Семилетний мальчишка чуть не погиб, защищая девочку от разъяренной собаки

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Zalu 29 июл. 2016 г. в 14:18
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (FBulldog @ 29.07.2016 - 14:14)
Цитата (Zalu @ 29.07.2016 - 14:10)
Вот читаешь таких как ты и понимаешь сколько же моральных уродов и просто откровенных долбоебов ходит рядом и страновится жутко.
Как ты думаешь жизни ребенка угрожала опасность? Безусловно угрожала и жизни и здоровью. Поэтому впредь такая угроза должна быть устранена, поэтому собаку надо либо усыпить либо отравить. Вот тебе и противодействие.
Дуэль с хозяином, ну ок и что? А увижу что собака любая напала на человека выну нож и собаку зарежу к хуям, хожу всегда с ножом и потом мне пусть расскажут, по какому закону там надо чего делать.

"Впредь угроза может быть устранена" ТОЛЬКО ПО РЕШЕНИЮ СУДА. Скажем на моих глазах - мою собаку ты хуй зарежешь. Тут без вариантов.
От тебя с ножом - также думаю исходит опасность. Ходи, оглядывайся, чо. gigi.gif

Если понадобится я не только твою собаку зарежу на твоих глазах, но так же и тебя если ты будешь представлять опасность для меня или детей, вот тут точно без вариантов.
И ты плохо знаешь законодательство, почитай ст. 37 ук рф. И еще. Мне глубоко насрать че ты там "думаешь", нож для меня это предмет хозяйственно-бытового назначения допустимый для применения в качестве оружия самообороны.
FBulldog 29 июл. 2016 г. в 14:21
Юморист  •  На сайте 10 лет
-9
Цитата (Хорек35 @ 29.07.2016 - 14:14)

Но чужой ребенок - не имущество. Ты ж, ССЫКЛО, прячешься просто за "беззубость" современного УК и УПК.
Если уж ты ценитель законов: давай по "Римскому Праву" судить хозяев собак. В Риме рабы и собаки считались вещью и ответственность не несли.
Предлагаю: если твоя сраная шавка укусит кого за ногу - отпилить ТЕБЕ ноги по самые яйца. Как тебе такая законодательная инициатива? gigi.gif

Вот ты сморозил. По римскому блядь праву. Езжай в Рим и там судись как хочешь. А за мелкими детьми - родители должны присматривать не менее, чем хозяева за собаками. Не присматривают - пусть себе ноги и пилят, ибо их вина.
Tmetco 29 июл. 2016 г. в 14:21
На самом деле меня не существует  •  На сайте 13 лет
0
А если я пойду и грохну пса, мне за это что будет?
HellMagic 29 июл. 2016 г. в 14:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Bush6791 @ 29.07.2016 - 10:45)
А если псину из ружья пристрелить, какая грозит ответственность?

Я бы еще и хозяйку затрелил бы и рядом с псиной положил бы
Бармаглотик 29 июл. 2016 г. в 14:23
1
Ахуеть! Что в голове за говно?! Надо собаку пристрелить/отравить/прикопать и прочую хуету.
Да опомнитесь человеки! Хозяйка прежде всего виноват в случившемся.
Много людей держат собак. Если хозяин в адеквате, то и соб нормален. Все идет от зашкалевающего уровня долбоебизма.
Я вообще поражаюсь, до чего собаки преданы хозяину. Хотя зачастую он этого и не заслуживает!

Бабу, суку эту ебанутую наказывать надо!

Ну что отписались по теме, теперь пойдем в соседнюю и будем умилятся клёвым песикам которых взяли из приютов. Мимими...

Тьфу, нахуй!
jannaxj 29 июл. 2016 г. в 14:23
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
На цепи собаки вообще злые. Не покусают так облают. Собаку воспитывать надо, гулять с ней и вообще уделять ей внимание. Тогда она будет адекватно себя вести. А у таких хозяев собака целыми днями на цепи. Тут кто угодно взбесится.
Zalu 29 июл. 2016 г. в 14:24
0
Цитата (FBulldog @ 29.07.2016 - 14:18)
Цитата (Zalu @ 29.07.2016 - 14:12)

Утырок папа твой, потому что такого дебила народил. Мне похуй лично было че там твое имущество и как ты к нему относишься, если мне или моим детям будет что-то угрожать бегающее и шевелящееся, оно сдохнет. А потом вполне можешь поблеять про "будузащищатьлюбымиспособами".

застрахуйся на всякий случай. Бывает дети кормильцев теряют. Которым их говнопринципы важнее, чем разум и собственные дети.
Про твоего папу ничего говорить не буду. тебе, гандону - не хочу уподобляться.

Мне не важны принципы, хотя тебе идиоту это объяснять бесполезно. Это просто воздаяние, если будет какой-то урон моей семье или мне, поверь страховка тебе понадобиться гораздо раньше и запомнишь ты это надолго. Причем были уже прецеденты.
Zalu 29 июл. 2016 г. в 14:25
1
Цитата (FBulldog @ 29.07.2016 - 14:21)

Но чужой ребенок - не имущество. Ты ж, ССЫКЛО, прячешься просто за "беззубость" современного УК и УПК.
Если уж ты ценитель законов: давай по "Римскому Праву" судить хозяев собак. В Риме рабы и собаки считались вещью и ответственность не несли.
Предлагаю: если твоя сраная шавка укусит кого за ногу - отпилить ТЕБЕ ноги по самые яйца. Как тебе такая законодательная инициатива? gigi.gif

Вот ты сморозил. По римскому блядь праву. Езжай в Рим и там судись как хочешь. А за мелкими детьми - родители должны присматривать не менее, чем хозяева за собаками. Не присматривают - пусть себе ноги и пилят, ибо их вина.

А там дети залезли к собаке? Или наоборот собака выбежала к детям?
Bаlanco 29 июл. 2016 г. в 14:28
Come With Me  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Bush6791 @ 29.07.2016 - 10:45)

Административка грозит и штраф, как за порчу личного имущества. Но если ночью по тихому из трамата в бошку, никто и не узнает. Просто если оружие зарегистрированно то спалят сразу из чего стреляли и кто владелец. Так что...
FBulldog 29 июл. 2016 г. в 14:29
-7
Цитата (Zalu @ 29.07.2016 - 14:25)
А там дети залезли к собаке? Или наоборот собака выбежала к детям?

Ты дебил, на столько "внимательный", что даже не знаешь, что первоначальный пост прямо не указывает ни на то, ни на это.
Вот тебе и пример, кто тут упертый баран, которому свио принципы важны и ничего более, а кто разумный человек.
vodolef 29 июл. 2016 г. в 14:32
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Справедливо если за косметические операции и испорченную жизнь ребенка будет платить хозяйка. Если суд не примет такого решения в пользу потерпевших, то закономерно будет когда пострадавшие пойдут сами искать правды и таки пристрелят псину, а может и хозяйку..
asteelrat 29 июл. 2016 г. в 14:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (FBulldog @ 29.07.2016 - 13:41)
Цитата (Хорек35 @ 29.07.2016 - 13:34)
С ними в ряд и положат. Так и будет несколько сук в ряд лежать gigi.gif

Да лучше с собаками в ряд лежать, чем с ублюдками рядом жить. Существ честнее и чище, чем собаки - не существует. Людей не люблю, мелких чужих пиздюков терплю лишь на большом расстоянии от себя, собак своих обожаю. И в описанной ситуации - постараюсь ясное дело побольше с собой прихватить. Чтоб покусанный ребенок сиротой блядь рос, коли его отец или кто там будет - такой блядь упоротый, что с криком "нахуй Закон" с ружьем на разборки бежит.
Как описанный сценарий? По закону порешать не захотелось резко? gigi.gif

Мне кажется, что пора уже срезы той субстанции, что в голове перекатывается и спинного ганглия делать, вам, сударь.

С такими мизантропическими особенностями характера жить в волчьей стае на необитаемом острове, Маугли, блять faceoff.gif
FBulldog 29 июл. 2016 г. в 14:40
-9
Цитата (vodolef @ 29.07.2016 - 14:32)
Справедливо если за косметические операции и испорченную жизнь ребенка будет платить хозяйка. Если суд не примет такого решения в пользу потерпевших, то закономерно будет когда пострадавшие пойдут сами искать правды и таки пристрелят псину, а может и хозяйку..

ОК прекрасно, в этом случае будет закономерно с хозяйки потребовать компенсации ущерба (моя собака в районе 150 000), и подать заявление по ст. 167 УК РФ на заведение УГОЛОВНОГО ДЕЛА.
Даже если по 167 дело не заведут - компенсацию все равно платить 100%.
если пристрелят хозяйку - даже заявление не понадобится никуда. По трупу УД будет заведено автоматически. По 105 УК РФ человек поедет. Ну и плюсом - я бы на месте родственников все равно бы подал на компенсацию материального ущерба по собаке.
Чтоб уголовничег доход не получал, не курил, чифирек не пил... ну и так далее. cool.gif
Вот ребенку-то хорошо будет, как из больницы выйдет, верно же? gigi.gif
maxxwell3 29 июл. 2016 г. в 14:41
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Собака один раз крови попробовала, полюбас кинется еще раз! Самое лучшее это отравленную колбаску подкинуть, хотя я за своего ребенка порвал бы обоих, пох на последствия, в такие моменты забрало падает тока шо нос не отлетает!)
Mraq 29 июл. 2016 г. в 14:42
0
Собаку в расход - дачу сжечь к хуям. Таким долбоебам-собачникам не место среди нормальных людей. Этой ебанутой не раз замечания делали, как я понял, а теперь она блять извиняется.
Vikolya 29 июл. 2016 г. в 14:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Чтобы в нашей стране адекватно ответить собаке, надо её сука покусать в ответку! Застрелишь, надо будет отвечать, а покусать, да ещё и нос ей откусить суке, самое то будет!
asteelrat 29 июл. 2016 г. в 14:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
3

Вы же понимаете, что написали? Жизнь ребенка и собаки поставили на один уровень - это нормально? Да собака сама жизнью жертвует за хозяина.

А то, что собака - внешний фактор - не учитывается при разборе ситуации?
Давайте сравнения про "внезапно ворвавшийся во двор автомобиль" и данной ситуацией...

Для сравнения напишу про страну, которую знаю достаточно хорошо - про Финляндию.

При наступлении такой ситуации там - собаку в расход автоматически, хозяину - нереальный гемор и материальные потери. Там и ружье доставать не нужно, хотя с оружием там не в пример проще.

А тут - 1,5 т.р. штрафа и ничего сделать зачастую нельзя.
FunnyManNsk 29 июл. 2016 г. в 14:43
-1
Пса завалить по тихому, таблетками и колбасой, как выше показали.
На хозяйку в суд, и давить на преступное бездействие - что собаку не отогнала.
Insendante 29 июл. 2016 г. в 14:43
Rocka Rolla  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (FBulldog @ 29.07.2016 - 13:41)
Цитата (Хорек35 @ 29.07.2016 - 13:34)
С ними в ряд и положат. Так и будет несколько сук в ряд лежать gigi.gif

Да лучше с собаками в ряд лежать, чем с ублюдками рядом жить. Существ честнее и чище, чем собаки - не существует. Людей не люблю, мелких чужих пиздюков терплю лишь на большом расстоянии от себя, собак своих обожаю. И в описанной ситуации - постараюсь ясное дело побольше с собой прихватить. Чтоб покусанный ребенок сиротой блядь рос, коли его отец или кто там будет - такой блядь упоротый, что с криком "нахуй Закон" с ружьем на разборки бежит.
Как описанный сценарий? По закону порешать не захотелось резко? gigi.gif

Ебать привет. Вот же ебанат.
43 года, Карл, 43 года "человеку"!!! faceoff.gif
Lazyinventor 29 июл. 2016 г. в 14:46
Рукожопый головотяп  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Insendante @ 29.07.2016 - 14:43)

Ебать привет. Вот же ебанат.
43 года, Карл, 43 года "человеку"!!! faceoff.gif

Дык выяснили же, что это Маугли rulez.gif
selenabi 29 июл. 2016 г. в 14:46
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Daemonia @ 29.07.2016 - 14:50)
Можете минусить, но я бы сжег будку ночью вместе с собакой.

Т.к. когда пистолет стреляет нужно именно его уничтожить? А тот кто это сделал или позволил, в данном случае, этому случиться - не виноват? Молодец. Потом другая собака будет и также ее сжечь надо.
Блин. Аж противно стало. Ты когда нибудь видел как горит живое существо? ??
Надо с причиной решать, а не со следствием.
По теме - пацан молодец. Таких мало сейчас даже среди взрослых.
Insendante 29 июл. 2016 г. в 14:47
Rocka Rolla  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (FBulldog @ 29.07.2016 - 14:40)
Цитата (vodolef @ 29.07.2016 - 14:32)

ОК прекрасно, в этом случае будет закономерно с хозяйки потребовать компенсации ущерба (моя собака в районе 150 000), и подать заявление по ст. 167 УК РФ на заведение УГОЛОВНОГО ДЕЛА.
Даже если по 167 дело не заведут - компенсацию все равно платить 100%.
если пристрелят хозяйку - даже заявление не понадобится никуда. По трупу УД будет заведено автоматически. По 105 УК РФ человек поедет. Ну и плюсом - я бы на месте родственников все равно бы подал на компенсацию материального ущерба по собаке.
Чтоб уголовничег доход не получал, не курил, чифирек не пил... ну и так далее. cool.gif
Вот ребенку-то хорошо будет, как из больницы выйдет, верно же? gigi.gif

Апофеоз лицемерия и "следования букве закона".
За шрамы и увечья "мальчику и 50 т.р. хватит на коньки и форму", а сам кукарекает про своих дорогостоящих блоховозов и оставление без штанов пострадавших...

Оно и ясно почему ты, как ты написал, "людей не любишь и чужих личинок только на расстоянии перевариваешь". Сам же пес натуральный, оно и понятно, блоховозы роднее "и нет чище их существ".
maxxwell3 29 июл. 2016 г. в 14:47
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1

Бульдог, ты либо упорот, либо долбоеб по жизни, либо тролль, но один хрен ты не прав, ребенок пострадал, зоофил ты хренов! moderator.gif
mtiger 29 июл. 2016 г. в 14:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Пацаненок молодец! Такое фиг забывается. Помнить будет всю оставшуюся жизнь, даже если захочет забыть. Владелице псины вкатать неслабый штраф. В Австралии был подобный случай года три тому назад. Соседская бойцовая собака перепрыгнула забор и набросилась на 5ти -летнего мальчика. Хозяину- штраф, собаку- в расход. Это там даже не обсуждается.
Сыч 29 июл. 2016 г. в 14:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Bush6791 @ 29.07.2016 - 11:45)

Если из легального охотничьего, то стрельба в пределах населенного пункта.
Лишение РОХ и административное наказание

"Статья 20.13. Стрельба из оружия в не отведенных для этого местах
Стрельба из оружия в населенных пунктах и в других не отведенных для этого местах, а равно в отведенных для этого местах с нарушением установленных правил - влечет наложение административного штрафа в размере до одной тысячи рублей с конфискацией оружия и патронов к нему или без таковой."
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 178
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх