«Хотела показать бесстрашие»: брянская школьница залезла на кладбищенский крест и устроила фотосессию

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Barmaley65 23 фев 2018 в 16:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Вот нихера не понимаю современную молодежь. Доходит до того, что даже преступление совершают и один хер в сеть выкладывают. Думают это игра какая то, как будто в какой своей, виртуальной реальности живут. Это как типа ограбил магаз или грохнул кого и ментов вызвал или сам к ним пришел. Интересно этим живодеркам из Хабаровска осознание пришло на нарах, что это не игра, это жизнь и не виртуальная?
Roxxy 23 фев 2018 в 16:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Я не против, чтобы по моей могиле лазали такие школьницы wub.gif
Ванди 23 фев 2018 в 16:15
Дура  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Шкодная @ 23.02.2018 - 10:34)
Бедные дети, почему их лишают права на ошибку - за любое неверное движение в ментовку и уголовное дело.
Ужасное время.
Если бы так относились к нам в нашем детстве, 2/3 стояли бы на учете

Или в тюрьме за ту прогулку после полуночи и свечение фонарем внутри заброшенной церкви.
Хорошо, не было фотоаппаратов, а про телефоны тогда ащще не слыхали. Хоть с фото, хоть без.
Roxxy 23 фев 2018 в 16:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Igor32 @ 23.02.2018 - 16:07)
Цитата (MickyZ @ 23.02.2018 - 10:44)
Я бы вдул, симпатичная, фигуристая!

Ей 13 лет, алле!

Самый сок! Самая мякотка!

Это сообщение отредактировал Roxxy - 23 фев 2018 в 16:19
ssv1971 23 фев 2018 в 16:16
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Малолетнея сыкуха. Дебилка блядь!!!
Шкодная 23 фев 2018 в 16:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Fefochka @ 23.02.2018 - 15:53)

Скажи, что бы твои родственники сообщили ЯПу, когда помрешь, желательно в первый день - просто родственники таблички устанавливают, как правило через некоторое время после похорон. Так что пока ты будешь без таблички, приедем, сфоткаемся на перекладине твоего креста (или что у тебя будет) (в голове уже столько крутых идей!!! rulez.gif ) - формально ты без таблички, так что ничего страшного, да? И пусть те , кто будет ухаживать за твоей могилой не обижаются - мы не со зла, а по приколу.cool.gif

Мои останки кремируют и замуруют в верхнем ряду на высоте 2м над землей в колумбарии. На мое место захоронения только мухи, осы и бабочки смогут сесть. Если повезет -маленькая птичка. Неизвестно, что печальнее, девка на кресте или муха на портрете. С философской точки зрения.

Временный крест всегда деревянный, его просто втыкают в землю.внизу портрет, свечи и много венков с цветами. а железный ставят через год и заливают в бетон, чтобы не упал. И через много много лет венков нету, цветов нету, таблички нету.
Если там и захоронение, то ему много лет и никто за ним не смотрит, ни таблички, ни оградки, ни цветочка.ваше сравнение неуместно

Это сообщение отредактировал Шкодная - 23 фев 2018 в 16:32
NellKa 23 фев 2018 в 16:18
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (Шкодная @ 23.02.2018 - 10:34)
Бедные дети, почему их лишают права на ошибку - за любое неверное движение в ментовку и уголовное дело.
Ужасное время.
Если бы так относились к нам в нашем детстве, 2/3 стояли бы на учете

Во-во, уж насколько я была хорошистка, примерная девочка и мамина помощница, но и по крышам лазила, и бомбочки с водой кидала, и с гаражей прыгала, и в дверь одной зловредной бабке звонили и убегали, а один раз поздно вечером влезли всей дворовой толпой на территорию местного Полиграф-комбината. И это аб-со-лют-но нормально.
Мой сын, будучи в третьем классе, вместе с одноклассником залезли на крышу и стали играть в снежки. Их увидели с улицы, вызвали ментов, и нам нашего постреленка привели три автоматчика. Вроде бы оно и правильно, но не надо потом удивляться, что все дети дома по компам сидят.
24регион 23 фев 2018 в 16:18
2
Любопытно услышать мнение её родителей, а еще лучше - более старшего поколения - бабушек/дедушек, прабабушек/прадедушек.
Что думают об этом они. уже пррвожавшие в последний путь своих близких, родных, друзей...
Наверняка у этой дуры есть умершие родственники.
Неужели ее не берут с собой приводить в порядок места захоронений родных после зимы, перед Родительским днем?
Помыть-покрасить, цветочки посадить, кусты постричь...
Откуда неуважение к умершим, своим ли, чужим ли, ухоженным могилам или даже заброшенным...
Дура она, дура и есть.
Молодая, наглая, сытая, но бестолковая и глупая.
Не понимает, дурища, что любой поступок эхом отзывается в нашей жизни, если не сразу то через годы. И рыдают потом такие дуры, когда жизнь не клеится, когда болячки наваливаются, и ноют "ну за что всё это со мной"
Да вот за подобное, о чем и не помнят по истечении времени...

Это сообщение отредактировал 24регион - 23 фев 2018 в 16:21
СпотыкачьЪ 23 фев 2018 в 16:20
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
ну ладно чё такого< зато в жопу ниче не напихали
Pryam777 23 фев 2018 в 16:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
24регион
Лицемерие людей границ не знает.

Родственница одна проводит ритуалы, поездки на кладбища, церкви и так далее...Понтов выше крыши. Когда ее сын умер-муж мой, хорошо подруга потом сказала. Перестань убиваться, ты все воспринимаешь по-настоящему, а там актриса погибла, пожалейте её. И так очень многие делают, к сожалению.
А когда это понимаешь, думаешь...Да, идите вы все лесом, память она в голове, а не на кладбище.

Хотя повторюсь еще раз смысл поступка не правильный, но и криминала нет никакого.
24регион 23 фев 2018 в 16:22
3
Цитата (Pryam777 @ 23.02.2018 - 16:21)
24регион

Родственница одна проводит ритуалы, поездки на кладбища, церкви и так далее...Понтов выше крыши. Когда ее сын умер-муж мой, хорошо подруга потом сказала. Перестань убиваться, ты все воспринимаешь по-настоящему, а там актриса погибла, пожалейте её. И так очень многие делают, к сожалению.
А когда это понимаешь, думаешь...Да, идите вы все лесом, память она в голове, а не на кладбище.

Хотя повторюсь еще раз смысл поступка не правильный, но и криминала нет никакого.

Так каждый же по себе судит
И я, и родственница ваша, и вы...

Это сообщение отредактировал 24регион - 23 фев 2018 в 16:22
SiNteZyara 23 фев 2018 в 16:22
4
Цитата
Как они попали в сеть — неизвестно.

Да почему неизвестно-то? Всё отлично известно: эти малолетние ебанушки готовы вываливать в сеть всё, что угодно ради лайка... Даже как срут...
Балабонов 23 фев 2018 в 16:23
Шутник  •  На сайте 12 лет
5
Цитата
Поскольку девочка не достигла возраста применения к ней мер административной и уголовной ответственности

Какая уголовная ответственность? Совсем ханжи уже ебанулись?
antonon 23 фев 2018 в 16:23
Юморист  •  На сайте 13 лет
5
Всякое бывает. Пусть лучше расскажут, как миллиарды из страны выозят и наркоту в депутатских машинах
Pryam777 23 фев 2018 в 16:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
-3
Цитата (24регион @ 23.02.2018 - 16:22)
24регион

Так каждый же по себе судит
И я, и родственница ваша, и вы...

Так я не сужу...В том-то видимо и проблема.

Я просто в однажды решила открыть глаза и подумать. Чего и всем желаю.
MitridatVI 23 фев 2018 в 16:27
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Разное бывало. Мы тоже в детстве "шухерили". Поговорили и норм. Если мозги есть, все будет хорошо. А горбатого....
5колонна 23 фев 2018 в 16:31
Приколист  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Roxxy @ 23.02.2018 - 16:15)
Цитата (Igor32 @ 23.02.2018 - 16:07)
Цитата (MickyZ @ 23.02.2018 - 10:44)
Я бы вдул, симпатичная, фигуристая!

Ей 13 лет, алле!

Самый сок! Самая мякотка!

Я запрещаю вам это делать!!
24регион 23 фев 2018 в 16:31
2

Рядом с могилами моих родных и близких несколько полузаброшенных оград, видно что там бывают, даже не раз в году, а лет в пять. Вот и ухаживаем вместе с детьми за родныит могилами, и заодно на тех бурьян выдираем, памятники моем, уветы сажаем...
Их родные тоже память в головах держат, а за могилами пусть кто другой ухаживает. Не такой умный, не "открывший однажды глаза".

Это сообщение отредактировал 24регион - 23 фев 2018 в 16:32
ActionHarry 23 фев 2018 в 16:32
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Не понял, чего ради тут развели рассуждения на 11 страниц. Сделала глупость, но ей пока по малолетству простительно, тем паче и обЧественность, и власти адекватно отреагировали.
Sollydiz 23 фев 2018 в 16:34
Наши демоны нас берегут ©  •  На сайте 12 лет
6
Не-не.
В 13 лет мозгов вполне себе достаточно, чтобы прекрасно осознавать для чего эти дебильные фото делать. Никакая ет не ошибка, типа сделать хуйню и выложить, дескать иди все нахуй. Просто за жопу дуру взяли и началось обычное «ой-ой, хто же это сделал». Давайте прекращать лукавить. Ради вбрасывания, хайпа, дешманской известности все это говнецо пиздючье творит. И про последствия тож вполне себе осведомлено, что ежле че - оне мааааленькие.
По поводу совершенно дебильных высказыаний про вдуть - а вот пример подобного же дерьма, типа шокировать остальных, недотролли. С бошкой просто проблемсы.
Наказание должно быть, естесн. Для всех этих подпесков, как называл подростков наш препод по психологии, с упорством дебилов лезущих на взрослую территории с полной херней. Залез - получи. Без истерик, причитаний и прочего.

Это сообщение отредактировал Sollydiz - 23 фев 2018 в 16:35
aristokratka 23 фев 2018 в 16:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Roxxy @ 23.02.2018 - 16:13)
Я не против, чтобы по моей могиле лазали такие школьницы wub.gif

Я тоже не против, чтобы по ТВОЕЙ лазали. ass.gif
Pryam777 23 фев 2018 в 16:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (24регион @ 23.02.2018 - 16:31)

Рядом с могилами моих родных и близких несколько полузаброшенных оград, видно что там бывают, даже не раз в году, а лет в пять. Вот и ухаживаем вместе с детьми за родныит могилами, и заодно на тех бурьян выдираем, памятники моем, уветы сажаем...
Их родные тоже память в головах держат, а за могилами пусть кто другой ухаживает. Не такой умный, не "открывший однажды глаза".

А на улице, в магазине и на работе, Вы себя ведете культурно?
Только честно. Людей живых не обижаете?
Вне зависимости родственники это ваши, друзья или просто встречные люди, живые люди уточняю.

Заранее спасибо. Или вы все таки не святой?
Нася 23 фев 2018 в 16:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
вандализма не вижу, а воспитание хреновое. балда малолетняя.
tolikop 23 фев 2018 в 16:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Пригласить её на похороны в качестве свидетеля.
Или денёк поработать на кладбище.
Потом предложить поскакать на крестах, как обезьяне.
Может ума наберётся.
MrBronor 23 фев 2018 в 16:39
инкубатор для микробов  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (DamienDeRuss @ 23.02.2018 - 10:37)
мертвое - мертвым. мне вот как то побарабану что с моей могилкой будет. может еще и приятно,если какая малолетка рядом покрутится.
не сломала да и ладно!

мертвым-то понятно, что все равно, но вот живым, которые эту могилу для мертвого сделали, однозначно не безразлично... ремня этой дурынде прописать надобно...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 570
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх