Страховщики предложили повысить тариф ОСАГО в Волгограде в шесть раз

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Angelberth 29 мар. 2017 г. в 08:02
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ПифПаф @ 29.03.2017 - 07:30)
Интересно, а как в таких сервисах будут считать элементы кузова, которых новых нет, а только с разборок?

Никак, в большинстве случаев СК как и прежде будут платить деньгами. На ремонт будут отправлять владельцев тех авто, на которые запчасти не проблема найти и поставить в срок до 30 дней. Даже сами страховщики говорят что по программе ремонта вместо выплаты они будут отправлять не более 15-20% всех пострадавших в ДТП. Им всего лишь дали такую возможность, а не заставили же.
Олексий4 29 мар. 2017 г. в 08:06
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
В РФ всё прийдёт к канадскому варианту: 300$ у месяц, если разбили стекло, то лучшке самому вставить, а то страховка вырастит, о покуй, что ты спал в то время, как на парковке кто то боковое стекло разбил.
ПифПаф 29 мар. 2017 г. в 08:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Angelberth @ 29.03.2017 - 08:02)
Цитата (ПифПаф @ 29.03.2017 - 07:30)
Интересно, а как в таких сервисах будут считать элементы кузова, которых новых нет, а только с разборок?

Никак, в большинстве случаев СК как и прежде будут платить деньгами. На ремонт будут отправлять владельцев тех авто, на которые запчасти не проблема найти и поставить в срок до 30 дней. Даже сами страховщики говорят что по программе ремонта вместо выплаты они будут отправлять не более 15-20% всех пострадавших в ДТП. Им всего лишь дали такую возможность, а не заставили же.

Опять эта расплывчивая формулировка,типа на решение СК))) Все через опу.
Ладно, поживем увидим. У меня все равно страховка по старым прааилам, до декабря.
Sucpak 29 мар. 2017 г. в 08:14
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата
Пусть повышают, блеать! Тогда вообще никто их брать не будет .Лучше штраф заплатить за отсутствие полиса ОСАГО.

А лучше и ОСАГО не брать и штрафы не платить. Только это должны сделать все автовладельцы. Тогда в судах скопятся миллионы дел и всякие медведи задумаются и начнут народ уважать.
Angelberth 29 мар. 2017 г. в 08:22
0
Цитата (ПифПаф @ 29.03.2017 - 08:06)
Ладно, поживем увидим. У меня все равно страховка по старым прааилам, до декабря.

Никакой расплывчатости. Им дали право отправлять на ремонт. Но указали сразу ограничения - сроки проведения ремонта, только новые автозапчасти, гарантия на работы. Далее страховая сама со своими сервисами решает, какой автомобиль они за 30 дней починят, а на какой запчасти за этот срок могут не достать. А на какой и вовсе не достать запчастей. И в зависимости от этого будет или направление на ремонт, или выплата деньгами. То есть какую-нибудь приору или логан отправят чиниться в сервис - с доступностью запчастей вообще никаких проблем нет, а Сааб 9-5 2000 года выпуска получит выплату деньгами, ибо где на него новые запчасти брать?
Angelberth 29 мар. 2017 г. в 08:24
0
Цитата (Sucpak @ 29.03.2017 - 08:14)
А лучше и ОСАГО не брать и штрафы не платить. Только это должны сделать все автовладельцы. Тогда в судах скопятся миллионы дел и всякие медведи задумаются и начнут народ уважать.

Ты деньги на ремонт с кого будешь получать, если все владельцы откажутся от ОСАГО? С виновника? А если у тебя ущерба на 200 штук, а у виновника зарплата 25к, двое детей и жена в отпуске по уходу за ребенком?
ПифПаф 29 мар. 2017 г. в 08:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Angelberth @ 29.03.2017 - 08:22)
Цитата (ПифПаф @ 29.03.2017 - 08:06)

Никакой расплывчатости. Им дали право отправлять на ремонт. Но указали сразу ограничения - сроки проведения ремонта, только новые автозапчасти, гарантия на работы. Далее страховая сама со своими сервисами решает, какой автомобиль они за 30 дней починят, а на какой запчасти за этот срок могут не достать. А на какой и вовсе не достать запчастей. И в зависимости от этого будет или направление на ремонт, или выплата деньгами. То есть какую-нибудь приору или логан отправят чиниться в сервис - с доступностью запчастей вообще никаких проблем нет, а Сааб 9-5 2000 года выпуска получит выплату деньгами, ибо где на него новые запчасти брать?

Решает. Вот оно ключевое.

В декабре ДТП было. Прошло 5 дней и мне уже деньги перечислили. Сумму страхового возмещения я узнал на следующий день после ДТП, когда приехал писать на возмещегие.
Прошлое ДТП в марте. Через два дня после ДТП был в страховой. Сразу предложили либо сервис либо деньгами. На следующий день позвонили и попросили приехать подпись поставить. На этой неделе должны перечислить (ДТП было 23 марта).

Нафиг эти траблы с обдумками? Либо деньгами либо сервис. Без всяких ромашек.
Зы: деньгами лучше, можно немного СК раззорить))
BigTaur 29 мар. 2017 г. в 10:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
ничего я не попутал.
страховая наебала? делается экспертиза, потом досудебная претензия (как правило на этом все) и если проблемы не решены то иск в суд. это на личном опыте в том числе.

но в реальности после наеба водитель идет к автоюристам, которые делают тоже самое, только добавляют еще стоимость своих услуг, причем приличную.
в итоге страховая в обоих случаях водителю выплатит те же самые деньги, но в реальности добавятся расходы юриста.

из-за обилия автоюристов страховые получили возможность ныть что мол их обманывают "черные автоюристы".
Цитата
если убыточность ... действий недобросовестных автопосредников

а если б автовладельцы в большинстве случаев делали все сами то что бы страховая говорила? что клиенты заставляют их исполнять обязанности???

Т.е. вариант страховой не наебывать своих клиентов, типа вообще не рассматривается???
NapilNick 29 мар. 2017 г. в 10:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Надо ввести еще туеву хучу поборов и налогов на авто, что бы автомобиль стал роскошью и народ начал массово отказываться от личного автотранспорта.
И потом удивляться, а что это случилось мы ведь все повысили, а собираемость падает. И продажи авто упали, и бензин никто не покупает.....
ZAV777 29 мар. 2017 г. в 12:04
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
И кому эта сосага в Волгограде будет нужна?
у меня Каско 24000 вышла с франшизой в 20000, без нее была б стоимость 38000.
а тут сосага... совсем окуели!
PROтивник 29 мар. 2017 г. в 17:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Angelberth @ 29.03.2017 - 08:24)
Цитата (Sucpak @ 29.03.2017 - 08:14)

Ты деньги на ремонт с кого будешь получать, если все владельцы откажутся от ОСАГО? С виновника? А если у тебя ущерба на 200 штук, а у виновника зарплата 25к, двое детей и жена в отпуске по уходу за ребенком?

Т.е. ты предлагаешь всё молча и покорно платить?
Я уже три года без страховки и не плачу штрафы - они сами сгорают. Ну даже остановят меня, задержат, суд да дело и отпустят. А денежки останутся при мне!!! Оно того стОит - за год один раз спросили страховку.

Это сообщение отредактировал PROтивник - 29 мар. 2017 г. в 17:14
morgan222 29 мар. 2017 г. в 18:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Angelberth @ 28.03.2017 - 15:29)
Цитата (LFisher @ 28.03.2017 - 15:25)
Убытки? Не могут работать? Нахрен с рынка! Пусть приходят те, кто сможет страховать по ОСАГО.

Ну только один вопрос - они-то уйдут, ты страховаться где будешь? gigi.gif
Где будет страховаться тот, кто возможно въедет в тебя?
Оно вроде хорошо, уйдут и ладно. А с необходимостью страховаться что делать?

если все уйдут, то не будет необходимости страховаться
Цитрус 29 мар. 2017 г. в 18:08
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Продолжайте дальше отсиживаться дома.
morgan222 29 мар. 2017 г. в 18:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (catta @ 28.03.2017 - 16:04)
Цитата (Jazz36 @ 28.03.2017 - 15:58)
Цитата (catta @ 28.03.2017 - 15:57)
Цитата (Jazz36 @ 28.03.2017 - 15:42)
Цитата (catta @ 28.03.2017 - 15:38)

вообще накуй все эти автоюристы????

а на хуй страхерители занижают выплаты и создают препоны в их получении?

а самому? без накрутки с юристом?

ты попутал причину со следствием.

ничего я не попутал.
страховая наебала? делается экспертиза, потом досудебная претензия (как правило на этом все) и если проблемы не решены то иск в суд. это на личном опыте в том числе.

но в реальности после наеба водитель идет к автоюристам, которые делают тоже самое, только добавляют еще стоимость своих услуг, причем приличную.
в итоге страховая в обоих случаях водителю выплатит те же самые деньги, но в реальности добавятся расходы юриста.

из-за обилия автоюристов страховые получили возможность ныть что мол их обманывают "черные автоюристы".
Цитата
если убыточность ... действий недобросовестных автопосредников

а если б автовладельцы в большинстве случаев делали все сами то что бы страховая говорила? что клиенты заставляют их исполнять обязанности???

охуенная логика, а дальше судьи по уголовным делам запоют, что адвокаты не дают им максимальные сроки назначать, да хули, запретить в стране всех юристов, пусть каждый сам свое гавно разгребает, бля, откуда вы такие умные с опилками в башке беретесь-то
shtepa 29 мар. 2017 г. в 18:50
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (shtepa @ 29.03.2017 - 07:05)
Цитата (shtepa @ 28.03.2017 - 22:25)
Цитата
149 л.с. стаж 18 лет стоило 13 тыс.
шняга какая-то... у меня 335 л.с. 3300 р.

какие -то долбоебы шпалят )))
непонятно .

опять долбоебы шпалят. В чем дело-то?)
podonok1 29 мар. 2017 г. в 19:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Конечно искренне сочуствую отписавшимся , но я открыл шампанское .
Ironsong 3 апр. 2017 г. в 20:46
Весельчак  •  На сайте 9 лет
2
Пошью костюм с отливом и в Ялту ©Вы меня извините но в Волгограде все на бентли в дтп попадают? В чем уникальность и убыточность региона для такого скромного повышения? Может сразу установить 100% от стоимости нового авто? Что же вы такие скромные то а?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24818
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх