Не уберегли . Изображение кандидата в президенты забросали яйцами

Страницы: 1 ...  10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
koryuun 13 фев 2018 в 17:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (illyminat @ 13.02.2018 - 10:48)
Предположим я разрисую портрет "всеми любимого" презика. Что мне за это будет?
Тут даже мелкое хулиганство тяжело притянуть. Так как кто заяву на ущерб выставит?

А будет вам вот что. Внимательно изучат ваши посты в соцсетях за несколько последних лет и найдут там оскорбление верующих или экстремистскую каритинку. Или просто ухватят вас полицейские и пришьют соопротивление. Строго не накажут, но желание разрисовывать портреты президента отобьют.
И в соцсетях напишут:"У разрисовавшего портрет Путина нашли экстремистские материалы". Чтобы другие художники намёк поняли.
Bublik11 13 фев 2018 в 17:16
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Tr1N @ 13.02.2018 - 17:07)
Цитата
Я тебе специально, блядь, про фонды дополнительно написал, потому как не весь доход идет в бюджет , но нет, надо залезть в вики, как буд-то бы я сам не смог там посмотреть.

А у них фондов нету!

Ну да, ага, нету, а вот недавно нефтяной фонд Норвегии достиг 1 триллиона баксов. Если интересно, поищи в новостях. Поэтому и говорю, что бы что-то предлагать, разберитесь хоть немного в вопросе.
Тративали 13 фев 2018 в 17:18
сам себе на уме  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (лесепе @ 13.02.2018 - 16:54)

Ох боюсь...еще в 2016 "революционеры" многозначительно вещали, что дескать вот настааанет 17-ый год и воспрянет угнетенный народ! Уже 18-ый пошел...а всех "революционеров" кинули на бабки.) А последний " марш мильоноф" вообще насмешил.)
Хотя я понимаю, вам мантра нужна. Дескать еще немного и революция

Какая нах мантра ? Наша скрепа называется "всё похуй" .
Если завтра тебе скажут из "ящика" - умрите суки , то ты не возьмешь вилы и не начнешь стучать ими в Кремлевские ворота. Ты прибежишь к этим воротам и будешь спрашивать:
Веревку и мыло свои принести или тут дадут ?

Вся идеология власти построена на лжи , лицемерии ,нашем национальном похуизме, разделении людей на богатых и бедных , их страхе за свое будущее .
У нас нет народа, есть население. Этому населению "избранник" провякал шо типа вот если я буду ебудат, то РЕШУ САМ все ваши проблемы. Население и радо тому, что самим не надо ничего решать, типа он все решит за нас.
По этому все мы достойны тех кто сейчас у власти и будет у власти потом . Но они будут всегда , и нашим детям и внукам это "счастье" достанется .

Ах, обмануть меня не трудно, Я сам обманываться рад.
АС Пушкин.
da83 13 фев 2018 в 17:20
любитель отечественной истории  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Ruff70 @ 13.02.2018 - 10:18)
Видимо ВВП приравняли уже к государственному символу России, таким как герб, флаг и гимн, поэтому и работает следственно- оперативная группа.

А что ? Видел я пару лет назад плакат, который назывался "государственные символы России". Типа календаря- в школах вывешивать. Там как раз и были- флаг, герб, текст гимна и фото Путина.
Tr1N 13 фев 2018 в 17:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Bublik11 @ 13.02.2018 - 17:16)
Цитата
Я тебе специально, блядь, про фонды дополнительно написал, потому как не весь доход идет в бюджет , но нет, надо залезть в вики, как буд-то бы я сам не смог там посмотреть.

А у них фондов нету!

Ну да, ага, нету, а вот недавно нефтяной фонд Норвегии достиг 1 триллиона баксов. Если интересно, поищи в новостях. Поэтому и говорю, что бы что-то предлагать, разберитесь хоть немного в вопросе.

Я как бы на то и намекал. Так че за прикол с фондами, объяснить как добывая в 10 раз больше мы имеем сопоставимые бюджеты, их фонд триллион а наши заканчиваются?
Bublik11 13 фев 2018 в 17:30
Юморист  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Tr1N @ 13.02.2018 - 17:22)
Цитата

А у них фондов нету!

Я как бы на то и намекал. Так че за прикол с фондами, объяснить как добывая в 10 раз больше мы имеем сопоставимые бюджеты, их фонд триллион а наши заканчиваются?

А наш фонд резервный и который закончился, потому как объединили в этом году с фондом национального благосостояния, превышает 3 трилиона баксов, но не все бабло там нефтяное. Поэтому и говорю почитай.

P/S напиздил, рублей.

Это сообщение отредактировал Bublik11 - 13 фев 2018 в 17:35
Tr1N 13 фев 2018 в 17:45
0
Цитата
наш фонд резервный и который закончился, потому как объединили в этом году с фондом национального благосостояния, превышает 3 трилиона баксов, но не все бабло там нефтяное. Поэтому и говорю почитай.

P/S напиздил, рублей.

Допустим в начальном состоянии и у нас был триллион$, но все равно соотношение 1 к 10 не выходит. Добавь себестоимость добычи у них вроде выше, населения у нас больше соответственно налоги, ВВП у нас больше. Вот мне и не понятно где деньги. Либо не эффективно тратят либо воруют. В обоих случаях таких управленцев мне не надо.

Добавь сюда кучу олигархов не платящих налоги и женушек чинушей с их бизнесами.

И так поржать форма правления Норвегии - конституционная монархия.

Это сообщение отредактировал Tr1N - 13 фев 2018 в 18:03
Tr1N 13 фев 2018 в 18:05
2
Всё, тишина? Рабочий день закончен ? хД
kutep 13 фев 2018 в 18:23
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
Кто? Кто это сделал????? (С)
Backfire85 13 фев 2018 в 18:36
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Tr1N @ 13.02.2018 - 17:03)
Еще раз повторю вода камень точит.

в 2012 году о таком слове то как революция никто и не вспоминал

Вот только по этой фразе ты и спалился, школотрон малолетний - ибо пять лет назад тебя максимум, что интересовало, купит ли мамка шоколадку. Гейволюционер хренов. Пиздуй уроки делай, геополитик.
Mahora 13 фев 2018 в 18:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Интересно, Путину докладывают, или берегут? Он в курсе, что народ его уже не очень любит, ну за исключением получающих деньги и махровых идиотов?
Малапуций 13 фев 2018 в 18:38
Юморист  •  На сайте 8 лет
-1
так эту гниду плешивую

Ахтерштаг 13 фев 2018 в 18:41
контрбатарейный огонь  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (drbr @ 13.02.2018 - 12:20)
кремлеботы вы куда подевались? рабочий день вовсю уже идет.

так то мы на работе были. Вот только со смены пришли. А ты я гляжу, в рабочее время все тернетах возмущаешься своей тяжолой долей?

А ещё я думаю, что яйцами кидались голодные люди, которые потратили на них ползарплаты. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Ахтерштаг - 13 фев 2018 в 18:43
Week 13 фев 2018 в 18:47
шпрехшталмейстер  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Zolthan @ 13.02.2018 - 10:08)
Говном надо было бросать) Яйцами надо в живого)

собственно говоря это и есть вся идея нынешней "оппозиции" - кидаться какашками lol.gif
Ахтерштаг 13 фев 2018 в 18:50
контрбатарейный огонь  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Week @ 13.02.2018 - 20:47)
Цитата (Zolthan @ 13.02.2018 - 10:08)
Говном надо было бросать) Яйцами надо в живого)

собственно говоря это и есть вся идея нынешней "оппозиции" - кидаться какашками lol.gif

Это не то что бы идея, это сакральный смысл её существования.
Week 13 фев 2018 в 18:51
шпрехшталмейстер  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Mahora @ 13.02.2018 - 18:38)
Интересно, Путину докладывают, или берегут? Он в курсе, что народ его уже не очень любит, ну за исключением получающих деньги и махровых идиотов?

народ это кто? или вы, с вашими ноль целых, хуй десятых процента за весь народ говорите? lol.gif
ну и методы боротьбы явно рагульи :)

губерБарнео 13 фев 2018 в 18:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Не красиво. Это методы другого электората.
ЛетЧик 13 фев 2018 в 19:16
Хохмач  •  На сайте 8 лет
-1
В этой темке целый мешок хохлопидаров собрался))) Выпрыгивают из обосранных шароваров в надежде оскорбить российского президента... Горбуза вам в тухлую сраку, отпиндошенные))) Крым наш! Донбасс наш! Польский засранный унитаз ваш))))))
Stas70 13 фев 2018 в 19:41
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ЛетЧик @ 13.02.2018 - 18:16)
В этой темке целый мешок хохлопидаров собрался))) Выпрыгивают из обосранных шароваров в надежде оскорбить российского президента... Горбуза вам в тухлую сраку, отпиндошенные))) Крым наш! Донбасс наш! Польский засранный унитаз ваш))))))

Красиво мысли излагаете!!! lol.gif
Lusinda777 13 фев 2018 в 19:45
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
в такую репу попробуй не промахнись...
а почему мужчина? может ребенок или женщина...
мне кажется, всякий, уважающий себя человек захочет так отметиться на таком портрете, независимо от пола и возраста....
Lusinda777 13 фев 2018 в 19:50
-1
Цитата (koryuun @ 13.02.2018 - 17:12)
Цитата (illyminat @ 13.02.2018 - 10:48)
Предположим я разрисую портрет "всеми любимого" презика. Что мне за это будет?
Тут даже мелкое хулиганство тяжело притянуть. Так как кто заяву на ущерб выставит?

А будет вам вот что. Внимательно изучат ваши посты в соцсетях за несколько последних лет и найдут там оскорбление верующих или экстремистскую каритинку. Или просто ухватят вас полицейские и пришьют соопротивление. Строго не накажут, но желание разрисовывать портреты президента отобьют.
И в соцсетях напишут:"У разрисовавшего портрет Путина нашли экстремистские материалы". Чтобы другие художники намёк поняли.

всех не пересажаете.
Оглянитесь на родню и знакомых и строчите списки, кто пу недоволен.
А потом с доносиком бегите-бегите...
Достали уже пугать...
видать самим ссыкотно...
Lusinda777 13 фев 2018 в 19:53
-1
у нас как-то одному какому-то депу от ЕР морду лица поправили краской. Так там менты тоже следственные мероприятия вели... ленточками оградили, на карачках лазили, следы что ль искали... ну видно не нашли... не слышно было...
ПешийХод 13 фев 2018 в 20:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Чем больше Слон, тем громче лают моськи... slava.gif
Вот именно об этом я и говорю gigi.gif gigi.gif gigi.gif
#ПОХУЙНАВАШИШПАЛЫ

Это сообщение отредактировал ПешийХод - 13 фев 2018 в 20:40
Sonс 13 фев 2018 в 21:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Tr1N @ 13.02.2018 - 17:22)
Цитата

А у них фондов нету!

Зато у них Крыма нету! cheer.gif
Может, как-то связано?
Backfire85 13 фев 2018 в 23:01
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Lusinda777 @ 13.02.2018 - 19:50)
всех не пересажаете.
Оглянитесь на родню и знакомых и строчите списки, кто пу недоволен.
А потом с доносиком бегите-бегите...
Достали уже пугать...
видать самим ссыкотно...

Пересажаем. Хули вас сажать - ваша недооппозиция вся в существующие свободные места на зонах влезет. Тем более сами палитесь в тырнетиках, ибо на большее неспособны.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 915
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх