Лидер группы «Ноль» объявил об отмене концертов в России

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
nuinah 25 авг. 2017 г. в 00:10
Шутник  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (Neiko @ 25.08.2017 - 00:02)
Иди Федя кури... хуй у госдепа.

Ничто не выдает латентного гомосека, как его комментарии про хуи.

P.S.эта девочка ещё и миnусит. обиделась lol.gif

Это сообщение отредактировал nuinah - 25 авг. 2017 г. в 00:14
Nateoka 25 авг. 2017 г. в 00:11
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1

А мне нравится очень песня про медведя.
Has 25 авг. 2017 г. в 00:11
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Вот что бросается в глаза, так это то что нету между яповцами взаимоуважения и солидарности, ну не знают люди кто это такой, так чего вы шпалите? Нормально объясните, а то прежде чем разобрались стольким яповцам карму попоротили. А из-за кого? Позабытого всеми исполнителя? Я пока про "иду курю" не услышал так и не вспомнил кто такой. И то не шедевр, неплохая песня не более того.

О вот обиженные почитатели нарисовались) Да хоть всем фан клубом минусите, у меня столько юкки что вам пол жизни придется минусить))

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Has - 25 авг. 2017 г. в 00:15
seluga 25 авг. 2017 г. в 00:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
-5
А хто й та???
Участнег 25 авг. 2017 г. в 00:13
Ярила  •  На сайте 19 лет
-2
Лучшая рекламная компания труппы Ноль за все время ее существования lol.gif
togo 25 авг. 2017 г. в 00:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (Edge79 @ 24.08.2017 - 12:24)
Беда беда огорчение.Я блядь первый раз про эту группу то слышу

Бравировать незнанием чего-либо - вообще не очень умно. Лучше помолчать и послушать тех, кто знает.
Даже если это что-то кажется полной хернёй.
А "Ноль" - далеко не херня, несмотря на явные отклонения Фёдора Чистякова. dont.gif

Это сообщение отредактировал togo - 25 авг. 2017 г. в 00:15
AKlion 25 авг. 2017 г. в 00:13
Приколист  •  На сайте 11 лет
-4
И оно стоило того чтобы на него время тратить, ноль он и есть ноль....
savromat 25 авг. 2017 г. в 00:14
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
"настоящему индейцу завсегда везде нищак"
СветаЛана 25 авг. 2017 г. в 00:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
У многих нарков и алкашей, слабых духом всего два выхода - в могилу или в религию, известный факт.

Всего два выхода у честных ребят.... Только сегодня про Чистякова вспоминала, с подругой обсуждала т.н. "творческую интеллигенцию", что в последнее время ее не туда несет - поливают говном страну, а концерты устраивать и сниматься - так у нас. Лицемеры
Кстати, не поняла, почему он отменяет выступления - сегодня целый день по Нашему Радио рекламировали его тур, или что там

Это сообщение отредактировал СветаЛана - 25 авг. 2017 г. в 00:20
Saere 25 авг. 2017 г. в 00:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Гм. Это так забавно, когда кто-то гордится тем, что не знает этой группы ) Она, между прочим, легенда. )
А то, что её лидер психически болен, уже давно известно. И относиться к его словам серьёзно - просто глупо. А песни клёвые.
GrJJ 25 авг. 2017 г. в 00:20
Хохмач  •  На сайте 12 лет
3
Че все накинулись то на него? С его песнями сейчас реально стремно в Россию приезжать, если нет блата в высших кругах. За "Мажорище" схопотать можно в легкую за разжигание.

Это сообщение отредактировал GrJJ - 25 авг. 2017 г. в 00:28
Saere 25 авг. 2017 г. в 00:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (СветаЛана @ 25.08.2017 - 00:17)
Цитата
У многих нарков и алкашей, слабых духом всего два выхода - в могилу или в религию, известный факт.

Всего два выхода у честных ребят.... Только сегодня про Чистякова вспоминала, с подругой обсуждала т.н. "творческую интеллигенцию", что в последнее время ее не туда несет - поливают говном страну, а концерты устраивать и сниматься - так у нас. Лицемеры

Блин, вы меня поражаете, люди. Кто лицемер? Чистяков? Он псих. Это факт. Не приравнивайте его к мудаку Макаревичу.
Это вообще маразм - оценивать слова психа, зная, что он псих, как слова нормального человека.
СветаЛана 25 авг. 2017 г. в 00:22
0
Цитата (Saere @ 25.08.2017 - 00:20)
Цитата

Блин, вы меня поражаете, люди. Кто лицемер? Чистяков? Он псих. Это факт. Не приравнивайте его к мудаку Макаревичу.
Это вообще маразм - оценивать слова психа, зная, что он псих, как слова нормального человека.

Я только сейчас прочитала про его диагноз - шизофрения. Раньше думала, что под наркотой балагурил и сторчался. Так что, извиняюсь
Mankunianec 25 авг. 2017 г. в 00:22
Хуле смотришь?  •  На сайте 14 лет
0
Цитата

Кстати, не поняла, почему он отменяет выступления - сегодня целый день по Нашему Радио рекламировали его тур, или что там

там на 3 или 4 странице запостил инфу
связано с визами
Унылый 25 авг. 2017 г. в 00:32
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата

а вариант, что страна во главе с плешивым карликом превратилась в полное гавно, вы с подругой не рассматриваете? а зря.
Ореховский 25 авг. 2017 г. в 00:35
разъёбушка  •  На сайте 12 лет
-5
Наверное очень популярный в узких кругах
Чега 25 авг. 2017 г. в 00:36
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Я так понимаю это чей то высер? Феде вообще пох на политику...
mys 25 авг. 2017 г. в 00:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (СветаЛана @ 25.08.2017 - 00:22)
Цитата (Saere @ 25.08.2017 - 00:20)
Цитата

Я только сейчас прочитала про его диагноз - шизофрения. Раньше думала, что под наркотой балагурил и сторчался. Так что, извиняюсь

Открою вам тайну, в то время практически всем, кто косил от армии, выглядел неформально и принимал наркоту ставили диагноз психопатия или шизофрения. Тем более для него это был лучший выход с его статьей.

Фёдор Чистяков под действием наркотических препаратов совершил нападение на свою подругу Ирину Линник (Левшакову), попытавшись её зарезать. Линник была известна как содержательница притона на собственной даче в Комарово, пропагандировала употребление галлюциногенных грибов и выращивала на своём участке коноплю. В рок-тусовке её называли ведьмой. К счастью, Фёдор нанёс ей своим ножом только лёгкие травмы, однако в итоге всё равно был осуждён по статье 15,103 УК РФ. ©
Volkov86 25 авг. 2017 г. в 00:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Edge79 @ 24.08.2017 - 12:24)
Беда беда огорчение.Я блядь первый раз про эту группу то слышу

Это кагтавый гюсский эмигыант в соединенные штаты амегики. Музыкант, а точнее парамузыкант (т.к. в вокалисты с такой дигцией берут только на параолимпиаду).

Ну и публично заявить такое - это надо быть полнейшим опущенцем как его друг Макаревич.

А, так он ещё и шизик. Тогда тем более.

Это сообщение отредактировал Volkov86 - 25 авг. 2017 г. в 00:40
Чега 25 авг. 2017 г. в 00:38
4
Цитата (Ореховский @ 25.08.2017 - 00:35)
Наверное очень популярный в узких кругах

Да, пожалуй уже в узких... Нас становиться всё меньше, тех кто крутит спинер всё больше...
DoSeNT 25 авг. 2017 г. в 00:39
Юморист  •  На сайте 10 лет
-2
не сплю ночами, и не могу работать днем потому что переживаю из-за предстоящего тура в “ад” - да на йух он пошёл...со своей америкой...бля!
Чега 25 авг. 2017 г. в 00:40
0
Теперь я понимаю почему Мамонов в глушь уехал...
macgugo 25 авг. 2017 г. в 00:42
АФРИКА  •  На сайте 12 лет
4
Дальше первой страницы комменты смотреть не стал. Противно. Сколько же на ЯПе быдла!
Блятьпиздецнах! Убейтесь, суки!
KILLzaBILL 25 авг. 2017 г. в 00:43
3
По вашей логике Джаггер, Леннон, и тем паче Морриссон торчки, сектанты, алкаши и уголовники? Права поговорка, что лучше с умным потерять, чем с дураком найти. Что они сделали 1000 ЗОЖников унылых за 1000 лет не сделают.
dimon0385 25 авг. 2017 г. в 00:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
-5
Кто это, и почему он думает что кого-то волнует его место проживания, мнение и какой-то торчёк режиссёр?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 700
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх