Шумахер плачет, когда слышит голоса жены и детей

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
XOPBAT 29 дек 2014 в 00:34
добрый собак  •  На сайте 15 лет
1
когда то не особо любил его за академичный стиль езды..но сейчас вижу что равных ему на данный момент нет...легенда 2000-чных в формуле - живи и здравствуй!!!
Тимурка 29 дек 2014 в 01:16
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Жалко пиздец. Здоровый парень, так много сделал для спорта, а тут хлопс, одно падение и всё. Охота верить, что восстановится, но увы, сказки не могут быть явью.
alekseyracer 29 дек 2014 в 01:17
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Что пожелать Мхаэлю в новом году? Только здоровья,здоровья,здоровья. Выздоравливай!
Бф6 29 дек 2014 в 01:19
Ленивый индеец КойкоМитич  •  На сайте 12 лет
1
Миха, здоровья тебе!!! Я все твои гонки смотрел с женой вместе. Болели за тебя всей семьей. Выздоравливай!
LehaSakhalin 29 дек 2014 в 02:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Какой же ужас оказаться на его месте и месте его родных. Недавно еще человек в рассвете сил, знаменитость, богат... А сейчас заперт в клетке собственного тела, слышит наверно голоса, узнает и НИЧЕГО не может поделать, даже пошевелиться. Остается только догадываться, какие переживает он муки, но никому такого не пожелаешь, даже врагу.
LehaSakhalin 29 дек 2014 в 04:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Укропчегъ @ 29.12.2014 - 10:44)
Счас Шуми придет в себя, посмотрит на происходящее и скажет что путин- хуйло. Сразу у вас вся любовь к нему пропадет dont.gif Будете говорить что он всегда был хуевым гонщиком lol.gif

заебли вы уже своим хохлодерьмом, больные на голову укропы. Везде насрут и понадкусывают, где можно и где нельзя.
Вот ты придурок осознаешь хоть, каким мудаком и кретином ты сам себя выставляешь? Уверен - нихуя! Потому, что ты кретин.
Linchaaa 29 дек 2014 в 05:10
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Очень жаль, желаю ему здоровья, а семье сил. Но такие случаи, прекрасный пример, как может внезапно повернуться жизнь. Успешный, знаменитый, большую часть жизни провел на грани жизни и смерти, управляя "королевскими" болидами, и вот обычный день, и жизнь изменилась.

Добавлено в 05:12
Цитата (Укропчегъ @ 29.12.2014 - 02:44)
Счас Шуми придет в себя, посмотрит на происходящее и скажет что путин- хуйло. Сразу у вас вся любовь к нему пропадет dont.gif Будете говорить что он всегда был хуевым гонщиком lol.gif

Ты больной человек, если в такой теме умудрился политоту на тему хохлов приплести.
Kailstunt 29 дек 2014 в 05:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Какой лютый пиздец! Столько лет под смертью ходить... то есть ездить... летать даже и так вот, на лыжах... Просто пиздец!!!
Vailed 29 дек 2014 в 05:44
ЧтоНаУжин?  •  На сайте 13 лет
0
я вот заметил, что многие люди получившие славу, заканчивают не очень хорошо(
Maxslv86 29 дек 2014 в 08:04
3
Я считаю должно быть так...

Шумахер плачет, когда слышит голоса жены и детей
Batmonio 29 дек 2014 в 08:16
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
тёзка поправляйся
multimakhmud 29 дек 2014 в 08:20
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
keepfightingmichael
BrasKO 29 дек 2014 в 12:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Блядь,пачками гибнут люди вокруг,в Укрине,в России,нет бля Шуми мы с тобой.
Почему же вы с ним а не с теми кто гибнет на вашей земле и на нашей?
Да и по миру сколько умирает обездоленных и бедных в результате кидалава правительства.
Хуй я ложил на Шуми,пока в мире никто не думает о тех кто действительно нуждается в помощи.А Шуми и сам разберётся,у него бабла хоть жопой жуй.
Linchaaa 29 дек 2014 в 14:06
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (BrasKO @ 29.12.2014 - 12:43)
Да и по миру сколько умирает обездоленных и бедных в результате кидалава правительства.
Хуй я ложил на Шуми,пока в мире никто не думает о тех кто действительно нуждается в помощи.А Шуми и сам разберётся,у него бабла хоть жопой жуй.

Чего тут сидишь, езжай на Донбасс, помогай.
УсыДалайЛамы 29 дек 2014 в 14:51
1
Держись легенда! Мы все верим! #KeepFightingMichael
p1la 29 дек 2014 в 16:56
0
Цитата (BrasKO @ 29.12.2014 - 12:43)

Я вот за него переживаю.
Благодаря ему вырос уровень автоспорта в его стране.
В его честь дали название улице.
Да и в России после его появления, многие начали смотреть Формулу 1. Я считаю есть его заслуга в росте автоспорта в России.
LazYap 29 дек 2014 в 16:58
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
мля, чемпион, какого йуха - ты доедешь до победы!
Ты же чемпион - ты по другому не умеешь - ПОБЕДИ БЛТЬ!
я знаю, ты можешь!
aircopter 29 дек 2014 в 20:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Укропчегъ @ 29.12.2014 - 05:19)
Цитата (Linchaaa @ 29.12.2014 - 04:10)
Очень жаль, желаю ему здоровья, а семье сил. Но такие случаи, прекрасный пример, как может внезапно повернуться жизнь. Успешный, знаменитый, большую часть жизни провел на грани жизни и смерти, управляя "королевскими" болидами, и вот обычный день, и жизнь изменилась. 

Добавлено в 05:12
Цитата (Укропчегъ @ 29.12.2014 - 02:44)

Ты больной человек, если в такой теме умудрился политоту на тему хохлов приплести.

Вообще-то про Украину ни слова не сказал. Исключительно о вашем солнцеликом воване и происходящем в вашем обществе. Кто хоть слова против сказал- враг народа.

Ой ты дурак!
n047 29 дек 2014 в 22:04
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Человек жил на всю катушку, футбол, автоспорт, горные лыжи, публично держался правильно, имя стало нарицательным, ЛЕГЕНДА.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 301
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх