Ешь до победного, пей до конца или "смертельная вечеринка"

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
FLASH26 23 ноя 2016 в 13:50
Лётчик  •  На сайте 10 лет
5
Я как в 2005 траванулся таким вот "элитным алкоголем" 3000 за булылку (еле откачали) по сей день на дух не переношу алкоголь. Братья и сёстры, чище этого продукта да ещё и самосваренного нет на этом свете! Не пейте покупную бурду сколько бы она не стоила, хоть 1000000 за 100 грамм.

Raam 23 ноя 2016 в 13:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (dirmor @ 23.11.2016 - 08:58)
кто-то сэкономил на подарке и купил хрен знает где ром.

Шесть бутылок.
idk 23 ноя 2016 в 13:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Друзья, обратите внимание! Рубль упал, налоги растут, а цена алкоголя (по моим по крайней мере наблюдениям) остаётся относительно стабильной.

Вывод: либо чёрная пречёрная контрабанда, либо контрафакт

потому что она изначально процентов на 100 завышена.
народ и так массово уходит на левак или начинает варить.
ссут они повышать.
LemmyKilmist 23 ноя 2016 в 13:57
1
Цитата (FLASH26 @ 23.11.2016 - 13:50)
Я как в 2005 траванулся таким вот "элитным алкоголем" 3000 за булылку (еле откачали) по сей день на дух не переношу алкоголь. Братья и сёстры, чище этого продукта да ещё и самосваренного нет на этом свете! Не пейте покупную бурду сколько бы она не стоила, хоть 1000000 за 100 грамм.

Кстати, мутный сэм на этом фото - распространенный киношный штамп!

Кто знаком с технологией, у того всегда получается прозрачный, как слеза.

То, что на фото - или следствие попадание браги в конечный продукт, или при разбавлении добавили воду в спирт, а не наоборот, как должно быть. У моего соседа по даче так получается, когда он добавляет воду в фруктовый сэм.
Хорек35 23 ноя 2016 в 13:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Блядь... Быть владельцами нескольких фирм ( и юбиляр, и гости) и пить бурду "за копейки" - это верх нищебродства. "Премия Дарвина", хуле...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
greenled 23 ноя 2016 в 14:03
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Емельяна @ 23.11.2016 - 09:13)
ЕГАИС ввели, ларечников замордовали, а народ до сих пор травится.

Стабильность. Ити ее за ногу
Gdialex 23 ноя 2016 в 14:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
... Секретаршу Мюллера вижу, а где же он сам? - поинтересовался
Штирлиц.
- С Мюллером вышло приключение, - печально молвил Айсман.
- Он отравился "Роялем".
- На хрена было клавиши грызть? Рояль покрыт
лаком , лак - ядовитый, это даже ребенок знает!
- Да нет, Штирлиц, спиртом он отравился, - поправил его Айсман.
- Помнишь, мы за одну услугу получили в водочном магазине! Такие иностранные литровые бутылки.
- Самогонку надо пить! - буркнул Штирлиц. - Аристократ хренов! -
4ugunkin 23 ноя 2016 в 14:13
6
почти в каждом регионе контрафактное спиртное стоит на потоке, все крышуется ментами и чинушами, и всем плевать на смерти, потому что деньги большие.
а что вы хотели, когда власть не несет никакой ответственности вообще ни за что
Djack 23 ноя 2016 в 14:16
Юморист  •  На сайте 16 лет
3
Из всего вышесказанного сделал вывод, что можно ужраться техническим метиловым спиртом - главное в финале шлифануть обычным, этиловым (водкой). Лайфхак))
dudaev 23 ноя 2016 в 14:26
Хохмач  •  На сайте 13 лет
-1
Печеньками траванулись. 146% dont.gif
Slaviusss 23 ноя 2016 в 14:33
Выпивоха  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (LemmyKilmist @ 23.11.2016 - 09:17)
Элитный алкоголь - это тот, который сам делаешь.
Тут нужно потратить время на изучение темы, немного денег на оборудование плюс время на постановку браги и сам перегон.
И тогда можно сделать или дистиллят (виски, ром,коньяк, граппа и т.д.) или ректификат (водку).

Это будет напиток, которого нет ни у кого. Вкусный, ароматный и беспохмельный.

И главное - безопасный. А в небольших дозах - полезный.

Вот это и есть элитный напиток.

П.С. И цена на него начинается от 30 руб. за 0,5 литра.

Всем здоровья!

П.П.С. Вчера выгнал из алычи. Ароматная, сволочь! Глотать жалко.

Чтож ты падлюка то делаешь((( cry.gif Ведь не пятница, а выпить сразу так захотелось, что до коликов.
spongebob67 23 ноя 2016 в 14:40
1
Цитата (Meteorit90 @ 23.11.2016 - 09:04)
Начиная с 2014 года в России почти нет легального "элитного" алкоголя. Это я вам точно говорю. Никому не выгодно везти его сюда. Так что засуньте свои понты с вискариком/текилой и ромом в одно место и пейте водку.

Да, даже за большие деньги есть шанс травануться. В сети полно сайтов продающих "элитный алкоголь", хоть в бутылках, хоть в канистрах. Сходу можно найти десяток продавцов. Есть несколько знакомых у меня, покупающих "коньяк" в 5-литровых пластиковых бутылках. Сколько бы им ни говорил об опасности, бесполезно, ведь он так "мягко пьется и голова по утрам не болит ваще".
aleks4g 23 ноя 2016 в 14:41
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Страшно читать такие истории!В приличном месте,в компании друзей,отравиться и умереть....
Это ужасно ,нелепо,и,к сожалению,безвозвратно!!!!!Какие-то твари заработали немного денег и убили людей.Может быть их найдут и посадят,но людей не вернуть.
Этот случай еще раз подтверждает правильность моего давнего решения-пить только своё.
Гнал,гоню и буду гнать.
RRFFAA 23 ноя 2016 в 14:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
А между прочим, так для размышления, идеальное убийство!
Даже если менты берут под белы руки "дарителя" спиртного.
И ЧТО?!!? ну вот что?
Он скажет - купил бухло в магазине таком то. Вот чек сохранился.
И что? Вот что ему предъявить?
Почему /к примеру/ на вечеринке сам не пил этот алкоголь? НЕ пью ром. Хотел водку пить. Или еще куча пояснений. Вплоть до имитации отравления (легкой степени)
Но дело то сделано.
"Заказанный" ушел навсегда.
А что вместе с нм еще несколько человек? ну что поделать? Если гранату кинуть - тоже будут лишние трупы. Но расследование будет в разы сильнее
А тут?
Пущай ищут "левую партию"!
При разумном подходе к вопросу можно потратить на такой "заказ" денег в разы меньше, чем на хорошего киллера и еще потом "забирая" себе часть бизнеса умершего конкурента сочувствовать вдвое и говорить всем: Какое горе! Кто бы мог подумать! Итд.
И не подкопаться.
Это вам не стрельба в переулке! :(
Краткий вывод: Чужого не пить вообще ;)
Недаром в старину к отравлениям всякие монархи и прочий люд относились очень серьезно. Откуда пошла традицция чокаться? :) Вот вот.
А сейчас все перешли на обычную "заказуху" и забывают традиции прошлого то?
А вот вам и пример.
Обычная бутовуха. И даже если прям за руку взять притащишего эту отраву - никаких зацепок! Купил "Ром". ЯД типа крысомор или цианистый калий - не клал. Умысла типа нет. А почем он знал , что это типа "паленка"?! А?
Типа стечение обстоятельств. Вот и думайте.
Получая "подарки" от нежно любящих вас коллег по бизнесу с схожими инетерсами в регионе :)
Filin3000 23 ноя 2016 в 14:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Вот тебе и элитная алкашка. Нахуй надо лучше свою пить.
Meandr51 23 ноя 2016 в 14:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Ешь ананасы, рябчиков жуй...
Romanoid 23 ноя 2016 в 14:57
3
Пару недель назад произошло знаковое событие в моей жизни.
Начну с того, что офис мой расположен таким образом, что кратчайший путь домой невозможен в виду запрета поворота направо, полоса для движения общественного транспорта. Посему приходится прибавлять к пути домой 3 км. соблюдая правила - налево. Звучит двусмысленно. Согласен. Однако совсем недавно появился на пути "налево" ещё один немаловажный раздражитель - магазин "Всё для самогоноварения" (там же вино и пиво) кстати, расположен он "справа" по ходу движения.
Так вот, в свете недавних событий и нынешнего поста - я всё-таки туда заеду по дороге домой!

Это сообщение отредактировал Romanoid - 23 ноя 2016 в 15:01
sonos 23 ноя 2016 в 15:02
0
Цитата (Ka3u6oxa @ 23.11.2016 - 12:37)
Читаю такое и каждый раз радуюсь, что не пил, не пью и пить не буду.

Не зарекайся!
Ulvelkot 23 ноя 2016 в 15:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Элитную алкашку беру только в дютиках, а так дистиллят или проверенный спирт на хроматографе, анализ всего 500 р, но когда берешь 30-40 литров вообще не жалко. cool.gif
Romanoid 23 ноя 2016 в 15:03
0
RRFFAA
Было бы в арсенале 10 плюсов за раз - поставил бы тебе!
Идеальное убийство в теории! И в российской действительности.
Без прикола!

Это сообщение отредактировал Romanoid - 23 ноя 2016 в 15:04
sonos 23 ноя 2016 в 15:04
0
Цитата (LemmyKilmist @ 23.11.2016 - 12:42)
Цитата (Sergei07 @ 23.11.2016 - 12:34)
Цитата (изюмСвеслом @ 23.11.2016 - 10:29)
Цитата (Sergei07 @ 23.11.2016 - 10:26)
Цитата (Чортпобери @ 23.11.2016 - 09:10)
Цитата (Orang @ 23.11.2016 - 10:04)
самогон наш выбор.

вот именно, не нада выёбываться и спокойно пить самогон, тем более он не менее вкусен! biggrin.gif

Самогон тоже разный бывает. Один раз купили, открыли бутылку, аж выворачивать начало только от запаха. Пить даже не стали. С тех пор я с сэмом как-то завязал.

Где купили?в магазине бутылку с надписью самагон?

У бабули, которая самогон гнала.

Бабуля, значит, не умеет или не хочет гнать нормально.

Согласен, что если варишь щи, то из одинакового набора продуктов у всех получается разный по вкусу, сколько хозяек, столько и рецептов и технологий.

Но это не значит, что если попробовал невкусные щи, свареные неумелой хозяйкой, то все щи - невкусные.

Так и в винокурении. Есть несколько правил, при которых получишь отличный продукт.
Навскидку (для сахарного) -

- желательно перегонять осветленую брагу;
- двойной перегон;
- отделение голов (10 % от объема браги);
- прекращать перегон при 45 градусов в струе;
- дать напитку отдохнуть несколько дней.

Ничего сложного и сверхестественного.

10% от объема браги??? Может все таки не браги а конечного продукта?
LemmyKilmist 23 ноя 2016 в 15:17
1
Цитата
10% от объема браги??? Может все таки не браги а конечного продукта?

Сорри, конечно от конечного продукта.

Slaviusss
Цитата
Чтож ты падлюка то делаешь(((Ведь не пятница, а выпить сразу так захотелось, что до коликов.

Это тебе "контрольный", в графинчике - мой сэм настоянный на зверобое. Пятница..

ottoshtirlic 23 ноя 2016 в 15:24
3
Цитата (17A @ 23.11.2016 - 09:03)
бакарди элитный!?!? да это гавно и бормотуха. жертва рекламы=)))
это что за типа бизнесмены, коль денег на нормальную алкашку зажали, да и еще и в кабак со своим? как ПТУшники на сельский дискачъ собрались=)) тьфу.

Вы думаете что быдло ставшее богатым как то изменилось вдруг в одночасье? Оно также осталось быдлом только с деньгами. У нас полстраны торгашей-быдла считающее себя Илитой ))
В Кузнецке ты либо бандит, либо мебельщик.
Свояк 23 ноя 2016 в 15:24
2
А мне все-таки интересно - откуда в левом алкоголе берется метанол?
Ведь отравление клиентов совсем не является целью производителей левого алкоголя. Сам метанол производится совсем по другой технологии, чем спирт. И вряд-ли его добавляют намеренно.

БОльшая часть подделок - это просто спирт, разведенный ароматизаторами и всякими добавками. А спирт все равно берется заводской, произведенный на кавказских заводах в пятую смену.

Это сообщение отредактировал Свояк - 23 ноя 2016 в 15:27
KrizAliz 23 ноя 2016 в 15:27
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Мужики. Тут 100% есть гонщики. Накидайте ссылок на статьи в личку хорошие по самогону пожалуйста. Все хочу начать. Ну нахер эти магазинские шняги. Так сказать с чего начать и нюансы. Благодарен буду. :)

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 160 360
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх