Танки "скисли"? Wargaming ликвидирует лондонскую "мамку"

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Primus525 14 июн 2017 в 17:55
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Compas208 @ 14.06.2017 - 17:43)
Цитата (Primus525 @ 14.06.2017 - 17:40)

Потом на русфишинге рассказываешь, как нормальное посоны ебут жен рыбаков? Потом куда, на форум летчиков?))

Так давно это известно и опробовано. Муж на свою рыбалку, жена с подружкой - на свою.

с летчиками как? машинистами? дальнобойщиками? кругом враги жёны-бляди с подружками?)

Это сообщение отредактировал Primus525 - 14 июн 2017 в 17:58
VicV 14 июн 2017 в 17:55
1
Цитата (JohnDow @ 14.06.2017 - 12:21)
Цитата (VicV @ 14.06.2017 - 14:29)
монетизируйте игру.

да-да.

1//// перестаньте резать танки. заебали в край!!! я купил КВ5 для фана и серебра, но теперь он унылый танк. серебро дает но ты не броня - ты мишень!

пидоры - я отдал ВАМ деньги, и отрабатывайте их .а вы порезали мне танк - точнее другие сделали лучше и меня пробивают все!!!!

в реале мне плевать, но ты понимаешь что это не твоя вещь. они делают что хотят. при том что ты купил это.

2//// Разрешите людям продавать свою технику. НАкатал - она стала прикольная - на аукцион и за деньги продал! Игре идет комиссия!  и все. Катаешь снова  ветки.

3//// Прислушивайтесь  к игрокам! есть же хорошие советы как сделать игру интересней.!!!!!    Вот ебаный засвет - ну не может он быть автоматически всей команды!!! Сделайте засвет по факту - пометили - есть засвет! Сложно? нет, но интересно же!! все станут более внимательны. ДА и свет может проехать и никого не увидеть. Вот вам и реальней физика без изменений игры.

Но они постоянно что то делают - новая ветка фармит и давит, а остальные сосут! Я не хочу кичай/чехов и т.п. - мне наши танки нравятся!! Но они унылые  ((( 

Короче катаю арту 2-3 боя и выхожу.

Может просто руки крюки ?

Я в ВОТ еще с збт

КВ5 купил давно..да были момменты когда без према чистыми получал по 100к.
Но это реально над было или особый фан поймать или задрачиваться.

Не играл наврено с год если не больше от слова совсем.
Тут опять начал поигрывать 30 к чистывми на КВ5 срубить эьто норма - при условии что все карты поменялись, нычки и пробится новые ит д... но играю нормально и не ною.

чел, так 25-30-35 я и сейчас попивая чай делаю без према)))

до этого 40-50 набивал, но не в этом дело!

ты был ТОП и ты был БРОНЯ - едешь и тебя все валят и не пробивают))) Весело, катаешься, выгребая от 8 лвл только -а их 2-3 шт, и тип 59 придавишь и расстреляешь, повезет и ис-3 разберешь сам. И леве пизды дашь

а щас? лева тебя просто трахнет и не вспотеет ((

фана нет. Нах мне танк заМОИ деньги что играет как обычный - тебя все пробивают, а прикол был слабая пушка, но докуя брони! ))
Primus525 14 июн 2017 в 17:56
1
Цитата (ALkAlO1D @ 14.06.2017 - 17:54)
Пожылаим ките вислому щщастливога пути его жи словами gigi.gif

Это не его слова. У Вити-то как раз все в шоколаде, думаю.

А вот у его успешных манагеров и геймдизайнеров, надеюсь, не очень.
Читинец 14 июн 2017 в 17:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Primus525 @ 14.06.2017 - 22:08)
Цитата (Читинец @ 14.06.2017 - 17:04)
Цитата (Mikhaluch73 @ 14.06.2017 - 16:13)
Зарегистрированная в Лондоне компания Wargaming.net LLP, которой принадлежал кипрский Wargaming.net  Ltd, разработчик многопользовательских интернет-игр, самая популярная из которых World of Tanks, подала документы на ликвидацию. Об этом говорится в материалах Британской регистрационной палаты.

Причины такого решения пока не указываются. Хотя ликвидируется компания по нормам закона о банкротстве, речи о классическом банкротстве Wargaming не идет, отмечает эксперт в области юриспруденции. Участники рынка считают, что это решение принято для того, чтобы больше не раскрывать финансовую отчетность компании.

Wargaming.net LLP в виде партнерства с ограниченной ответственностью было зарегистрировано в Лондоне в 2008 году группой компаний из Британских Виргинских Островов, которые стали владельцами прав и держателем торговой марки World of Tanks.

Стоит напомнить, что акции Wargaming котировались на Кипрской фондовой бирже с ноября 2011 года, но за просрочку публикации финансовых результатов были сняты с торгов 13 января 2015 года.

Жадность картофана делает своё дело.
Это не игра ,а мазохизм какой то. Удовольствия ни какого.
Победы зависят от вложенного бабла, а не от прямых рук.

Доооооо)))

Даже сейчас (ну, по крайней мере, год-полтора назад, когда я бросил шпилить) победа зависела от рук. Бабло не решало от слова "совсем". Бабло могло чуть-чуть порешать, когда голда за голду была. Но ее в рандоме было откровенно мало. Да, пердак с каждым годом горел все жарче и жарче, уебанов становилось все больше и больше, а читы заебывали все сильнее и сильнее. Но руки все равно решали. Хоть и не всегда.

Ты почти прозрел.
Желаю тебе прозреть полностью, и в семье тебе будут рады.
VIDIS 14 июн 2017 в 17:59
1
Цитата (diff00 @ 14.06.2017 - 17:33)
Цитата (Radiationz @ 14.06.2017 - 17:30)
Всё правильно! War Thunder рулит! А WoT - говно собачье

Чем она лучше?
Я пробовал, мой ноут ее не потянул.

Ну системные требование отдельная песня, а Radiationz походу имел ввиду геймплей!
- Я тоже как только WT появилось перескочил.

Полосы с уровнем HP (health point) в WoT- это п@здец!
Правда в WT тоже все постоянно меняют - в аркадных наловчишься по 15-18 грохать за матч - наменяют снаряды и броню - потом редкие случаи когда под 15 на мордуешь.
Народу играет 40К-80к примерно от времени зависит - но нормально быстро подбирает игроков для матча.

Тут писали про фантастические ветки техники в WoT - зачем, если в WT делают 9 ранг - современной техники, пока есть только 5.
Вот тестирование было 9 ранга недельное с 31 марта, чуть попробовал - да прикольно уже настильность серьезная там издалека фигачатся и совсем другая тактика.
А недавно добавили для всей техники дымовые снаряды- делают завесу в месте разрыва - тоже тактика изменилась - для любителей в рукопашную задымил и врыв кишки в упор пускать.

даже чуть записал.

Это сообщение отредактировал VIDIS - 14 июн 2017 в 18:10
morgan222 14 июн 2017 в 18:00
-7
Цитата (INSPEKTOR @ 14.06.2017 - 14:58)
morgan222
Цитата
очередная опущенка, которую арта ебет

Очередной бох вайны, который может хорошо серануть сверху один-два раза за бой и свято верит в то, что он кого-то там ебет

хохлы-то понимают кто их ебет,да,клоун?
Читинец 14 июн 2017 в 18:03
1
Цитата (diff00 @ 14.06.2017 - 22:20)
А кто не доволен, что вы скажете про ранговые бои? У меня десяток нет, но по отзывам, говорят что мол как в добрые старые. Раки и олени отсеиваются и остаются только те, кто как и вы- самые крутые в команде. И за это ещё ништяки дают.

Блять, куда мир катится faceoff.gif
Чтоб на десятках шпилить надо вкидывать. Ранговые бои -это новый развод на деньги лохов.
Какие ништяки ? Я в ахуе, радоватся чему то непонятному за хуеву тучу просранного времени и денег.
Это пиздец товарищи!
ALkAlO1D 14 июн 2017 в 18:04
2 дм2 в кубе  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Primus525 @ 14.06.2017 - 18:56)
Цитата (ALkAlO1D @ 14.06.2017 - 17:54)

Это не его слова. У Вити-то как раз все в шоколаде, думаю.

А вот у его успешных манагеров и геймдизайнеров, надеюсь, не очень.

Ой ,с мишей попутал.Сори.Ну а что до шоколаду-онлайен падаит.Хотя 30 лет впереди gigi.gif
Я уже просто забыл кто там кислый а кто живец....Года два как забил забыл rulez.gif

Это сообщение отредактировал ALkAlO1D - 14 июн 2017 в 18:07
Страйдер 14 июн 2017 в 18:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ALkAlO1D @ 15.06.2017 - 00:54)

Это не Кислый, это никчемный Михаил Живец, бывший генеральный продюсер игры, которого уволили и который по большей части и виноват в её состоянии, но он слишком долго сидел на этом посту

Танки "скисли"? Wargaming ликвидирует лондонскую "мамку"
GLKaban 14 июн 2017 в 18:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
играю в старкрафт ещё с вар-2 по IPX сетке. не понимаю вообще эти говнотанки с самолётами - ни скилла, ни драйва, ни мультитаска, ни механики. вообще нихуя, сесть чисто под бутылку путинки с колбасой после новостей по орт, как-то так.
Читинец 14 июн 2017 в 18:07
0
Цитата (Пасскса @ 14.06.2017 - 22:24)
Ментам на рабочем месте запретили играть в танки, охранники лишились интернета или оказались за проксей, кто бы мог подумать что усиление безопасности России подорвет бизнес Белорусов?

Да этим пидорам все долги надо припомнить и торговлю с онными прекратить.
Братья сука ненасытные.
Разве брат будет наживаться на брате?
likплюс 14 июн 2017 в 18:08
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Я,бля,им Type 59 купленного, в жизни не прощу,чего они с ним сделали..........
Alex5476 14 июн 2017 в 18:09
Балагур  •  На сайте 11 лет
4
Губит много факторов. Картофан не сумел в баланс (целевая аудитория хочет расслабона в кустах на пт и арте) засилье однокнопочных и читаемые скрипты (шотного с первого раза не добьешь никогда, а если там рак 45% до абсурда можно дойти). Вводят вместо танков пулеметы и невидимые кусты. Виртуальные пиксели ввиде премтанков стоят запредельно дорого, как для СНГ. Медийку киберспортивную тоже убили, апнули мауса теперь киберспорт это мышинная, убогая возьня. Короче неприкрытая ничем жадность добивает проект.
Игнациус 14 июн 2017 в 18:12
Хомяч  •  На сайте 15 лет
5
Самое любопытное, что ноют ведь те, кто попросту не смог)))
ALkAlO1D 14 июн 2017 в 18:15
2 дм2 в кубе  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Alex5476 @ 14.06.2017 - 19:09)
Губит много факторов. Картофан не сумел в баланс (целевая аудитория хочет расслабона в кустах на пт и арте) засилье однокнопочных и читаемые скрипты (шотного с первого раза не добьешь никогда, а если там рак 45% до абсурда можно дойти). Вводят вместо танков пулеметы и невидимые кусты. Виртуальные пиксели ввиде премтанков стоят запредельно дорого, как для СНГ. Медийку киберспортивную тоже убили, апнули мауса теперь киберспорт это мышинная, убогая возьня. Короче неприкрытая ничем жадность добивает проект.

В ,,болланс,, кровавый никогда не мог.А чо ца уже бтр-а расхотелось?Мну интересно просто
morgan222 14 июн 2017 в 18:16
-2
Цитата (diff00 @ 14.06.2017 - 17:20)
А кто не доволен, что вы скажете про ранговые бои? У меня десяток нет, но по отзывам, говорят что мол как в добрые старые. Раки и олени отсеиваются и остаются только те, кто как и вы- самые крутые в команде. И за это ещё ништяки дают.

да хрень тягомотная, получен шеврон-потерян шеврон-получен шеврон-получен шеврон-потерян шеврон...,а все " самые крутые" дрочат в кустах, вместо оленей, первый этап было интересно,второй уже так себе, походу к четвертому нах надо будет...
KAD245 14 июн 2017 в 18:17
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (likплюс @ 14.06.2017 - 21:08)
Я,бля,им Type 59 купленного, в жизни не прощу,чего они с ним сделали..........

Вроде скоро апнуть обещали...
Андрюххха 14 июн 2017 в 18:19
Симаргл  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Monolit7 @ 14.06.2017 - 21:52)
Если они уйдут,ниша опустеет. И кто-нибудь сделает ту игру,что собирала миллионы онлайна... И все.
А я пока ушел в корабли,как и все приличные люди )))

Заебок, от одной игры варгеев уйти в другую игру варгеев gigi.gif Да и там на тебя со временем насерут, алёшенька...
RNO81 14 июн 2017 в 18:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Слишком увлеклись вытягиванием бабла из юзеров. Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. принципиально неприятно что бульбаши привязали стоимость подписки к баксу.
alche08 14 июн 2017 в 18:24
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
играю месяц. качаю немцев. щас мне нравится Пигр за нескучный геймплей. но вот что я заметил. в одном бою его пушка очень точна да же вне зоны видимости. в другом бою реально близко пушка косая шописец из 8 выстрелов по О-Ни все промазал. карл! как так то?. почему такая шняга? еще бесит когда всю нашу команду разбирают как по щелчку за 1 минуту.... тоже непонятно. я не знаю что раньше с артой было, но и сейчас хлопот доставляет.. А что с ней сделали?
trummy 14 июн 2017 в 18:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Они прем не нерфят, они других повышают.

не, не нерфят, только в своё время лёву размером с маус сделали, типа вернули к историческим размерам
Max04 14 июн 2017 в 18:24
-1
Цитата (Т62А056 @ 14.06.2017 - 11:46)
Но как тут выше писал товарищ под ником Онанист, одна из причин ухода игроков - "патент Кислого". При неплохой стате снаряды начинают лететь мимо, в гусли, в союзников... Только не во врага! Так еще если и попадешь, то не пробьет полюбому с первого раза... Зато красножопые в тебя попадают всегда... и пробивают всем с любой дистанции...

В тундре это называется РПУ (режим персонального угнетения).
DenArtLeon 14 июн 2017 в 18:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Это раньше ЦА была 97% мужчины в возрасте около 30 лет. А сейчас ЦА донатит только то, что может сэкономить на школьном завтраке:)
Жадность сгубила проект, а как все хорошо начиналось.
3xTeR 14 июн 2017 в 18:31
Хохмач  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Orang @ 14.06.2017 - 17:19)
Цитата
Я доначу только на переобучение экипажа. И то не всего, командира за 200 голды, остальных можно и за серебро с 90% переводом.
Прем акк не покупал никогда

Ну вы и жлобы, танкисты.
неудивительно, что ваших жён шпилят нормальные посаны, которые в реале живут, в отличие от вас!
продолжайте дальше задротить, мочелёхи fuck.gif

из уст мочелехи это звучит крайне эпична gigi.gif
Boinov 14 июн 2017 в 18:33
Алкаш-похуист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Онанист @ 14.06.2017 - 11:21)
пол года не играю, и пока успешно держусь... одна из причин "патент Кислого"

А я уже больше года, просто заебало lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49 717
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх