Минфин призвал не ждать улучшения экономической ситуации

Страницы: 1 ...  10 11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Vикторiя 24 фев. 2016 г. в 20:06
тревожный альтруист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Supervisor @ 24.02.2016 - 11:22)
Да пошел он НАХУЙ!

с подскоком.
Фукусима 24 фев. 2016 г. в 20:09
меломан  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (plaha007 @ 24.02.2016 - 15:43)
Цитата (Фукусима @ 24.02.2016 - 14:35)
Цитата (plaha007 @ 24.02.2016 - 15:22)
Хмм смотрю в темах, где касается предметно кошелька, ватников почти нет. О что рубль творит)))

Сходи на Пецю Порошенко и Сеню Яценюка "подрочи".
Здесь "Высшая лига"...

о нашелся, конечно наши и тут виноваты? gigi.gif lol.gif shum_lol.gif

Без "вышиватников" разберёмся...
Supervisor 24 фев. 2016 г. в 20:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (kirkyk @ 24.02.2016 - 20:32)
Цитата (moorhoohan @ 24.02.2016 - 16:48)
Цитата (tiamatua @ 24.02.2016 - 15:48)
Через пол годика, как кончаться резервные фонды, начнется движуха.

Братуха, солидарен. beer.gif
Я в принципе на баррикады не зову, но мне жаль наших "эффективных менеджеров", которых через полгода-год народ станет рвать на тряпки, деньги ведь не бесконечны. А если их зарабатывать верхушка страны не умеет (ну, кроме нефти и газа), то боюсь, что их век недолог.

Ниче не изменится...народ развращен потреблядством, и хер оторвет жопу от кредитоведра, кредитокомпа или кредитосмартфона! А если у кого ипотека - ваще туши свет...свой кредитоугол!!! Просто правда жизни...мне терять нечего! Бухали на работе, из 5 служил только я, хаты нет, осталась жене, прописка как приданое пока, работа неофициально, больше половины отдаю за съемную хату, перспектив как таковых нет, но даже такой как я - не пойдет менять власть одних блядей на власть других своей кровью!

Ну вот и что делать в данной ситуации? Сидеть раздвинув булки или уебывать нахуй из страны? Если ты не можешь изменить систему, то остается либо смириться, либо уйти в другую. why.gif
Silver2244 24 фев. 2016 г. в 20:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Itna @ 24.02.2016 - 20:02)
Цитата (Supervisor @ 24.02.2016 - 11:26)
Глава Минфина заявил о нехватке денег на реализацию антикризисного плана

А чего, у этих блядей есть какой-то план?

У них есть, только денег не хватает. Или ты про антикризисный план для страны? Тогда нету dont.gif
samuraj72 24 фев. 2016 г. в 20:12
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
!!

Муршлях 24 фев. 2016 г. в 20:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
А чего еще ожидать. Московская мэрия мостит город дешевым гранитом , оформляя его по цене итальянского мрамора. Какая экономика такое выдержит ?
wowa67 24 фев. 2016 г. в 20:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Я смотрю по количеству консолидированной ненависти выплюнутой на лысую голову этот ушлепок даже спящего с чубайсом переплюнул. Значит я не одинок в своем желании уебать по этой тупой лысой роже. Извиняюсь за непраламентские выражения, но наслоилось, особенно после серии нувотвсепропалонепосеимнепожнем. Выше моего понимания, как в такой умной стране у власти все время какая то группа ушлепков, за редким исключением типа Примакова.
Но вот как это объяснить?

Это сообщение отредактировал wowa67 - 24 фев. 2016 г. в 20:19
AphexTwin 24 фев. 2016 г. в 20:18
Revolution is coming!  •  На сайте 14 лет
0
Пашол нахуй тварь дрочащая! ©
йохохо 24 фев. 2016 г. в 20:20
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Как достали все эти силуминовы!! Гнать медвежье правительство давно пора.
Amami 24 фев. 2016 г. в 20:20
Не доступен.  •  На сайте 10 лет
0
Заголовка хватает, чтоб: Во первых послать антошу нахуй!
Во вторых - ЗАЕБАЛИ ОНИ УЖЕ ВСЕ! faceoff.gif faceoff.gif

Отправлено с мобильно клиента YAPik+
Муршлях 24 фев. 2016 г. в 20:23
0
Цитата (йохохо @ 24.02.2016 - 20:20)
Как достали все эти силуминовы!! Гнать медвежье правительство давно пора.

Мудведик оттеняет величие Мудрейшего из мудрейших ! Как же без него. Светоч сам же говорил , что у них сработавшийся тандем ! dont.gif
poopkin 24 фев. 2016 г. в 20:25
Не режиссёр  •  На сайте 12 лет
0
- это не наши !
мужиккакойто 24 фев. 2016 г. в 20:27
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Блядский рот....да когда же сука разгонят эту кодлу безмозглую????. Наберут блять по объявлению......заебали уже всякую хуету нести!!!.....блять все что угодно будем делать...только бы не работать! moral.gif
ogone4k 24 фев. 2016 г. в 20:35
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
спасение утопающих , дело рук самих утопающих
Озверин 24 фев. 2016 г. в 20:39
SirMultik  •  На сайте 13 лет
9
Цитата (Vlad446 @ 24.02.2016 - 16:09)
Цитата
Думаю реальный подьем может начаться года через 2-3.

А что случится к тому времени? За счет чего будет подъём?

Вот мне тоже очень интересно, за счёт чего?
Вторая волна приватизации госкомпаний (читай - продадим то что Ельцин недопродал), вывоз капитала в оффшоры миллиардами, трилионные вливания в "нищие" банки и нефтянку, принудительные банкротства заводов, ебанутая налоговая система с тоннами штрафов и поборов, ублюдочная контрольная система, которая не столько контролирует сколько наживается, практически полный крах среднего специального и высшего технического образования, и главное - абсолютное нежелание, неумение и непринятие никаких действий к изменению этого пиздеца.

Откуда рост,откуда подъем?
А хуй ево знает. Зато стопудов будет. Силуминов с Барагозиным и Тварьковичем зуб дают.

Это сообщение отредактировал Озверин - 24 фев. 2016 г. в 20:40
КусокДобра 24 фев. 2016 г. в 20:42
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (MacRus @ 24.02.2016 - 13:20)
Россия полностью зависит от цены на нефть, а цена на нефть в западных руках и запад будет Россией вертеть как хочет.

Я еще полтора года назад говорил, что не ждите улучшения до 2018 года, т.е. до выборов президента РФ.....
Я даже скажу больше, ситуация будет ухудшаться, а за полгода перед выборами вообще будет бардак, цена на нефть еще упадет, рубль просядет до 120 - 150 за бакс, цены на все соответсвенно взлетят, будут задержки зарплат до 6 месяцев и более.

Заскриньте мой пост, через год, полтора поговорим. dont.gif

А вы смотрю оптимист !
120р он уже может к маю подняться, денег нет, включат станок.
БратецЛис 24 фев. 2016 г. в 20:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Itna @ 24.02.2016 - 22:02)
Цитата (Supervisor @ 24.02.2016 - 11:26)
Глава Минфина заявил о нехватке денег на реализацию антикризисного плана

А чего, у этих блядей есть какой-то план?

Что бы корова меньше ела и больше давала молока - надо ее реже кормить и чаще доить.
korsss 24 фев. 2016 г. в 20:53
7
Цитата (Озверин @ 24.02.2016 - 21:39)
Цитата (Vlad446 @ 24.02.2016 - 16:09)
Цитата
Думаю реальный подьем может начаться года через 2-3.

А что случится к тому времени? За счет чего будет подъём?

Вот мне тоже очень интересно, за счёт чего?
Вторая волна приватизации госкомпаний (читай - продадим то что Ельцин недопродал), вывоз капитала в оффшоры миллиардами, трилионные вливания в "нищие" банки и нефтянку, принудительные банкротства заводов, ебанутая налоговая система с тоннами штрафов и поборов, ублюдочная контрольная система, которая не столько контролирует сколько наживается, практически полный крах среднего специального и высшего технического образования, и главное - абсолютное нежелание, неумение и непринятие никаких действий к изменению этого пиздеца.

Откуда рост,откуда подъем?
А хуй ево знает. Зато стопудов будет. Силуминов с Барагозиным и Тварьковичем зуб дают.

хотел высказацо, но Озверин все обозначил...

какой нах подьем ? где "длинные" деньги в производство ? где станки чтобы делать станки... хотя б "чужие" ? за счет чего расти ? на остатках оборудования у фашистов вывезенного расти ? о какой современной производительности можно говорить... мы тихо под "наркоз" "наших побед над бармалеями" дрейфуем в сторону Сомали... уже по ВВП гоняемся с.. Мексикой... Оргвыводов НЕТ. посадок НЕТ... есть "ура-ура идиоты патриоты вперде! " "нада чутка обождать"... то что несет наш гарант и его челядь по-телеку про экономику,- есть чистый дистилированный медицинский БРЕД шизофреника...
Велесович 24 фев. 2016 г. в 20:57
0
Цитата (сергелектрик @ 24.02.2016 - 20:03)
А что там с перекройкой однополярного мира?
Хули титьки мнут, чего наши не тормошат китайцев, Иран, Индию всякую, Сирию опять же? Мон, блять, голию?
Хотели же создать какой то там банк и вести расчёты без применения доллара и евро?
Китай огромный промышленный комплекс, хули нам тот Запад?
Или опять всё это ерунда, как пару лет назад с "многоходовкой золотого пула"?

Почему не форсируют события наши?

Потому что вся эта хуита была предназначена для внутреннего потребления. Неужели кто-то всерьёз верил, что Китай будет расшатывать экономики двух своих главных экспортных партнёров - США и ЕС? Да без экспорта в эти регионы Китай и сам мгновенно рухнет. Китайцы шаг за шагом свою экономику, науку и промышленность выводят на передовые позиции в мире, хер они клали на все эти хитровыебанные многоходовочки. За что им респект и уважуха. Нам бы тоже поучиться, как 30 лет не снижать темпы роста ВВП ниже 10% в год.
Okkama 24 фев. 2016 г. в 20:58
2
Цитата (AuntSara @ 24.02.2016 - 23:27)
А ДАВАЙТЕ СОКРАТИМ ЗАРПЛАТЫ ДЕПУТАТАМ ГОСДУМЫ, С 800 000 РУБЛЕЙ ДО 30 000 ИХ ТАМ ТВАРЕЙ ПОЧТИ 300 ХАРЬ СИДИТ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ ОНИ СРАЗУ ПРОЧУВСТВУЮТ, ЧТО ТАКОЕ ЖИТЬ НА ЗАРПЛАТУ! эТО ПОЧТИ 240 МИЛЛИОНОВ РУБЛЕЙ! МИСТРОВ С МИЛЛИОННЫМИ ЗАРПЛАТАМИ НАХХЕР ОНИ ВСЁ РАВНО НИЧЕГО НЕ КОНТРОЛИРУЮТ И НИЧЕГО НЕ УМЕЮТ ДЕЛАТЬ ВСЁ РАВНО ПУТИН ЗА НИХ ВСЁ ДЕЛАЕТ - ОСТАВИТЬ ШОЙГУ И ИВАНОВА И ХВАТИТ ВЫГНАТЬ ДЕПУТАТОВ ИЗ ГОС КВАРТИР ПУСТЬ СНИМАЮТ В БЛИЖНЕМ ПОДМОСКОВЬЕ, ЕЗДЯТ ПУСТЬ НА ОБЩЕСТВЕННОМ ТРАНСПОРТЕ ЗА СВОЙ СЧЁТ, СРАЗУ ВОЗЬМУТСЯ ЗА РЕШЕНИЕ КАЧЕСТВА ПЕРЕВОЗОК И ДОРОГ. ВОТ СТАТЬИ ЭКОНОМИИ ГЛЯДИШЬ МИЛЛИАРД СЭКОНОМИМ ТОЛЬКО НА ЭТИХ, ПЛЮС РЕГИОНЫ! МЕНТОВ ПОД СОКРАТИТЬ ГАИШНИКОВ. ТЕХ КОТОРЫЕ ПОД СОКРАЩЕНИЕ- В АРМИЮ НА СЕВЕР И НА ГРАНИЦУ С КИТАЕМ ПУСТЬ ГРАНИЦУ ОХРАНЯЮТ.

Как это Путин за них всё делает? Путин самый главный в этом цирке-шапито. Без него и цирк был бы не цирк.
Evzhenich 24 фев. 2016 г. в 20:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
А еще какой-то годик-два назад тут были популярны такие картники

Okkama 24 фев. 2016 г. в 21:01
1
Цитата (Муршлях @ 24.02.2016 - 23:33)
Цитата (silver013 @ 24.02.2016 - 19:21)
ЗЫ. Если денег нет, на что собираются Крымский мост строить?  gigi.gif

Из пензионных фондов - все равно большинство не доживет до обещанного светлого будущего ... pray.gif

А нетути пенсионных фондов. Давно уже все попилили. Да на прожекты путинские спустили, потому как казна давно опустела, а ему зрелища для ареопага надо было устраивать. На пенсионные и устроили Олимпиаду и чемпионатик. А потом пора было нарисовать маленькую победоносную войну, чтобы ареопаг хлеба не захотел. И теперь у нас в активе хз какая война в Сирии, Крым на балласте (не на балансе, а в качестве балласта, ибо одни расходы на него), вокруг все враги, а мы в белой манишке.
Но сцуко, так жрать хочется, что спать негде.

Это сообщение отредактировал Okkama - 24 фев. 2016 г. в 21:01
morfisiniumus 24 фев. 2016 г. в 21:05
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Блядь как-же мне страшно становится.
Страшно, когда в правительстве сидят полнейшие бездари, воры, предатели. Я уже на 100% уверен, что эти мрази ничего не сделают, и просто не успеют сделать для развития экономики, и что-же будет с нами, когда проедят все резервы, когда рубль еще ниже опустится. А нам эти плакальщики будут говорить в новостях денег в бюджете все меньше, терпите, затягивайте пояса, тьфу. Как-же тошно жить с такими упырями.

Это сообщение отредактировал morfisiniumus - 24 фев. 2016 г. в 21:07
HallyCat 24 фев. 2016 г. в 21:06
Уютогенератор  •  На сайте 17 лет
0
Как они уже все заебали со своими прогнозами, фуфлогоны!
loredan 24 фев. 2016 г. в 21:08
0
Цитата (Xalyav @ 24.02.2016 - 11:25)
Власть недвусмысленно намекает нам - денег нет! деньги кончаются! Выбирайтесь своей колеей!

Кому нет. А жидовским пенсионерам есть. cool.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 288
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх