Вот и все в Плеханово

Страницы: 1 ...  10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DeiNirus 19 мар 2016 в 02:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (VampirBFW @ 18.03.2016 - 12:10)
Цитата (TerStegen @ 18.03.2016 - 12:09)
То, что они предложили - не значит, что их предложение утвердят.

Вы в это верите? Вот только честно, после того как с 1995 эта проблема идет. Вы верите что им откажут?
Ну тогда я непомню слова нынешнего ВРИО

"Администрация Тулы позаботилась о семьях бунтарей, в домах которых обрезали газ. Им предложили пожить во временных пунктах размещения, а в будущем помочь решить вопрос о законном подключении к газовым сетям."

Пруф

Все, вопрос закрыт, как жили так и будут жить, как воровали так и будут воровать, только наглее и более жестоко, так как им уже показали. Делайте что хотите, ничего Вам не будет.

Кхммм...я тут в соседней области "подзастрял", ТС(VampirBFW, насколько я помню , жил+учился в тульской), дык местные мне рассказали как решился вопрос с разраставшимися в 90-х цыганскими посёлками...они самовоспламенились.
blink.gif
Вот реально, тупо сгорели к х*ям по-щучьему веленью, и недовольство местных жителей тут совершенно ни при чём!
Неужели туляки настолько спокойней орловчан?(хотя что-то снова стало многовато гужевого транспорта, перевозящего цветмет+попрошаек на светофорах)...
ottoshtirlic 19 мар 2016 в 02:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Эх...туда бы взвод СС с огнеметами. Они умели такие проблемы с цыганами решать.
Ombissio 19 мар 2016 в 06:07
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Странно, неужели кто то действительно надеялся, что цыган выселят-депортируют-сожгут??? Для этого надо отобрать паспорта рф. Как отобрать???? Никак. За врезку к гп и драку с омоном не выселяют. Че делать то?
леший6575 19 мар 2016 в 06:10
2
друг в туле живет

Вот и все в Плеханово
леший6575 19 мар 2016 в 06:10
1
....

Вот и все в Плеханово
Ижак 19 мар 2016 в 06:34
Ну и ладно!  •  На сайте 10 лет
3
В Ижевске это семя ублюдочное тоже есть, но не так заметно. К лету подтянутся ихние таджикские "коллеги", но конфликтов вроде нет, не знаю. А вообще-цыгане должны кочевать и как возможно быстрее!
з,ы, Лет 6 назад базировались они табором в лесопосадке за нашим гаражным кооперативом в лесопосадке. Короче, то ли дустом их, то ли гопники повеселились-сдуло. Сейчас как-то "осели" в д.Семеново (не доезжая до п.Октябрький по Воткинскому шоссе),ну и "болото" в городе-это для ижевчан инфа. И чего они бы все не поселились в Пугачево (там афигительный взрыв на военных складах был, до сих пор таблички "Заминировано" у трассы при входе в лес стоят). Бесполезнейшая нация, типа нарыва на теле moderator.gif

Это сообщение отредактировал Ижак - 19 мар 2016 в 07:07
Carpaccio 19 мар 2016 в 06:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Кирюха071 @ 18.03.2016 - 12:09)
На хуй их всех блять кочевать из области отправить! Заебали!

Куда отправть? В соседний регион? Они там так же нахуй не нужны.Это ваши цыгане сами ебитесь.Нам такого добра не надо.

Это сообщение отредактировал Carpaccio - 19 мар 2016 в 07:17
martinyman 19 мар 2016 в 07:04
3
Не надоедает перечитывать:

Тема сочинения была странной. "Если б немцы победили?". Витя П. напряг все свое воображение и заскрипел пером. Увы, получался какой-то чудовищный невообразимый список нелепостей. Такого в России никак не могло бы случиться. Да ведь и победили в конце концов не немцы.

Промышленности в стране практически никакой не останется, оккупанты будут озабочены только выкачиваемом природных ресурсов с наших территорий. Вместо народных милиционеров из народа будут полицаи из отребья, их будет очень много, а народ их будет бояться больше бандитов. На каждом выезде из города полицейские будут проверять тех, кто собрался уехать или приехать. Каждый житель будет обязан регистрироваться в полиции по месту жительства. Для поддержания страха создадут дикие отряды из горных народов. Они будут время от времени нападать на местное население, грабить и убивать. Правителей наберут из особо подлых местных жителей. Дети и жены правителей будут жить для безопасности за границей. А сами они сменяться тут по вахтовому методу. Вся знать будет ездить только на черных немецких машинах с сиренами. Простым людям во время проезда их нужно будет убегать на обочину и ждать пока проедут. Самым популярным учением от общей безысходности станет в конце концов фашизм. Только русский. Немецкие товары будут считаться в России самыми лучшими и желанными. Президент, по немецки будет говорить намного лучше, чем по-русски. Вместо водки будут везде рекламировать и продавать пиво, как в Германии. Те, кто воевал против немцев, будут получать гроши, а по праздникам скудный сухой паек. Убитых на войне русских похоронят в общих могилах, лишь бы отметить как то захоронение. Большая часть мужского населения страны пройдет через лагеря. Чтобы сломить волю к сопротивлению Преподаватели и врачи на оккупированных территориях будут получать содержание по минимуму, только чтобы население сокращалось и оскотинивалось не очень быстро. На дальних окраинах России, типа Приморья, возможно сохранятся партизаны. Они будут нападать на полицаев, но запуганное население помогать им ничем не будет Дороги строить не будут, а бензин сделают подороже, чтоб народ сидел по домам. Оружие народу будет строго-настрого запрещено иметь, чтоб вдруг не взбунтовались. Для жизни населению настоят дешевых бараков с низкими потолками, по 8 метров на человека. Самым расторопным и умным дадут возможность уезжать и жить за границей, это будет считаться большим жизненным успехом. Главным врагом России объявят Америку. "
Carpaccio 19 мар 2016 в 07:11
0
Цитата (martinyman @ 19.03.2016 - 07:04)
Не надоедает перечитывать:

Тема сочинения была странной. "Если б немцы победили?". Витя П. напряг все свое воображение и заскрипел пером. Увы, получался какой-то чудовищный невообразимый список нелепостей. Такого в России никак не могло бы случиться. Да ведь и победили в конце концов не немцы.

Промышленности в стране практически никакой не останется, оккупанты будут озабочены только выкачиваемом природных ресурсов с наших территорий. Вместо народных милиционеров из народа будут полицаи из отребья, их будет очень много, а народ их будет бояться больше бандитов. На каждом выезде из города полицейские будут проверять тех, кто собрался уехать или приехать. Каждый житель будет обязан регистрироваться в полиции по месту жительства. Для поддержания страха создадут дикие отряды из горных народов. Они будут время от времени нападать на местное население, грабить и убивать. Правителей наберут из особо подлых местных жителей. Дети и жены правителей будут жить для безопасности за границей. А сами они сменяться тут по вахтовому методу. Вся знать будет ездить только на черных немецких машинах с сиренами. Простым людям во время проезда их нужно будет убегать на обочину и ждать пока проедут. Самым популярным учением от общей безысходности станет в конце концов фашизм. Только русский. Немецкие товары будут считаться в России самыми лучшими и желанными. Президент, по немецки будет говорить намного лучше, чем по-русски. Вместо водки будут везде рекламировать и продавать пиво, как в Германии. Те, кто воевал против немцев, будут получать гроши, а по праздникам скудный сухой паек. Убитых на войне русских похоронят в общих могилах, лишь бы отметить как то захоронение. Большая часть мужского населения страны пройдет через лагеря. Чтобы сломить волю к сопротивлению Преподаватели и врачи на оккупированных территориях будут получать содержание по минимуму, только чтобы население сокращалось и оскотинивалось не очень быстро. На дальних окраинах России, типа Приморья, возможно сохранятся партизаны. Они будут нападать на полицаев, но запуганное население помогать им ничем не будет Дороги строить не будут, а бензин сделают подороже, чтоб народ сидел по домам. Оружие народу будет строго-настрого запрещено иметь, чтоб вдруг не взбунтовались. Для жизни населению настоят дешевых бараков с низкими потолками, по 8 метров на человека. Самым расторопным и умным дадут возможность уезжать и жить за границей, это будет считаться большим жизненным успехом. Главным врагом России объявят Америку. "

При чем тут цыгане спрашиваю я вас?
Комментатор поясни че за оффтоп.
Земля тряслась - как наши груди, Смешались в кучу
кони, люди.©

Это сообщение отредактировал Carpaccio - 19 мар 2016 в 07:14
Вышивaтник 19 мар 2016 в 07:14
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Как то странная история: в Адлере на имретинской низменности все мухой снесли для роспилиады,
у ветерана ВОВ сносили дом зимой, не дав перевезти вещи весной, потому что у него бумаг на дом не сохранилось,а цыган УГОВАРИВАЛИ не воровать газ про незаконные постройки никто не говорил сначала.Если бы они покрышки жечь не стали и кто то сверху не обосрался что вот ОНО началось думаю и мамон туда бы не пригнали послали бы жучек из райсовета по тихому разрулить.
VampirBFW автор 19 мар 2016 в 08:21
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (DeiNirus @ 19.03.2016 - 02:07)
Кхммм...я тут в соседней области "подзастрял", ТС(VampirBFW, насколько я помню , жил+учился в тульской), дык местные мне рассказали как решился вопрос с разраставшимися в 90-х цыганскими посёлками...они самовоспламенились.
blink.gif
Вот реально, тупо сгорели к х*ям по-щучьему веленью, и недовольство местных жителей тут совершенно ни при чём!
Неужели туляки настолько спокойней орловчан?(хотя что-то снова стало многовато гужевого транспорта, перевозящего цветмет+попрошаек на светофорах)...

Думаете там не горели? И у них и у жителей. только когда у них горели это "Экстремисское нападение на почве рассовой ненависти" а когда у жителей "Самовозгорание или конфликт на бытовой почве" Прикрывали их там, очень хорошо прикрывали. Уж поверте ОЧЕНЬ хорошо прикрывали. Ну одно то что им школу подарили уже как бы указывает.
мумитроль 19 мар 2016 в 08:33
1
Почитал тему и задумался где вы блеадь таких страшных цыган берете.у нас в приморье их не видно и не слышно.хотя местные у нас таковы что цыганам тут делать нехуй.живут конечно но чего то особенного на фоне доморощеного криминала не наблюдаеца.и свои есть похлеще цыган.по той же причине нет у нас и лезгинки на улицах, никто этнических этих не боица живут все сами по себе и творят кто во что горазд в меру криминального ьаланта и невзирая на национальность
ChermizoV5 19 мар 2016 в 08:36
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
А у русских в России, когда нить появится своя земля? Ну вот чтоб также построить где хочу, воровать газ и электричество, а потом все это узаконить под предлогом развития русской диаспоры?
TURNER 19 мар 2016 в 08:48
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
это-не.циgане dont.gif

кто-эта.тётка?!?
или-перевелись.все.мужики.у.цыgан?и.теперь.все.подчиняются-это.воровке?
FIN150 19 мар 2016 в 08:56
*****  •  На сайте 12 лет
3
торговать наркотиками и людьми - нельзя!
но если это часть вашей национальной традиции, менталитет и очень хочется - то немножко можно.
На месте цыган я бы 100 раз подумал, потому что теперь у русских другого выбора не будет, кроме как полное уничтожение поселка в случае малейшего намека на торговлю наркотиками.
Paha77 19 мар 2016 в 09:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
На хуй цыган сжечь или в румынию депортировать в товарных вагонах!
Horoshunoff 19 мар 2016 в 09:57
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (VampirBFW @ 18.03.2016 - 15:06)
Об этом в пятницу, 18 марта, ТАСС сообщила президент автономии Надежда Деметер.

Призедент КАКОЙ автономии ??????????????????????
Redstone77 19 мар 2016 в 10:15
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Русским показали, что Россия не для них, а для цыган, кавказцев и прочих гастрабайтеров
rocking1805 19 мар 2016 в 11:46
2
Цитата (Ижак @ 19.03.2016 - 06:34)
В Ижевске это семя ублюдочное тоже есть, но не так заметно. К лету подтянутся ихние таджикские "коллеги", но конфликтов вроде нет, не знаю. А вообще-цыгане должны кочевать и как возможно быстрее!
з,ы, Лет 6 назад базировались они табором в лесопосадке за нашим гаражным кооперативом в лесопосадке. Короче, то ли дустом их, то ли гопники повеселились-сдуло. Сейчас как-то "осели" в д.Семеново (не доезжая до п.Октябрький по Воткинскому шоссе),ну и "болото" в городе-это для ижевчан инфа. И чего они бы все не поселились в Пугачево (там афигительный взрыв на военных складах был, до сих пор таблички "Заминировано" у трассы при входе в лес стоят). Бесполезнейшая нация, типа нарыва на теле moderator.gif

Видел их гетто в Семеново, у кореша огород в соседнем поселке. Это пиздец, товарищи. Дома сколочены либо их коробок, досок и мусора, либо из дорогого кирпича и золота, т.е там сразу все касты проживают бок о бок.
Рано утром эпидерсия в составе самок и выблядков садится на автобус, где, разумеется, не платит за проезд, и едет попрошайничать к цирку и центральному рынку. А я вот думаю - вы, пидоры златозубые, столько бабла зашибаете, неужто впаду оплатить проезд?

Сука, если в стране будет какое-то, не дай Бог, крупное потрясение и временная анархия, я возьму Сайгу и поеду в Семеново сразу же, невозбранно вершить правосудие.
НЕОФИТ 19 мар 2016 в 11:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
получатся цыганам можно все... и что делать?? с ними? значит
- табор уходит в небо
- что то делать чтобы они не отравляли жизнь людей не воровали у государства не торговали наркотой

получается надо признать наличие цыганской угрозы.записать ее в стратегию национальной безопасности России и решить а что государство делает с цыганами?

наверно так:
ловит
считает
сгоняет в резервации
принудительно цивилизует в пределах этих мест
учит считать и писать
дает трудовые навыки
организует рабочие места

а если нет и проблема зависает то они кара вам всем Божья. игил гадский

Добавлено в 11:59
А у русских в России, когда нить появится своя земля? Ну вот чтоб также построить где хочу, воровать газ и электричество, а потом все это узаконить под предлогом развития русской диаспоры?

у меня восемь соток СНТ....земля говно. ничего нет.расположена неудобно... то обратить ее в собственность это адов труд!! адов.
Муршлях 19 мар 2016 в 13:17
-1
Цитата (ChermizoV5 @ 19.03.2016 - 08:36)

Это сначала почти всем русским придётся вымереть , стать малым народом - а затем напоследок сбиться в стаи и от души покуражиться ... moderator.gif
Novafilm1 19 мар 2016 в 13:53
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
И Путин не в чем не виноват после этого?
МурлоКотам78 19 мар 2016 в 14:17
0
Жил одно время у деда в Воронежской области-там в деревне тож были цыгане..так в один.прекрасный момент заебали всех...приехал ОМОН и всх погрузили на грузовики (с тем что успели с собой взять) и вывезли к куям собачьим в неизвестном направлении.

Добавлено в 14:20
А вчера в метро ехал- так там целый табор этих блядей ехал.орали мусорили и т.д.
Пы.сы. Фотку не приложить,ибо пишу с телефона и пишет файл слишком большой
ЧВТКУ 19 мар 2016 в 14:29
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
Федеральная национально-культурная автономия российских цыган предлагает легализовать земли, на которых живут граждане цыганских этнических групп. Об этом в пятницу, 18 марта, ТАСС сообщила президент автономии Надежда Деметер.

Ахуеть!!!!!! Что за национально - культурная хуйня? Блядь, да дайте вы им земли за полярным кругом, пусть белым мишкам и тюленям впаривают герыч moderator.gif Пидорги бля! dont.gif

Добавлено в 14:37
На хер, всё сносить!!!!!!! какие блять цыгано этнические группы? Я с Узбекистана, жена с Чувашии, давайте я себя назову чувашко узбекской группой и начну газ с электричеством пиздидь? А ? wub.gif
МурлоКотам78 19 мар 2016 в 14:47
0
Пущай в Молдавию с Румынией пиздуют!!!!!

Добавлено в 14:51
или в Магдагачу, где летом холодно в манто,смотришь кино про море и белые мишки не чпокаются-потому что лапы разьезжаются lol.gif

Это сообщение отредактировал МурлоКотам78 - 19 мар 2016 в 14:52
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 721
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх