Прохожий расправился с трёхлетним ребёнком, задевшим его велосипедом

Страницы: 1 ...  10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ГрумБумБес 21 июл 2016 в 23:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Sanches32 @ 21.07.2016 - 12:37)
Цитата (Слоникс @ 21.07.2016 - 12:30)

Как рассказал отец ребенка:

«Мужчина развернулся и, разразившись матерной тирадой, сильно толкнул ребенка в голову рукой. Естественно, малыш не устоял и буквально улетел в противоположную сторону, ударившись головой об асфальт».

Блять, по хорошему - в такой ситуации отец должен в отделении полиции рассказывать о том, как он проломил голову долбоебу, ударившему его ребенка.

Не правы Вы, рассказать, что долбоеб подскользнулся и при падении башку разбил в трех местах, Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. трещина на копчике, свидетели падения имеются
CrazySpike 21 июл 2016 в 23:32
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Странная реакция папы.Я,при подобных конфликтах,не полицию вызываю,а сам решаю вопрос с негодяем.Нормальный папаша за сына еб...ало бы развалил обидчику
iskatel2015 21 июл 2016 в 23:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Все от безнаказанности.
Когда на силу встречается другая сила - сразу проходит и "загруз", и "депрессуха", и все остальное.
Помнится, еще до органов, жену командира вечером гопник какой то здоровый подзатыльниками угостил - не пропустила вперед себя в очереди, а дело было прямо около располаги (в городе прямо стояли), сотовые уже помню были в ходу, набрала она нас - мы втроем добежали, стоит такой бугай со страшной-страшной рожей, весь такой грозный и задумчивый, с цепурой как тогда модно было, я ему один только раз пнул с разбега маэ в пах берцем - и он начал мычать "за что, пацаны, не бейте, все отдам" и т.д.
В итоге по справедливости расчитались - увели его пацаны в скверик и сказали, клади руку, которой женщину бил, на пенек - получаешь перелом без фанатизма и остаешься в остальном здоров, а иначе по почкам и прочей требухе получишь, на всю жизнь запомнишь)
Писал он потом заяву, но примет он никаких не запомнил - "трое в форме", охренеть приметы)
Время такое было, что никто никого даже искать не стал))
Chasoff 21 июл 2016 в 23:45
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-3

Пиздец, половина обсуждает отца, которого там не было, остальные думают, что мужик ему чуть ли не подняться помогал. Второе видео посмотрите, там всё очевидно: мелкий на беговеле врезался в мужика сзади, тот развернулся и толкнул мальца, ребёнок упал.

Обе стороны вели себя неправильно.

В принципе, если посмотреть на это со стороны, мелкому надо лучше выбирать места и траекторию для покатушек, а мужик вместо размахиваний руками лучше бы по жопе дал пацанёнку и замечание сделал. Потому что на первом видео заметно, как мелкий с неслабым ускорением полетел на асфальт. Так ведь и убить можно. Сомнительный воспитательный метод.
igordoc 22 июл 2016 в 05:21
-3
на кол гандона!разъебал бы его на месте, будь свидетелем такого!
bni 22 июл 2016 в 05:25
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Ну у нас хоть суд вкатал по полной программе, надеюсь и этому упырю вкатают

Отчим, отправивший пасынка в кому, приговорен к девяти годам колонии

Калининский районный суд Тюмени вынес приговор 19-летнему С. Захарцеву, который в декабре прошлого года ударом кулака отправил в кому своего трехлетнего пасынка. Злоумышленник отправится в исправительную колонию строгого режима на девять лет. Приговор был вынесен сегодня, 21 июля, сообщает прокуратура Калининского округа. Судьи признали Захарцева виновным в преступлении, предусмотренном статьей 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда, совершенного в отношении малолетнего».
В ходе следствия было установлено, что вечером 11 декабря 2015 год сожительница Захарцева уехала в Нижнетавдинский район получать детское пособие. Молодой человек остался в Тюмени с тремя детьми, двум из них он не приходился генетическим отцом. Пасынок, которому через десять дней должно было исполниться три года, не хотел убрать игрушки, и Захарцев ударил его кулаком по голове. Малыш упал и на несколько дней впал в кому.
При вынесении приговора суд учел уже имевшуюся у Захарцева судимость и приговорил его к девяти годам колонии.

пруф
scrudge 22 июл 2016 в 07:08
VFX creative director WB  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата
У меня сын на беговеле катается, мужику бы в глотку вцепился бы, если увидел такое.

во во... меня бы оттаскивали уже от трупа, толкни он об асфальт моего ребенка
Хмелев 22 июл 2016 в 07:14
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Вот сучара, вангую этому существу, половое бессилие, нищету, презрение и неизлечимые болезни, аминь!
ttoott 22 июл 2016 в 07:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (raven1976 @ 21.07.2016 - 12:33)
Развлекательный портал,мля. Убийства,политика,отрезали голову...
Малышу здоровья.

сука, да чтож блеать тебе и 155 плюсанувшим тебе не нравится?
убийства-хуй с ним
тяжкие телесный хуй с ним
политика даже-хуй с ним
хуй с ним-в смысле давайте эти темы забаним и не будем тут постить-раз не нравится аж до хуй пойми куда
но когда взрослое мудло обидело ребенка и есть возможность с помощью жителей города, где это случилось-найти мудло-чем тебе не нравится?
если постят тему с просьбой помочь найти пропавшего, с которым скорей всего случилась беда, люди обращаются на развлекательный портал от отчаяния-чем тебе не нравится?
не хочешь помогать-даже если вдруг совершенно случайно ты знаешь мудло?-ну так не помогай
мля, бля его все заебало
иди тогда на смехопанораму, там нет убийств, политики и просьб помощи

Это сообщение отредактировал ttoott - 22 июл 2016 в 07:41
Гончая 22 июл 2016 в 07:45
Приколист  •  На сайте 10 лет
3
Добрая половина сообщений гласит, что "если бы это был мой ребёнок..."

Но нет ни одного сообщения на тему "если бы это была моя нога..."

Мужик, конечно, не прав, но интересная у народа система переживаний.
ttoott 22 июл 2016 в 07:55
4
Цитата (Гончая @ 22.07.2016 - 07:45)
Добрая половина сообщений гласит, что "если бы это был мой ребёнок..."

Но нет ни одного сообщения на тему "если бы это была моя нога..."

в меня дети врезались не раз-на самокатах и великах
и что такого?
каждый раз примерно одно и тоже: малыш врежется-глазенки испуганные, если родители рядом-то сразу начинают либо извиняться, либо орать на ребенка
у меня подход всегда один: я присяду и успокою малыша
это несложно: погладишь его по головенке, улыбнешься, скажешь что ничего страшного, что он еще только учится, но пусть обязательно катается и катается и скоро у него будет всё отлично получаться

у меня двое своих и младший вот только два года как нормально стал кататься на спортивном детском велике
в чем сложность подбодрить малыша вместо того чтобы даже ругать его-не говоря уже о том, чтобы толкнуть?
лично совсем уж неадекватных не встречал-видел людей, который просто нервно говорили родителям, чтобы они следили за детьми, но таких-процентов 10, не больше, основная часть прекрасно понимает, что это-ребенок

bip779 22 июл 2016 в 09:19
0
Цитата (Chasoff @ 21.07.2016 - 23:45)
Пиздец, половина обсуждает отца, которого там не было, остальные думают, что мужик ему чуть ли не подняться помогал. Второе видео посмотрите, там всё очевидно: мелкий на беговеле врезался в мужика сзади, тот развернулся и толкнул мальца, ребёнок упал.

Обе стороны вели себя неправильно.

В принципе, если посмотреть на это со стороны, мелкому надо лучше выбирать места и траекторию для покатушек, а мужик вместо размахиваний руками лучше бы по жопе дал пацанёнку и замечание сделал. Потому что на первом видео заметно, как мелкий с неслабым ускорением полетел на асфальт. Так ведь и убить можно. Сомнительный воспитательный метод.

Какая жопа чужому ребенку? Пацаненку три года. Ну не рассчитал, ну зацепил и ЧТО??? Здоровенный мужик разобрался с трехлетним ребенком. Не нравится - иди разбирайся с родителями.
igordoc 22 июл 2016 в 10:13
-7
Цитата (igordoc @ 22.07.2016 - 10:21)
на кол гандона!разъебал бы его на месте, будь свидетелем такого!

а что за падла-пидор минусит?отзовись сучара!!!
nernst 22 июл 2016 в 10:16
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
Жизнь такая! Хочешь, что бы чадо росло без синяков, ссадин и прочих прелестей держи его под юбкой, желательно на привязи и с кляпом. Что бы неадекваты всякие на него не покушались. И будет тебе счастье.
Juna 22 июл 2016 в 10:50
VVO  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (RUSCTAPbIU @ 21.07.2016 - 12:33)
Ну конфлик с трехлетним это дикость в принципе, но меня интересует нахуя они ждут рентген, если ребенка качает при ходьбе, когда нужно делать мрт?

Куда травматолог отправил туда и ждут...

В меня месяц назад врезался 3-х летний мальчик на велике. синяк и больно было долго. Ну что мне за это ребенку было сделать?
Сказала -"осторожней надо", и еще и велик его удержала чтобы сам не упал dont.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 22 июл 2016 в 10:55
Juna 22 июл 2016 в 11:03
VVO  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ptc1974 @ 21.07.2016 - 19:57)
Цитата (skyline0502 @ 21.07.2016 - 13:15)
Не в коем случае не оправдывая такое жесткое отношение к малолетнему дитю всё же скажу, что за ребенком надо следить! Тем более судя по видео там еще и машины катаются - отвлечется водила или будет купивший/шая права ехать, педальки перепутать может случиться непоправимое(

Охуеть! (Это я к видео, где ребенка машина переехала)
А ребенок жив остался надеюсь?... blink.gif

вряд ли ... сколько таких случаев было и всегда летальный... по голове проехали, сука всю жизнь таких случаев боюсь.
В детстве подружка так погибла в 1-й класс пошла...

по теме (Там была мама рядом? я бы уже шею перегрызла уроду!)
Пипец мыжик чмошник -разобрался с 3-х летним обидчиком faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 22 июл 2016 в 11:25
Алексей87 22 июл 2016 в 11:11
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Убить нахуй! Такое говно не должно находиться рядом с людьми.
Я последнее время нож перестал с собой носить, потому что не уверен, что при подобной ситуации не нанесу ублюдку пару десятков колотых.
DragonLord 22 июл 2016 в 11:13
0
Цитата (iffrit @ 21.07.2016 - 20:39)
Лично знаком с этой семьей
Отца рядом не было, мама была с двумя детьми
Сама она против взрослого спортивного мужика не полезла в драку.

Те кто пытается очернить родителей - вы мозги вообще имеете? Какого хуя трогать вообще ребенка - не нравится тебе его поступок - подойди к родителям и выскажи им в лицо!

Более того, когда малой врезался в мужика она не бросилась сразу извинятся и это тоже отчетливо видно. Отсюда уже можно сделать кое-какие выводы
avelor 22 июл 2016 в 11:40
Шутник  •  На сайте 18 лет
4
толкал там мужик или не толкал я думаю нехай разбираются компетентные люди, я однозначно не могу сделать вывод.

одно могу сказать точно - на этих долбаных беговелах совсем мелкие ребетята гогняют довольно шустро и врезаются в ноги довольно больно. два раза в меня врезались. один раз парнишка явно шёл на таран, сразу на него налетела мамаша и надавала по жопе. второй раз парнишка именно что не рассчитал, а мамаша налетела уже на меня, типа хули я тут хожу, и что увернуться не мог и вообще (в ногу я получил со спины). посоветовал лучше следить за ребёнком, получил в ответ гору мата, пожал плечами и ушёл.

в общем, покупайте лучше велосипеды\самокаты, там скорости меньше, шансов врезаться - меньше, и негатива расти будет тоже меньше.
Лаврентий001 22 июл 2016 в 11:44
Весельчак  •  На сайте 10 лет
-1
Нихера не видать. Но если это было - то этого отморозка надо конечно по-хорошему инвалидом сделать.
catta 22 июл 2016 в 11:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Лаврентий001 @ 22.07.2016 - 11:44)
Нихера не видать. Но если это было - то этого отморозка надо конечно по-хорошему инвалидом сделать.

и "радует" реакция ЯПа)))
на видео не видно нихера, и все судят со слов отца, которого там не было lol.gif
svetochek 22 июл 2016 в 12:19
Приколист  •  На сайте 12 лет
4
Да там вообще ничего толком-то и не видно... Машина ведь ехала.
Может он его вообще оттолкнул, чтоб под машину не попал. Видео не однозначное и некачественное.

Тапками не кидайте, просто хотелось бы разобраться, а не голословно обвинять.

Это сообщение отредактировал svetochek - 22 июл 2016 в 12:19
Saab95 22 июл 2016 в 12:54
Юморист  •  На сайте 10 лет
-6
Цитата (Saab95 @ 21.07.2016 - 14:17)
Скорее всего этот мудень - чайлдфри. А их отстреливать надо, как паразитов общества

О, чайлдфрики заминусили. Вырезать вас надо, как опухоль и выкидывать. Вы только детей можете шпынять и девчёнок с колясками.
DragonLord 22 июл 2016 в 13:47
2
Цитата (catta @ 22.07.2016 - 11:55)
Цитата (Лаврентий001 @ 22.07.2016 - 11:44)

и "радует" реакция ЯПа)))
на видео не видно нихера, и все судят со слов отца, которого там не было lol.gif

Не все, хотя особо упоротые "доказательства" нарезают, где им все отчетливо видно
kahsar 22 июл 2016 в 14:13
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (alexnecro @ 21.07.2016 - 12:35)
И при этом ударить этого человека головой об асфальт незаконно - сядешь.

в свете последних событий и изменений в УК РФ, можно пиздить, только не до последнего, хотя если есть бабло, то можно и ...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 468
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх