Призыв-2016: мест нет

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ben905 30 мар. 2016 г. в 18:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Nikolas1989
Цитата
Вы со своими идиотскими выводами уже порядком поднадоели... Вы цепляетесь за любую возможность, что бы сказать что мы все в жопе и это плохой признак..

Так работа у него такая
mylogin 30 мар. 2016 г. в 18:58
Юморист  •  На сайте 15 лет
-3
Народ подскажите, а нахера нам такая большая армия? С кем воевать то?

Ох уж эти минусаторы. Я просил ПОДСКАЗАТЬ. Раз вы такие умные, и не согласны, так давайте аргументы.

Это сообщение отредактировал mylogin - 30 мар. 2016 г. в 19:15
HiRed 30 мар. 2016 г. в 19:01
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (mylogin @ 30.03.2016 - 18:58)

Не забивайте себе голову, это всё учения. На самом деле воевать не с кем, вокруг нас одни друзья.

"В связи с тяжёлым положением на фронтах была дана негласная директива - признавать годными всех." bud.gif

Призыв-2016: мест нет
Yaburka 30 мар. 2016 г. в 19:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Мне не нравится, когда об очередном призыве говорят как о плане по мясу и молоку, упирая на количество и только на него.

Был бы рад, если бы была приведена статистика по уровню образования, здоровья (и психического тож) и физической подготовки призывников.
Когда я вижу недокормленного бойца с весом 55 кг и ростом 160, мне становится нехорошо.

Просто общался с "покупателями", отзывы примерно одинаковые: отловили тех, кто даже ползти не мог.

Мне не всё равно, кто служит и кому доверено оружие.
luckydizz 30 мар. 2016 г. в 19:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
В армию идут не ради срочки, а ради контракта.
mylogin 30 мар. 2016 г. в 19:04
Юморист  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (HiRed @ 30.03.2016 - 19:01)
Цитата (mylogin @ 30.03.2016 - 18:58)

Не забивайте себе голову, это всё учения. На самом деле воевать не с кем, вокруг нас одни друзья.

"В связи с тяжёлым положением на фронтах была дана негласная директива - признавать годными всех." bud.gif

А серьезно ответить нельзя? Или нечего в голову не приходит?
Senya55 30 мар. 2016 г. в 19:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Служил.
Нормально!
Нас еб@т, а мы мужаем!!! )))
vboom 30 мар. 2016 г. в 19:05
Шутник  •  На сайте 10 лет
3
А чего б на годик не сходить?
Кормят от пуза. Физуху подтянуть. В десантуре - с парашюта попрыгать. Пострелять до тошноты. Армейский маразм никуда не делся, конечно, на то она и армия. Но переносится гораздо легче. Срочника сейчас любят в армии (даже чересчур). Вот контрактники могут налипать - все зависит от командиров и навыка забивать болт.
Puhh87 30 мар. 2016 г. в 19:06
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
У меня брат осенью ушел. По его рассказам: плюсы 1.Прямо в военкомате переодели в форму, красивую и удобную. Мы когда провожали, были уверены,что в части дембеля отберут:) Но нет, выдали еще кучу всяких комплектов. Свитера, кашпо, перчатки, спортивка и т.п. 2. Дедовщины нет, кормят нормально и вкусно. 3.По воскресеньям и праздникам выдают мобильник, после полугода выдают на постоянку. 4. Зарплата капает на карту, в прошлом месяце взводом возили в Ашан, правда покупать особо ничего не надо. 5. Служит на полигоне в лесу, но когда заболел зуб, его (брата,а не зуб:) без вопросов отвезли в город, в военный госпиталь. Поставили световую пломбу. Бесплатно.
минусы 1. Казарма досталась старая, душ в отдельном здании и раз в неделю. 2. Из за того, что часть в лесу - скучно, увольнений нет. Учат вроде, но самому элементарному, он это все еще в школе усвоил.

Короче, жить вполне можно. Хотя думаю, все зависит от места куда попадешь. Как то так)
DrunkGrizzly 30 мар. 2016 г. в 19:09
Заткни своё ебало, жопошник. Я мужу уже  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (ERRATA @ 30.03.2016 - 21:48)
Население нищать стало резко,родителям да и самим призывникам стало выгодней на годик уйти на казенные харчи,к сожалению все от бедности в нашей стране....

Подскажу как есче можно сэконмить: детскии дом, колонния для малолеток и турма.
Откуда такие вы лезете, экономисты гаидаристы бля brake.gif
kenzoom 30 мар. 2016 г. в 19:11
Шутник  •  На сайте 11 лет
-3
Цитата (SkoroLeto @ 30.03.2016 - 14:23)
В начале 90-х имхо лучше было откосить... Плохая жрачка, "дружба" народов ну и шансы в Чечню под танки земельку удобрять. Сейчас бы вот тоже пошел служить, да не возьмут уже )

Брат там не изменилось НИЧЕГО с 90-х годов, а если хочешь послужить пиздуй в военкомат и будет тебе счастье!!!
Ta4iL 30 мар. 2016 г. в 19:12
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
мне 28 лет сейчас,повестку в глаза ниразу не видел...учился...закончил учёбу..пошел работать..работал,работал пришлось уволиться...из за того что не было ни приписного ни военника не брали на работу никуда...думаю хрен с ним...пойду отслужу...приезжаю в военкомат...говорю так и так делайте со мной что нибудь...на меня посмотрели ахреневшими глазами и сказали-Гуляй,парень,ты когда нам будешь нужен,мы тебя сами найдём....так они меня и не нашли...благо потом устроился на работу и уже никуда меня не вызывали...так и живём
фрешдей 30 мар. 2016 г. в 19:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (zorg67 @ 30.03.2016 - 14:18)
Ну служил, сейчас жалею что был таким мудаком

Мде.
Не служил, не жалею.
Купи краски и иди крась траву, только так ты восполнишь боевые потери. Именно в моё время когда призывали, все строили дачи или красили траву, и все 2 года.

Да и в принципе ты бы и сейчас не пошел, кто тебе мешает? Небось и 25 лет нет.

По поводу армия укомплектована и не берут всех-пиздеж, 2 младших брата, их пздц как ведут чтобы пошли служить, один еле откосил(серьезно болеет, болезней на 3 человек)
Второй здоров(относительно , тк если ничего не болит то не значит что ты ничем не болеешь) вот думаю откупать или пусть идет, тк сорванец еще тот. Да и к армии он подготовлен лучше всех.

Это сообщение отредактировал фрешдей - 30 мар. 2016 г. в 19:16
kenzoom 30 мар. 2016 г. в 19:15
4
Да, и по поводу службы: если большой призыв, значит в глубинке ЖРАТЬ нечего, и все валят "на службу"
glowan 30 мар. 2016 г. в 19:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Nikolas1989
Цитата
Хотя вы скорей всего даже не знаете что такое жопа..

как это не знают? знают! жопа это для него то что он теперь в турцегипед не может сьездить и то что хамон закончился! про 90-е он считает что это сказки что мы ему расказываем! у него бензин бля дорогой! Мне в 90-е, да и многим было поф на бензин, с авто было неочень( цена на окорочка больше волновала! а тут мля кризис! И опять повторюсь, не рвались в те годы в армию, не рвались! Хоть и платили там!
lapiovra 30 мар. 2016 г. в 19:17
-3
Значит на гражданке хуже чем в армии. Если служба в армии мед- это не армия по определению. Армия - это тжелая работа а не курорт.
kenzoom 30 мар. 2016 г. в 19:18
-3
Цитата (Ta4iL @ 30.03.2016 - 19:12)
мне 28 лет сейчас,повестку в глаза ниразу не видел...учился...закончил учёбу..пошел работать..работал,работал пришлось уволиться...из за того что не было ни приписного ни военника не брали на работу никуда...думаю хрен с ним...пойду отслужу...приезжаю в военкомат...говорю так и так делайте со мной что нибудь...на меня посмотрели ахреневшими глазами и сказали-Гуляй,парень,ты когда нам будешь нужен,мы тебя сами найдём....так они меня и не нашли...благо потом устроился на работу и уже никуда меня не вызывали...так и живём

Баранка, срочно пиздуй в военкомат!
Иначе при продаже недвижимости, выписке и.т.д. тебя выебут в ТУЗ!!!!
AleXXXL51 30 мар. 2016 г. в 19:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (Puhh87 @ 30.03.2016 - 19:06)
У меня брат осенью ушел. По его рассказам: плюсы 1.Прямо в военкомате переодели в форму, красивую и удобную. Мы когда провожали, были уверены,что в части дембеля отберут:) Но нет, выдали еще кучу всяких комплектов. Свитера, кашпо, перчатки, спортивка и т.п. 2. Дедовщины нет, кормят нормально и вкусно. 3.По воскресеньям и праздникам выдают мобильник, после полугода выдают на постоянку. 4. Зарплата капает на карту, в прошлом месяце взводом возили в Ашан, правда покупать особо ничего не надо. 5. Служит на полигоне в лесу, но когда заболел зуб, его (брата,а не зуб:) без вопросов отвезли в город, в военный госпиталь. Поставили световую пломбу. Бесплатно.

Такое ощущение, что брат до призыва нормально не жрал, свитера нового в глаза не видел и мобилу получал только в новогоднюю ночь. lol.gif
DrunkGrizzly 30 мар. 2016 г. в 19:21
Заткни своё ебало, жопошник. Я мужу уже  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (kenzoom @ 30.03.2016 - 22:15)
Да, и по поводу службы: если большой призыв, значит в глубинке ЖРАТЬ нечего, и все валят "на службу"

Да да только самые стоикие дождутся когда ежи из спячки выидут, а в армию тока нехваты счас ломятся gigi.gif
Vicontes 30 мар. 2016 г. в 19:24
3
Работы нету нормальной, во и идут люди в армию. Квартиры выдают, работой стабильно обеспечиваются, зарплаты относительно хорошие, прямо как в СССР, знаешь что будет и не волнуешься.
Mindal 30 мар. 2016 г. в 19:26
Хохмач  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Puhh87 @ 30.03.2016 - 19:06)
минусы 1. Казарма досталась старая, душ в отдельном здании и раз в неделю. 2. Из за того, что часть в лесу - скучно, увольнений нет. Учат вроде, но самому элементарному, он это все еще в школе усвоил.

Короче, жить вполне можно. Хотя думаю, все зависит от места куда попадешь. Как то так)

Согласна и подтверждаю.
Могу в любой момент смс сбросить,будет возможность сын перезванивает или пишет.Форма хорошая,с осени уже 2 раза в увольнение приезжал.
Ради спортивного интереса спросил про контракт,сказали что мест в части нет)))
kenzoom 30 мар. 2016 г. в 19:31
-1
Цитата (Vicontes @ 30.03.2016 - 19:24)
Работы нету нормальной, во и идут люди в армию. Квартиры выдают, работой стабильно обеспечиваются, зарплаты относительно хорошие, прямо как в СССР, знаешь что будет и не волнуешься.

Совершено верно!
Но это не правильно!
Если у человека ВЫХОДА НЕТ!
ВЫХОДА НЕТ!
ВЫХОДА НЕТ!
ALkAlO1D 30 мар. 2016 г. в 19:35
2 дм2 в кубе  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (dgdog @ 30.03.2016 - 15:25)
Мож как во время войны. Если в армию не берут (здоровье, возраст, нет мест), то можно по лесам партизанить  biggrin.gif

только в лесу мто нету.....от слова сосвем нету gigi.gif

Это сообщение отредактировал ALkAlO1D - 30 мар. 2016 г. в 19:36
dvoynik 30 мар. 2016 г. в 19:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (kenzoom @ 30.03.2016 - 19:15)

Да не, не так.
Матери сами отдают сдают своих сыновей, потому как понимают что они умрут от голода.
Так пиши, вбрасывай больше, вбрасывай веселей.

Xacas19 30 мар. 2016 г. в 19:37
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (comtelpro @ 30.03.2016 - 14:20)
Не мудрено. Чтобы экипировать одного солдата, необходимо снять шкуру с двух овец и трех налогоплательщиков. dont.gif

Согласен, мешок ВКБО стоил в районе 53 Тыров на одного военнослужащего и выдается он срочникам в среднем на 3 года.Везунчики получили сразу новое, потом пришли другие солдаты и опять одели уже поношеное(т.е. По сути уже б\у одевают).Никто ни хера не знает как его по времени носить.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 655
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх