Соцсети вступились за женщину в хиджабе.

Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
wildperson 18 ноя 2015 в 23:35
Юморист  •  На сайте 11 лет
-1
Меня сложно упрекнуть в толерастии, но половина, если не две трети здесь высказавшихся- ничуть не лучше упоротых фанатиков, готовых побить женщину камнями за короткую юбку. Какое отношение к терроризму, безопасности, "чужому монастырю" имеет женщина в ПЛАТКЕ??? Меры безопасности подразумевают некое отодвигание в сторонку всяких "прав человека", т.е. и досмотр по подозрению и запрет скрывать лицо под паранжой. Но платок тут при чем? Моя жена сейчас носит шаль, иногда платок. И погода способствует, и мне нравится больше чем шапка. Давайте запретим! А под её шубу можно спрятать не один шахидский пояс. Давайте и шубы запретим! Может все таки не доводить ситуацию до абсурда?
harrix 18 ноя 2015 в 23:40
Приколист  •  На сайте 11 лет
-1
На самом деле надо было сразу грохнуть это уёбище и не ждеть когда она принесёт с собой бомбу.
qnoize 18 ноя 2015 в 23:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Нахуй эти хиджабы вместе с ёбанутыми религиозными фанатиками!!! Сейчас блять не средневековие, давайте ещё мечи или автоматы носить ... или вешать на шею уши убиенных тобою врагов!
mtiger 19 ноя 2015 в 00:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Мдэ.. с мну жёстко затребовали отчёт с мая месяца. Хонестли, за своих призывников рада! Говорила, что призывники пришли с талантами. Ибо работают на высшую отметку!
Так и отпишусь в отчёте. Ибо сказали, без лирики...
З.Ы.Ребята, астральный летучий отряд всегда остаётся вместе.
Дебилку-эксперминататору с огоньком советую быть поосторожнее. Посланное шлют обратно. С троекратным усилением. Оно вам надо? Без обид.

Это сообщение отредактировал mtiger - 19 ноя 2015 в 00:41
manifold13 19 ноя 2015 в 00:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
как были долбаебами, так ими и останутся. в их стране им навязывают чужое мнение, чужие традиции, а те все улыбаются. пиздец европе, сами и виноваты.
Tapinambura 19 ноя 2015 в 00:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (vas37 @ 18.11.2015 - 11:25)
Пару тройку раз их взорвут, тогда по другому будут говорить. Я не против хиджаб, но время сейчас смутное.

Да уже взорвали, постреляли. Все равно в ту же дудку дуют.
Плюй в глаза, все божья роса. Гейропейцы pray.gif
Не тех отстреливают.
rstm 19 ноя 2015 в 08:42
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Nomak @ 18.11.2015 - 18:27)
А знаете что будет, если белый христианин придет на святую землю Мекки в храм Каабы? Неверную собаку (ну, нас тоесть) следует забить камнями. Досмерти. Публично. А раньше и кожу сдирали.

Писатели, блин! Ради интереса почитайте религиозные книги разных религий. Ну нет призыва в Коране убивать христиан. В Коране они названы людьми Писания.
AzZure 19 ноя 2015 в 09:30
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Пусть продолжают политику толерантности и мультикультуризма. Глядишь, через пару десятков лет ни одного белого христианина не останется. Зато по-человечески. А не так, "как эти варвары с востока".
Graches 19 ноя 2015 в 13:25
0
это не лечится !
Vicktorych 19 ноя 2015 в 13:37
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (wildperson @ 18.11.2015 - 23:35)
Меня сложно упрекнуть в толерастии, но половина, если не две трети здесь высказавшихся- ничуть не лучше упоротых фанатиков, готовых побить женщину камнями за короткую юбку. Какое отношение к терроризму, безопасности, "чужому монастырю" имеет женщина в ПЛАТКЕ??? Меры безопасности подразумевают некое отодвигание в сторонку всяких "прав человека", т.е. и досмотр по подозрению и запрет скрывать лицо под паранжой. Но платок тут при чем? Моя жена сейчас носит шаль, иногда платок. И погода способствует, и мне нравится больше чем шапка. Давайте запретим! А под её шубу можно спрятать не один шахидский пояс. Давайте и шубы запретим! Может все таки не доводить ситуацию до абсурда?

Имеет. Ибо так уж случилось что террористы как раз религиозные фанатики, которые исповедуют именно ношение подобных покрывал.
Vicktorych 19 ноя 2015 в 13:39
0
Цитата (rstm @ 19.11.2015 - 08:42)
А знаете что будет, если белый христианин придет на святую землю Мекки в храм Каабы? Неверную собаку (ну, нас тоесть) следует забить камнями. Досмерти. Публично. А раньше и кожу сдирали.

Писатели, блин! Ради интереса почитайте религиозные книги разных религий. Ну нет призыва в Коране убивать христиан. В Коране они названы людьми Писания.

2(191). И убивайте их [неверных], где бы вы их ни встретили, изгоняйте их из тех мест, откуда они вас изгнали, ибо для них заблуждение хуже, чем смерть от вашей руки.

2 (193). Сражайтесь с ними, пока не исчезнет неверие и не утвердится вера в Аллаха. Если же они перестанут [быть неверными], то не должно быть вражды, кроме как к нечестивцам.

8 (12). [Вспомни, Мохаммед], как твой Господь внушил ангелам, [посланным в помощь муслимам]: Воистину, Я - с вами. Так окажите же поддержку уверовавшим! Я посею страх в сердцах тех, которые не уверовали. Так рубите же им головы и отрубите все пальцы
(13). [в отместку] за то, что они уклонились от повиновения Аллаху и Его Посланнику. Если же кто-либо уклоняется от повиновения Аллаху и Его Посланнику, то ведь Аллах силен в наказании.

8 (39). Сражайтесь с неверными, пока они не перестанут совращать [верующих с пути Аллаха] и пока они не будут поклоняться только Аллаху.

25 (52). Не повинуйся же неверным и борись с ними этой великой борьбой!

47 (4). А когда вы встретите тех, которые не уверовали, то - удар мечом по шее; а когда произведете великое избиение их, то укрепляйте узы.

дальше перечислить?

Это сообщение отредактировал Vicktorych - 19 ноя 2015 в 13:40
BabyBoy 19 ноя 2015 в 13:46
Проктолог-кукловод  •  На сайте 12 лет
1
А потом аватарки в этих соцсетях под флаг раскрашивают. Ебанутые

Добавлено в 13:51

Ты много смертниц в шубах видел? А в мини-юбках?
NucleusX 19 ноя 2015 в 14:23
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
"...охранник, и администратор магазина подверглись служебному взысканию», — говорилось в сообщении."

Всего то? Надо было вздернуть их на площади под ликование толпы, ну или забить камнями как минимум!!! (сарказм)

Самое интересное в арабских странах ОАЭ , СА и т.д., иностранцам многое запрещено, носить юбки, шорты, фотографировать арабских бабс, целоваться в местах где ошиваются арабы.
И попробуй не согласись, не посмотрят что иностранец - получишь розги, в лучшем случае.

Это сообщение отредактировал NucleusX - 19 ноя 2015 в 14:27
КИД 19 ноя 2015 в 15:06
0
Большие города приводят к безликости их обитателей. дело не в хидабах, балаклавах, ни в картофельных мешках. А потому-что всем просто ПОХЕРУ. А это просто бизнес ничего более.
32km 19 ноя 2015 в 15:11
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Fotoman @ 18.11.2015 - 14:32)
Нужно не просто выгонять из магазина, а срывать с нее эту хуйню, паранджу эту. Хочешь ее носить - пиздуй к себе на родину.

Это не хуйня))
Fotoman 19 ноя 2015 в 15:20
Юморист  •  На сайте 13 лет
1

Я лично жестко против хиджабов и вообще любых религиозно-этнических проявлений в светских странах. Не устраивает - валите к себе на этническую родину и там хоть на голове ходите. Если честно, то ислам за последние годы настолько себя дискредитировал, что им надо лет 300 безоблачных, чтобы все это забылось и улеглось. Я имею ввиду вот что - не каждый мусульманин террорист, но каждый террорист - мусульманин. И лучше всего, если мусульмане сами начнут активно разбираться с этой проблемой.
icemez 19 ноя 2015 в 15:23
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
ну если она согласна пройти досмотр на предмет пояса шахидки-то пусчай гуляет.. flipa.gif
а так всё верно поступил..
Altone 20 ноя 2015 в 07:22
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (vas37 @ 18.11.2015 - 11:25)
Пару тройку раз их взорвут, тогда по другому будут говорить. Я не против хиджаб, но время сейчас смутное.

там всё гораздо запущеннее , скорее всего когда они начнут возмущаться поезд уже давно уйдёт
горбатого могила исправит. и незачем их жалеть.
Свеслом 20 ноя 2015 в 08:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Насколько я знаю, хиджабы запрещены во Франции в общественном месте?нет?

Ну да, вот нарыла
http://islam-today.ru/islam_v_mire/tam-gde...manskaa-odezda/

Это сообщение отредактировал Свеслом - 20 ноя 2015 в 08:18
Хугин 21 ноя 2015 в 18:06
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-1
Я считаю, что надо не только не запрещать, а наоборот предписать ходить им только в своих шмотках. Запретить одевать нормальную одежду, может даже обязать полумесяц на груди носить. Чтобы каждый видел и не имел сомнений, с кем имеет дело.
Bona25 21 ноя 2015 в 18:09
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
И что за мудачье заступается? Пускай едет на историческую родину и там в свое тряпке ходит. Хочет в париж велком, скидывай шмотье отказывайся от своего образа жизни становись европейкой. Не нравится домой.
Pinkmanovna 22 ноя 2015 в 15:59
1
Мусульмане не имеют никакого права винить Евро страны в подозрительном отношении к ним. Европейцы тоже люди, как и мусульмане, все жить хотят, все с родными бывают в общественных местах. Откуда им знать, кто ты, экстрасенсы что ли? Люди устали, люди боятся. Сегодня ничье честное слово ломаного гроша не стоит, лжец на лжеце. И мамой поклянутся , если надо и соврут
Единственное что не стоит делать, это грубо выставлять и оскорблять, так как и хорошим человеком может оказаться, а просто объяснить, чтоб вошла в положение людей, учитывая ситуацию в мире. Если поймет и не будет кричать, значит реально духовно богатый человек и умеет себя ставить на место других
Если совсем тяжело так жить, есть ведь свои страны, где данная форма одежды норма. К вам ведь европейцы не едут и не начинают свои порядки устанавливать, так откуда такое высокомерие, что для вас обязаны менять порядки? В их странах вообще б не выставляли, не просили, а рубанули башку б и все
Толерантность толерантностью, но по локоть протянутую руку тоже кусать не стоит, особенно людям, которые себя набожными называют, а быть благодарными что вас приняли в общество, где уровень жизни в разы выше и вам комфортно, в отличии от своих , погрязших в нищете и антисанитарии странах
Совесть , благодарность и умение ставить себя на место других творят чудеса во взаимопонимании людей
Винить европейцев и остальных не стоит, вините тех, кто прикрывается вашей религией
Люди равны, все хотят жить и быть понятыми и никто не ниже остальных, что обязан уступать
И мусульмане нормальные и не мусульмане одинаково жертвы Исламских агрессоров, надо как-то прийти к золотой середине, ладить и сообща держаться против общего по сути врага, а не собачиться, тем более в ситуациях, где ни одна из сторон не преследует именно злой умысел

Это сообщение отредактировал Pinkmanovna - 22 ноя 2015 в 16:03
rstm 24 ноя 2015 в 09:49
Приколист  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (Vicktorych @ 19.11.2015 - 15:39)
Цитата (rstm @ 19.11.2015 - 08:42)

2(191). И убивайте их [неверных], где бы вы их ни встретили, изгоняйте их из тех мест, откуда они вас изгнали, ибо для них заблуждение хуже, чем смерть от вашей руки.

2 (193). Сражайтесь с ними, пока не исчезнет неверие и не утвердится вера в Аллаха. Если же они перестанут [быть неверными], то не должно быть вражды, кроме как к нечестивцам.

8 (12). [Вспомни, Мохаммед], как твой Господь внушил ангелам, [посланным в помощь муслимам]: Воистину, Я - с вами. Так окажите же поддержку уверовавшим! Я посею страх в сердцах тех, которые не уверовали. Так рубите же им головы и отрубите все пальцы
(13). [в отместку] за то, что они уклонились от повиновения Аллаху и Его Посланнику. Если же кто-либо уклоняется от повиновения Аллаху и Его Посланнику, то ведь Аллах силен в наказании.

8 (39). Сражайтесь с неверными, пока они не перестанут совращать [верующих с пути Аллаха] и пока они не будут поклоняться только Аллаху.

25 (52). Не повинуйся же неверным и борись с ними этой великой борьбой!

47 (4). А когда вы встретите тех, которые не уверовали, то - удар мечом по шее; а когда произведете великое избиение их, то укрепляйте узы.

дальше перечислить?

Читайте все, и с самого начала. Неверными в Коране названы многобожники, читай- язычники. Христиане - люди писания, к ним очень даже уважительное отношение
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 874
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх