Певец Дидье Маруани и юрист Игорь Трунов задержаны в Москве

Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BlackKnight 30 ноя 2016 в 11:03
Хохмач  •  На сайте 10 лет
4
Навеяло:
"Филипп Киркоров - Робин Гуд российской эстрады. Он отбирает песни у богатых и поет их бедным"
(2001 год, неизвестный автор)
Foreigner79 30 ноя 2016 в 11:09
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
ФИЛЯ -убейся АП стену
MrShelter 30 ноя 2016 в 11:11
Grammar Nazi  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (MartinEden @ 30.11.2016 - 08:40)
Конченый бездарь и мошенник этот ФИЛЯ.

Вам не стыдно? Не смейте называть Киркорова Филей!
Миллионы поклонников любят этого артиста! Талантливого, умного, доброго, по-настоящему интеллигентного пса из передачи "Спокойной ночи, малыши"! А вы его именем это чмо дёргающееся называете!!!
doktorzloy 30 ноя 2016 в 11:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Филипка решил не платить бабло а сдать "партнера" ментам,схема рабочая
Григориан 30 ноя 2016 в 11:18
1
Цитата (mnirtis @ 29.11.2016 - 18:59)
Два чувака должны были встретиться с третьим. Но там их ждала полиция (краткий пересказ)... А всё остальное мы должны догадаться?

Жалко музыканта. За свою же музыку еще влетел.
Попробую дополнить. Любую передачу денег можно представить как вымогательство. Вот и подвели музыканта под вымогателя. gigi.gif Возможно, расчет на тО, что посидит музыкант в полициях, попугают его, он испугается и уедет без денег.

Старый прием из 90-х.
Так и требование вернуть долги переводят в вымогательство. Попросил вернуть долг. Пришел за деньгами и оказался вымогателем. gigi.gif

Как говорили классики плагиата, дешевле заплатить автору старого хита чем покупать новый. Оказывается, уже и на старые хиты нет денег.
Кризис-с, господа, однако. lol.gif

Это сообщение отредактировал Григориан - 30 ноя 2016 в 11:24
МилаБелик 30 ноя 2016 в 11:31
В перипетиях жизни передряг  •  На сайте 12 лет
3
Было бы здорово, если все те авторы или правообладатели, у кого украл песни Киркоров, подадут на него в суд.
Давно пора урезонить этого охреневшего в край пучеглазого ахтунга в перьях.

1. Zdravko Colic - Ti Si Mi U Krvi (Ti Si Mi U Krvi,1984)
Киркоров: Нет тебя прекрасней (Синдбад-мореход, 1990, Небо и земля, 1991)

2. дуэт Ритон - Лятото (Лето) (Брак по любов, 1985)
Киркоров: Лето (Синдбад-мореход, 1990, Небо и земля, 1991)

3.дуэт Ритон - Концерт (Накъдето ми видят очите, 1987)
Киркоров: Не смотри ты на часы (Синдбад-мореход, 1990)

4. Hana & Dana (Чехословакия) - Jealous (Talisman, 1984)
Киркоров: Ревность (Синдбад-мореход, 1990; Небо и земля, 1991; Такой-сякой, 1992)

5. дуэт Ритон (Болгария) - Дон Кихот и Дулцинея (Накъдето ми видят очите, 1987)
Киркоров: Кармен (Синдбад-мореход, 1990; Такой-сякой, 1992)

6. дуэт Кристина Димитрова и Орлин Горанов - Детски спомен (1984?)
Киркоров: Небо и земля (Небо и земля 1991; Такой-сякой, 1992)

7. Васил Найденов - Телефонна Любов (Телефонная любовь) (1982)
Киркоров: Ты, ты, ты (Ты, ты, ты, 1991)

8. Gary Moore - Still got the blues (Still got the blues, 1991)
Киркоров: Вот и всё (Такой-сякой, 1992)

9. Blue system (Dieter Bohlen) - Romeo & Juliet, (сингл 1992, Hello America, 1992)
Киркоров: Грустный ангел (Я не Рафаэль, 1994)

10. London Boys - London Nights (The Twelve Commandments of Dance, 1988)
Киркоров: Лишь позавчера (Я не Рафаэль, 1994)

11. Катя Филипова - Незабрава (1979)Веселин Маринов - Незабрава
Киркоров: Страна моя, тебе не до концертов (Я не Рафаэль, 1994)

12. Blue System - Magic Symphony (Twilight, 1989)
Киркоров: Magic Symphony (Я не Рафаэль - live)

13. Chubby Checker - Let's Twist Again (1961)
Киркоров: Твист, привет (Скажи солнцу: "Да!", 1995)

14. Baccara - Ay, Ay, Sailor (Colours, 1979)
Киркоров: Будь что будет (Скажи солнцу: "Да!", 1995)

15. дуэт Ритон (Болгария) - Прегърни ме (русское название - Необманутые чувства) (Прегърни ме, 1981)
Киркоров: Днём и ночью (Скажи солнцу: "Да!", 1995)

16. Хаим Моше - Toda (Спасибо) - (Greatest Hits, part 2 1988);
Тони Димитрова - За тебе хората говорят(1994-95?)
Известна также на греческом языке в исполнении George Dalaras - Ola kala, ola orea (1969?)
Киркоров: Мне мама тихо говорила (Скажи солнцу "Да!", 1995)

17. Домино - Нощ над града (Ночь над городом) (1994 или ранее)
Киркоров: Я твой король (?? второй диск альбома Скажи солнцу "Да!", 1995)

18. Dana International - Diva (Diva Ha'Osef, 1998)
Киркоров: Дива (Ой, мама, шика дам, 1998)

19. Tarkan - Hepsi senin mi? (A-Acayipsin, 1995)
Киркоров: Ой, мама, шика дам (Ой, мама, шика дам, 1998)

20. Dalida - Salma ya Salama
Киркоров: Салма (Ой, мама, шика дам, 1998)

21. Serdar Ortac - Terelelli (Gecelerin adami, 1998)
Это лето (Ой, мама, шика дам, 1998)

22. Serdar Ortac - Ne olur gitme (Gecelerin adami, 1998)
Киркоров: Ты со мной (Ой, мама, шика дам, 1998)

23. Dalida - Helwa ya Balady
Киркоров: Шелковая нить (Ой, мама, шика дам, 1998)

24. Dalida - Le Flamenco (Il Silenzio, 1965) - французско-итальянский и арабский варианты
Киркоров: Танец Фламенко (Ой, мама, шика дам, 1998)

25. Tarkan - Simaric
Киркоров: Поцелуй (Ой, мама, шика дам, 1998)

26. Mustafa Sandal - Araba
Киркоров: От любви поворот (Ой, мама, шика дам, 1998)

27. Sezen Aksu - Hadi Bakalim (Gulumse, 1991)Loona - Rhythm of the Night (2002) - это кавер-версия.
Киркоров: Вот мы какие (Ой, мама, шика дам, 1998)

И это далеко не полный список, можно продолжать и продолжать, ведь Киркоров такой плодовитый "творец"!

DAS1970 30 ноя 2016 в 12:24
1
Я просто ржунимагу. Кто Маруани и кто есть Киркоров. Безумству храбрых мы конечно поем песню, но тут Киркоров совсем из ума что ли выжил? Договорился бы нормально, музыканты всегда поймут друг друга. Но полесть в залупу на Марауни! большой риск остаться без штанов и петь всю оставшуюся жизнь дома или в Зимбабве каком нибудь.

Что с людьми слава делает, а.

Это сообщение отредактировал DAS1970 - 30 ноя 2016 в 12:25
МилаБелик 30 ноя 2016 в 12:26
В перипетиях жизни передряг  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (DAS1970 @ 30.11.2016 - 12:24)
большой риск остаться без штанов и петь всю оставшуюся жизнь дома или в Зимбабве каком нибудь.

От всей души желаю ему этого!
sok3535 автор 30 ноя 2016 в 12:31
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
МОСКВА, 30 ноября. /ТАСС/. Филипп Киркоров считает абсурдными обвинения в свой адрес в плагиате со стороны лидера французской группы Space Дидье Маруани.

Конфликт музыкантов связан с вопросом авторских прав. Маруани обвинил Киркорова в плагиате в песне "Жестокая любовь". Ссылаясь на заключение экспертов, Маруани утверждал, что эта композиция - переработанная версия песни Symphonic Space Dream.

"Все выглядит абсурдным. При чем здесь обвинения в мой адрес, когда у песни есть автор? Почему вдруг все это возникло после 15-летнего исполнения этой песни, которая звучала в международных конкурсах, была во всемирном эфире? Почему вдруг сейчас?", - сказал ТАСС Киркоров.

В настоящее время идет доследственная проверка по заявлению Киркорова в отношении Мариуани и его юриста Игоря Трунова. "Я подавал заявление в Главное Следственное управление в связи с осквернением моей репутации, клеветы в мой адрес и вымогательства, - добавил Киркоров. - Вся эта история продолжалась месяц. Я терпел, молчал, но всему приходит конец, я решил, что мое государство меня защитит в рамках закона".

Певец рассказал, что накануне "впервые видел этих людей - Маруани и Трунова". Также он подчеркнул, что никогда не общался с ними - ни по телефону, ни в переписке. "Это все ложь, со мной никто не разговаривал, все сделали пранкеры, - пояснил Киркоров. - Я сам все узнал вчера на следственном эксперименте".

Маруани и его представитель Трунов были задержаны во вторник вечером на Покровке в отделении Сбербанка, где они собирались встретиться с Киркоровым для подписания мирового соглашения.

28 ноября Трунов заявил, что сторонам удалось договориться в досудебном порядке. По его словам, Киркоров признал претензии Маруани и группы Space и даже согласился выплатить компенсацию. Однако адвокат российского певца Александр Добровинский это опроверг, заявив, что никаких договоренностей не было, а с Маруани от имени Киркорова разговаривали пранкеры.

http://tass.ru/kultura/3825904
GriffOn82 30 ноя 2016 в 13:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
микки мауса звать?
MartinEden 30 ноя 2016 в 13:28
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (MrShelter @ 30.11.2016 - 11:11)
Цитата (MartinEden @ 30.11.2016 - 08:40)
Конченый бездарь и мошенник этот ФИЛЯ.

Вам не стыдно? Не смейте называть Киркорова Филей!
Миллионы поклонников любят этого артиста! Талантливого, умного, доброго, по-настоящему интеллигентного пса из передачи "Спокойной ночи, малыши"! А вы его именем это чмо дёргающееся называете!!!

Прости друг, с языка слетело!

Кстати песика Филю из Спок Ночи, знаю столько же, сколько и Space лет с 5-ти.

А Киркорыч в те годы пел: Стоит над горою Алеша. (Вот и пел бы дальше про Болгарию, хамло ...)
sok3535 автор 30 ноя 2016 в 16:04
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
МОСКВА, 30 ноября. /ТАСС/. Лидер французской группы Space Дидье Маруани и юрист Игорь Трунов намерены добиваться привлечения певца Филиппа Киркорова к ответственности из-за ложного доноса о вымогательстве. Об этом французский музыкант сообщил на пресс-конференции в Москве.

"Мои адвокаты подадут жалобу в прокуратуру за клевету и дезинформацию. Я думаю, что ему это нанесет еще больший ущерб", - сказал Маруани.

http://tass.ru/kultura/3827304
swell84 30 ноя 2016 в 16:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Интересно а Киркорова будут обвинять, за ведомо ложную информацию?
noname366 30 ноя 2016 в 18:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (ПРИМа25 @ 29.11.2016 - 23:57)
Цитата (Domrych @ 30.11.2016 - 01:56)
Стоп, стоп! Трунова не знаю

В 1993 году окончил аспирантуру МГИПП и защитил диссертацию на соискание учёной степени кандидата экономических наук по теме: «Резервы использования производственных мощностей в сахарной промышленности» по специальности «Экономика, планирование и организация управления народным хозяйством и его отраслями».

В 1998 году
окончил юридический факультет Кубанского государственного университета.

[/URL]

Оп!
а вот на этом этапе я немножечко добавлю!)- следите за датами, благородные доны!

27 ноября 1995 года Игорь Трунов приговорен Хорошевском судом Москвы к шести годам лишения свободы за мошенничество с приобретением квартир. Затем Мосгорсуд направил дело на новое рассмотрение, и в октябре 1998 года уголовный процесс был прекращен в связи с отсутствием состава преступления. Сам господин Трунов провел несколько лет в СИЗО и в 2004 году безуспешно пытался взыскать с Минфина компенсацию за свое незаконное содержание под стражей. После освобождения судился и со СМИ — в частности, 20 апреля 1999 года Головинский суд Москвы обязал Ъ опровергнуть материал о причастности господина Трунова к гибели продавца одной из купленных им квартир (данный эпизод не был доказан следствием)
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/735321

идём дальше))

Трунов Игорь Леонидович – адвокат, лишенный лицензии за нарушение этики, в шкафу которого много скелетов из преступного прошлого. Обвинялся в убийстве, черном риэлторстве и в использовании поддельных документов.

К власти рвутся такие люди, от биографии которых волосы на голове встают дыбом, например, Игорь Леонидович Трунов. В лихие 90-е промышлял вместе [/b]со своей женой Людмилой Айвар чёрным риэлторством, скупал квартиры у «социально неадаптированных людей», один из которых не просто умер, а оставил записку с обвинениями в своей смерти Трунова.

За недостаточностью улик Трунова не посадили за убийство, а вот факт мошенничества доказали. Его жена за покрывательство и соучастие была уволена с позором из прокуратуры. Но полученный урок не отрезвил этаких «Бонни и Клайда», они и дальше продолжили заниматься всякого рода махинациями.
http://compromatwiki.org/%D0%A7%D0%B5%D0%B...%D1%82%D0%B5%...

В скором времени Игорь Трунов получил срок в три с половиной года за попытку пересечения российско-польской границы по поддельному паспорту.

После этого Трунов решил действовать изощреннее и, купив диплом о высшем юридическом образовании и диссертацию, подался в адвокаты.
http://www.politforums.net/internal/1469390725_8.html

на этом кексе пробы ставить негде. кому любопытно - набираете в поисковике "Игорь Трунов дело черных риелтеров"... сколько трупов было, точно не скажу, но больше четырех точно...
vonBierbah 30 ноя 2016 в 21:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (zeppelman @ 29.11.2016 - 19:03)
Филя сдавал Маруани квартиру в Бибирево,а тот задолжал за 8 месяцев.Филя заманил Дидье в сберкассу,что бы тот переписал права на Space на Филю..а тут адвокат со встречным предложением. Короче,как честный человек Король должен женится!

Класс! Ржал во весь голос. Йа пацталом!
gigi.gif hat.gif stol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 124
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх