Бензоколонка, говорите?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АнтиДаун 29 апр. 2016 г. в 05:53
Приколист  •  На сайте 10 лет
-3
Цитата (VlaDov61 @ 29.04.2016 - 05:30)
То есть к стране-бензоколонке пытаются присовокупить сомнительную славу страны-элеватора? А где же страна-университет? страна-медицинский центр? страна-автозавод? страна-завод высокотехнологичной микропроцессорной техники?

Успокойся, при Путине высшее образование восстановили до уровня СССР, т.е. опять в лидерах.В 90-е при либерастах реально в жопу ушли. Из 23 моих студентов 3 курса мат-меха было 20 девочек, 2 парня иностранца и один русский инвалид, остальные парни в армии. Сейчас все пучком, почти одни парни на мат-мехе, на олимпиадах борются только с китайцами и другими русскими школами, Западная Европа и Америка в глубокой жопе.

ПС
Минусят тупые гомосеки, которые не в курсе событий. А я реально преподавал на мат-мехе в 90-е, когда в аспирантуре учился, и вижу огромную разницу. Сейчас наши парни лучшие в мире снова, как и при СССР.

Это сообщение отредактировал АнтиДаун - 29 апр. 2016 г. в 06:19
NightTrain 29 апр. 2016 г. в 05:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (kaazsd @ 29.04.2016 - 05:47)
Но как обычно есть маленький нюанс... а какое собственно зерно то продаем? Какие сорта? Если кормовые то возможно и больше выращиваем ,т.к. в остальном мире стараются нормальное зерно растить, для людей, а не скотины. Но и такое важно, и нужно.
Так что посмотреть бы загрнаничные стат данные, нашим "экспертам" слабо верится, а так сравнение будет хоть.

Конечно фураж на экспорт идет. Все твердые сорта внутренний рынок поедает еще и импортируем. Только что ты под "остальным миром" понимаешь? Канаду которая на широте Украины пшеницу растит, я уж не говорю про США? Мы у полярного круга живем дружок, у нас твердые сорта кроме как в Оренбурге и Ставрополье больше нигде не растут. Исключитаельно в силу климатических причин, а не потому что "путин слил", если что.
copcap 29 апр. 2016 г. в 05:57
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
Про закупки зерна, я может быть и не прав конечно, но мне кажется, что дешевле купить зерно в Канаде и привезти его куда-нибудь на Камчатку или Сахалин, чем везти его сначала по железной дороге из черноземья потом перегружать и доставлять морским путем, или я не прав? Не являюсь специалистом по данному вопросу просто пытаюсь мыслить логически...
zor9 29 апр. 2016 г. в 05:58
2
Да похуй, бензоколонка, мельница или еще что.......... простые люди от этого лучше жить не стали, ни хлеб, ни бензин дешевле или лучше не стали. ТС, засунь свою гордость за страну, себе........... запазуху. Я родился не в этой стране и не в этом государстве, родину я люблю, государство я ненавижу
RыыBack 29 апр. 2016 г. в 05:59
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата
Россия стала мировым лидером по поставкам пшеницы на мировой рынок, обойдя по этому показателю Канаду и США. Об этом заявил министр сельского хозяйства Александр Ткачев, передает ТАСС.

Это очень зае*ись! Помидоры почему по 250 рублей у нас?

Почему на мне, как на рядовом гражданине страны, любые экономические новости отражаются только негативом? Заняли мы последнее в мире место по "удоям брюквы" - цены в магазинах растут, заняли первое по "больше-сеять-рожь" - цены в магазинах растут.

Как же это всё зае*ало!

АнтиДаун 29 апр. 2016 г. в 06:00
-3
Цитата (stepandm @ 29.04.2016 - 05:53)

Россиян предлагают кормить хлебом из фуражного зерна, заявили в Россельхознадзоре

Не 3.14зди, по твоей ссылке нет такого. Там про другое вообще.
Херово работаете, диванная армия госдепа.
Это бизнесмены предлагают, а Россельхознадзор объявляют о попытках такого лоббизма.
До чего же лживые твари работают на либерастов и их хозяевю

Это сообщение отредактировал АнтиДаун - 29 апр. 2016 г. в 06:05
NightTrain 29 апр. 2016 г. в 06:00
1
Цитата (stepandm @ 29.04.2016 - 05:53)
у вас в ольгино всех за дураков держат лишь потому что такой персонал набрали?

Россиян предлагают кормить хлебом из фуражного зерна, заявили в Россельхознадзоре

"По его словам, сейчас некоторые компании лоббируют законодательное разрешение использовать для производства хлеба зерно 5-го класса, то есть фуражное зерно."

Приняли закон в силу? Нет? Ну так и хера ли тут истерить? Если принимать на веру все, что в виде законопроектов в Думу приходит, сразу вешаться надо. А "ольгинских троллей" лучше напоследок оставь, когда последние скудные аргументы закончатся.

Добавлено в 06:03
Цитата (RыыBack @ 29.04.2016 - 05:59)
Это очень зае*ись! Помидоры почему по 250 рублей у нас?

Картоха подешевела и курица. Заметил? Нет, конечно, все плохо.
Коzюльский 29 апр. 2016 г. в 06:08
алкоголик и ханыга  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Любопыт @ 29.04.2016 - 02:49)
В СССР колхозы не могли себе позволить раз в 4 года поле оставить под парами, вот и засыпали их удобрениями. А сейчас, прикинь, поля под паром 25 лет постояли. Что не посади, первые 2-5 лет будет крутой урожай.

От части согласен про парЫ,в Сибири у нас эти пары,сначала нужно от подроста сосны очистить,это поля которые в СССР раскорчёвывались,нашими родителями,в ту пору,школьниками.Сортсемовоща закрыты,базы ХПП разрушены.В своё время была выведена отличный сорт пшеницы марки "Тулун",для восточной Сибири.

Это сообщение отредактировал Коzюльский - 29 апр. 2016 г. в 06:48
NightTrain 29 апр. 2016 г. в 06:09
2
Цитата (copcap @ 29.04.2016 - 05:57)
Про закупки зерна, я может быть и не прав конечно, но мне кажется, что дешевле купить зерно в Канаде и привезти его куда-нибудь на Камчатку или Сахалин, чем везти его сначала по железной дороге из черноземья потом перегружать и доставлять морским путем, или я не прав? Не являюсь специалистом по данному вопросу просто пытаюсь мыслить логически...

Есть еще такой термин как "продовольственная независимость". Если поступать, как ты предлагаешь, в случае очередной неурядицы во внешней политике, население ДВ может вдруг начать голодать и спасать ситуацию придется форс-мажорными мерами. Ну и потом на всем ДВ населения как в Израиле, по-моему, там по основным статьям прдовольствием население и местное сх обеспечивает.
АнтиДаун 29 апр. 2016 г. в 06:10
1
Цитата (zor9 @ 29.04.2016 - 05:58)
Да похуй, бензоколонка, мельница или еще что.......... простые люди от этого лучше жить не стали, ни хлеб, ни бензин дешевле или лучше не стали. ТС, засунь свою гордость за страну, себе........... запазуху. Я родился не в этой стране и не в этом государстве, родину я люблю, государство я ненавижу

Ну и пиздуй туда, где родился, и ной там, сопли на кулак наматывая, а россияне при Путине лучше жить стали, нежели при либерастах 90-х.

Это сообщение отредактировал АнтиДаун - 29 апр. 2016 г. в 06:10
Sardelier 29 апр. 2016 г. в 06:14
1
Цитата
Что за хренота? Страна заработала немного бабла, которое так нужно экономике. Как блять можно что-то плохое узреть в этой конкретной новости? Вам мозги пестицидами опыляют что-ли?

Сама по себе новость хорошая. Вопрос только, как распорядятся этим баблом.

Добавлено в 06:17
Цитата
Ну и пиздуй туда, где родился, и ной там, сопли на кулак наматывая, а россияне при Путине лучше жить стали, нежели при либерастах 90-х.

В 90-х при тогдашнем пи...це наше нынешнее правительство с его "эффективным управлением" вообще страну загубило бы напрочь. Тут после десятилетия нефтяных сверхдоходов остались у разбитого корыта.

Это сообщение отредактировал Sardelier - 29 апр. 2016 г. в 06:19
forzi 29 апр. 2016 г. в 06:23
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Враньё! В 2015г урожаи зерновых упали по сравнению с 2014г.
filthyflower 29 апр. 2016 г. в 06:24
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Ниочемушкин @ 29.04.2016 - 01:01)
Так-то да, но вот меня иногда терзают смутные сомнения. Радуемся, что больше продали нефти, газа, теперь - пшеницы. А продаем за зеленые бумажки страны, у которой охуенный внешний долг, который увеличивается. ИМХО - богат тот, кто может купить, а не тот, кто может продать. Да и в моем кармане, я уверен, от этого нихуяшеньки не прибавится kosyak.gif

то есть кто-то пахал сеял убирал транспортировал продавал, а в кармане должно остаться у тебя? ты наверно из тех, кто скучает по ссср.. истинный потреотизм - страна кормит дармоеда - он ее любит, не кормит - не любит
АнтиДаун 29 апр. 2016 г. в 06:25
-3
Цитата (Sardelier @ 29.04.2016 - 06:14)

Цитата

В 90-х при тогдашнем пи...це наше нынешнее правительство с его "эффективным управлением" вообще страну загубило бы напрочь.

Хуже, чем либерасты правили в 90-е даже представить сложно.
Все просрали и все украли.
NightTrain 29 апр. 2016 г. в 06:25
0
В 90-х при тогдашнем пи...це наше нынешнее правительство с его "эффективным управлением" вообще страну загубило бы напрочь. Тут после десятилетия нефтяных сверхдоходов остались у разбитого корыта.

Признаки "разбитого корыта" приведешь? Желательно в виде социальной или экономической статистики? С цифрами и фактами? Автомобилей на 1000 чел населения стало в три раза больше чем в 2003 г., за бугор отдохнуть только ленивый не съездил или невыездной, все херово живем, да? Все хуже и хуже? Голодаешь? Ты хотя бы 90е то застал, чтобы сравнивать и такую дичь пороть?

Это сообщение отредактировал NightTrain - 29 апр. 2016 г. в 06:27
АнтиДаун 29 апр. 2016 г. в 06:28
-5
Цитата (forzi @ 29.04.2016 - 06:23)
Враньё! В 2015г урожаи зерновых упали по сравнению с 2014г.

Придурок, сравни 2014 с 2013, 2012, 2011 ..... может поумнеешь.
Yukkas 29 апр. 2016 г. в 06:31
1
Цитата (Любопыт @ 28.04.2016 - 21:49)
Цитата (TankistKTU @ 28.04.2016 - 21:40)
ну все как обычно - сначала вывезем, а потом у Канады и СШП будем закупать...

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

Ай Брат, Первую мировую американцы помогали разжигать в том числе и чтобы мы перестали с ними конкурировать по зерну. Сейчас мы вышли на тот уровень, что излишки уже продаёт. А вся Россия это непаханое поле. В СССР колхозы не могли себе позволить раз в 4 года поле оставить под парами, вот и засыпали их удобрениями. А сейчас, прикинь, поля под паром 25 лет постояли. Что не посади, первые 2-5 лет будет крутой урожай.

Я купил участок на месте бывшего поля из-под пшеницы. Он под травой 2-х метровой стоят лет 15. Так я перекапываю его - земля плотная и первый год нихрена вообще не растет. потом сидераты, зола, перегной и на второй год только начинает нормально расти на ней.
Yukkas 29 апр. 2016 г. в 06:33
3
Цитата (NightTrain @ 29.04.2016 - 06:25)

Признаки "разбитого корыта" приведешь? Желательно в виде социальной или экономической статистики? С цифрами и фактами? Автомобилей на 1000 чел населения стало в три раза больше чем в 2003 г., за бугор отдохнуть только ленивый не съездил или невыездной, все херово живем, да? Все хуже и хуже? Голодаешь? Ты хотя бы 90е то застал, чтобы сравнивать и такую дичь пороть?

Не заепало про голод в 90-е? Кто голодал? У меня отец водитель, мама кладовщик - короче не элита, я с сестрой школота - и никто не голодал. Кто вбил в голову этот бред про голод в 90-е?
Шмульке автор 29 апр. 2016 г. в 06:33
-1
Цитата (Дядяалик @ 29.04.2016 - 04:06)
А чего хлеб не дешевеет?

Вот мой ночной хлеб для себя.
Себестоимость около 14 рублей.
Не ленись и не ной.
Я только закинул ингредиенты и нажал на кнопку.
Уже лет 10 хлеб вообще не покупаю.

Бензоколонка,  говорите?
АнтиДаун 29 апр. 2016 г. в 06:34
-1
Цитата (NightTrain @ 29.04.2016 - 06:25)

Во-во, у меня с сыном все одинаковое, и мозг и образование, только я при либерастах был вынужден науку бросить, чтобы с голоду не сдохнуть, а мой сын в отпусках весь мир объездил. Не так уж плохо при Путине.
OnlyDozen 29 апр. 2016 г. в 06:35
12  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (NightTrain @ 28.04.2016 - 17:06)
Цитата (OnlyDozen @ 29.04.2016 - 03:48)
Это хорошо народу такое вещать конечно, только везде другая статистика.
http://www.statista.com/statistics/237912/...cing-countries/
http://worldknowing.com/top-10-wheat-produ...s-of-the-world/
https://top5ofanything.com/list/f8a50ea8/Co...-the-Most-Wheat

Ссылки на ПРОИЗВОДСТВО, а не на экспорт, кого в заблуждение хочешь ввести?

Кто вам такое сказал? - wheat producers - переводится как производители пшеницы, то есть кто её выращивает. Учите английский.
А по вашему экспорт от производства не зависит.
По эспорту тоже что то не тянет
http://www.worldstopexports.com/wheat-exports-country/

Это сообщение отредактировал OnlyDozen - 29 апр. 2016 г. в 06:40
VirusX 29 апр. 2016 г. в 06:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Ну все, теперь заживем. Да и я голосую простить мужика с ведром пшеницы тогда. Все же с зерном хорошо.
Yukkas 29 апр. 2016 г. в 06:38
3
Цитата (NightTrain @ 29.04.2016 - 06:00)
Картоха подешевела и курица. Заметил? Нет, конечно, все плохо.

Про курицу -5 копеек. В магазинах больше половины курицы как мыло. Ноги, крылья после ужарки сдуваются в 2 раза - как будто накачены чем то инородным для веса. И колбаса у нас в сибири стала вместе говядины+свинина - шкурки, мясо курицы механической обвалки (почитай что это за гавно), жиро-хей пойми какая эмульсия. Вот так и живем - заменили нормальные продукты дерьмом и наедаем калории.
ajaxru 29 апр. 2016 г. в 06:39
90159  •  На сайте 17 лет
2
И заметьте, все исключительно не ГМО! idea.gif hi.gif

referi 29 апр. 2016 г. в 06:39
0
хуйня а не новость
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45048
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх