Шнуров объяснил, почему не поедет с концертами в ДНР и ЛНР

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MustDie200 17 июл. 2017 г. в 03:23
Кто Здесь?!  •  На сайте 12 лет
-4
Padonakk
Цитата
ну ты упорот lol.gif воду выпили из крана, я на этом портале 10 лет скоро, троллить вас уже скучно, молодец - патриот, садись пять, пруфофф нет ты победил lol.gif

Да хоть двадцать, это тебя не избавит от звания долбоеба, троллить всем скучно, а ответить никто не может, только гнилое фото, дохните мыло дальше. Может и я так поступлю, когда меня спросят, за що!!, А я им отвечу регистрация 14 позволяет, на пять.
GNEV 17 июл. 2017 г. в 03:26
праведный  •  На сайте 14 лет
-1
717media
посмотрите, что вы натворили, это малая часть, если мы уж по клипам пошли
717media 17 июл. 2017 г. в 03:27
Балагур  •  На сайте 8 лет
1
Цитата
посмотрите, что вы натворили, это малая часть, если мы уж по клипам пошли

Кто "мы"? Ты кого видишь во мне, шакал ебаный, чтоб такие видосы мне слать?
MustDie200 17 июл. 2017 г. в 03:30
-3
717media
Нелюдя
GNEV 17 июл. 2017 г. в 03:32
праведный  •  На сайте 14 лет
-2
717media
ну во-первых я тебя не оскорблял. ты же там писал, что очень сдержанный, чего так бомбануло то?
а так просто процитирую:
Надеюсь скажем вам "прощайте" навсегда.
Не родственники мне убийцы и предатели.
Здесь кровь трудяг рекой вместо Днепра,
Чтоб дети не имели вас в приятелях.
Не будут тыкать вам, вы сами знаете что мрази.
Мы до последнего не подчинимся вашей воле.
И коль не будет Украины быть может будет праздник!
По крайней мере Украины той,
Которую вы строите на нашей крови...
717media 17 июл. 2017 г. в 03:43
0
Цитата (GNEV @ 17.07.2017 - 03:32)
717media
ну во-первых я тебя не оскорблял. ты же там писал, что очень сдержанный, чего так бомбануло то?
а так просто процитирую:
Надеюсь скажем вам "прощайте" навсегда.
Не родственники мне убийцы и предатели.
Здесь кровь трудяг рекой вместо Днепра,
Чтоб дети не имели вас в приятелях.
Не будут тыкать вам, вы сами знаете что мрази.
Мы до последнего не подчинимся вашей воле.
И коль не будет Украины быть может будет праздник!
По крайней мере Украины той,
Которую вы строите на нашей крови...

Я прекрасно знаю эту видеоподборку. В то время я был не подалеку от одной из ситуаций из ролика.

Извините за эмоции.

Не нужно говорить мне "вы это сделали".

Это сделало Ваше и наше правительство.

717media 17 июл. 2017 г. в 03:45
-3
Цитата (GNEV @ 17.07.2017 - 03:32)
717media
ну во-первых я тебя не оскорблял.

еще раз извините.

Но и вы перегнули палку. Конечно, сразу бомбануло :) Я ж тоже не из теплиц вышел.

Давайте по клипам - это да. НО по КЛИПАМ, а не подборкам того, что здесь было.

Это сообщение отредактировал 717media - 17 июл. 2017 г. в 03:48
MustDie200 17 июл. 2017 г. в 03:50
-1
717media
Включу монтировку в твою будку. Рано или поздно. А они (молодые Республики) вас зароют без слова и незамедлительно.
НеВсеТак 17 июл. 2017 г. в 03:59
Вперед, Локо!  •  На сайте 9 лет
1
Да насрать. Русский рок уже не торт.
Открыл для себя коллектив LOUNA.
Есть что послушать. А Сережу на хуй.
717media 17 июл. 2017 г. в 04:43
5
Цитата
717media
Включу монтировку в твою будку. Рано или поздно. А они (молодые Республики) вас зароют без слова и незамедлительно.

Вы, простите, дебил.

Монтировку засуньте себе между ягодиц. А желательно - сами и езжайте в молодые республики.

А нам шлите фоторепортажи. Не монтировки, а республик.
EGM 17 июл. 2017 г. в 08:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Metall64 @ 17.07.2017 - 01:20)
Чечерина настоящий мужчина и боец. А Шнур оказывается бздун. Юбчонку тогда пусть одевает.

https://youtu.be/0XxzwW7FUlI

конечно. 10 лет ни слышно ни видно было, надо как то засветиться. туры по ЕС и так не грозят))
Пороро 17 июл. 2017 г. в 08:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Чичерина видно же что умом уже тронулась, все лицо какое-то перекошенное.
Пороро 17 июл. 2017 г. в 08:31
5
Цитата (GNEV @ 17.07.2017 - 02:22)

з.ы. Самойлов вообще кросавчик.

Да конечно красавчик, чего уж там, творческий импотент обокравший брата. Как был дрессированным пуделем при Суркове, там и остался. Абсолютно расчетливый и циничный тип. Крайне наивно полагать, что он там выступает по порыву души и задарма.

Это сообщение отредактировал Пороро - 17 июл. 2017 г. в 08:35
JohnDow 17 июл. 2017 г. в 08:33
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
11
Хм.. а Вы не дмаете что Шнуру просто поехру на все эти ЛНРы иДНРы, как и большиству россиян ?
wolfi7 17 июл. 2017 г. в 08:39
1
Цитата (QvaziMurder @ 16.07.2017 - 22:24)
То есть в Киеве больше заплатят? Внезапно от Шнура....

Человек деньги майнит и переживает за страну.
DiSm 17 июл. 2017 г. в 08:41
Неполживый  •  На сайте 11 лет
0
Учись у Юры Шевчука, Сережа

Шнуров объяснил, почему не поедет с концертами в ДНР и ЛНР
JohnDow 17 июл. 2017 г. в 09:06
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
10
Цитата (DiSm @ 17.07.2017 - 10:41)

Простите, а что ему учиться? Юра (Великий человек) ездил на войну где наши солдаты, защищали целостность нашей страны.
Тут же Вы предлагаете Шнурову ехать к аналогам "чеченцев" по сути (тем кто птыаеться расколоть страно на несколько кусков, на нашей войне это были чеченцы, тут лнр, днр) ? Странно да ?
PaSquirrel 17 июл. 2017 г. в 09:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
Цитата (GNEV @ 17.07.2017 - 03:02)
Цитата (Ореховский @ 17.07.2017 - 02:51)
Ебутся коты, в соседней теме про судью и свадьбу Кобзона с говном смешали, а тут превознесли хуй знает куда, хоть воду заряжай от его изображения.
Ну не едет Шнур и не едет, вам то не похуй? И я в Крым не поеду, ебись он провались с такими ценами и сервисом, и три раза похуй что он наш. Двойные стандарты на япе заебали если честно, в одной теме дрочат на кого-то, в другой сжечь к хуям хотят. Вы ничем не лучше Шнура, такие же бляди выходит

да нахуй он кому нужен сжигать его? человека оценивают по поступкам.
только я смотрю в ютубе потерли запись шнура, когда он бухой валялся в постели и говорил "давайте я вам лучше хуй покажу", хотел быть рокером? только вот на выходе получилось немного другое.
Влад Самойлов не ссал что его обстреляют и в 15 году приехал и дал концерт на площади. Чичерина еще раньше приезжала, да и другие так же. но Шнур ссыт. его дела, но это не рокер

Шикарно, тобишь Чичерина, которая нахуй никому не нужна, клипы которой не собирают по ляму просмотров на тыртубе и которая решила попиариться на войне - малодец. А шнур , которому этот пиар на хуй не нужен, так как он и так популярен - крыса. Ну и кто тут честнее?)
vant112 17 июл. 2017 г. в 09:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
хотя попса-Кобзон в Афган ездил

Помню, как во время очередной поездки в Афганистан мы работали в армейском госпитале, где лечились самые тяжелые раненые. Представляете, сидят, лежат молодые пацаны, кто без рук, кто без ног, кто вообще как обрубок. У кого-то глаз нет... В общем, без слез смотреть в зал нельзя. Мы играем, а сами ревем. А Кобзон поет какую-то песню про маму, про Родину. У него течет огромная слезища. И тут, во время проигрыша, он совершенно спокойно оборачивается к кому-то из музыкантов и спрашивает: «А какой сейчас курс чека в Москве?»

В одной книжке прочитал.
Пороро 17 июл. 2017 г. в 09:17
1
Цитата (PaSquirrel @ 17.07.2017 - 09:11)

Шикарно, тобишь Чичерина, которая нахуй никому не нужна, клипы которой не собирают по ляму просмотров на тыртубе  и которая решила попиариться на войне - малодец. А шнур , которому этот пиар на хуй не нужен, так как он и так популярен - крыса. Ну и кто тут честнее?)

Юля зарабатывает как может.
вот ее концертный график на ближайшее время

22-07-2017 Тверcкая область, День русской деревни Деревня Есёмово

29-07-2017 Кашира Открытая площадка. День Города. Вход свободный

18-08-2017 Севастополь Байк-шоу

01-11-2017 Тюмень. Юбилейный концерт Максимилианс

03-11-2017 Екатеринбург Дворец Молодёжи. Юбилейный концерт

17-11-2017 Москва Yotaspace

Надо сказать - не полный голяк, но ведь и не густо. С Ленинградом не сравнить. Поэтому и не гнушается халтурки всякой в ДНРиях. (Что реально есть идиоты считающие, что все эти дни города Луганска, 9 мая и прочие гастроли - бесплатные для артистов????)

Это сообщение отредактировал Пороро - 17 июл. 2017 г. в 09:29
BohdaNdeBill 17 июл. 2017 г. в 09:35
0
Цитата (Gdialex @ 17.07.2017 - 02:58)
Цитата (QvaziMurder @ 16.07.2017 - 23:24)
То есть в Киеве больше заплатят? Внезапно от Шнура....

Киев тут причем? У них в Севастополе будет концерт 5 августа. В хохломе у них в 2017 году нет концертов.
И таким они говном оказались, что согласовали свой концерт на территории России с Хохлами. Надеюсь в РФ у них снизится посещаемость. За свое поведение надо платить.

Цитата
Кроме того, рок-музыкант рассказал о концерте группы в Крыму, отметив, что исполнители приезжают туда «для людей, а не для территории».

Грядущий концерт петербургского коллектива «Ленинград» согласован с киевскими властями, поэтому Служба безопасности Украины не включит группу в черный список.

Коллаборационист. ИМХО, прогнулся перед небратьями. Тут выше писалось, что ему похуй на политику, главное - бабло. Ну тогда, значит, продался "за банку варенья и корзину печенья"©. Или "за тридцать серебренников"©.
vohmenog 17 июл. 2017 г. в 09:53
-3
Цитата (717media @ 17.07.2017 - 02:43)
Ребят, я вот в соседней ветке пилил коммент. Продублирую его здесь - не ветку же новую новрегу создавать))))

Нет, я не АТОшник. Не сепар. Не ватник. И не вышиватник. Также я не кастрюлеголовый. Не гей. Не поклонник США (ака Пендоссия на ЯПе).

Не орша тоже - по стилистике заметно.

Также я не хохол, а украинец. Мои родственники и друзья - не москали - а россияне.

Вам действительно так важно навешивать ярлыки? Это ваше личное мнение? Или вы его услышали по ТВ?

В 2014 из-за ярлыков и началась война.

В 1923 националисты уже устраивали путчи.

Вот на ЯПе любят говорить: "хохлы", "проебалты" и т.д.

Причем сами же лезут на "Цензор" и на аналогичные сайты к прибалтам.

Я - украинец. У меня много друзей в России, которые в случае пиздеца примут меня. Если пиздец пойдет в их сторону - я их приму и буду защищать до последнего.

Не смотрите ТВ, пожалуйста. ТВ владеют олиархи - и в Украине, и в России. Им выгодно. А нам с вами - не выгодно.

Есть и здесь, на Донбассе, кто хотит в вышиванках и орет "Слава Украине".

Я люблю Украину, люблю ее песни, земли, это моя родина. Но я не люблю тех, кто, прикрываясь вышиванками, пытается сделать себе карьеру на волне псевдопатриотизма.

Тех, кто это прочитает - прошу: не нужно говорить "хохлы". Я не знаю, каким богам молиться, чтоб я мог другу позвонить и сказать: "Алло, ну шо ты, маскаль! Пора тебя на гилляку!". А кореш бы ответил: "Ты сначала свое сало заховай, хохол".

И да, я уже предупреждал - я жутко под пивом, так что мысли могут быть несколько сумбурными.

Но на ЯПе я постараюсь сделать так, чтобы мои комментарии были объективными.

Спасибо за внимание.

Да, ты не при делах. Ты никто. Ты просто серость. Но запомни - "Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные" dont.gif
Mishkall 17 июл. 2017 г. в 09:58
мизантроп и социопат  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (JohnDow @ 17.07.2017 - 09:06)

Простите, а что ему учиться? Юра (Великий человек) ездил на войну где наши солдаты, защищали целостность нашей страны.
Тут же Вы предлагаете Шнурову ехать к аналогам "чеченцев" по сути (тем кто птыаеться расколоть страно на несколько кусков, на нашей войне это были чеченцы, тут лнр, днр) ? Странно да ?

Какое милое передергивание gigi.gif
Шнур сослался на отсутствие "безопасности", а не на политические аспекты войны. Так что, на фоне Юрия Юлиановича он выглядит просто ссыклом.
PaSquirrel 17 июл. 2017 г. в 10:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (Mishkall @ 17.07.2017 - 09:58)
Цитата (JohnDow @ 17.07.2017 - 09:06)

Какое милое передергивание gigi.gif
Шнур сослался на отсутствие "безопасности", а не на политические аспекты войны. Так что, на фоне Юрия Юлиановича он выглядит просто ссыклом.

Так он и не отрицает, что ссыт и в грозный ехать ссыт. Кстати вы сами из окопов днр тут пишите, или ссыкл как шнур?)
Grammaton 17 июл. 2017 г. в 10:07
5
Цитата (BohdaNdeBill @ 17.07.2017 - 09:35)
ИМХО, прогнулся перед небратьями. Тут выше писалось, что ему похуй на политику, главное - бабло. Ну тогда, значит, продался "за банку варенья и корзину печенья"©. Или "за тридцать серебренников"©.

прогнулся - это значит не прислушался к мнению урапоцреотов недоумков, а делает по своему разумению?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32853
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх