Заблокировать RuTracker не получится

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
blackfox990 10 ноя 2015 в 18:54
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Край @ 10.11.2015 - 18:48)
blackfox990
Главное то торент файл стянуть. После можно на обычную сеть переходить.

Как и писал товарищ несколькими страницами выше, если провайдеров обяжут устанавливать оборудование с dpi, торрент трафик будет глушиться. Шифрование тоже вряд ли спасет, не все готовы платить за платные vpn туннели.

Но я думаю, что на фоне этого будет придумано что то новое) В конце концов технологии на месте не стоят. Да и не исключено,что это очередной попил бабла на добро и справедливость. Рутрекер заблочат на пару месяцев, наверху доложат,что все сделано, кто надо получит бабла за якобы внедренную супер хренотень.
Край 10 ноя 2015 в 19:02
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
blackfox990
А так то да. Я про нынешнюю ситуацию с рутором пишу.
Шифрование может помочь если будет шифроваться под обычные с виду файлов, dxsetup.exe например. Ну передаётся по сети установщик директикс, ну ладно. smile.gif

Это сообщение отредактировал Край - 10 ноя 2015 в 19:08
Riffraff 10 ноя 2015 в 19:02
АДъ  •  На сайте 21 год
3
зато рутрэкер перестанет лизать жопу правообладателям.

Пыса: достойные вещи, я таки в итоге покупаю, например ведьмак, скайрим итд. НО. Сначала поиграть\посмотреть, только потом платить. Слишком много некачественного продукта стало.
вариск 10 ноя 2015 в 19:02
Студент  •  На сайте 11 лет
1
Ну теперь я надеюсь, господа из Рутрекера, после блокировки перестанут лизать правообладателям и старый добрый Рутрекер вернется.
saggy 10 ноя 2015 в 19:03
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (blackfox990 @ 10.11.2015 - 18:54)
Цитата (Край @ 10.11.2015 - 18:48)
blackfox990
Главное то торент файл стянуть. После можно на обычную сеть переходить.

Как и писал товарищ несколькими страницами выше, если провайдеров обяжут устанавливать оборудование с dpi, торрент трафик будет глушиться. Шифрование тоже вряд ли спасет, не все готовы платить за платные vpn туннели.

Но я думаю, что на фоне этого будет придумано что то новое) В конце концов технологии на месте не стоят. Да и не исключено,что это очередной попил бабла на добро и справедливость. Рутрекер заблочат на пару месяцев, наверху доложат,что все сделано, кто надо получит бабла за якобы внедренную супер хренотень.

ну 1-2 доллара за впн я готов платить, и торренты бросать не собираюсь!
NightSpamer 10 ноя 2015 в 19:03
Приколист  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (voenniy74 @ 10.11.2015 - 17:50)
"а давайте запретим для всех и разрешим тем кому можно"  и ваш криптостойкий тоннель просто не подниметься :)  да.. они не смогут анализировать то что внутри него  , они просто его запретят и отфильтруют ВЕСЬ. Вы ведь не получали разрешение в ФСБ не так ли ? :D

И похоронят ВСЁ удалённое администрирование рунета?
ДедФедот 10 ноя 2015 в 19:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Sirimbel @ 10.11.2015 - 16:37)
Ох чую, скоро половина рунета на тор переберется..
ПыСы: донцову на кол!! dead.gif

Если только на осиновый...Атак я пас)))
blackfox990 10 ноя 2015 в 19:06
0
Цитата (Riffraff @ 10.11.2015 - 19:02)
зато рутрэкер перестанет лизать жопу правообладателям.

Пыса: достойные вещи, я таки в итоге покупаю, например ведьмак, скайрим итд. НО. Сначала поиграть\посмотреть, только потом платить. Слишком много некачественного продукта стало.

В давние времена на это были демо-версии) Сейчас я даже не припоминаю ,когда вообще видел демку чего либо, они вообще есть?
Обувка 10 ноя 2015 в 19:14
Хохмач  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (pavka62 @ 10.11.2015 - 13:35)
Депутатам больше делать не хуй , одна проблема в стране - Рутрекер. Печаль...

Каким депутатам? Решение принято судом.
Ultra20 10 ноя 2015 в 19:15
Юморист  •  На сайте 11 лет
4
Помяните мое слово.Когда вся эта истерия,как следствие организованного судебного наезда,дойдет до точки кипения.То на финале медведпут или сам ВВП,это все тормознет,со словами" мы и о народе заботемся!"только выберут для этого подходящий момент ,на каккм нибудь очередном шоу общения президента со "своим" народом.Именно под это все и разыгрывается.На ровном месте,создать проблему,решить её и очки заработать.Последние 10 лет кремль по этой схеме действовал и будет действовать.А то вдруг еще про Сердюка спрашивать начнут..
Обувка 10 ноя 2015 в 19:16
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Кстати, рутрекер всегда шел навстречу правообладателям и закрывал раздачи, по которым были обоснованные претензии. Надеюсь, теперь такой херни не будет и все претензии можно отсылать в Эксмо.
Erian 10 ноя 2015 в 19:17
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
теперь мой племянник не сможет легко и доступно найти документальные фильмы, с таких каналов как Discovery и National Gegrphic, но тем не менее, свободно может пойти средь бела дня и в своем сельпо купить ягу, благо ему хватит ума этого не делать, спасибо вам поборники свободы.
Vnuk 10 ноя 2015 в 19:30
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
качал, качаю, и буду качать всем врагам на зло rulez.gif
senpai 10 ноя 2015 в 19:38
0
С EX.UA тоже прикол поблокировке.
Напрямую идешь - заблокировано.
Но все просто:
http://www.ex.ua/ru/video

senpai 10 ноя 2015 в 19:39
0
А в Крыму вчера заблокировали, а сегодня

maxxx112 10 ноя 2015 в 19:41
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
купить ягу, благо ему хватит ума этого не делать

значит должно хватить на обход блокировки
rem1964 10 ноя 2015 в 19:48
2
Тут кстати здравая мысль промелькнула. Пусть правительство включит покупку хотя-бы одного авторского произведения в месяц, в перечень необходимых "продуктов", и соответственно поднимет уровень потребительской корзины...
Не хлебом-же единым....
Правдоруб 10 ноя 2015 в 19:48
Боевой хомячок!  •  На сайте 15 лет
4
В отместку за Rutracker блогер назвал почти всех убийц в книгах Донцовой.

Спойлер https://www.facebook.com/gerbert.morales/po...096112040423793

Это сообщение отредактировал Правдоруб - 10 ноя 2015 в 19:49
musaget 10 ноя 2015 в 19:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Я вот думаю про чушь антипиратских законов. Певцы и композиторы, как Киркоров или Крутой беззастенчиво воруют музыку и чужие песни, зарабатывая миллионы. Та же Донцова беззастенчиво вставляет бородатые истории, у которых, наверняка есть автор. А пиратами считаются пользователи, имевшие несчастье скачать фигню зажравшихся плагиаторов, всерьез озабоченных своими авторскими правами. Т.е. государство на законодательном уровне в очередной раз поощряет воровство крупное, отыгрываясь на мелких воришках.
olegklm 10 ноя 2015 в 19:50
1
Рутрекер, мы тебя не бросим, а ты теперь снимай все запреты, сделанные по "просьбам..."! Новый слоган- "Донцова- 16 лет на рынке туалетной бумаги"
lastnatural 10 ноя 2015 в 19:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (madtexnik @ 10.11.2015 - 12:30)
Тысячи из них уже изучают инструкцию по обходу блокировки.

А миллионы уже в курсе. Чтобы узнали остальные - вопрос короткого времени.
alexnews 10 ноя 2015 в 19:57
По-Читатель  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (slawomir @ 10.11.2015 - 12:53)
Цитата (Sviatoy @ 10.11.2015 - 16:33)
ЭКСМО обанкротить!
Донцову выслать из страны!

rulez.gif
http://flibusta.me/a/2623 gigi.gif

За Флибусту вновь обретённую поклон земной от меня! bravo.gif
А дефективы пЕсательницы Концовой - ф топпку!
mouse28 10 ноя 2015 в 20:08
ушел..соцсеть  •  На сайте 10 лет
2
Немного печальки, помните учителя, который винду пиратскую поставил, ему вкатали больше, террористам, эти пид..ры будут поштучно дергать любого неугодного, а продвижки Михалков начал, за что он рубль имеет с каждого носителя информации?
VanLord 10 ноя 2015 в 20:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Край @ 10.11.2015 - 19:02)
blackfox990
Шифрование может помочь если будет шифроваться под обычные с виду файлов, dxsetup.exe например. Ну передаётся по сети установщик директикс, ну ладно. smile.gif

При чем тут дирикс. DPI анализирует пакеты. Любой файл при передачи посредством сети Интернет при использовании любого протокола передачи, бьется на пакеты. Каждый пакет имеет заголовок с отправителем получателем а также сигнатуру которая является отличительной чертой любого протокола. На этом построен принцип передачи файлов. Соответственно при желании на уровне провайдеров можно просто резать P2P пакеты тобишь пакеты с сигнатурой загружаемых файлов посредством торрент-клиентов. Обойти DPI по сути можно единственным способом если поставить где нибудь на купленном за свои кровные выделенном или виртуальном сервере торент качалку, а затем загружать с нее файлы либо по ФТП либо для параноиков через шифрованный VPN. Разговор о том что стучание себя в грудь и рассказы о том что Торент не блокируется это просто разговоры по незнанию. Захотят заблокируют и обходить защиту будут единицы подкованных пользователей.
blackfox990 10 ноя 2015 в 20:22
0
Цитата (VanLord @ 10.11.2015 - 20:12)
Цитата (Край @ 10.11.2015 - 19:02)
blackfox990
Шифрование может помочь если будет шифроваться под обычные  с виду файлов, dxsetup.exe например. Ну передаётся по сети установщик директикс, ну ладно.  smile.gif

При чем тут дирикс. DPI анализирует пакеты. Любой файл при передачи посредством сети Интернет при использовании любого протокола передачи, бьется на пакеты. Каждый пакет имеет заголовок с отправителем получателем а также сигнатуру которая является отличительной чертой любого протокола. На этом построен принцип передачи файлов. Соответственно при желании на уровне провайдеров можно просто резать P2P пакеты тобишь пакеты с сигнатурой загружаемых файлов посредством торрент-клиентов. Обойти DPI по сути можно единственным способом если поставить где нибудь на купленном за свои кровные выделенном или виртуальном сервере торент качалку, а затем загружать с нее файлы либо по ФТП либо для параноиков через шифрованный VPN. Разговор о том что стучание себя в грудь и рассказы о том что Торент не блокируется это просто разговоры по незнанию. Захотят заблокируют и обходить защиту будут единицы подкованных пользователей.

Насколько я понимаю, VPN тоннель тоже не 100% гарантия.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 581
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх