Православные активисты разгромили Манеж, на выставке советского авангарда погром

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Angriff 15 авг. 2015 г. в 11:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
10
Цитата (rainin @ 15.08.2015 - 11:31)
В данном случае эта "Выставка" заслуживает быть разгромленной. Вы хоть видели эти экспонаты?

Прикинь, а кому-то аватарка твоя не понравится.
Тебя тоже разгромить или забанить надо?
xaxamytys 15 авг. 2015 г. в 11:33
Приколист  •  На сайте 11 лет
5
По их мнению, выставленные произведения искусства оскорбляют чувства верующих.
Ну не знаю, по-моему такие вещи решает суд, а не мнение отдельных индивидуумов, а так эти действия можно расценить, как злостное хулиганство...

Православные активисты разгромили Манеж
rainin 15 авг. 2015 г. в 11:34
ватник  •  На сайте 15 лет
-9
Цитата
Прикинь, а кому-то аватарка твоя не понравится.
Тебя тоже разгромить или забанить надо?

Ты что, кому может не понравиться Путин?))
MatildaMCK 15 авг. 2015 г. в 11:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (rainin @ 15.08.2015 - 12:31)
В данном случае эта "Выставка" заслуживает быть разгромленной. Вы хоть видели эти экспонаты? Хз что за дебилы ходят смотреть на это гавно.

Хрущев тоже так считал))))

MadeInMoscow 15 авг. 2015 г. в 11:42
14
Цитата (rainin @ 15.08.2015 - 12:31)
В данном случае эта "Выставка" заслуживает быть разгромленной. Вы хоть видели эти экспонаты? Хз что за дебилы ходят смотреть на это гавно.

Мне не нравится архитектура церкви, расположенной в Новокосино. Можно я устрою в ней погром?

НЕ нравится скульптура-проходи мимо, а не устраивай погромы. Почему миллионы людей, которым эта выставка никуда не уперлась, просто на нее не пошли, а кучка дебилоидов от РПЦ решила, что может творить беззаконие?

Это сообщение отредактировал MadeInMoscow - 15 авг. 2015 г. в 11:54
ussick 15 авг. 2015 г. в 11:42
Приколист  •  На сайте 17 лет
5
Симптомы окончательного мракобесия на лицо. Завтра они ведьм начнут вешать.
alexb9 15 авг. 2015 г. в 11:44
Приколист  •  На сайте 17 лет
11
Цитата
И тогда куда как добрее, человечнее, милосерднее и справедливее люди друг к другу относились. Без всякой веры было стыдно врать, подличать или быть равнодушным к чужой беде.

Все так! Если вера в Бога - это единственное, что мешает в изнасиловании и убийстве, то как можно называть себя хорошим человеком?
Страх ада - это единственное, что останавливает христианина от совершения злодеяния? И чтобы иметь свою мораль, необходимо быть мотивированным понятиями рая и ада? У вас без внешней мотивации нет морального стимула вести себя хорошо?

Если людям внушают, что ад и рай необходимы для существования моральных основ общества, то нет и логики в моральном поведении. Получется на земле ничего не достичь хорошими поступками, и точно так же не будет немедленных последствий от плохих поступков.
Вывод: у верующих нет альтруизма, хорошего морального поведения просто так, они дают что-то бедным, помогают больным не просто так, а вследствие желания манипулировать богом - я тебе хорошее поведение, а ты меня в рай. Все это приводит к искажению моральных норм, двуличию, а в конечном итоге к всевозможным проблемам, как бессмысленное - насилию и войнам.
Привет инквизиции и крестовые походы! Браво!!!

А больше всего "прикалывает", что церковная практика отпущения любых грехов и продажа "страховок" от прегрешений наисильнейшим образом способствует внушению чувства безнаказанности и вседозволенности, что очень быстро ведет к падению нравов и невиданному росту преступности. gigi.gif

Это сообщение отредактировал alexb9 - 15 авг. 2015 г. в 11:46
Oscuro 15 авг. 2015 г. в 11:46
морф  •  На сайте 13 лет
7
А мусульманские активисты уже режут головы, взрывают дома и разбивают античные статуи, отстают православные.)
aircopter 15 авг. 2015 г. в 11:50
8
Во уже 6 человек набралось. Есть любители видимо О_0

Да не ходи туда и всё - погромщик хренов.
Мне тоже многое не нравится. Вон в Вешняках напротив больницы №15 отличный парк отдыха. Нет, бля. Оттяпали кусок стали церковь очередную лепить - не пришей пизде рукав! Мне её громить идти ибо жутко не нравится? Тем более это не выставка в закрытом "Манеже", а у всех на виду хоть тресни.
MoonPainter 15 авг. 2015 г. в 11:51
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Valentich @ 14.08.2015 - 19:49)
Что-то это цорионов не похож на православного... Он больше смахивает на жителя западного берега реки Иордан

Да он осетин по национальности...
MadeInMoscow 15 авг. 2015 г. в 11:53
7
Цитата (aircopter @ 15.08.2015 - 12:50)
Вон в Вешняках напротив больницы №15 отличный парк отдыха. Нет, бля. Оттяпали кусок стали церковь очередную лепить - не пришей пизде рукав! Мне её громить идти ибо жутко не нравится? Тем более это не выставка в закрытом "Манеже", а у всех на виду хоть тресни.

Угу, у Перовского рынка такая же хрень. Кому эти церкви в этих местах нужны, хрен его знает, но участки земли отхапали.
aircopter 15 авг. 2015 г. в 12:01
7
Цитата (MadeInMoscow @ 15.08.2015 - 11:53)
Цитата (aircopter @ 15.08.2015 - 12:50)
Вон в Вешняках напротив больницы №15 отличный парк отдыха. Нет, бля. Оттяпали кусок стали церковь очередную лепить - не пришей пизде рукав! Мне её громить идти ибо жутко не нравится? Тем более это не выставка в закрытом "Манеже", а у всех на виду хоть тресни.

Угу, у Перовского рынка такая же хрень. Кому эти церкви в этих местах нужны, хрен его знает, но участки земли отхапали.

РПЦ - вторая власть в стране. Лепят свои зиккураты для сбора денег где хотят. И болт на другое мнение клали.
Svarti 15 авг. 2015 г. в 12:12
2
MatildaMCK
Цитата
Хрущев тоже так считал))))

-- А это что за жопа с ушами?
-- А это зеркало, Никита Сергеевич.
ИванСамогон 15 авг. 2015 г. в 12:17
доцент НИИ "БЁТ"  •  На сайте 11 лет
3
заебали!

TVAR 15 авг. 2015 г. в 12:24
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
-3
Во уже 6 человек набралось. Есть любители видимо О_0

А тут всем похуй,у нас же всегда кто виноват? Менты и священники,а фотографии появились только на 6-й странице,и то не с этой выставки.
САМЫЙ 15 авг. 2015 г. в 12:46
Ингибитор невъебучести  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (MoonPainter @ 15.08.2015 - 11:51)
Цитата (Valentich @ 14.08.2015 - 19:49)
Что-то это цорионов не похож на православного... Он больше смахивает на жителя западного берега реки Иордан

Да он осетин по национальности...

Я не удивлюсь, если это тело плотно сидит на грантах самизнаетеоткуда...
Ибо в раскачивании государства именно религиозная и межнациональная карты всегда козырными были. 146%...
А РПЦ молчит, не открещивается от экстремистов - значит рыльце в пушку?!
Hych 15 авг. 2015 г. в 13:10
Приколист  •  На сайте 21 год
4
что значит активисты? у них там либо проповедник, либо миссионер (в честь них даже позиция в сексе названа, типа ебали они всех во всех краях и весях). а активисты обычно в политиках, гействах, гринписах и прочих говнопротестах, ну и в основном за деньги.
а этот взял еще и псевдоним-то греческий, причем весьма театральный. ну я не знаю, ребят, ему уже в рпц даже должны были башку разбить за его существование, а за такое еще и выебать всем приходом и раздать на шкурки страждущим, буэ. надеюсь, менты хоть раз да ебанули случайно по тыкве, чтоб не зарастало

Добавлено в 13:13
Цитата
Я не удивлюсь, если это тело плотно сидит на грантах самизнаетеоткуда...
Ибо в раскачивании государства именно религиозная и межнациональная карты всегда козырными были. 146%...
А РПЦ молчит, не открещивается от экстремистов - значит рыльце в пушку?!

ну а что, раньше сигаретами торговали, а щас залетными петушками. и всегда молча. а то на охрану денег не хватает, надо еще и золотые кресты где-то брать ((
drunkpostman 15 авг. 2015 г. в 13:15
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
клоуны блять, когда же его закроют?
massadig 15 авг. 2015 г. в 13:52
Сумрак  •  На сайте 14 лет
5
Вот он, наш Дмитрий Энтео (Царионов), защитник православных.

1231212 15 авг. 2015 г. в 14:00
Приколист  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (massadig @ 15.08.2015 - 13:52)

Сейчас вернется с работы его муж и начнется православная садо-мазо оргия.
Knp9 15 авг. 2015 г. в 14:54
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Какой нежный мальчик, с чего бы это ?
Angriff 15 авг. 2015 г. в 15:04
5

Православный мужеложец какой-то.
Видимо анальный друг Педалия Нейлонова.
Laim7515 15 авг. 2015 г. в 15:17
Гость  •  На сайте 10 лет
4

Оно-же

alexmax73 15 авг. 2015 г. в 15:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (alexb9 @ 15.08.2015 - 16:44)
Цитата
И тогда куда как добрее, человечнее, милосерднее и справедливее люди друг к другу относились. Без всякой веры было стыдно врать, подличать или быть равнодушным к чужой беде.

Все так! Если вера в Бога - это единственное, что мешает в изнасиловании и убийстве, то как можно называть себя хорошим человеком?
Страх ада - это единственное, что останавливает христианина от совершения злодеяния? И чтобы иметь свою мораль, необходимо быть мотивированным понятиями рая и ада? У вас без внешней мотивации нет морального стимула вести себя хорошо?

Если людям внушают, что ад и рай необходимы для существования моральных основ общества, то нет и логики в моральном поведении. Получется на земле ничего не достичь хорошими поступками, и точно так же не будет немедленных последствий от плохих поступков.
Вывод: у верующих нет альтруизма, хорошего морального поведения просто так, они дают что-то бедным, помогают больным не просто так, а вследствие желания манипулировать богом - я тебе хорошее поведение, а ты меня в рай. Все это приводит к искажению моральных норм, двуличию, а в конечном итоге к всевозможным проблемам, как бессмысленное - насилию и войнам.
Привет инквизиции и крестовые походы! Браво!!!

А больше всего "прикалывает", что церковная практика отпущения любых грехов и продажа "страховок" от прегрешений наисильнейшим образом способствует внушению чувства безнаказанности и вседозволенности, что очень быстро ведет к падению нравов и невиданному росту преступности. gigi.gif

Вот красава согласен полностью ими правит СТРАХ АДА . Вот на спор если сейчас бросить клич убей и попадёшь в рай они начнут убивать, а блядь забыл одно ответвление иудейской религии уже взрывает за место в раю с гуриями. dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 201
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх