Проблема: что делать, если соседи громко стонут, а полиция бездействует

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Софийка 20 июл. 2017 г. в 10:28
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
Просто парочка живет по принципу: "Сексом нужно так заниматься,
что бы после даже соседи вышли покурить")))))
Да уж, звукоизоляция в многоквартирных домах оставляет желать лучшего.(((
SamaelMS 20 июл. 2017 г. в 10:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Жалуйтесь на то что стены такие тонкие сука построили! А соседи не виноваты!) Могут! Умеют!)
JohnSmitt 20 июл. 2017 г. в 10:31
Приколист  •  На сайте 10 лет
-1
У нас на районном форуме одна тоже жаловалась, её застебали потом. Только ей досаждал утренний секс. shum_lol.gif
https://www.nn.ru/community/house/vremena_g...s_v_7_utra.html

Это сообщение отредактировал JohnSmitt - 20 июл. 2017 г. в 10:31
Malephyque 20 июл. 2017 г. в 10:32
Приколист  •  На сайте 10 лет
-2
Создать себе комфорт в том числе звуковой никто не хочет. Все хочут запретить.

Шоб соседка не стонала, собака не гавкала, дети не бегали.
Ну так купите себе коттедж и живите отдельно.
А нет денег - терпите.
Lizaza1212 20 июл. 2017 г. в 10:36
Приколист  •  На сайте 8 лет
-1
[quote]Знакомая не знает, что ей и делать, куда жаловаться. Но страстные соседи уж очень ее донимают, не дают спать.
[/qu

Мужика себе пусть найдет ваша знакомая, у меня тоже соседка такая есть сверху, не нравится ей видители))) ага
А мне может тоже не нравится, что ее дети по ночам тумбочки роняют, и что она со своим мужем ругается так что у меня люстра звенит от ее соло.
К соседям нужно быть терпимее!
RawRide 20 июл. 2017 г. в 10:38
Балагур  •  На сайте 8 лет
3
Чего сразу вспомнилось.....Году в 2013, в Липецке, бабу трахали в подъезде и она застряла башкой между перилами. По такому случаю был один комментарий:
Сценарий для документально-эротического блокбастера.
Сцена 1: Молодая пара занимается любовью на лестнице, женщина застревает и любовник сбегает.
Сцена 2: На крики женщины из квартир на лестничной площадке выходят красивые молодые соседи и соседки в дорогом нижнем белье и начинают утешать женщину во всё нарастающем темпе.
Сцена 3: Услышав стоны, соседка снизу (немолодая, но находящаяся в прекрасной форме mature) вызывает спасателей и полицейских. Но выглянув на лестницу и убедившись, что всё в порядке, присоединяется к утешающим.
Сцена 4: Прибывают спасатели. Убедившись, что вызволить девушку не так просто, спасатели раздеваются и утешают потерпевшую и заодно соседок. Самый опытный спасатель предлагает смазать лицо застрявшей чем-нибудь скользким, что все присутствующие мужчины с удовольствием и исполняют.
Сцена 5: Приезжает наряд полиции, состоящий из двух мускулистых загорелых мужчин и двух девушек модельной внешности. Девушки присоединяются к спасателям, а мужчины-полицейские просят соседок-свидетельниц показать им, как всё произошло...
lol.gif
EANebo 20 июл. 2017 г. в 10:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Улыбайся им в лифте и "еби" глазами его подружку, провожай взглядом ) Так пара у нас и съехала. Орала она конечно адово )
Василич505 20 июл. 2017 г. в 10:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
хз,у нас дома соседи сверду тоже громко трахаются,баба стонет так-как будто ее убивают,да и пох,когда я уставший-мне это абсолютно не мешает,засыпаю как убитый,,когда я не уставший-то помогает разрядиться с женой fucking.gif tongue.gif

Это сообщение отредактировал Василич505 - 20 июл. 2017 г. в 10:42
derek85 20 июл. 2017 г. в 10:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
у меня такая хрень была, но там скорострелы, пять минут и тишина gigi.gif
jim37 20 июл. 2017 г. в 10:47
Шутник  •  На сайте 17 лет
4
Что за идиоты пишут про зависть? Этот вой ничем не лучше, если сверху над вами пьяные пидарасы в час ночи начнут играть на гитаре!!! А ребенку как обьяснить? Тоже, по совету долбоебов, сказать иди присоединись и не завидуй?! Что за бараны остроумные. moderator.gif
BroodWar 20 июл. 2017 г. в 10:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Гварнери @ 19.07.2017 - 11:39)
Дрель не пробовали?

Правильно, ударником сбивать ритм:
12_123_1_1_1
:)))
akkazhenek 20 июл. 2017 г. в 10:49
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Bullат @ 19.07.2017 - 11:37)
"Знакомая не знает, что ей и делать, куда жаловаться."
А жаловаться на что? ;)
Если уж сильно мешают стоны - беруши. Практически в любой аптеке

А чтобы потом утром проснуться от будильника с берушами в ушах, покупайте себе фитнесс-браслет, синхронизируйте его с будильником на вашем телефоне и просыпайтесь от вибрации)) ну это самый простой вариант
paag5 20 июл. 2017 г. в 10:56
Зануда  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (river11 @ 19.07.2017 - 11:35)
Ежедневная порция суперклея в их замочную скважину, возможно, решит проблему. Глядишь, будут заебываться на другом поприще)

Надо же, как у нас шпалоносный народ жалеет быдлятину, которая не понимает, что вокруг них живут люди, и надо сдерживаться, ведя себя потише посреди ночи.

Умом Россию не понять faceoff.gif

А схуяли?
Они, скорее всего, не громко то и трахаются, раз их соседи их не слышат, только та, что под ними живет. Звукоизоляция - дерьмо. Но это не повод не трахаться, не нарушая шумовых норм.

Короче что б тебе всю жизнь во время секса бабка в дверь заглядывала и ругалась, что спать мешаешь) Где бы ты не ебся.
paag5 20 июл. 2017 г. в 11:01
1
Цитата (jim37 @ 20.07.2017 - 10:47)
Что за идиоты пишут про зависть? Этот вой ничем не лучше, если сверху над вами пьяные пидарасы в час ночи начнут играть на гитаре!!! А ребенку как обьяснить? Тоже, по совету долбоебов, сказать иди присоединись и не завидуй?! Что за бараны остроумные. moderator.gif

Ребенок в соседней комнате может и не слышать.

У меня у брата в квартире такая херня. В их комнате слышно даже как сосед сверху себе яйца чешет под негромко включеный рэпчик.
Как потом выяснилось, это сосед ЧЕРЕЗ этаж от них. И соседи, которые между ними живут, таких проблем не испытывают, у них тишина. Как-то хз.

Потому нехер гнать на людей, скорее всего такая же ситуация. Они наверху в полголоса, а у этой слышно как будто рядом стоят. Причем никто из соседей больше не слышит.

Выход? А хуйня знает. Звукоизоляция.
jim37 20 июл. 2017 г. в 11:08
0
Цитата (paag5 @ 20.07.2017 - 11:01)

Ребенок в соседней комнате может и не слышать.

Не услышит сегодня, услышит завтра. Поставь себя на место соседей снизу.
ПифПаф 20 июл. 2017 г. в 11:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
0

А что делать, если ребенок плачет? Колики или зубки режутся?
AlexGorNN 20 июл. 2017 г. в 11:13
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Vredtech @ 19.07.2017 - 11:33)
Она просто завидует.

+ мильён
jim37 20 июл. 2017 г. в 11:13
1
Цитата (ПифПаф @ 20.07.2017 - 11:11)
Что за идиоты пишут про зависть? Этот вой ничем не лучше, если сверху над вами пьяные пидарасы в час ночи начнут играть на гитаре!!! А ребенку как обьяснить? Тоже, по совету долбоебов, сказать иди присоединись и не завидуй?! Что за бараны остроумные.  moderator.gif

Ребенок делает это неосознанно, он ребенок и от наличия ребенка ты тоже не застрахован. А вот засунуть здоровенной взрослой кобыле, которая орет как свинья, когда ее режут, достойна того, чтобы ей в рот валенок засунуть.
NightRiderz1 20 июл. 2017 г. в 11:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (paag5 @ 20.07.2017 - 10:56)

А схуяли?
Они, скорее всего, не громко то и трахаются, раз их соседи их не слышат, только та, что под ними живет. Звукоизоляция - дерьмо. Но это не повод не трахаться, не нарушая шумовых норм.

В этом и вся проблема - даже перекрытия в хрущевке гасят шум до приемлемых величин, но сам характер шума остается. И соседи не будут из-за страдальца менять своих интимных привычек (это просто неконтроллируемое, нельзя "просто потише"). Остается делать дополнительную звукоизоляцию.
minirulet 20 июл. 2017 г. в 11:17
Кошачья сила!  •  На сайте 10 лет
2
Что вы своей "завистью" доебались-то? Какая зависть, когда в 2-4 ночи охи,вздохи и оры на весь дом? Я бы на вас посмотрел, когда изо дня в день такая хуйня. У меня у самого этажом ниже живет веселая семейка, только бухают часов до 5 утра! Звонили и ментам неоднократно. А им похуй. Говорят: "провода у них в армию,мы ничего сделать не можем!" И даже не приезжают. И как с такими бороться? Пенить двери? Так тебя же потом и загребут за порчу имущества.
NightRiderz1 20 июл. 2017 г. в 11:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (jim37 @ 20.07.2017 - 11:13)
Что за идиоты пишут про зависть? Этот вой ничем не лучше, если сверху над вами пьяные пидарасы в час ночи начнут играть на гитаре!!! А ребенку как обьяснить? Тоже, по совету долбоебов, сказать иди присоединись и не завидуй?! Что за бараны остроумные.  moderator.gif

Ребенок делает это неосознанно, он ребенок и от наличия ребенка ты тоже не застрахован. А вот засунуть здоровенной взрослой кобыле, которая орет как свинья, когда ее режут, достойна того, чтобы ей в рот валенок засунуть.

Ну это уже объяснения, почему ребнок плачет, оно не отменяет самого плача, который ничем по назойливости не лучше стонов во время секса.
paag5 20 июл. 2017 г. в 11:19
3
Цитата (jim37 @ 20.07.2017 - 11:13)

Сдается мне, что если бы она орала как свинья, то её слышали бы и возмущались ВСЕ соседи, а не одна эта девушка снизу.

Почему-то вы исключаете вариант того, что эта девушка снизу "слегка" преувеличивает... Судя по обстоятельству, что я выше написал, так оно и есть, скорее всего.
radik86radik 20 июл. 2017 г. в 11:19
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (hurakan @ 19.07.2017 - 11:34)
Пора разрешить убивать таких и им подобных соседей

Тебе тоже не дают, дружище? sad.gif fucking.gif shum_lol.gif
kaqadji 20 июл. 2017 г. в 11:20
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Markus2000 @ 19.07.2017 - 15:53)
Вроде и смешно, но вся гадость ситуации, когда у тебя ребенок лет 10-11, а наверху начинается концерт.. Могут в любое время - утром, днем, вечером, среди ночи. Противно.
И, у меня была не одна женщина в половой жизни и не две.. но ни разу не попадались так орущие во всю глотку. Даже интересно, от чего это зависит - это такие бабы, это их так жарят интенсивно (я то же умею) или у их мужчины член с рогами и шипами во все стороны?

У меня в прошлом году был именно такой сексуальный опыт, переспал , она очень громко кричала мое имя, думаю все соседи в радиусе двух этажей выше и ниже теперь точно знают как меня зовут. На постоянной основе такой секс не нужен, перебор.
jim37 20 июл. 2017 г. в 11:21
0
Цитата (NightRiderz1 @ 20.07.2017 - 11:18)

Ну это уже объяснения, почему ребнок плачет, оно не отменяет самого плача, который ничем по назойливости не лучше стонов во время секса.

Дай бог тебе таких соседей сверху, потом поделишься впечатлениями.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84 461
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх