Под Казанью убили рыбака, перед, смертью он тщетно звонил в службу 112

Страницы: 1 ...  10 11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
NewLegenda 15 окт 2015 в 09:09
Лис Мёбиуса  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (трест @ 14.10.2015 - 11:32)
щас в местной службе 112 всех сменят нахер

Толку кровати двигать? надо блядей на общественно-полезные работы выводть lol.gif Сколько у нас создано контор, где работают детишки, родственники, знакомые чиновников? Получают бюджетные ЗП?...
А по сути, жесть... Родным сил...
Вольнодум 15 окт 2015 в 09:15
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
Срочно назначить проверку службы 112 по всей стране, либо заставить дармоедов работать, либо разогнать нах...

Это сообщение отредактировал Вольнодум - 15 окт 2015 в 09:16
simona100988 15 окт 2015 в 09:21
перфекционист  •  На сайте 12 лет
1
отморозки, блять... пожизненно сажайте!...
AustinPowers 15 окт 2015 в 09:23
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
112 вообще неработоспособная служба. Я как то попал в ДТП, виновник был пьян, чуть меня не угробил. Звонил в 112 несколько раз (т.к. не знал телефона местного отделения ГИБДД), в итоге ГАИ приехала спустя 2 часа и то потому, что кто-то из местных позвонил именно в местное ГАИ. А от 112 толку нет вообще.
Mirmur 15 окт 2015 в 09:26
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
Приятелю недавно взламывали дверь (благо это были не грабители, там свои заморочки, дележка наследственной квартиры), но сам факт взлома и кражи личных вещей из квартиры был в тот момент. Более 10 звонков на 112, пенты тупо не приехали вообще.

Это сообщение отредактировал Mirmur - 15 окт 2015 в 09:27
yong 15 окт 2015 в 09:40
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Kakvse @ 15.10.2015 - 00:06)
Цинизм и безразличие привело к такой трагедии. Жаль человека. А ублюдков этих отпустят лет через 8 и они будут вдвойне опасны для общества.

По второй части 105-й не меньше 15-18 отхватят.
Туда им и дорога!
JonDead 15 окт 2015 в 09:40
Шутник  •  На сайте 12 лет
5
Попал в аварию под новый год, благо ловит кое как экстренный вызов.
Звоню, говорю на улице тепло и светло, время 2 ночи, -37, машина в хлам, сам еле жив, идти не могу, только ползать.
Приятным сексуальным голосом ответ - ждите помощи! к вам уже едут!
Прошел час, звоню 112, говорят всё передали, к вам уже должны были приехать как 30 минут назад, по приказу о реагировании на экстренный вызов.
На четвертый или пятый звонок 112, отвечают, а мы НИЧЕГО не можем!!!
Мы просто ПРИНИМАЕМ вызов и сам звоним в полицию, МЧС и тд.

С одной стороны без 112 замерз бы точно, пешком не дойти, костер не развести, машина в хлам.
С другой, помощь ехала 5 часов.

ЗЫ: ГАИ ошарашили отдельно: "Нам передали лёгкое ДТП без пострадавших, мы думали вы сидите греетесь в машине". Хз, то-ли спиздели Гайца, то-ли оператор 112 дура конечная.
vongoethe 15 окт 2015 в 09:56
Хохмач  •  На сайте 12 лет
3
позвонив 112 вы попадаете туда же, куда б попали, если бы набрали 01. довелось работать там в далёком 2003-м. как таковой единой службы не было, был единый телефон мчс и пожарных. более того, многие работали на компах, которые лет 5 назад должны были на свалке оказаться, с пиратской виндой и прочим контентом, денег на это не выделялось. внутреннюю связь между службами никто не делал, диспетчер пожарной так же как и ты будет набирать 02 и с твоих слов всё передавать. не знаю что за мудак раструбил, что по 112 можно любые службы вызвать, видимо кто-то из высшего руководства желаемое за действительное выдал.
да, и даже нормальные определители номера не удосужились сделать, тогдашние "онижедети" целыми днями названивали с мобильных и посылали диспетчеров на хуй пока заряд аккумулятора не кончится
Stefanius 15 окт 2015 в 09:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
1.поднимаем
2.пару раз приходилось звонить на 112- они походу работают как справочная служба....нахуй всех разогнать (руководство в первую очередь), не нужна такая служба..
3. пидарасам устроить показательный суд, ну и по максимому впаять.
Souldissect 15 окт 2015 в 10:01
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
vongoethe
Бардак, везде бардак и желание выслужиться, а в итоге гибнут люди... Но всем пофиг, потому кактна верх рапортуют, что всё в порядке и всё работает...
33558800 15 окт 2015 в 10:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ldanila @ 14.10.2015 - 11:28)
У меня ощущение, что мы в разных странах живем. Я несколько раз обращался в 112, каждый раз реагировали оперативно. Один раз не мог в скорую дозвониться, а ребёнок задыхался на руках, ещё звонил по ДТП, чтоб полицию вызвать. Ни разу не было, чтоб на телефоне ожидал соединения.

Почитал комененты ниже - делаю поправку - г. Челябинск

В Краснодарском крае так же доволен службой 112 , вежливо и быстро после небольшого ДТП
шнивковод 15 окт 2015 в 10:06
неэпический рыбак  •  На сайте 11 лет
0
В приоритете не жизнь человека, а "карточку заполнить"...
Почему не соединила его с ДПС сама, а отправила туда звонить? А так... карточку заполнила- дело сделано...
rehufy 15 окт 2015 в 10:08
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Земля мужику пухом.
Жалко, что они не мне въехали, я как раз вчера утром на ОХОТУ ехал.
Стоназа 15 окт 2015 в 10:29
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (sergeymk @ 14.10.2015 - 11:28)
вот на 112 совсем охуели, сколько раз звонил, вечно блять говорят, что перезвоните ментам, типа это не наши проблемы, так какого хуя тогда создали эту сраную диспетчерскую службу???!!!

А это мчс-моем чистом стираем
шпаловор 15 окт 2015 в 10:47
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Вот ещё щегол с его компашки!!! https://vk.com/tolick18
TankistKTU 15 окт 2015 в 10:47
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Оператор конечно дичь полная, но и молодчики - это какой понос должен быть в голове... за что человека то так убивать? Что он им такого сделал?...
Просто беспределище...
шпаловор 15 окт 2015 в 10:51
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
А вот новая страница этого мудака!!! https://vk.com/id269113977
gorlopan 15 окт 2015 в 10:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Вотчестно скажу вообще не знаю КУДА блядь звонить, когда убивают, с детства помню 01, 02, 03. Всё. Зачем что-то менять!
Обувка 15 окт 2015 в 11:07
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (MajesticJr @ 14.10.2015 - 12:28)
Вот поэтому и надо иметь Сайгу или на худой конец травмат...

Да будь ты хоть калашом вооружён, тебя всё равно убьют. Просто подойдут с улыбками и извинениями и воткнут финку в сердце.
А кроме того, ведь и у нападающих может быть огнестрел.
nikitch 15 окт 2015 в 11:34
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Мужика жалко и семью его жалко. Пидоров на кол.
Вот я вижу, как все недовольны службами, которые были созданы правительством. Правительство нас держит за слуг и рабов. Вы до сих пор этого не поняли. Продолжайте поддерживать наших лидеров во всем, как, например, поддержка Сирии. Эти деньги могли бы быть выделены на гражданские нужды, на социальную политику.
Можете минусить, но я считаю, что сперва нужно навести порядок внутри страны, а уже потом ввязываться в войны за морями.
Zoldaten 15 окт 2015 в 11:41
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (MajesticJr @ 14.10.2015 - 11:28)

Открою тебе страшный секрет: ты не можешь перевозить снаряженное огнестрельное оружие. Вариант с Сайгой не пашет, карабин отдельно, магазин без патронов отдельно, патроны в коробке отдельно. Никакого времени не хватило бы мужику зарядить карабин.

Только травмат и не скупиться на хорошие патроны. Иметь две обоймы. Одну со стандартными патронами и одну с патронами помощнее.
1) Видел, как мужик высадил с револьвера все 5 патронов в пьяное тело, после чего был опиздюлен, болевой порог же понижен, только разозлил. У него револьвер был заряжен обычными "дешевыми" патронами.
2) Стрелял "дорогими патронами" по бутылкам, - бутылку шампанского с 15 метров пробивает насквозь, не разбивая её. Т.е. вблизи эффект такой же, как и от боевого. Тут уж самому решать, какие использовать.

З.Ы. Мужику земля пухом и царство небесное. Родным сил.
Пьяных дебилов.. Клушу из 112й.. Не знаю, Бог им судья. Не мне судить. Но чисто по-человечески, загасить бы их нахуй за убийство и за неоказание помощи человеку в критической ситуации повлекшее за собой смерть последнего. Но это - эмоции. Как сказали в одном фильме: "Don't shoot them! Let them burn!"
Donnyk 15 окт 2015 в 11:47
0
Цитата (JonDead @ 15.10.2015 - 09:40)
Попал в аварию под новый год, благо ловит кое как экстренный вызов.
Звоню, говорю на улице тепло и светло, время 2 ночи, -37, машина в хлам, сам еле жив, идти не могу, только ползать.
Приятным сексуальным голосом ответ - ждите помощи! к вам уже едут!
Прошел час, звоню 112, говорят всё передали, к вам уже должны были приехать как 30 минут назад, по приказу о реагировании на экстренный вызов.
На четвертый или пятый звонок 112, отвечают, а мы НИЧЕГО не можем!!!
Мы просто ПРИНИМАЕМ вызов и сам звоним в полицию, МЧС и тд.

С одной стороны без 112 замерз бы точно, пешком не дойти, костер не развести, машина в хлам.
С другой, помощь ехала 5 часов.

ЗЫ: ГАИ ошарашили отдельно: "Нам передали лёгкое ДТП без пострадавших, мы думали вы сидите греетесь в машине". Хз, то-ли спиздели Гайца, то-ли оператор 112 дура конечная.

В 8 утра дтп, звоню 112, гайцы приезжают в 13.30, я в ахуе, гайцы объяснили, что надо звонить напрямую, 112 не работает, могли вобще не передать.

Это сообщение отредактировал Donnyk - 15 окт 2015 в 11:48
Donnyk 15 окт 2015 в 11:54
0
Цитата (Zoldaten @ 15.10.2015 - 11:41)
Цитата (MajesticJr @ 14.10.2015 - 11:28)

Открою тебе страшный секрет: ты не можешь перевозить снаряженное огнестрельное оружие. Вариант с Сайгой не пашет, карабин отдельно, магазин без патронов отдельно, патроны в коробке отдельно. Никакого времени не хватило бы мужику зарядить карабин.

"заряжание- это введение патрона в патронник и постановка оружия на боевой взвод"

Под Казанью убили рыбака, перед
Chamelleon 15 окт 2015 в 12:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
не понимаю а нахуя тогда этот экстренный номер, если звонишь и тебе не могут помочь, толку звонить полиции нету, сколько раз пробовал дозвонится всё бестолку. Вот так у нас работает служба спасения.
Ввести смертную казнь за особое жестокое убийства и ввести уголовную ответственность за не оказания помощи.
sharipovraus 15 окт 2015 в 12:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
А пуля в ногу быстро бы привела в себя пьяных уёбков. А если не поможет - в голову.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65 136
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх