сказали. Это тоже Путин виноват? Вечно у таких как вы власть виновата. Как будто торгаши сами не могут что мутить.
xam11 27 дек 2014 в 08:23
36
Цитата (PodaiTapki @ 27.12.2014 - 10:18)
пятая колонна, расходимся - предварительно бросив гранату moderator.gif

Недаволен путеным - пятая коллона , доволен -патриот россии. А то что творит ваш солнцеликий с образованием и медециной, с пенсионерами полхеру.. вы как не с этой страны пишете путинци ярые.. цены скакнули в 2 раза пенсия на 7%, ЗАТО судьям на 30% себе они зарплату подняли в два раза недаволен что наши депутаты хорошо живут - пятая коллона...вам хоть ссы в глаза все божье роса..
Бормовлей 27 дек 2014 в 08:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
24
Я смотрю наши 80% ещё не проснулись. Рано ещё для субботы. Сейчас проснутся и заминусуют те 20%, которые здесь всё оккупировали. gigi.gif
deniska83 27 дек 2014 в 08:24
UQ Harvester  •  На сайте 14 лет
2
после НГ цены взлетят на всё, бюджет дохлеет и во всём солнцеликий обвинит запад и абаму,ну и спекулянтов не забудет.

А бюджет все равно профицитный dont.gif
cmeshh 27 дек 2014 в 08:25
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
То есть можно признать, что задача введенных Западом санкций, пошатнуть поддержку президента внутри страны, не была достигнута.

Загадочная Русская душа, да ?!
PacTBop 27 дек 2014 в 08:25
Гость  •  На сайте 11 лет
28
Цитата (Жиртрест @ 27.12.2014 - 08:20)
Я раньше не поддерживал...А сейчас поддерживаю.Есть вещи,которые намного важнее потреблядской "логики" и прочей барыжной срани...ВВП всё правильно делает на внешней арене...Внутри-сложнее.Но,может быть,и там,со временем порядок наведут.Хотелось бы в это верить.

Он внутри НИЧЕГО не делает, Чечню прикормил и рад. А во внешней он заморачивается только потому, что могут лихо отобрать любимую кормушку.
Aptekar 27 дек 2014 в 08:25
31
Цитата (xam11 @ 27.12.2014 - 08:23)
Цитата (PodaiTapki @ 27.12.2014 - 10:18)
пятая колонна, расходимся - предварительно бросив гранату moderator.gif

Недаволен путеным - пятая коллона , доволен -патриот россии. А то что творит ваш солнцеликий с образованием и медециной, с пенсионерами полхеру.. вы как не с этой страны пишете путинци ярые.. цены скакнули в 2 раза пенсия на 7%, ЗАТО судьям на 30% себе они зарплату подняли в два раза недаволен что наши депутаты хорошо живут - пятая коллона...вам хоть ссы в глаза все божье роса..

Генетически культивированное холуйство затмевает разум. Результаты чудесной селекции за последние 100 лет.
Главное, чтобы барин был боХатый и сильный, а мы как-нибудь проживем. На его объедках. Ура!
Aptekar 27 дек 2014 в 08:26
0
Цитата (Бормовлей @ 27.12.2014 - 08:24)
Я смотрю наши 80% ещё не проснулись. Рано ещё для субботы. Сейчас проснутся и заминусуют те 20%, которые здесь всё оккупировали. gigi.gif

Не, некоторые уже тут. Юкка адски уходит вниз. Придется сегодня опять один раз прокомментировать котика gigi.gif для баланса shum_lol.gif
Rinat1978 автор 27 дек 2014 в 08:27
Балагур  •  На сайте 13 лет
26
Сколько же кремлеботов с минусами налетело.
Разругаться со всем миром,а по сути продаем(продают приятели президента)всему миру.И так залупаться.....

Если вдруг все откажутся покупать наш нефть и газ.Как мы будем жить?

Это сообщение отредактировал Rinat1978 - 27 дек 2014 в 08:29
xam11 27 дек 2014 в 08:28
33
Цитата (Serascer @ 27.12.2014 - 10:23)

Мм... интересно получается... рубль то укрепился и неплохо, почти до уровня перед паникой этой недавней. А цены все растут и растут... Вон Майкрософт хочет цены поднять для России неплохо так. Или Apple цены подняли для России и в магазине предложений. Тоже Путин виноват? А головой подумать религия не позволяет? Асус прекратил поставки товаров в Россию и HP тоже. Причем HP заявили, что возобновят поставки только при курсе 80р за доллар, хотя сомнительно такое заявление, но в новостях так сказали. Это тоже Путин виноват? Вечно у таких как вы власть виновата. Как будто торгаши сами не могут что мутить.

короткая у вас памят, укрепился неплохо это 32 рубля бакс...а пока 54 это 90% к курсу августа..Да я еще вас обрадую с нового года бензин +10% изза налогово маневра...неупадут цены уже а будут только рости реальная инфляция +50%....и да налоговый маневр заключается в том что убрали налог на экспорт и добавили на добычу...то есть нас уровняли с теми кому мы нефть продаем...сука в сауде все наоборот нефть для своимх минимум налогов бенз дегшовый а на экспорт налоги большие.....Дак вот ваш солнцеликий закон этот подписал лично.. по мне за такие вот законы нада расстреливать...ну да я же 5 колонна блять..
murkott 27 дек 2014 в 08:30
Юморист  •  На сайте 16 лет
-9
Всё познаётся в сравнении. Впервые в истории Российской империи за последние лет тридцать появился человек, который не просто просирает полимеры, а уверенно и спокойно увеличивает мощь страны. Конечно, я ему верю. Я ни за что не уеду жить в Лондон. Мне здесь интересно, я - патриот.
xam11 27 дек 2014 в 08:31
-6
Цитата (Aptekar @ 27.12.2014 - 10:26)

Не, некоторые уже тут. Юкка адски уходит вниз. Придется сегодня опять один раз прокомментировать котика gigi.gif для баланса shum_lol.gif

Поправил как мог..но их больше .. lol.gif придеться котиков коментировать точно lol.gif ..причем на острые вопросы просто ловлю минусы без коментариев даже...потому что коментировать то нечего..

DOCTOR77 27 дек 2014 в 08:31
Ярила  •  На сайте 15 лет
-3
А Вы найдите сегодня хоть одну фигуру в России, которая была бы способна его заменить? Правильно, нет на сегодняшний момент такого сильного и влиятельного политика как Путин!
Может быть статистика где то и врёт,но реально прежде чем западу и США устраивать всякие пакости Путину и России в целом они хотя бы почитали бы Железного канцлера (Отто фон Бисмарк):
"Русские долго запрягают, но быстро едут".

"Никогда не воюйте с русскими. На каждую вашу военную хитрость они ответят непредсказуемой глупостью".

"Россия опасна мизерностью своих потребностей".
capjack 27 дек 2014 в 08:31
Ярила  •  На сайте 15 лет
10
Цитата (Rohan88 @ 27.12.2014 - 08:18)
Цитата (ГречкаМолтая @ 27.12.2014 - 08:12)
да харэ пиzдеть! не знаю никого, кто бы мог на эту рожу спокойно смотреть! сам во время его пресс-конференции чуть планшетом в телек не запулил...

У меня дома флаг и портрет на стене.
Ну хуле я ж кремблебот и путинская шлюха.

Кто-то маму и папу на стену вешает, кто-то семью и детей, а Вы Путина. Почему сразу-шлюха? Просто он Вам нравится. Любите этого мужчину. Ничего страшного. Не стоит вешать на себя ярлыки в эйфории.
rnjnfv 27 дек 2014 в 08:31
Шутник  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (ShadowAsp @ 27.12.2014 - 08:18)
Так и представляю - сидит Обама, плачет

31ak 27 дек 2014 в 08:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
1

А вы я смотрю уже на посту, ну разница с пиндосией у нас как раз примерно10 часов
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 288
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 40  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх