Минтруда назвал возможную сумму сбора с неработающих граждан

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 29  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MECHLAB 21 окт 2016 в 15:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
"для начала" - фраза настораживает... хотя чего уж там - откровенно - будет еще большая жопа.
Stukoad 21 окт 2016 в 15:09
Юморист  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (ravitta @ 21.10.2016 - 15:07)
Так думаю братья белорусы уже нашли выход из положения. Несомненно поделятся опытом agree.gif

в Белоруссии бывал лишь проездом в гостях погостить, но у них социалка жива. Т.е. хотя бы понятно за что делаются отчисления и взносы.

у нас же абсолютно не ясно куда идут деньги.
к примеру недавно была новость про ЗП главврача в Крыму в 500 к, медсестры и прочие думаю получают тысяч по 15.

Если мои отчисления ФСС идут на ЗП, то какого лешего они идут на ЗП главврачу в 500 к в месяц?

LEONARDOVICH 21 окт 2016 в 15:10
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Alekz64 @ 21.10.2016 - 15:08)
Вот сейчас всякие конторки мутные руки потирают-то ..... :)))

Надо тоже оформить по-быстрому какие-нибудь "Рога и Копыта" и типа устраивать на работу всех желающих ....!!! :)))

Это будет просто феноменально ...!!! Работники сами будут платить за то, что типа работают ...!!!

Пошёл думать как и чо .....

Платить зарплату за тебя и налоги офигиллиард!
LEONARDOVICH 21 окт 2016 в 15:11
0
Цитата (DonnaRoza @ 21.10.2016 - 12:56)
А не будешь платить - че? Посадят?

Нет, лучше, канеш, если все зарегистрируют ИП и будут сдавать нулевую отчетность)))
Долбо*бы какие-то в правительстве сидят.

Не забудь налоги уплатить с рыла каждый месяц!
maslokrad 21 окт 2016 в 15:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (Михаил1992 @ 21.10.2016 - 15:06)
Цитата (DEAD74 @ 21.10.2016 - 14:48)
при этом принося РАБотадателю чистый доход в виде 4,5 млн.руб/месяц!

Можно про бизнес поподробнее (в райцентре 39 тыс. населения) на 4,5 ляма в месяц

У нас на работе один менеджер тоже кипишился что он приносит фирме 2 миллиона дохода в месяц,и требовал увеличить зарплату с 40 до 200 тысяч рублей на основании этого. после того как начальник взял калькулятор и посчитал выяснилось что сотрудник вообще в ноль работал после чего его рассчитали и уволили rulez.gif
ибо этот гуманитарий считал что если он продал бетона на 2 миллиона значит он
принес прибыли предприятию никак иначе как 2 миллиона, а затраты на производство,аренду помещений,,износ оборудования,налогов,затрат на рекламу ,выплату процентов по лизингу за оборудование он в расчет не брал rulez.gif
Dester666 21 окт 2016 в 15:12
Приколист  •  На сайте 15 лет
12
Идут нахуй ровным строем, пусть сначала прозрачную систему налогов сделают тогда будет разговор, в настоящих реалиях у нас ЛЮБОЙ гражданин даже не работающий миллионер платит 18% ндс с любой покупки.

Заебали вкрай срать в уши своими 13% налогов, это чистейшей воды пиздеж.

Ну вот например платит тебе работодатель зарплату 100 тыр.
За тебя он платит взносы порядка 25 тыр.
Ты платишь ежемесячно 13 тыр. + ндс с оставшейся суммы 15660 р.

Сколько там получается? ты мог бы получать 125 тыр. а остается 71340 - 57% от первоначальной суммы.

Итого у нас налоги в стране если ты полностью в белую работаешь 43%, нихуясебе ставочка при уровне наших зарплат и нищенских пенсий, молчу про медицину и образование.
LEONARDOVICH 21 окт 2016 в 15:13
0
Цитата (ntime @ 21.10.2016 - 12:57)
А с каких доходов будут платить реальные безработные, которых снимают с учета, как безработных по времени, и они не могут найти работу?

Почки продадут!Детей в аренду педикам депутатам!Проблемы негров шерифа не волнуют!
GenrichIV 21 окт 2016 в 15:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (DonnaRoza @ 21.10.2016 - 12:56)

Нет, лучше, канеш, если все зарегистрируют ИП и будут сдавать нулевую отчетность)))

Нулёвка - нулёвкой... Но, во-первых нулевые декларации от ИП сейчас не принимают. Не осуществляете деятельность - зпкрывайте. Так в налоговой отвечают. А во-вторых, в ПФ взносы 25 000 за год, и ниибет, нулёвку ты сдал или нет. ИП открыто - взносы обязан заплатить.

Зы. Видел в комментах ему уже разъяснили. Прошу не шпалить.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал GenrichIV - 21 окт 2016 в 15:16
grechka85 21 окт 2016 в 15:14
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (DonnaRoza @ 21.10.2016 - 13:56)

Даже если отчетность нулевая, то взнос в пенсионный фонд все равно нехилый. Государство, как говорится, не нае.. не обманешь, вообщем )
chuzhba 21 окт 2016 в 15:14
Сибиряк  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Murom73 @ 21.10.2016 - 17:57)
У некоторых, видимо, софт какой-то специальный стоит (Meldoniy Software Kit). Не успеет новость появиться на просторах инета, так уже тут как тут - на Япе. Благодаря ЯПу мне теперь и не нужно ходить на новостные сайты. Ну, разве, за курсом валют только.

Бро, я уже пару лет как захожу на яп сначала в поисках новостей. Ещё ни разу не пришлось потом ещё куда-то переться :)

А по теме: а вот у меня жена домохозяйка. У неё теперь долг копиться начнёт или я должен буду за неё двацаху отстегнуть?
Redpiligrim 21 окт 2016 в 15:14
Приколист  •  На сайте 12 лет
11
Ну и что? Что так всполошились? Когда про Беларусь писали о том же, тут столько было тех, кто орал "да да да Бацька крут, наведет порядок!!!" Ну заебись, Чо...

Я безработный, работы нет нормальной, а та то есть... Извините но работать за 100$ в месяц от звонка до звонка... Перебиваюсь случайными заработками. С чего мне платить налог на тунеядство? Дайте работу, или хотя бы не душите налогами тех же ИП.

К чему я?!? Как Братушек Россиян коснулось так плохо это для вас оказывается... Двойные стандарты братушки однако.

PS ну минусите вы меня. И что? Что меняется то? Для меня рабочее место появится? Как у меня зрение упало так в гос поликлинике сказали что причин что то делать нет. Пейте витаминки. Решил проблему в платной. Так за что платить?

Это сообщение отредактировал Redpiligrim - 21 окт 2016 в 15:20
chuzhba 21 окт 2016 в 15:16
Сибиряк  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Redpiligrim @ 21.10.2016 - 20:14)
Ну и что? Что так всполошились? Когда про Беларусь писали о том же, тут столько было тех, кто орал "да да да Бацька крут, наведет порядок!!!" Ну заебись, Чо...

Я безработный, работы нет нормальной, а та то есть... Извините но работать за 100$ в месяц от звонка до звонка... Перебиваюсь случайными заработками. С чего мне платить налог на тунеядство? Дайте работу, или хотя бы не душите налогами тех же ИП.

К чему я?!? Как Братушек Россиян коснулось так плохо это для вас оказывается... Двойные стандарты братушки однако.

Да мы русские вообще пидрасы.
Для всего мира.

Сарказм cool.gif
Holydamnfuck 21 окт 2016 в 15:16
5
Цитата
"Мы хотим выявить тех, у кого есть доходы, но они ничего не платят, ни в чем не участвуют. Мне кажется, 20 тысяч – это нормально, маловато даже", — добавил министр.

Конеш,немного,вам-то,с зарплатой в пол ляма.Заплатил депутат двадцать тыщ и сиди дальше,проветривай ебало в думе.
Надо ввести налог,сука,на саботаж.Кроме как саботажем,я работу думцев назвать не могу.
Заебали,твари.Ни заводов,ни инфраструктуры промышленной,ни сельхоз предприятий,ни ебаться,зато налог есть.С этого налога,депутатам зарплаты повысить пусть не забудут,единственные труженики остались.
LEONARDOVICH 21 окт 2016 в 15:16
2
Цитата (RecRec @ 21.10.2016 - 12:57)
Выборы прошли, можно стричь дальше. Каждый день что не новость, то запретить, увеличить, поднять.

Мы превратились в рабов! Акциз на бензин и дорожный задвоили мы проглотили! Капитальный ремонт ввели все платят и не мычат! Налоги на недвигу поднимают- проглатываем! Знаю это начало в начале 20 в год потом сотня в месяц-- дай мне повод! fight.gif
piterpen323 21 окт 2016 в 15:18
Балбес  •  На сайте 14 лет
3
Этот закон для меня.
У меня в семье никто официально не работает. Жена в декрете, я дома работаю, старшая - в школе учится, младшая - в садике.
Государство хочет чтобы я официально отдавал 40% в месяц в налоги? А вот хуй. За что?
Как говорит мой отец (который переживает за мою пенсию) - тебя же государство выучило....
Я спокойно отвечаю - а моих детей? Все кружки - платные, в школах/садиках - поборы.
Бесплатная медицина? У нас свой доктор, в поликлинику - только за справками для щколы/садика.
Но фишка в другом - прижать меня довольно сложно. Можно оформить банковские карты на других людей и получать доход на них. Отобрать квартиру или имущество? Все давно на детей переписано.
Если совсем прижмут - устроюсь фиктивно на полставки.
LEONARDOVICH 21 окт 2016 в 15:18
1
Цитата (MoscowGolem @ 21.10.2016 - 12:58)
по конституции у нас есть ПРАВО на труд , а не обязанность трудиться .

Тебе же объясняют можешь не трудится как раб заплати бабки! pray.gif
Admin1C 21 окт 2016 в 15:18
легкая степень отсталости  •  На сайте 12 лет
2
Для тех пишет про безработных на порше. Зачастую такие "безработные" являются учредителями и соучредителями организаций и налогов в казну приносят сопоставимо своим расходам.

Если такой закон примут, закрою нафиг свое ИП. Налог на бедность выгоднее! Однако, примут его вряд ли. Мне кажется, наша бюрократическая система даже выявить безработных с конкретикой по ФИО, номеру паспорта и настоящим адресом не сможет.

LEONARDOVICH 21 окт 2016 в 15:19
0
Цитата (Del137 @ 21.10.2016 - 12:59)
с умерших тоже будут налоги? идея ж в верном направлении идёт! deg.gif

За умерших будут платить родственники которые ещё живы! gigi.gif
Джин2 21 окт 2016 в 15:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Так, а если я не плачу и у меня по факту ничего, кроме старой одежды и телефона за 300 рублей нет - то есть взять с меня нечего, то что мне могут сделать? На пол года в тюрьму? Да не вопрос. С судимостью я еще больше и дольше работу искать буду. На какие-либо работы типа уборщика в больнице? Не вопрос - только меня придется обеспечить жильем и едой, средствами гигиены. Вот ну никак не пойму, как с меня деньги брать будут... Если их нет.
LEONARDOVICH 21 окт 2016 в 15:21
1
Цитата (AdrenalizeX @ 21.10.2016 - 12:59)
Я что-то не понял... Вот распалась моя контора, в которой я работаю водителем, вот я ищу нормальную работу - месяц, два, 6 месяцев (да, да, неквалифицированную работу очень трудно найти, а работать за 15 тысяч о своей профессии я не хочу), влача жалкое существование на те крохи, которые накопил до этого, а государство меня нагибает и говорит - плати. Это не беспредел вообще? Тогда уж собирайте с тех, кто не работает хотя бы год и больше.

Объяснили тебе ---заплати двадцатку пока и ищи дальше! sm_biggrin.gif
GenrichIV 21 окт 2016 в 15:22
3
Выход из ситуации я вижу один. Оформляться у знакомых на 0,25 ставки (от 10 500 считать надо в Липецкой области) и заносить им на взносы. С 2500 это получается чуть меньше 1000 р.

piterpen323 21 окт 2016 в 15:23
Балбес  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (GenrichIV @ 21.10.2016 - 15:22)
Выход из ситуации я вижу один. Оформляться у знакомых на 0,25 ставки (от 10 500 считать надо в Липецкой области) и заносить им на взносы. С 2500 это получается чуть меньше 1000 р.

Неплохая идея для бизнеса )))
LEONARDOVICH 21 окт 2016 в 15:24
5
Цитата (YuriyZ @ 21.10.2016 - 13:01)
Цитата (kototkot @ 21.10.2016 - 15:57)
Читайте внимательно: налог не с безработных, а с лиц, не работающих и имеющих постоянный доход. Например от сдачи квартир внаем.

Я читал более развернутый проект. Цель- собрать деньги за пользование социальной инфраструктурой- медицина и т.п. Именно сбор с тех, кто официально не работает, но пользуется бесплатной медициной и т.п. Подобный сбор существует в соседней Белоруссии.

Бесплатная медицина ха ха ха! Не смешите мои седые яйца! Что бы попасть к хирургу отстоял по записи неделю к терапевту а потом две к хирургу! Пришёл а там чурбан сидит по русски не гугу!Развернулся и ушёл в платную! rulez.gif
morfisiniumus 21 окт 2016 в 15:26
Ярила  •  На сайте 16 лет
9
ПИДАРАСЫ БЛЯДЬ
uzhakss 21 окт 2016 в 15:26
Балагур  •  На сайте 12 лет
10
Цитата (chuzhba @ 21.10.2016 - 15:14)
А по теме: а вот у меня жена домохозяйка. У неё теперь долг копиться начнёт или я должен буду за неё двацаху отстегнуть?

Видимо, придется отстегивать.
Недавно была в городке в Калужской области. Там вообще нет работы, кроме как в больнице, полиции, администрации и в паре магазинов. Занятость 10 процентов.
Мужчины ездят работать в Москву охранниками или работают вахтовым методом по всей стране. Женщины сидят дома, занимаются огородом и детьми. Им просто НЕГДЕ работать. Те деньги, что привозят домой мужчины, - совсем небольшие. И теперь им платить этот налог за жен.
А сколько у нас таких городков по России.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49 300
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 29  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх