Можно ли делать замечания "серьезным" людям?

Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
marimasi 9 окт 2015 в 14:50
Гость  •  На сайте 13 лет
3
Она в твиттере уже отбивается от вопросов.
Пишет, что знает Фалеева 30 лет и уважает его.

И самолет мол не задерживали. Но вот это, если осталась инфа на сайте ап Мурманска проверить как раз можно.

ну и вот еще

http://novosti-murmanska.ru/proishestviya/...bernatorom.html

Новость о том, что работник мурманского аэропорта якобы был отстранен от работы из-за конфликта с губернатором Мариной Ковтун оказалась выдумкой. Это подтверждает сменный начальник КДС аэропорта Анатолий Фалеев, которого «уволили» недобросовестные информагентства и журналисты, не проверяющие информацию.

«Я хочу официально заявить, что никакого конфликта с Мариной Васильевной Ковтун у меня не было. – обратился он к работникам СМИ и пользователям социальных сетей. - Мне крайне неприятно, что я и губернатор, которую я по-настоящему уважаю, оказались в центре скандала, являющийся выдумкой от начала и до конца».

Анатолий Поликарпович стал «героем» этой истории из-за выдумки авторов информагентства «Флешнорд», которое «ради красного словца» не пожалело простого работягу, принеся его в жертву информационной войны.

«Я и моя семья очень тяжело переживаем эту ситуацию, поэтому я прошу прекратить тиражировать эту выдумку», - просит Анатолий Фалеев в своем обращении.(цы) новости Мурманска

Это сообщение отредактировал marimasi - 9 окт 2015 в 14:51
murray 9 окт 2015 в 15:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
очередная "Матвиенко"
koklushkin 9 окт 2015 в 15:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (zarbazanov @ 8.10.2015 - 15:49)
Цитата (ДЯДЯАВТАНДИЛ @ 8.10.2015 - 06:47)
Цитата (zarbazanov @ 8.10.2015 - 15:44)
Кстати, а где сейчас КВС Андрей Литвинов?
А это кто такой? Чем знаменит?
В Иркутске послал опоздавшего на его борт губернатора Мезенцева.
Чёй-то забыли уже этот случай... cool.gif

Integral19 9 окт 2015 в 15:29
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Если эта не выдумка - пусть себе эта губернаторша затычку для хавальника купит, порядок есть порядок - он для всех один. Опоздала, - иди пешком.

Это сообщение отредактировал Integral19 - 9 окт 2015 в 15:33
YaGreed 9 окт 2015 в 15:31
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Borl @ 8.10.2015 - 15:46)
Очередное зажравшееся быдло во власти.

Вот вам путинская система...все ненавидят а 86% "за"
...парадокс ёмаё
efimshapiro 9 окт 2015 в 15:39
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата

Поверь, не все такие жалкие пресмыкающиеся как ты.

Да уж конечно, все дартаньяны. Самые смелые те, от кого ничего не зависит. По сути ноль без палочки. А те, кто чего-то в жизни добился своим собственным трудом, десять раз подумают, прежде чем что-то сказать. Потому что от него может зависеть не только он сам, но и его семья, дело, подчиненные.
Dostavщик 9 окт 2015 в 15:42
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Среди Яповчан есть хакер? Пускай стырит деньги с ее банковского счета!!)
Диоген702 9 окт 2015 в 15:54
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Кстати, а где сейчас КВС Андрей Литвинов?

Ради интереса погуглил, что с ним ныне - по запросам вылезают передачи либералистического толка.
luckymick 9 окт 2015 в 16:08
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ВОКЧУП76 @ 8.10.2015 - 16:46)
по-моему, человек, кладущий Х.Й на других людей не относится к "серьезным" людям.

вот это самый точный коммент про как бы вип персон, которые по сути являются быдланами получившими бабки и власть.
desantURA 9 окт 2015 в 16:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
мразь обыкновенная!
Videoserg 9 окт 2015 в 16:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Наверняка этот вопрос уже звучал, но все же - с какой именно формулировкой данный сотрудник был отстранен от работы?
businer 9 окт 2015 в 16:19
уверенный  •  На сайте 12 лет
-1
диспетчер не прав. Это не замечание, а угроза, попытка поставить на место, причем неудачная.

Диспетчер должен отправить самолет вовремя. и все. Нет у него обязанности делать замечания. Он вообще разговаривать не должен с пассажирами, пока его не попросили.

Диспетчеру нужно брать уроки у летчика Летвинова. Тот профи, точно.
RomeoX 9 окт 2015 в 18:52
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Слуги народа, мля! Втихаря напела, а те и рады стараться, лизоблюды херовы. История развивается по спирали, скорее бы очередной виток подошёл ...
Яулыбаюсь 9 окт 2015 в 21:29
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Да уж, десант...... молодцы ребята, без разбора лиж бы обрыгать!
androidman 10 окт 2015 в 00:36
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Ну и дура эта губернатор.

И женщины могуть быть пидарасами! Уже создался ассоциативный ряд, слуга народа - пидарас!
gaschekser 10 окт 2015 в 13:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
конченная тварь эта гупернаторша ...
dimitron 11 окт 2015 в 13:31
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Посмотрел интервью с летчиком, люто плюсую-особенно "пусть они едут на упряжках, на своей собаке, которая у них есть одна на двоих" )))))) ржал полдня
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65 399
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх