Погиб Валерий Розов, легендарный экстремальщик

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PaParus 12 ноя. 2017 г. в 11:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (КИПон @ 12.11.2017 - 11:14)
Цитата (fromIrkutsk @ 12.11.2017 - 08:04)
...И не надо говорить, что его будут помнить, а Васю умершего от цирроза нет. Вранье! Кроме кучки таких же экстрималов, никто не будет вспоминать...

Ремарка, просто знают опогибшем - единицы из экстремальщиков. Вспоминать о нем они будут... Помнить что был такой, Ну да месяца 2-4. Дальше о нем будут вспоминать только родня на годовщину, а коллеги забудут.

Вспоминать о нем будут альпинисты - Розов многократный Чемпион России по альпинизму,
вспоминать о нем будут парашютисты - Розов многократный Чемпион и рекордсмен мира по парашютному спорту,
вспоминать о нем будут скайсерферы и бейсджамперы - Розов много рекордных полетов и прыжков совершил ...

Царствия небесного...
HarryIvanhу 12 ноя. 2017 г. в 11:51
Биологический Урод  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (PaParus @ 12.11.2017 - 11:42)
Цитата (КИПон @ 12.11.2017 - 11:14)
Цитата (fromIrkutsk @ 12.11.2017 - 08:04)
...И не надо говорить, что его будут помнить, а Васю умершего от цирроза нет. Вранье! Кроме кучки таких же экстрималов, никто не будет вспоминать...

Ремарка, просто знают опогибшем - единицы из экстремальщиков. Вспоминать о нем они будут... Помнить что был такой, Ну да месяца 2-4. Дальше о нем будут вспоминать только родня на годовщину, а коллеги забудут.

Вспоминать о нем будут альпинисты - Розов многократный Чемпион России по альпинизму,
вспоминать о нем будут парашютисты - Розов многократный Чемпион и рекордсмен мира по парашютному спорту,
вспоминать о нем будут скайсерферы и бейсджамперы - Розов много рекордных полетов и прыжков совершил ...

Царствия небесного...

Вспоминать будут все, кому жизнь не дорога, все кому дороже семьи получение адреналина и кайфа.
Кайф, кайф, кайф - удел и гонка экстремальщиков.
Я вообще за спортсменов не считаю. Какой они пример показывают для молодёжи?! Ёбни кофеину 300 доз (я об энергетиках) и прыгни со скалы, глядишь тебя размажет по скале и раскидает по каньону и собирать не надо.
Кстати ,Валерия нашли?
OSNAZ 12 ноя. 2017 г. в 11:59
Водяной  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (lazyivolga @ 12.11.2017 - 11:39)
Цитата
А этот "экстремал"-ни хрена его никто помнить не будет. Многие ли про него вообще слышали до вот этой вот статьи на ЯПе?

А много ты о ком вообще слышал, кроме завсегдатаев Голубого Огонька на 1 канале.

Может, ты каких-то ученых вспоминаешь?

Ну написали люди, которые о нем знали и соболезнуют.
Какая разница, мало их или много? Да даже если хоть один человек на свете.

Нет, обязательно войти и наследить, что а вот есть такой я, Петри Иванович Добчинский, который совсем о нем не знал и нисколько не сожалею.

О многих, не боись gigi.gif А Голубой огонёк-извини, ты первый о нём вспомнил. Из чего делаю вывод, что он тебе близок.Особенно часто приходится вспоминать Рудольфа Дизеля.(хоть он и не учёный) По работе. А эти, которые тут клянуться в вечной памяти, тоже будут его вспоминать так, при случае. Лепите героя хер знает из кого. Лепите, ваше право. Только не вменяйте эту обязанность всем остальным
n0clip 12 ноя. 2017 г. в 12:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Я вообще за спортсменов не считаю.

Можешь и не считать, однако это спорт и вариантов тут нет.
OSNAZ 12 ноя. 2017 г. в 12:04
Водяной  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (n0clip @ 12.11.2017 - 12:01)
Цитата

Шахматы-тоже спорт. gigi.gif
n0clip 12 ноя. 2017 г. в 12:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (OSNAZ @ 12.11.2017 - 12:04)
Цитата (n0clip @ 12.11.2017 - 12:01)
Цитата

Шахматы-тоже спорт. gigi.gif

Да, причем травмоопасный. Можно ферзем глаз выколоть. Или соперник доской ебнуть может. Поэтому на соревнованиях столы специальные и фигуры не острые gigi.gif
prosvet 12 ноя. 2017 г. в 12:32
4
Цитата (salutalf @ 12.11.2017 - 08:14)
типичный самовыпил!
бухал бы - дольше прожил бы...

он выбрал не то бухло... его бухло его окрыляло
Цитата
И как христианин напомню, что о поконике плохого не говорят, только хорошее или ничего.
А что же тогда говорить о преступниках, маньяках и убийцах?
Как можно вспомнить **** или **** добрым словом или просто промолчать об их преступлениях ?
И как человек знающий напомню, что "о покойнике говорят только хорошее или ничего кроме правды" !!!.
латинская пословица: De mortuis – veritas, которая переводится как «О мертвых – правду»

Верните права экстремалке Шмаре Валивсёнаармян... пусть столб на Садовом кольце станет ей официально пухом

Mep3 12 ноя. 2017 г. в 13:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Светлая Память!
Lirik077 12 ноя. 2017 г. в 13:10
3
Есть такой вид спорта, как ВАSЕ. Наверное - это даже не вид спорта, а способ умереть, занимаясь любимым видом деятельности.

И да. Царствие Небесное!

Это сообщение отредактировал Lirik077 - 12 ноя. 2017 г. в 13:13
ASK1980 12 ноя. 2017 г. в 13:19
Хохмач  •  На сайте 15 лет
3
Обычный спортсмен помер. Что ж такого? Все люди умирают. Некоторые умирают на работе. Людей, которые щанимаются наукой, обороной и сельским хозяйством я уважаю больше, чем спортсменов. Меня так учили.

Спортсмены- занимаются спортом. Актеры занимаются театром. Танцоры танцами. Самосовершенствование на потеху публике.
prosvet 12 ноя. 2017 г. в 13:24
0
Цитата (ASK1980 @ 12.11.2017 - 13:19)
Спортсмены- занимаются спортом. Актеры занимаются театром. Танцоры танцами. Самосовершенствование на потеху публике.

Маляршы - малярят :)

ddhmeister 12 ноя. 2017 г. в 13:27
3
Очень жаль.,Я я понимаю многие стоя на табуретке на кухне получают столько адреналина, что жена помогает с табуретки спуститься. Они кричат зачем это всё и всякую чушь с оскорблениями и унижениями в сторону погибшего Валеры. На них спортсменам пох. Летом Ули Штайгера горы к себе позвали, а теперь Валера на облака ушёл. Я сам альпинист, но мне не в близком семейном ни в дальних кругах знакомств такую хуйню не говорят, как некоторые здесь рассуждают.
sergyx 12 ноя. 2017 г. в 13:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ASK1980 @ 12.11.2017 - 12:19)
Обычный спортсмен помер. Что ж такого? Все люди умирают. Некоторые умирают на работе. Людей, которые щанимаются наукой, обороной и сельским хозяйством я уважаю больше, чем спортсменов. Меня так учили.

безотносительно всего...
Кто именно тебя так учил?
Это был школьный предмет, вузовский курс или что?
joker5 12 ноя. 2017 г. в 13:36
-1
Цитата (dedpixai @ 11.11.2017 - 21:03)
И кому он что доказал? Родным только горе принес.

У каждого своя жизнь. Живите своей, он прожил свою.
leofox 12 ноя. 2017 г. в 13:38
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Да уж, жалко человека... sad.gif "Главное в Экстриме понимать, где заканчивается Экстрим и начинается пиздец"... Он был из немногих кто это понимал, и каждый свой прыжок и полет тщательно готовил.... но и на старуху как говориться бывает проруха... Это было его последнее приземление, надеюсь он погиб счастливым...земля пухом.... sad.gif
breid 12 ноя. 2017 г. в 13:41
ищу вам хуенота  •  На сайте 15 лет
2
не слышал о нем никогда, и если откровенно : умер неизвестный мне человек да и ладно.
ASK1980 12 ноя. 2017 г. в 13:46
Хохмач  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (sergyx @ 12.11.2017 - 13:32)
Обычный спортсмен помер. Что ж такого? Все люди умирают. Некоторые умирают на работе.   Людей, которые щанимаются наукой, обороной и сельским хозяйством я уважаю больше, чем спортсменов. Меня так учили.

безотносительно всего...

Родители.Надо работать, суть мужчины - созидание. Нужно что то оставить твоей родине после себя. Что бы человек уже помер, и о нем забыли, но были Ему, им незнакомому, благодарны. . А прыгать 50 лет с горы и в конце концов уебаться насмерть- не мудрено.

Это сообщение отредактировал ASK1980 - 12 ноя. 2017 г. в 13:49
Komandante44 12 ноя. 2017 г. в 13:50
Весельчак  •  На сайте 8 лет
-1
Да что ж такое то?!
сперва дядя Миша Задорнов, теперь дядя Валера Розов... эх...

уходят люди которых я уважаю один за одним...

Вечна я память тебе Валерий! Ты велики человек!
DeMan 12 ноя. 2017 г. в 14:05
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Он добился своей главной цели.
sergyx 12 ноя. 2017 г. в 14:20
-2
Цитата (ASK1980 @ 12.11.2017 - 12:46)
Цитата (sergyx @ 12.11.2017 - 13:32)
Обычный спортсмен помер. Что ж такого? Все люди умирают. Некоторые умирают на работе.   Людей, которые щанимаются наукой, обороной и сельским хозяйством я уважаю больше, чем спортсменов. Меня так учили.

безотносительно всего...

Родители.Надо работать, суть мужчины - созидание. Нужно что то оставить твоей родине после себя. Что бы человек уже помер, и о нем забыли, но были Ему, им незнакомому, благодарны. . А прыгать 50 лет с горы и в конце концов уебаться насмерть- не мудрено.

это были какие-то специальные беседы/обсуждения вечером за столом или что-то вроде? Не докапываюсь. Просто интересна сама форма.
alex2013 12 ноя. 2017 г. в 14:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
и почему мне абсолютно насрать? Жил, как хотел, уверенно шел к кладбищу и что теперь голову пеплом посыпать? ЧТО полезного для страны он сделал?
sergyx 12 ноя. 2017 г. в 14:50
-4
Цитата (alex2013 @ 12.11.2017 - 13:39)
и почему мне абсолютно насрать? Жил, как хотел, уверенно шел к кладбищу и что теперь голову пеплом посыпать? ЧТО полезного для страны он сделал?

да ничего не сделал (если не считать всякие экстрим-титулы и т.п.)
как, собственно, и 100% присутствующих здесь нихуя полезного для страны не сделало.

Тут вон в соседней теме обсуждают кто как будет кончать с собой когда у него найдут рак. А этому мужику было не до таких мыслей. Он взял от жизни всё что хотел и, кстати помер быстро и безболезненно. И неожиданно.
ddhmeister 12 ноя. 2017 г. в 15:10
0
Цитата (alex2013 @ 12.11.2017 - 12:39)

Что он для страны сделал? Как бы не было это понятно, но прыжки с парашютом это вид спорта. Можешь отрицать, осуждать, по мере своего мировоззрения, но это спорт. Так вот,он, представлял Россию в этом виде спорта и был лучшим.

Это сообщение отредактировал ddhmeister - 12 ноя. 2017 г. в 15:49
breid 12 ноя. 2017 г. в 15:54
ищу вам хуенота  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (ddhmeister @ 12.11.2017 - 15:10)
Цитата (alex2013 @ 12.11.2017 - 12:39)

Что он для страны сделал? Как бы не было это понятно, но это прыжки с парашютом это вид спорта. Можешь отрицать, осуждать по мере своего мировоззрения, но это спорт. Так вот,он, представлял Россию в этом виде спорта и был лучшим.

на фестивале молодежи в сочи недавнем, на одном из тематических форумов, который вела Канделаки, подняли тему о включении экстремальных видов спорта в олимпийские игры.
долго размазывать не буду, но предполагалось ,что дети будут кричать о том, как правильно и здорово, что включили сноуборд и все такое, а в планах и ролики.
так вот на голосовании дети не ответили положительно на вопрос хотели ли бы вы включить в программу ои экстремальные виды спорта.
молодежи не интересно это. вот срез куда уж больше.

резюме: хотим мы этого или нет, бэйс является спортом, равно как и хотим мы этого или нет, это является непопулярным хобби, который неинтересен большинству населения страны, как и те, кто занимается этим хобби-спортом.
Milaya1xoxo 12 ноя. 2017 г. в 16:11
Шутник  •  На сайте 8 лет
2
А мне почему-то таких людей не жалко, человек целенаправленно шел к этому, пользы это никому никакой не приносит, ну позанимался самолюбованием, половил адреналин и все.. допрыгался... только родню жалко
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61640
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх