Скончавшуюся блокадницу признали невиновной, в краже масла

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DobryDeD 6 фев 2015 в 01:02
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (blondex @ 6.02.2015 - 00:59)
DobryDeD , так они её в подсобку свою завели и насильно там удерживали до приезда полиции.
А люди потоком идут, вновь пришедшие уже и не в курсе ситуации.

какую подсобку???? видео же уже выложили как все было, вы чего сочиняете? бабушка от кассы никуда не отходила, до приезда СП. И лица всех покупателей там видно

Это сообщение отредактировал DobryDeD - 6 фев 2015 в 01:03
PaiNt666 6 фев 2015 в 01:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Народ, кто рядом с этим магазином. Не берите там ничего. Выбор директором/охранником магазина сделан, тупой выбор, но сделан - не должны они получать прибыль как раньше, наказать капиталиста можно только деньгами и упущенной выгодой dont.gif . Вам кто живет рядом не влом сходить в другой.

Это сообщение отредактировал PaiNt666 - 6 фев 2015 в 01:05
sauron01 6 фев 2015 в 01:06
Цивилизатор  •  На сайте 11 лет
-1
мда...на днях на главной был пост,как американский коп отпустил чела,укравшего в маркете детское питание для своего сына...а у нас...ну да-духовность,а запад загнивает,хуле...
blondex 6 фев 2015 в 01:08
Свестулёчек  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (DobryDeD @ 6.02.2015 - 01:02)
DobryDeD , так они её в подсобку свою завели и насильно там удерживали до приезда полиции.

какую подсобку???? видео же уже выложили как все было, вы чего сочиняете? бабушка от кассы никуда не отходила, до приезда СП. И лица всех покупателей там видно

Видео не нашла, а про подсобку в новостях говорили.
PaiNt666 6 фев 2015 в 01:08
0
Цитата (Poeblo @ 5.02.2015 - 21:51)
Вместо того чтоб пиздеть сидя на диване - устроили б бойкот Магниту!
Да боюсь, не проканает - как же, "в шаговой доступности".
Я туда - ни ногой теперь. Не говорю навсегда, но год они от меня копейки не увидят, однозначно. Приглашаю присоединяться!
И, да, полезу-ка я поищу аккаунты Галицкого, насру туда. для души.
Ау, Яповская братия, где ваши акции, гремевшие на всю страну. Давайте директрису того магазина отыщем.

Такое у нас общество теперь, кaмрад.. "потребление", "личный комфорт"
"-Как-же, мне же надо купить моему ребеночку вегетарианский ужин, что я буду ходить лишние 200м!!?"

эх как бы хотелось ошибаться... ;)
AdrenalizeX 6 фев 2015 в 01:10
Мимимишный Миниминьон  •  На сайте 12 лет
1
Магазин находится на ул.Широкой в Питере. Петербуржцы, действуйте! Просто берите жалобную книгу и пишите всё, что вы думаете об этом магазине!
DobryDeD 6 фев 2015 в 01:13
2
Цитата (blondex @ 6.02.2015 - 01:08)
Цитата (DobryDeD @ 6.02.2015 - 01:02)

Видео не нашла, а про подсобку в новостях говорили.

специально для вас прелестная дама повторю
bazilvs 6 фев 2015 в 01:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
просто скотство должно быть наказуемо, не только начальники с быками но и вся сеть целиком, чтобы неповадно было. убили бабку вместо фашистов за пачку масла, и еще что-то вякают.
PaiNt666 6 фев 2015 в 01:16
1
Цитата (Fallschirm @ 5.02.2015 - 20:56)
возбудили уголовное дело по факту смерти старушки, чую в предверие 70 летия победы будет порвана масса жоп

это зависит от "общественного резонанса", от нас с вами в сети. Тему могут слить если ее все забудут :(
Кокан 6 фев 2015 в 01:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Sfash @ 6.02.2015 - 00:50)
Со слов сотрудников, данная бабушка - рецидивистка, неоднократно уличалась в кражах, но все списывали на возраст. В этот раз "решили проучить". Закончилось не так, как планировалось

Со слов сотрудников....они сами придумали,что она рецидивистка,если они ее не знали,во вторых где съемки других инцидентов?(их попросту нет)Если именно в этот раз...тоже вранье,на видео видно как директриса ее "пасла" минуты две,то есть это первый раз было точно,так как у бабки шок был,она пыталась расплатится.Сейчас сотрудники все что хочешь скажут,потому как человек мертв и себя защищать не может.
Старикашка 6 фев 2015 в 01:18
Шутник  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (forcina @ 5.02.2015 - 13:14)
Цитата (шаша @ 5.02.2015 - 13:10)
Ебанутые ЧОПовцы! Нашли до кого доебаться :(

Люди, "наделенные властью" .... убогие и закомплексованные! ... туда только жизнью обиженные идут, чтобы мстить за свою бесполезность и бестолковость!

Чоповцы и работники магазина конечно перегнули палку.С другой стороны сейчас у людей выбор не велик. Или на завод за гроши пупок надрывать или в охране хреном груши околачивать dont.gif
Котейка 6 фев 2015 в 01:19
подниматель пингвинов  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (blondex @ 6.02.2015 - 00:50)
Котейка
Цитата
Сборище лицемеров. Да каждый из вас видя такую ситуацию в магазине прошел бы мимо.

Говори за себя. cool.gif А я бы не прошла.

Если бы, да кабы, да во рту росли грибы, тогда бы был не рот, а целый огород (народная пословица, кстати)
Я тебе не верю. Ни капли.
PaiNt666 6 фев 2015 в 01:21
1
Цитата (Старикашка @ 6.02.2015 - 01:18)
Чоповцы и работники магазина конечно перегнули палку.С другой стороны сейчас у людей выбор не велик. Или на завод за гроши пупок надрывать или в охране хреном груши околачивать dont.gif

можно воевать пойти за деньги, детей за "гроши" убивать, "выбор то не велик" чтоб свою бедную семью обеспечивать? но мы же не об этом, правда?
blondex 6 фев 2015 в 01:22
Свестулёчек  •  На сайте 13 лет
1
Котейка , мне плевать, веришь ли ты мне.

DobryDeD , за видео спс, в новостях сегодня, значит, приврали.
PaiNt666 6 фев 2015 в 01:26
0
Цитата (Кокан @ 6.02.2015 - 01:17)
Цитата (Sfash @ 6.02.2015 - 00:50)
Со слов сотрудников, данная бабушка - рецидивистка, неоднократно уличалась в кражах, но все списывали на возраст. В этот раз "решили проучить". Закончилось не так, как планировалось

Со слов сотрудников....они сами придумали,что она рецидивистка,если они ее не знали,во вторых где съемки других инцидентов?(их попросту нет)Если именно в этот раз...тоже вранье,на видео видно как директриса ее "пасла" минуты две,то есть это первый раз было точно,так как у бабки шок был,она пыталась расплатится.Сейчас сотрудники все что хочешь скажут,потому как человек мертв и себя защищать не может.

догадки, может и не верные:
директриса баба, может быть злопаметная и ей просто бабка "не нравилась", может воняло от нее и ее это раздражало или просто внешне не нравилась каждый раз хотящая в ЕЁ магазин (собственница). Решила выгнать ее теми методами которые были в ее распоряжении, и было или не было масло еще мутно писано.

Это сообщение отредактировал PaiNt666 - 6 фев 2015 в 01:28
Ruslan34 6 фев 2015 в 01:30
МоредатоР  •  На сайте 12 лет
0
А чё, не сгорел ещё магазин? Я, просто все комменты прочесть не успел.
bary4 6 фев 2015 в 01:36
Созерцатель  •  На сайте 12 лет
1
Россия - рынок! Или рылок свиных рож экономистов из ВШЭвистской школы гайдара. Лавочники рулят.
Касатка 6 фев 2015 в 01:42
Княжна  •  На сайте 15 лет
0
Чоповцев посадить, за фактическое убийство. Суки, какое они право имеют кого то задерживать да в подсобки водить? Совсем охуели.
Но люди, в магазине же были люди помимо старушки, неужели никто не вступился? Все же сейчас знают законы, все эти охранники магазина никто и ничто! Справились с бабулькой, да даже если она по забывчивости положила это масло в сумку, с хера ли тащить в подсобку пожилого человека? Ни души ни сердца, справились суки, на бугая хер бы поперли, инвалиды духовные.
И менты тоже... Все ебанулись, нашли преступницу, а хули, видимо бороться уже не с кем, коммунизм епта, тока баушки все ходют и воруют, как им в голову пришло отреагировать на вызов таким вот способом? Ну вывели бы женщину из магазина и раскланявшись отпустили.
И ведь пожилая женщина готова была расплатиться, нет, блеать. Еще бы наручники одели на злостную преступницу faceoff.gif
Старушке земля пухом, а уродов, участвующих в этом цирке наказать и по полной!

Это сообщение отредактировал Касатка - 6 фев 2015 в 01:43
Polpots 6 фев 2015 в 01:47
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Что то чоповцев я на видео не заметил. Еще один пиздеж?
DobryDeD 6 фев 2015 в 01:51
2
Цитата (Касатка @ 6.02.2015 - 01:42)
Чоповцев посадить, за фактическое убийство. Суки, какое они право имеют кого то задерживать да в подсобки водить? Совсем охуели.
Но люди, в магазине же были люди помимо старушки, неужели никто не вступился? Все же сейчас знают законы, все эти охранники магазина никто и ничто! Справились с бабулькой, да даже если она по забывчивости положила это масло в сумку, с хера ли тащить в подсобку пожилого человека? Ни души ни сердца, справились суки, на бугая хер бы поперли, инвалиды духовные.
И менты тоже... Все ебанулись, нашли преступницу, а хули, видимо бороться уже не с кем, коммунизм епта, тока баушки все ходют и воруют, как им в голову пришло отреагировать на вызов таким вот способом? Ну вывели бы женщину из магазина и раскланявшись отпустили.
И ведь пожилая женщина готова была расплатиться, нет, блеать. Еще бы наручники одели на злостную преступницу faceoff.gif

сажать надо тех, кто хуйню пиздит, давая другим людям ложные сообщения - нет ни подсобки, ни ЧОПовцев. Только что говорили, на этой же страницы, но зачем читать, надо быстрее всех приговорить успеть

Это сообщение отредактировал DobryDeD - 6 фев 2015 в 01:52
Касатка 6 фев 2015 в 01:54
0
Цитата (PaiNt666 @ 6.02.2015 - 01:04)
Народ, кто рядом с этим магазином. Не берите там ничего. Выбор директором/охранником магазина сделан, тупой выбор, но сделан - не должны они получать прибыль как раньше, наказать капиталиста можно только деньгами и упущенной выгодой dont.gif . Вам кто живет рядом не влом сходить в другой.

Магниты еще более менее нормальные только в Краснодарском крае, у нас же это тухляковый магазин, ходят туда только за какими то дешевыми товарами.
Работала с этой сетью, представьте себе, молоко трехсуточное, чтоб развести по магазинам города и области, надо сначало отправлять на базу в Иваново, где оно уже сутки продрягается и только потом они на своих машинах везут его в наш город... Пипец убого, потому постоянные были возвраты, летом у молока еще меньше срок. И возвраты они имеют право отправлять стопроцентные, выгоды мало, но в сети у нас была обязанность быть представленными. До сих пор как вспомню, больше пяти лет не работаю, так вздрогну. У витрин с колбасными изделиями аж амбре тухляка...
В магниты нашего города ни ногой.
Strah 6 фев 2015 в 01:54
Шутник  •  На сайте 17 лет
6
Господа. Вы лицемеры практически все.

Сначала все комментарии - "а вот в Европе...", "а вот в Америке...", "а вот и у нас бы по закону всех - и ментов, и чинуш, и мажоров"...
Я не понял. Тут все по закону. Поймали - вызвали полицию. Как в Европе. Как в Америке. Чем вы недовольны-то?

Что касается ситуации - по БФМ передавали, что ее уже ловили и отпускали много раз. И предупреждали, и говорили. Я не знаю в чем у нее проблема - осмысленное это воровство или клептомания на фоне старческого расстройства психики... Но воровать - ЗАПРЕЩЕНО. Всем. Без исключения. А виновата она или нет - должно разбираться следствие. А продавцы, кстати, немного зарабатывают, а за недостачи с них премии снимают, так что их тоже понять можно. И имейте ввиду - никто из них не хотел, чтобы так получилось. Просто так произошло...

И всем, кто тут пишет про старушек нищих, которые с голоду пухнут - не врите. 90-е кончились уже давно. Пенсии сейчас нормальные. В Питере точно. И за блокаду доплачивают. Больше 20-25к получается,при том, что за квартиру платить не надо, ибо субсидия. Не буду называть имен, но многие мои знакомые пенсионеры помогают детям гаражи покупать и машины. И за границу ездят.

Так что не вижу тут притеснения "блокадника". Да и неуважения к старости тоже не вижу. Человека, конечно, жалко. Царствие небесное... Но целеноправленного убийства тут нет. И директор магазина - совсем не мразь, ее жалко, у нее теперь жизнь покалечена.
Касатка 6 фев 2015 в 01:57
-2
Цитата (DobryDeD @ 6.02.2015 - 01:51)

сажать надо тех, кто хуйню пиздит, давая другим людям ложные сообщения - нет ни подсобки, ни ЧОПовцев. Только что говорили, на этой же страницы, но зачем читать, надо быстрее всех приговорить успеть

Я смотрела в новостях про эту историю, где нет подсобки? В любых маркетах. Сама в магните однажды понятой была, приплели меня, ходила по работе, ну там все норм, мужик решил три бутылки коньяка под курткой вынести, одну бутыль расквасил прям в торговом зале. Водят еще как. В подсобку уже и менты приезжают, у понятых подписи собирают, потом тока тело проворовавшееся забирают. Или менты все у касс оформляли? Видео есть?
DobryDeD 6 фев 2015 в 02:01
0
Цитата (Касатка @ 6.02.2015 - 01:57)

Я смотрела в новостях про эту историю, где нет подсобки? В любых маркетах. Сама в магните однажды понятой была, приплели меня, ходила по работе, ну там все норм, мужик решил три бутылки коньяка под курткой вынести, одну бутыль расквасил прям в торговом зале. Водят еще как. В подсобку уже и менты приезжают, у понятых подписи собирают, потом тока тело проворовавшееся забирают. Или менты все у касс оформляли? Видео есть?

уважаемая блеать. не знаю как еще вежливо вам намекнуть что вы хуйню порите и ваши истории как вы все видите и знаете никому не интересны. Повторю - на этой же странице!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!этого же поста. этого же ресурса. этой же даты!!!!!!!!!!!!!!

Это сообщение отредактировал DobryDeD - 6 фев 2015 в 02:03
Касатка 6 фев 2015 в 02:03
-2
Цитата (DobryDeD @ 6.02.2015 - 02:01)
Цитата (Касатка @ 6.02.2015 - 01:57)

уважаемая блеать. не знаю как еще вежливо вам намекнуть что вы хуйню порите и ваши истории как вы все видите и знаете никому не интересны. Повторю - на этой же странице!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Не истери. Видео выложи, как менты оформляют бабушку с привлечением понятых около кассы. А орать я тоже могу cool.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 549
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх