Саратовский военный пенсионер изнасиловал студентку из Ульяновска

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ХорошийБорщ 8 сен. 2016 г. в 16:44
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Нимерия @ 8.09.2016 - 16:41)
а что бы дорогу подсказать обязательно нужно в машину садиться? даже если и глухой.

Практика показывает, что лучше не садиться, даже на полбулки.
Нимерия 8 сен. 2016 г. в 16:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Sintezs
Цитата
Ага, сейчас если даже очень постараться 18 летнюю девственницу не найдёшь, а тут мужик по среди улицы, где полно народу, встретил случайную девушку, попросил помочь, изнасиловал, без грубости(следов побоев как я понял нет) в машине - где очень ограниченное пространство

вот это меня тоже всегда удивляет. если я не хочу секса, я буду отбиваться до последнего. и у насильника будут следы. да и у жертвы так же. НО....как показывает практика ( во всяком случае раньше) иногда это во внимание никто не принимал.
Melok81 8 сен. 2016 г. в 16:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
И она тут же писать в соцсетях как оно всё было, так спокойненько, с чувством, толком, расстановкой. Какой-то пиздеж голимый.
nation 8 сен. 2016 г. в 16:46
1
Цитата (ХорошийБорщ @ 8.09.2016 - 16:13)
Цитата (FireFocus @ 8.09.2016 - 16:07)
Пиздёжь чистой воды. В крузаке с водительского сидения куда-либо перелезть, чтобы потрахаться не очень то легко, к тому же девку сопротивляющуюся изнасиловать ))))))))))) . Подлокотник высоченный и очень широкий, либо же девка сама на него напрыгнула. Двери передние заблокировать невозможно, изнутри всё равно откроются. Если села на край сидения , то нереально до неё дотянутся, машина очень широкая. Если бы сопротивлялась из салона бы было слышно на улицу всё равно...

НЕ ВЕРЮ!

Ты хоббит? я с ростом 190 в двухсотке с пасажирского до водительской легко дотягивался, прадик так вообще шириной не блещет.

тыб так еще куем бы дотягивался)
если честно то был и круз и прадо...так даж жена грила чо в праде места больше чем в крузе..я не про еблю если чо а просто про пространство)
и как там кого ебать можно без привлечения внимания я не представляю..
вот ваз 2109 вот то да hz.gif
там ипать не перипать места
сейчас раф 2017 так в нем места больше (не считаем багаж) чем во всех крузах и прадах 2000+ годов hz.gif

Это сообщение отредактировал nation - 8 сен. 2016 г. в 16:50
ash252 8 сен. 2016 г. в 16:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
пиз..т , как дышит, когда насилуют, наверное, обычно сопротивляются женщины, девушки, ну еблет бы ему точно попртила, да и сама бы в синяках и с порванной одеждой ушла-100%.
А так- наказала мужика , может и поделом, нехер ,когда песок из жопы сыплется по молодости лазить, сиди внуков воспитывай.
БубновАВ 8 сен. 2016 г. в 16:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
путана захотела "завязать" таким образом?
ХорошийБорщ 8 сен. 2016 г. в 16:48
1
Цитата (nation @ 8.09.2016 - 16:46)
Пиздёжь чистой воды. В крузаке с водительского сидения куда-либо перелезть, чтобы потрахаться не очень то легко, к тому же девку сопротивляющуюся изнасиловать ))))))))))) . Подлокотник высоченный и очень широкий, либо же девка сама на него напрыгнула. Двери передние заблокировать невозможно, изнутри всё равно откроются. Если села на край сидения , то нереально до неё дотянутся, машина очень широкая. Если бы сопротивлялась из салона бы было слышно на улицу всё равно...

НЕ ВЕРЮ!

Ты хоббит? я с ростом 190 в двухсотке с пасажирского до водительской легко дотягивался, прадик так вообще шириной не блещет.

тыб так еще куем бы дотягивался)

Хуем только на 45 см в сторону двери.
4ifir 8 сен. 2016 г. в 16:49
крепкий чай  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Aida @ 8.09.2016 - 18:30)
Как-то туманно всё.
У меня одноклассница соседа 30 лет назад так оболгала, а вскрылось всё через год, когда невиновный мужик уже сидел.
А девчонка симпатичная
https://yandex.ru/images/search?img_url=htt...lr=2&rpt=simage

так таня или тая?
Нимерия 8 сен. 2016 г. в 16:49
1
Vladimirych
Цитата
Таких случаев - оболгали - тоже много. Про школу московскую почитайте, что там психолог про подобное говорит.

если знаешь!
а правда грозит ли какое-то наказание девицам, ложно обвиняющих кого-то в изнасиловании?
3loisobach 8 сен. 2016 г. в 16:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Jus @ 8.09.2016 - 14:25)
via

Видно в цене не сошлись .50 труб ммало оказалось .Видно она про баксы , а он шарлатан оказался .Еще и мама ввязалась .А следы сопротивления есть ? Ногти поломаные , глаза подбитые .Или он так словами ее раздел и запугал .

Это сообщение отредактировал 3loisobach - 8 сен. 2016 г. в 16:52
Шеогорат 8 сен. 2016 г. в 16:51
Spread the doom!  •  На сайте 15 лет
3
каждый раз... вы верите, что этот "деда" заломал такую кобылу, а потом еще и вставил? Ну-ну. Просто её цена не устроила.
ALEKS230666 8 сен. 2016 г. в 16:51
1
Цитата (silеncer @ 8.09.2016 - 17:26)
18 лет девственница ??? Бред

ну всё расстреляли нах меня...

пс.. скорее всего сама села в машину к крутому дядечке !

и где вас таких уродов делают. случится с твоей дочерью, вот тогда и запоёшь. ДБ.

Саратовский военный пенсионер изнасиловал студентку из Ульяновска
alex252306 8 сен. 2016 г. в 16:53
ебака беспощадный  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (ash252 @ 8.09.2016 - 16:47)
пиз..т , как дышит, когда насилуют, наверное, обычно сопротивляются женщины, девушки, ну еблет бы ему точно попртила, да и сама бы в синяках и с порванной одеждой ушла-100%.
А так- наказала мужика , может и поделом, нехер ,когда песок из жопы сыплется по молодости лазить, сиди внуков воспитывай.

смотря кто и как насилует
и какие условия и какой психотип жертвы. в каком состоянии она находится

смотри любой ролик в Ютубе, где чечены, либо ИГИЛ режет головы заложникам и военнослужащим. Здоровые мужики, не связанные, даже не сопротивляются
Skidis 8 сен. 2016 г. в 16:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Нимерия @ 8.09.2016 - 17:45)
Sintezs
Цитата
Ага, сейчас если даже очень постараться 18 летнюю девственницу не найдёшь, а тут мужик по среди улицы, где полно народу, встретил случайную девушку, попросил помочь, изнасиловал, без грубости(следов побоев как я понял нет) в машине - где очень ограниченное пространство

вот это меня тоже всегда удивляет. если я не хочу секса, я буду отбиваться до последнего. и у насильника будут следы. да и у жертвы так же. НО....как показывает практика ( во всяком случае раньше) иногда это во внимание никто не принимал.

Кто-то при стрессе становится быстрым и агрессивным. А есть противоположная реакция - ступор.
Легко писать в тырнетиках-то, какая ты боевая. А сколь случаев, когда в подъезде оприходовать успевают. И жертву потом психологи только разговорить могут, т.к. на психотравме они ни звука выдавить не могут.
Cadaveur 8 сен. 2016 г. в 16:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Нимерия
Уголовная ответственность за заведомо ложный донос и дачу заведомо ложных показаний установлена ст.306 и ст.307 УК РФ.
УК РФ, Статья 128.1. Клевета

Это сообщение отредактировал Cadaveur - 8 сен. 2016 г. в 16:57
alex252306 8 сен. 2016 г. в 16:55
0
Цитата (Нимерия @ 8.09.2016 - 16:49)
Vladimirych
Цитата
Таких случаев - оболгали - тоже много. Про школу московскую почитайте, что там психолог про подобное говорит.

если знаешь!
а правда грозит ли какое-то наказание девицам, ложно обвиняющих кого-то в изнасиловании?

почти такое же, как за изнасилование

наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо принудительными работами на срок до трех лет, либо лишением свободы на тот же срок.
Нимерия 8 сен. 2016 г. в 16:55
0
alex252306
Цитата
смотри любой ролик в Ютубе, где чечены, либо ИГИЛ режет головы заложникам и военнослужащим. Здоровые мужики, не связанные, даже не сопротивляются

и мужики здоровы и побоев нет, и следов от уколов?
подавляют их только морально в течении 3 минут? faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Нимерия - 8 сен. 2016 г. в 16:55
Отвал 8 сен. 2016 г. в 16:56
Юморист  •  На сайте 9 лет
-1
Случайно села к дяденьке в кукурузник, дорогу подсказать, до своей жадной пизды cheer.gif
Нимерия 8 сен. 2016 г. в 16:57
1
alex252306 а были реально случаи, когда женщин сажали за вот такое вот ложное обвинение?
Что мужики зря сидели знаю, бывает. Девки потом сами признаются, что соврали.
vlad178 8 сен. 2016 г. в 16:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (infognito @ 8.09.2016 - 14:29)
Цитата (silеncer @ 8.09.2016 - 13:26)
18 лет девственница ??? Бред

Видал и постарше чуть ли не на десяток лет.

О том годе преставилась старая дева с моего подъезда - около 60 годков было...
Второй такой, правда, я за всю жизнь больше нигде не видел.
Нимерия 8 сен. 2016 г. в 16:58
1
Skidis
Цитата
И жертву потом психологи только разговорить могут, т.к. на психотравме они ни звука выдавить не могут.
и такое бывает. Но тут явно психотравмы нет. В турнетах отписывается.
ХорошийБорщ 8 сен. 2016 г. в 16:59
0
Цитата (Skidis @ 8.09.2016 - 16:53)
Цитата (Нимерия @ 8.09.2016 - 17:45)
Sintezs
Цитата

Кто-то при стрессе становится быстрым и агрессивным. А есть противоположная реакция - ступор.
Легко писать в тырнетиках-то, какая ты боевая. А сколь случаев, когда в подъезде оприходовать успевают. И жертву потом психологи только разговорить могут, т.к. на психотравме они ни звука выдавить не могут.

Все эти интернет понты до реальных пиздюлей, люди прожили жизнь у мамки под юбкой и теперь теоретизируют, да я бы да он бы, достаточно выйти на улицу и сразу куча примеров в разные стороны будут, вот недавно у нас во дворе дед 60+ пьяный в говно забузил до местного хипстера лет 20, схватил его за патлы и держал буквой Г минут 30 наверно пока они спорили кто из них пиздюк, а кто калдырь, в принципе его могли и петухнуть другие колдыри еслиб захотели, хипарь вырваться не мог.
alex252306 8 сен. 2016 г. в 16:59
0
Цитата (Нимерия @ 8.09.2016 - 16:55)
alex252306
Цитата

и мужики здоровы и побоев нет, и следов от уколов?
подавляют их только морально в течении 3 минут? faceoff.gif

и мужики здоровы и побоев нет
уколы, мля в большинстве случае не рассматривал. вот как-то не получалось, дорогуша
и подавляют их сколько, вот не скажу. малоопытный я в этом. думаю, разные сроки

набираешь для кругозора Тухчарская резня. Смотришь. Может быть получаешь удовольствие и опыт. Потом делишься о том, сколько из них оказало сопротивление.
Можешь почитать, при каких обстоятельствах это произошло, сколько времени заняло, делали ли уколы
snether 8 сен. 2016 г. в 17:00
0
Это по типу - Нет значит вынь. Тоже мне кажется лукавит немного девица.
XorsWilk 8 сен. 2016 г. в 17:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
3

НЕ ВЕРЮ!

Дотянутся до полностью открытой противоположной двери нельзя в принципе, даже при 220 росте. Я со своим 185 как-то чуток высовываюсь что бы свою дверь закрыть.
А при учете того что ты находишься в час пик, в центре города, одной рукой закрываешь жертве рот, а второй ее затаскиваешь. Она сидит ногами к двери и ими брыкается.

не сходится. ни как.

ps
Кто нибудь поднял из кеша чем жертва жила, дышала?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56734
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх