В Новосибирске пенсионеру запретили летать на самодельном деревянном самолёте

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ulvelkot 16 фев. 2017 г. в 18:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Ch1ck @ 16.02.2017 - 10:50)
Тащемта все правильно сделали.
Если все подряд начнут летать без разрешения, то в один прекрасный день самолет упадет тебе на голову. Или в боинг врежется.

Запретить,изъять,наказать-это сделать легче всего, похоронили в современной России малую любительскую авиацию ,сделали это очень дорогим удовольствием для богатых людей, остальным приходится партизанить по сельхозкам.
JohnDow 16 фев. 2017 г. в 18:26
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (Jus @ 16.02.2017 - 12:48)
Но вот летать без удостоверения гражданского пилота на самодельных машинах запретили, чему пенсионер очень удивлён.

[color=#666666]У меня есть диплом, я военный лётчик. Но, по мнению чиновников, я должен ещё иметь и свидетельство пилота гражданской авиации. Что же, там другие законы аэродинамики? Нет! Просто там обучение других денег стоит.

Вроде военный, а дурак. Он банально не понимает. что гражданские трассы, другие, там бортов гораздо больше, ито что для вояк коридоры переывали, а ему никто не будет он нифига не думает.
Alex0053 16 фев. 2017 г. в 18:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Jus @ 16.02.2017 - 09:48)
Пенсионеру, бывшему военному лётчику, также выписали штраф...

Сам пилот не ... имел свидетельства пилота, а также соответствующих знаний и навыков для полётов, — говорится в отчёте прокуратуры.

Это как? pray.gif
Дингль 16 фев. 2017 г. в 18:37
Шутник  •  На сайте 10 лет
3
Уж что-что, а про прямой запрет полетов над населенными пунктами дед знать должен. В актуальном для времени его службы НПП про то написано было.(а основные руководящие документы летчику требовалось знать очччень близко к тексту, если не сказать наизусть)
Прокурорские прАвы и сказав про медицину. Когда этот дед проходил ВЛК? Еще когда служил, поди. А сейчас за состояние его здоровья кто поручится?
На маленьких самолетах народ бьется из-за самоуверенности, в основном. Не так давно один бердский "Чекалов" с четвертого раза таки взлетел с воды на самособранном гидросамолете (не имея опыта полетов на нем; причем, с грунта летать умел). А на посадке дров наломал, ибо, опять же, - не обучен. Спасибо, что не убился, в общем.

Да, кстати. Если летательный аппарат и будет легче упомянутых 115 килограмм, это все равно не снимает с пилота обязанности иметь летное свидетельство и проходить медкомиссию. Как и платить налоги за него со страховкой.
Vasilek75 16 фев. 2017 г. в 18:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Хотя и нарушение но мне так жаль что небо отобрали у человека .
andruxan 16 фев. 2017 г. в 18:47
Ярила  •  На сайте 18 лет
3
Цитата (SatanClausX @ 16.02.2017 - 17:24)
Цитата (andruxan @ 16.02.2017 - 15:33)
Цитата (SatanClausX @ 16.02.2017 - 15:31)
Сегодня даже по новостям на первом показывали. И где, блять, наша конституция? где все наши права защищены.
Я еще в детстве понял, что нас конкретно наебали

ты про права дачников над которыми он летает?

И что такого испытывают те самые дачники, когда самолеты над ними пролетают? Вот у нас дача на берегу Волги. Там постоянно теплоходы и баржи катаются. И днем и ночью. Мне на них жаловаться?

баржа может тебе на дом приземлиться?
RUIronMan 16 фев. 2017 г. в 18:49
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
0
Цитата
баржа может тебе на дом приземлится?

Нет, но может погудеть так, что помидоры с кустов посыплются gigi.gif
Dikor514 16 фев. 2017 г. в 18:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Военег @ 16.02.2017 - 10:55)
Да он заебал уже всех! Все "Овражки" от него стонут! Наебенится и песни с неба орёт, навоз по полям раскидывает, а на Клавдию Адальбертовну Приягину , которая жалобы на него писала, ведро гавна вылил.
Женщина теперь из дому выйти боится, он хуже голубя!

Ей нужен зять ПВО-шник... Стрелять картохой из водопроводной трубы... Ну или капсулами навоза, взрывающимися на высоте 50-100 метров... dont.gif gigi.gif
DOK500 16 фев. 2017 г. в 19:03
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (bip779 @ 16.02.2017 - 15:00)
Цитата (Военег @ 16.02.2017 - 10:55)
Да он заебал уже всех! Все "Овражки" от него стонут! Наебенится и песни с неба орёт, навоз по полям раскидывает, а на Клавдию Адальбертовну Приягину , которая жалобы на него писала, ведро гавна вылил.
Женщина теперь из дому выйти боится, он хуже голубя!

Если так, то все правильно сделано. Нехер людям мешать.

Неужто поверил?,больной наверно. gigi.gif
sergkrol 16 фев. 2017 г. в 19:03
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (mrnemo @ 16.02.2017 - 17:46)
Цитата (SatanClausX @ 16.02.2017 - 17:24)
Цитата (andruxan @ 16.02.2017 - 15:33)
Цитата (SatanClausX @ 16.02.2017 - 15:31)
Сегодня даже по новостям на первом показывали. И где, блять, наша конституция? где все наши права защищены.
Я еще в детстве понял, что нас конкретно наебали

ты про права дачников над которыми он летает?

И что такого испытывают те самые дачники, когда самолеты над ними пролетают? Вот у нас дача на берегу Волги. Там постоянно теплоходы и баржи катаются. И днем и ночью. Мне на них жаловаться?

А можно я во вдоре твоего дома буду кататься на самодельной машине? Она, правда, тоже без птс, страховки и т.д.? Ну так, чисто для души кататься.

Ой... да едь!!! бюджет прикинь на то случай если колесо от твоей в лексус отскочит.... а так гоняй от души. не ной потом, что барыги зарубили юный талант(((
Atheisto 16 фев. 2017 г. в 19:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (JohnDow @ 16.02.2017 - 18:26)
Цитата (Jus @ 16.02.2017 - 12:48)
Но вот летать без удостоверения гражданского пилота на самодельных машинах запретили, чему пенсионер очень удивлён.

[color=#666666]У меня есть диплом, я военный лётчик. Но, по мнению чиновников, я должен ещё иметь и свидетельство пилота гражданской авиации. Что же, там другие законы аэродинамики? Нет! Просто там обучение других денег стоит.

Вроде военный, а дурак. Он банально не понимает. что гражданские трассы, другие, там бортов гораздо больше, ито что для вояк коридоры переывали, а ему никто не будет он нифига не думает.

Какие накуй гражданские трассы? Летать на собственных вертолетах и самолетах привилегия губеров и коммерсов. Куда он со своим самолетом попер в касту элиты? У нас у одного очень богатого буржуина был вертолет робинсон. Он с удовольствием летал через город, и срать ему было на гражданские трассы, коридоры и прочее. Убился с бодуна в лесу. Вертолет не лендкрузер, подушек нету.

А дед показал, что летать может любой грамотный энтузиаст. И не за кучу миллионов. И без справок на космонавта, которые хрен получит обычный человек, но которые с удовольствием выписывают пропитым коммерсам.

За это и приземлили.
sergkrol 16 фев. 2017 г. в 19:12
2
Цитата (Ulvelkot @ 16.02.2017 - 18:25)
Если все подряд начнут летать без разрешения, то в один прекрасный день самолет упадет тебе на голову. Или в боинг врежется.

Запретить,изъять,наказать-это сделать легче всего, похоронили в современной России малую любительскую авиацию ,сделали это очень дорогим удовольствием для богатых людей, остальным приходится партизанить по сельхозкам.

Да ты что????? Серьзно????? Я тут давеча себе дрона купил. Вышел во двор запустить, а куй!!! Но, говорит, флай зонэ!!!! Я возмутился беспредельно!!!! Скачал, взломал и запустил!!! И тут же прихуел... вышки ДСМ...дома в 30 этажей... рядом надземная ветка метро... дороги в 6 полос... И тут я блиать понял, что эта ,киллодвести хуйня, потеряв связь в этих бетонных джунглях убьет накуй человека - упав ему на голову.... это цветочки!!!! она может кизданутся в машину, которая передавит,с испугу, куда больше чем одного... а если кизденца в лобовуху водятлу надземного метро..... ууууууууууу 100-200 сапиенсов поляжит? скачал орижинал прошивку и летаю за городом - там интереснее
sergkrol 16 фев. 2017 г. в 19:17
0
А дед пущай летает, я в пекине - мне похуй! Бензина у него не хватит...
RRFFAA 16 фев. 2017 г. в 19:22
0
Дедушка как не в России живет. купил фальшивый диплом и все дела :)
Хоть на право водить Боинг - хоть на право водить Ил :)
Когда довязываются? показываешь ВСЕ дипломы.
А в нашей стране даже автоправа еще не в единой эл. базе.
А уж всякие авио права - тем более :)
Любую пакость наших чиновников легко обходят массой подделок :)
stas1981 16 фев. 2017 г. в 19:24
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
2
небо - слишком роскошное для простого быдла ....поэтому доступно только избранным....
WlSH 16 фев. 2017 г. в 19:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (andruxan @ 16.02.2017 - 10:57)
Цитата (Week @ 16.02.2017 - 10:54)

а по хорошему упростить бы это всё, как с теми же лодками сделали - мощность и грузоподъемность маленькая - и никаких "прав" не надо, только погранцов в известность поставить (на море во всяк случае у нас)

так-то лодка не представляет такой опасности как самолёт...

Зато блоть всякая на робинсонах, с удостоверениями и лицензиями, в заповедники на охоту летающие, представляют. И это не только последний случай, у нас такие же "охотнички", в заповеднике размотались. И пилот был с лицензией, и вертушка зареганая.
sergkrol 16 фев. 2017 г. в 19:45
0
Цитата (stas1981 @ 16.02.2017 - 19:24)
небо - слишком роскошное для простого быдла ....поэтому доступно только избранным....

Я уот тоже кат считаю... Только пусть они с моксква сити прыгают, ежели у них такая жажда неба. Строго в определенном месте!

Это сообщение отредактировал sergkrol - 16 фев. 2017 г. в 19:46
Romanoid 16 фев. 2017 г. в 19:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Сикорского так же гнобили, а он в штаты сбежал. В результате вертолёты повсюду теперь летают...
sergkrol 16 фев. 2017 г. в 19:48
0
Цитата (Romanoid @ 16.02.2017 - 19:45)
Сикорского так же гнобили, а он в штаты сбежал. В результате вертолёты повсюду теперь летают...

Точно!!!! Сикорский так же, на пенсии, вертолеты из говна и досок лепил... Загнобили.... Так теперь без вертолетов и живем... пичаль...
ЯПума 16 фев. 2017 г. в 20:16
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Udel @ 16.02.2017 - 10:53)
Кстати, видео оттуда...

Восхищён. Какие люди! bravo.gif "...а у нас-управдом друг человека!" dont.gif
dvoechnik 16 фев. 2017 г. в 20:52
1
Цитата (RRFFAA @ 16.02.2017 - 19:22)
Дедушка как не в России живет. купил фальшивый диплом и все дела :)
Хоть на право водить Боинг - хоть на право водить Ил :)
Когда довязываются? показываешь ВСЕ дипломы.
А в нашей стране даже автоправа еще не в единой эл. базе.
А уж всякие авио права - тем более :)
Любую пакость наших чиновников легко обходят массой подделок :)

Щас реестр Росавиации электронный,прогресс,мать его...
Vlad446 16 фев. 2017 г. в 20:59
Хохмач  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата

во во, он людей завалит а виноват будет путин
  [ профиль ] [ ПМ ] [ e-mail ]

А чего же он на истребителе в огород никому в своё время не залетел? Предлагаю ему поставить макет пулемета и тогда наверное военные корочки проканают.
andruxan 16 фев. 2017 г. в 21:41
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Vlad446 @ 16.02.2017 - 20:59)
Цитата

во во, он людей завалит а виноват будет путин
  [ профиль ] [ ПМ ] [ e-mail ]

А чего же он на истребителе в огород никому в своё время не залетел? Предлагаю ему поставить макет пулемета и тогда наверное военные корочки проканают.

потому что за самолётом следила целая команда техников, он сам регулярно проходил комиссию и подготовку, теперь ничего этого нет, есть только самодельный самолёт, который никто не проверял, и дед, здоровье которого тоже никто не проверяет перед полётом. КЭП
Басаревъ 16 фев. 2017 г. в 21:50
Призыватель призывников  •  На сайте 12 лет
0
Боятся власти мобильности населения. Ведь когда доведённые до отчаяния люди на моторах со всей страны рванут в Москву - никакая Росгадина и никакие чечены не смогут их остановить. И правителям придётся ответить за все свои чудеса. Чего не желают - потому и ограничивают подвижность всеми силами. Запускают дороги, гоняют прокуратурой самодельных летал и задирают дорожножелезковые тарифы до небес.
Vежливый 16 фев. 2017 г. в 22:11
1
Цитата (9I6yK @ 16.02.2017 - 10:54)
Собираешь такой клубничку с грядки на огороде, а тут хуяк с неба на баню неведомая херня падает. И все в щепки!

Лучше бойся,что бы тебе на клубничку не упал отжатый боинг из контрафактных запчастей из предбанкротной авиакомпании,самолеты этого пенсионера больше внушают доверия.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35090
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх