Верховная Рада Украины проголосует за введение виз для россиян

Страницы: 1 ...  10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
altanus 21 мая 2017 г. в 22:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (Spiritus @ 21.05.2017 - 22:01)
А какая будет польза для Украины в случае учреждения визового режима с нами?
Туда же, вроде, итак только к родне люди ездят, ну, туристы, конечно, тоже, бизнесмены по делам.
Россияне на границе с Украиной не толкаются плечами за вход на её территорию...
Где польза для Украины? В чём, блять, смысл?

О чем вы? Порошенко посажен на трон с определенной целью- как можно дальше развести Россию и Украину, с этой задачей он вполне справляется на данном этапе, как только он перестанет выполнять свою работу или изменятся цели то его уберут... он не президент он просто функция....
Gadenush 21 мая 2017 г. в 22:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Туда же, вроде, итак только к родне люди ездят, ну, туристы, конечно, тоже, бизнесмены по делам.

Мужикам до 60-ти лет запрещён въезд.
Какой такой бизнес? С кем? Оттуда все кто мог съебались уже, включая крупные корпорации, которые там газ собирались добывать.
Saladine 21 мая 2017 г. в 22:19
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Nesterok @ 21.05.2017 - 16:58)
Верховная Рада на будущей неделе рассмотрит вопрос введения визового режима с Россией.

Как сообщает Газета.ru со ссылкой на источники во фракциях «Блок Петра Порошенко» и «Народный фронт», депутаты намеревались провести сверку голосов, чтобы уточнить, насколько целесообразно проводить голосование за введение виз. Однако о результатах сверки ничего не известно.

Уточняется, что вероятность проведения голосования за введение виз для граждан России, желающих посетить Украину, по-прежнему остается высокой.

http://rusplt.ru/news/verhovnaya-rada-ukrainyi-655927.html

А если окраина нах не нужна, доплачивать будут?
CristalClear 21 мая 2017 г. в 22:22
Сборщик света  •  На сайте 12 лет
8
У нас тут в подьезде лифты меняли. Так каждый третий из наемников гэкал. Заебали бляди прибедняющиеся moderator.gif
Lisa80 21 мая 2017 г. в 23:10
4
вообще не интересно. Больше занимает другой вопрос: когда работающих на территории РФ граждан Украины попросят вернуться в "цеЕвропу"?

Половина незалежной кормится на деньги, которые в России зарабатываются... особенно учитывая нахождение незалежной в жопе коллапсе последних лет, где ни работы, ни денег - а есть хочется и детей растить надо.

Это сообщение отредактировал Lisa80 - 21 мая 2017 г. в 23:10
Antwerpen 22 мая 2017 г. в 02:54
Масонский заговорщег  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (lavrentych @ 21.05.2017 - 19:57)
Цитата (Antwerpen @ 21.05.2017 - 19:51)
Россия воюет на укре

Не пизди.

что не пизди? Ты какого буя вырываешь цитату из контекста? или тебя так научили, кастрюлеголовый?
noname366 22 мая 2017 г. в 03:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
-6
Цитата (Волчанка @ 21.05.2017 - 17:06)
Хотелось бы что бы в ответку ввели с ними визы, но что-то сомневаюсь.

ни в коем случае ответные визы не вводить! - моё ИМХО

просто потому, что Порох именно этого и добивается! это его цель, это ему нужно - разосрать вусмерть жителей наших стран...
и на данный момент это у него получается неплохо...

а если враг чего-то хочет - нужно делать вразрез с его намерениями
Олексий4 22 мая 2017 г. в 03:30
Балагур  •  На сайте 9 лет
-2
Ну что сказать - разделяй и властвуй. Вот на Украине запретили ВК и ОК, теперь визы, а всё потому, что многие славяне стали задавать вопросы: а нахрена убиваем друг друга? А на кой жидве такие вопросы? Полный разрыв связей между Украиной и РФ выгоден прежде всего верхушкам этих государств, а там славян и нет практически. Вот тут многие волают - вот хохлы уберутся к себе, и поднимут бучу, скинут Вальцманат. А разве в РФ не та же ситуация и кризис? И что, устроитьсо на ишшо одну работу, а дальнобои, это не наши, проплаченые Госдепом? Господа россияне, вы такие же терпилы, как и мы украинци, и никакой разници нет. Что на Украине, правят жиды, набивают свою мошну, и гонят молодых пареней на убой, что в РФ (Сирия, Донбасс). Что на Украине спаивают население, наркота, и разгром промышленности, что в РФ, разве что с промышленностью дела получше. С Украины деньги п.здят, и выводят зарубеж, и с РФ также. В чём разница то? Разве что в том, что на Украине лютых моральных уродов с Галичины спустили на восточную Украину, и те зверствуют, так и в РФ чечены и даги творят, что хотят, хорошо хоть не в таких масштабах.
ТAТAРИH 22 мая 2017 г. в 05:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (noname366 @ 22.05.2017 - 03:03)

просто потому, что Порох именно этого и добивается! это его цель, это ему нужно - разосрать вусмерть жителей наших стран...

скажу более визы это более детальный контроль над въезжающими, больше скакунов будет отфильтровываться
непионер 22 мая 2017 г. в 05:34
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Следующим шагом для Россиян въезжающим вна,будет наличие кастрюльки и вышиванки?
ТAТAРИH 22 мая 2017 г. в 06:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (непионер @ 22.05.2017 - 05:34)
Следующим шагом для Россиян въезжающим вна,будет наличие кастрюльки и вышиванки?

не удивлюсь, если официально введут тест на границе, типо чей крым
Ижак 22 мая 2017 г. в 06:10
Ну и ладно!  •  На сайте 10 лет
4
Посмотрел форумы о порядке въезда-выезда с соседями. Наткнулся на фразу: "С введением Украиной визового режима для граждан РФ, Россия, возможно, предпримет аналогичные меры". Не надоело 404-й на грабли наступать, даже на ровном месте, не в темном сарае? Если что, я за адекватную "ответку" сразу, с запрещением пребывания заробитчан без виз у нас на территории. Пусть в ЕС дуют, все и сразу.
estrix003 22 мая 2017 г. в 06:12
Начну 6-ю мировую.. Дайте нажать кнопку!  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Marti111 @ 21.05.2017 - 15:04)
Бля, жду этого и радеею, пусть введут визы.... если введут визы для россиян, обещаю трижды прокричать "Слава Украине" стоя на табуретке....

правильно кричать в сортире "сала дуркаине!" gigi.gif shum_lol.gif
vohmenog 22 мая 2017 г. в 06:41
5
Цитата (noname366 @ 22.05.2017 - 03:03)

Обязательно вводить! Да еще и запретить выводить деньги, ограничить переводы 20 долларами. Кто не уедет сам - депортировать. Оставить только с пропиской Луганска и Донецка. И не ждать введения Украиной виз, а начинать нужно прямо сейчас, срочно. Да, и даже после введения виз их не давать по любым причинам. Рынок труда скажет за это спасибо. Могу с кем угодно спорить, что зарплаты у рабочих профессий вырастут мгновенно.

Это сообщение отредактировал vohmenog - 22 мая 2017 г. в 06:47
золотойбатон 22 мая 2017 г. в 06:52
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (соло @ 21.05.2017 - 17:01)
Наконец то бля. Надеюсь на адекватный ответ наших властей. Что бы и хохлам визу вменили.

Надейся gigi.gif какой год про фашистов с телека пиздят, а даже границу не прикрыли moderator.gif
ДжекСемеркин 22 мая 2017 г. в 06:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Может мы проголосуем, а они там примут?!
Судя по комментариям-у нас кворум все 146% за!
Я тоже.
МаркБаум 22 мая 2017 г. в 07:02
Хохмач  •  На сайте 8 лет
2
да и ладно, пускай. Ну сколько будет стоить виза долларов 30? вот только надо не забыть увеличить стоимость рабочего патента для хохлов
Pyhta 22 мая 2017 г. в 09:51
Шутник  •  На сайте 8 лет
-7
Классно пердаки у кацапов козломордых рвет! sm_biggrin.gif
Блинчиков 22 мая 2017 г. в 09:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Я вот читаю и всё в толк не возьму.
Все говорят обратный визовый режим ввести. И гастарбайтеры взвоют.
Я сколько с Украины не видел у нас в Волгограде все с Луганска или Донецка и у многих уже паспорта РФ.
Где вы находите ещё этих заробитчан хохлов с Украины?
Мне кто-то покажет их или скажет где искать?
У нас вон стадион строят так одна джамшута и равшана, а где хохлов гастеров найти можно? Где они вообще есть и существуют ли?
Мне кто-то ответит, покажет. а то я так ни одного и не видел.
Блинчиков 22 мая 2017 г. в 10:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Ижак @ 22.05.2017 - 06:10)
Посмотрел форумы о порядке въезда-выезда с соседями. Наткнулся на фразу: "С введением Украиной визового режима для граждан РФ, Россия, возможно, предпримет аналогичные меры". Не надоело 404-й на грабли наступать, даже на ровном месте, не в темном сарае? Если что, я за адекватную "ответку" сразу, с запрещением пребывания заробитчан без виз у нас на территории. Пусть в ЕС дуют, все и сразу.

Да мне кто нибудь скажет где найти можно этих заробитчан? Где их искать? Я хочу на них посмотреть вживую.
А то все говорят про них, а хоть кто нибудь видел?
Москвичи у вас в Масквабаде есть хохлы гастеры? Кто конкретно мне укажет куда ехать, чтобы их увидеть?
mitek095 22 мая 2017 г. в 10:02
Я не я  •  На сайте 12 лет
0
Наконец то cheer.gif
nazlob 22 мая 2017 г. в 10:06
Невъебенно высокий статус  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (Gadenush @ 21.05.2017 - 22:18)

Мужикам до 60-ти лет запрещён въезд.
Какой такой бизнес? С кем? Оттуда все кто мог съебались уже, включая крупные корпорации, которые там газ собирались добывать.

не знаю, кому там запрещен, но у меня куча знакомых туда сюда катается.
Каpандаш 22 мая 2017 г. в 10:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Блинчиков @ 22.05.2017 - 09:58)
Я вот читаю и всё в толк не возьму.
Все говорят обратный визовый режим ввести. И гастарбайтеры взвоют.
Я сколько с Украины не видел у нас в Волгограде все с Луганска или Донецка и у многих уже паспорта РФ.
Где вы находите ещё этих заробитчан хохлов с Украины?
Мне кто-то покажет их или скажет где искать?
У нас вон стадион строят так одна джамшута и равшана, а где хохлов гастеров найти можно? Где они вообще есть и существуют ли?
Мне кто-то ответит, покажет. а то я так ни одного и не видел.

Удивительно что они в Волгоград поехали а не в Москву или область, у нас на работе куча гастеров с украины, есть и Одесса и Луцк с Ровно, их миллионы но они либо в Москве и Питере, либо на севере, и я за визовый режим с ними работа только по рабочей визе, они тут на хуй не нужны пусть пиздуют неньку поднимать .
Каpандаш 22 мая 2017 г. в 10:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (Pyhta @ 22.05.2017 - 09:51)
Классно пердаки у кацапов козломордых рвет! sm_biggrin.gif

У меня люто подгорает, как же так я теперь не смогу увидеть Крыжополь, а в случае ответных мер наши таджики с объектов останутся без украинских шлюх, и твоя сестренка не привезет домой денег, так что ты бы так не радовался представитель национальности гастарбайтеров и дешевых шлюх)
DokBerg 22 мая 2017 г. в 10:11
0
Цитата (RusVer @ 21.05.2017 - 17:06)
У половины жителей Украины родственники в России живут или работают. Как визовый режим им счастья добавит? Петя настроил уже половину населения против себя и ещё добавит недовольных. Ждём новое шоу майдан-антиПетян.

Майдана не будет.

Белый господин против и денег не даст на корм и сортиры.
Какой же майдан без печенек?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 808
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх